Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Проект "Румянцево" (д. Румянцево)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 22  23  24  25 

 
Пользователь забанен Вовик 13.12.2013 12:36
.
Не надо обманывать людей и доказывать им, что судиться бесполезно - Ушакова в таком случае должна предоставить документ, что она передавала деньги в ПОРП а не на свой счет в банке...тут много тонкостей и написать заявление в прокуратуру ничем дольщикам не помешает. Там люди компитентные, пусть разбираються!
 
Итоги и перспективы
В преддверии нового года все подводят итоги. Давайте и мы проанализируем свою деятельность и оценим ситуацию сегодняшнего дня , чтобы трезво оценить перспективы.
Мы с Вами объединены общей целью – вернуть свои вложенные деньги в проект Румянцево! И с этой целью собирались, писали и требовали возбуждения уголовного дела. Организовались, подписались, дружно надавили и возбудили!
Что имеем на сегодняшний день? Многие просудившись сдали свои исполнительные листы судебным приставам и ждут. Полное затишье со стороны Юго-Западного УВД.
Лично я устала ждать когда пригласят для беседы или хотя бы ответят на наши запросы.
Тут появились некоторые лица, которые пытаются на волне заслуг квалифицированных адвокатов встряхнуть публику и на чужом горе заработать деньжат на массовости.
Лично у меня не вызывают уважения и доверия господа, которые явно не владея тактикой и целями аттестованного адвоката, чернят своего же коллегу. Педченко добросовестно выполнила свою работу и уже в других проектах. А чем Вы нам поможете, уважаемые ЮРИСТ , ВОВИК, mak2misha32013? Выплатите долги Вашего Дома?
Обращаюсь ко всем пострадавшим! Давайте взвесим трезво сложившуюся перспективу и найдем разумное решение. Допустим, что кого-то посадят, арестуют недвижимость, имущество, изымут машины , так ведь продадут за бесценок! Сколько времени понадобится органам, чтобы вытащить из фирмы с нулевыми счетами такие средства, чтобы удовлетворить все иски? И что нам достанется от барского пирога? И надо признаться себе честно, что мы это все прекрасно понимаем. Печально, но перспективы не вдохновляют.
Потому считаю необходимым довести до сведения всех пострадавших, что на днях состоялась встреча Александра Ткаченко со мной и семьей Дмитриевых, как представителями инициативной группы вкладчиков Румянцево. Индивидуальные встречи проводились им еще с несколькими вкладчиками. Из первых уст мы получили заверения , что он искренне желает вернуть всем вкладчикам вложенные деньги и это вопрос времени. Донес нам информацию о своих расчетах по срокам выплат и финансовой стоимости его объектов. А ведь мог уже давно сбежать или обанкротится!
Мы увидели в этой встрече возможность договориться с первым лицом о возврате наших средств добровольным путем. И мы все знаем , что объекты недвижимости, которые принесут в ближайшей перспективе ПОРП «Ваш Дом» солидные средства реально существуют. Не мне одной известно, что реальные люди г.Ищак, Иванов , Атаманова реально получили свои деньги и отказались от претензий к Вашему Дому. Так может лучше не воевать, а договариваться ? Если есть шанс таким путем прийти к нашей цели – получению своих денег, почему его не использовать? Не слишком ли дорого и рискованно будет проявлять принципиальность или надеяться на государственные структуры?
Прошу Вас подумать о своей готовности участвовать в мирных переговорах, вместе искать способ взаиморасчетов, контролировать финансовую дисциплину выплат и самим решить свои наболевшие вопросы и влиять на ситуацию. Давайте обсудим.
Свои предложения прошу писать на мою известную почту : Lusi370@rambler.ru
И дорогие мои уже друзья! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Искренне желаю Нам всем в наступающем году закрыть эту грустную тему и радоваться жизни! Здоровья Вам и большого семейного счастья!
 
Овчинникова Ольга 23.12.2013 14:00
Полностью согласна с Людмилой Макаровой! Я также вложила деньги в проект Румянцево, как и многие пайщики бегала по судам, выиграла, имею на руках исполнительный лист, который не понесу судебным приставам, т.к считаю что путем мирных переговоров с руководством «Вашего Дома» получу свои деньги быстрее. Я лично встречалась с г-н Ткаченко А.А. и могу заверить - он готов вернуть всем пайщикам деньги, многим действительно уже вернул. Уважаемые пайщики, настроенные агрессивно, я понимаю, что Вам деньги не нужны, Ваша цель посадить человека, но пожалуйста, подумайте о других, не лишайте нас возможности вернуть свои деньги!
 
Елена Поддубная
12.02.2014 22:27
Никому не вернули денег, и никто не собирается их возвращать, не вводите людей в заблуждение, уже кто только не писал и на возврат денег, и на пенни по -хорошему, и я в том числе, все остается только сказками.
 
Ну что, Людмила Михайловна вы затихли? Где же ваши призывы, где ваша порядочность? Отвечайте на вопросы дольщиков-пострадавших.
Сначала вы всех агитировали на решительные действия, затем на перемирие с Ткаченко. Много он вам вернул??? А может всё??? Вам нужна была массовка, для того , чтобы решить лично свой вопрос? Стыдно в таком почтенном возрасте заниматься такими аферами, людям пыль в глаза пускать. И ваш адвокат В. Педченко такая же аферистка как и вы. Нагло вползли в доверие ко всем, воспользовались данными, которые люди вам предоставили, расчитывая на вашу порядочность,а всё оказалось так банально. Вы такая же с.......а как и сам Ткаченко. А кто вас вообще выдвигал в инициативную группу? На каком основании вы вели переговоры он нашего имени с Ткаченко? Почему остальные не были в курсе о встрече? И ещё очень много вопросов хотелось бы вам задать по этому поводу.
Дольщики-пайщики-пострадавшие, думаю, что нам надо опять собираться, идти дальше.
Кто заинтересован в решении данного вопроса - откликайтесь. Те 100 -200 -500 тысяч, которые он вам вернул - это не решение вопроса. На этом всё может остановиться.
old42@mail.ru
 
Lusi 18.04.2014 12:08
До чего Вы докатились! НУ ВЫ себя показали во всей красе! ВСе в одинаковом положении, а тут сколько злобы на своих же соратников. Все кругом виноваты и должны отчитаться! Попрошу Вас, Ольга Николаевна, мне больше не писать и не звонить!!! Лично я ни Вам и НИКОМУ ничего не должна и адвоката наймите себе сами, чтобы оценивать его деятельность, а не пользоваться консультациями за чужой счет. Наверно было за что Вас богу наказать, если Вы позволяете себе публичные оскарбления в мой адрес, не смотря на то, что я за Вас ходатайствовала и уступила свою очередь в получении денег. Ведь получили же!! Не собираюсь устраивать тут БАЗАР, но Я ВАС игнорирую, идите себе своей дорогой с миром. !!!
 
Кукушка хвалит кулика , за то что хвалит он кукушку.
"Педченко добросовестно выполнила свою работу" - эта фраза лично меня ставит в тупик. Грош цена такому адвокату, который так "добросовестно" выполнил свою работу.Видимо все её "проекты" на таком уровне.
 
beg14
03.03.2014 11:55
Вот уже неделю телефоны "Ваш дом" не отвечают, сайт отключен. Есть ли у кого-то предложения, какие дальнейшие шаги предпринимать? О каких переговорах с Ткаченко может идти речь, если с ним невозможно выйти на связь? И уголовное дело продвигается крайне медленно. До следователя дозвониться очень трудно.
 
Голодный Гоблин 03.03.2014 12:36
надо заявление в прокуратуру писать, а если в полиции или прокуратуре очень медленно все продвигаеться, то надо писать в вышестоящие организации и надзорные органы!!! уж поверте - и полицию и прокуратуру надзорные (вышестоящие органы) очень сильно взбодрят!!!
 
лиепая 30.03.2014 00:38
еще один "соинвестор" проекта Румянцево
Прошу совета. Что делать на первом этапе, чтобы вернуть свои деньги? Отзовитесь и посоветуйте! Очень жду. Созрела для действий. До этого надеялась, что все будет благополучно. Надежда умирает последней.
gurlavas@gmail.com
Лариса
 
Голодный Гоблин 30.03.2014 18:49
Писать заявление в полицию и прокуратуру!!!
 
лиепая 04.04.2014 12:43
уважаемый Голодный Гоблин!А какие-то акции с плакатами и голодовки предполагаются?И как бы об этом узнать?Хочу с кем-то поговорить о состоянии дела по телефону 89031603859.Отзовитесь!
 
Lodkova 26.04.2014 22:01
А ведь предупреждали
Ещё на первой странице темы были слова "Кидальная компания, будьте осторожны"

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия