Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Валь д`Эмероль" (г. Одинцово)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 22  23  24  ... 46  47  48 

 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 16:50
Не форум, а помойка
Уважаемые дольщики, сколько можно лить грязь на проект, переходить на личности, оскорбляя друг друга и менеджеров проекта?? Вполне очевидно, что манагеры сами не владеют всей информацией. Не от них зависит, в какие сроки будет сдан проект. Они делают, говорят и публикуют то, что дозволено руководством. Если они здесь пишут свое мнение о сложившейся ситуации, они лишь хотят всех нас поддержать, сопереживая тем, кому они продали квартиры. Поверьте, когда при продаже они озвучивают конкретные сроки, они сами в них искренне верят, так как в этом их убедило их руководство.
Уважаемые менеджеры проекта, либо делитесь радостными для дольщиков новостями, либо не пишите здесь...для вас совет: "не влезай, убьет". Ряд особо вспыльчивых участников долевого строительства не в состоянии контролировать свои эмоции. Не усугубляйте ситуацию и не расшатывайте их психику еще больше.
Уважаемые потенциальные покупатели! Когда я впервые зашла на этот форум, я начиталась таких ужасов, что отложила покупку на два месяца. За этот срок я все тщательно изучила, взвесила, пообщалась с грамотными людьми, а не с лицами из числа дольщиков, оценивающими ситуацию с горячей головой. Лишние эмоции здесь ни к чему. Вывод один: проект оооочень интересный. Я бы сказала, самый интересный в данной ценовой категории. Не слушайте никого. Если не верите своим ощущениям и своим глазам, езжайте на объект с независимыми экспертами. Они вам, как и всем, кто с ними туда ездил, подтвердят, что качество застройки высокое. Темпы не такие шустрые, как хотелось бы, но строительство уже близится к завершению. Задержки по срокам в актуальных условиях - не новость. Мы все надеемся на лучшее. Дома уже находятся на высокой стадии готовности. Такое жилье действительно стоит того, чтобы его ждали.
 
Санчес_2014 (гость) 27.10.2014 17:04
Отрадно наблюдать адекватную позицию. Конкретно забодало про наш ЖК чушь читать.)
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 17:25
Грубые высказывания мне тоже не по душе уважаемый, но общая позиция недовольных верная. Если отбросить грубые высказывания в адрес застройщика и его представителей - увидим реальную картину происходящего.
У многих наболело, каждый по своему выражает свои переживания и в этом не они виноваты.
 
Дольщик адекватный. Но иногда на метле. (гость) 27.10.2014 18:27
Так вот и надо отбросить именно грубые высказывания.
Наболело у многих. Согласна. Но то, как некоторые выражают своё наболевшее - вообще край.
Согласна с содержанием. Но что за форма? А адресат? Менеджер что ли Дарья Самохина? Ей наверняка приятнее и выгоднее было бы продавать квартиры, которые сдавались бы в срок.
 
Санчес2014 (гость) 27.10.2014 18:53
Да, наболело в целом по делу. Общение с застройщиком через судебные иски никто не отменял. Это не фонтан но нормально. Главное при всех делах людьми оставаться, а злопыхать во все стороны - удел невежд. ЖК хороший, есть все основания полагать что жить здесь будет весьма приятно и слегка комфортно:) Ничего, столица тоже не сразу строилась. В общем поддерживаю Ирину, у неё душа скорее за дело, а не за бабло горит.)
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 19:02
Сколько бы душа не болела у Ирины за проект, позиция руководителей проекта не изменится. Она просто подчиненный, выполняющий команды начальства. А начальство у Ирины в лице господина Самохина и Гусева только кормят нас очередными обещаниями.
 
Санчес лизнул промежность (гость) 27.10.2014 19:19
Бабло съело этих чудо-бабищ (Ирина-83 и Ирэн), кидающих людей, в том числе на последние деньги.
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 19:33
Ну вот :) Снова участники данного форума переходят на личности. Ни Ирина, ни кто-либо другой из числа менеджеров не виноват в ваших проблемах. Если всё так плохо, вините себя. Вам предоставили всю имеющуюся на момент покупки информацию. Это было ваше решение - подписать ДДУ. Это именно вы взяли на себя данные риски, решившись на инвестировани строящегося жилья. Никто, кроме вас, не виноват в том, что это были ваши последние деньги.
Больше благоразумия и позитива, господа :)
У вас всегда есть возможность продать договор. И снова будет много денег.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 19:39
Попробовать продать конечно можно, НО с учетом бешеной популярности поселка будет сложно, да и по ипотеке процент набежал. В итоге получишь меньше чем вложил изначально.
Вариант паршивый так сказать.
 
Адекватный дольщик (гость) 27.10.2014 19:44
Да, вариант не очень, НО если все настолько плохо, иного выхода нет. Либо набраться терпения, запастись позитивом и стальными нервами...либо выходить из проекта. Гневные записи на форуме ситуацию не улучшат, а хамство тем более. Однако не все это понимают.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 19:52
Хамить и оскорблять не есть хорошо!!!!! А вот потенциальный покупатель должен знать правду, так как менеджеры поют свои песни в рамках своей компетенции.
 
Правда о непорядочном застройщике (гость) 27.10.2014 19:57
Так правду о непорядочном застройщике надо всячески доводить, дабы ряды кинутых не росли. Чмошников от стройпромысла надо пытаться ставить на место, хоть это и не просто в Московской области.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 20:03
Не знаю как вас по батюшке величать, но может перестанете выражаться. уже все поняли , что вы о них думаете. Давайте больше по делу и факты. Это будет гораздо сильнее ранить застройщика.
 
Санич (гость) 27.10.2014 20:19
Почитав опусы недовольных есть только одно желание: Выйти навсегда с этой площадки для вещания "особо огорчённых" и обязательно душ посетить, будто лужу глубокую дерьма преодолел. Пойду потрачу время на более толковое занятие. Застройщику Бог в помощь, а огорчённым сверх меры - лучи добра:)
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 20:20
+1 :)
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 19:01
Вот именно...чушь :) Радует, что многие воспринимают сложившуюся ситуацию так же, как и мы с Вами. Жаль, что не все.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 19:04
Думаю таких было бы гораздо больше, если бы обещания руководителей проекта выполнялись. Или хотя бы был диалог с дольщиками.
 
Сандро) (гость) 27.10.2014 20:28
Чушь, чушь. Основная суть в том, что люди решились поучаствовать в стройке на долях. Это риск но их защищает закон. Обманутым себя чувствуешь? - Судись. Это нормально. Но кишечник опорожнять прилюдно это не достойно. Ребята пишут что на последние метры свои купили и их заставили ждать, а кто то на горбушку чёрствого хлеба с трудом накропалит. В общем, бегом с загаженного форума. Интересующимся всерьёз проектом - рекомендую квадрат, его очевидно раньше сдадут. Готовым ждать - берите треугольники, от дороги они подальше но испекут их пожалуй лишь через год. Всем добра.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 17:16
Проект в нашем районе лучший. Но сроки сдачи и темпы строительства одни из худших.
Выбор за вами потенциальные обладатели комфорта. Если вам не страшны годы ожиданий тогда присоединяйтесь к нам.
 
Дольщик_ (гость) 27.10.2014 18:44
Ждали уже почти 1,5 года, они, видимо, тоже стремятся побить рекорд в 6 лет. Сейчас уже очевидно, что первую очередь не сдадут в обещанный срок 30.12.2014 (может кроме 5 первых домов с временной канализацией). Почему застройщик все скрывает? Хотя Гусев всех уверял на собрании, что будет чуть ли не каждые две недели оповещать о темпах стройки, выкладывать информацию по затраченным средствам + всею документацию. Где она? Почему не может ответить,по какой причине стройка моего дома заморожена и когда возобновится работа по дому? Если бы застройщик хоть как-то держал связь с дольщиками, такого отношения не было бы.Учитесь работать с людьми, уважаемый застройщик. Нам не только нужно раз в пол года вешать лапшу и потом прятаться до очередного переноса срока(если хватит смелости появиться!). Нужно держать с ними связь и выполнять обещанное. А не нанимать наглого админа на офф. форуме, который банит за негодные застройщику вопросы и удаляет насущные темы, пытаясь умолчать и затянуть время.
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 19:18
1,5 года - не такой большой срок. Даже 2 года будет приемлемо. Подписываясь на участие в долевом строительстве, люди, как правило, рассчитывают на определенные риски. Пожалуйста, не цепляйтесь ни к чьим словам. Менеджер привела для примера задержку сроков на 6 лет лишь, чтобы немного остудить пыл особо недовольных. Да, неудачная попытка. Да, неправильно подобраны слова. Но не нужно так агрессировать в сторону простых продажников.
Если не хотите рисковать - покупайте готовое жилье. Конечно, стоимость метра в данном случае будет выше, зато риск - меньше.
Наглый админ на форуме - большая ошибка застройщика. Здесь лучше просто понять, простить и не писать на оф.форуме..все равно уровень информативности на нем стремится к нулю.
Почему застройщик молчит? Риторический вопрос. Не вижу смысла тратить свои нервные клетки из-за подобного поведения, а тем более бросаться на ни в чем неповинных менеджеров :)
 
Пообщалась с грамотными людьми (гость) 27.10.2014 18:45
Вы готовы их назвать? Грамотных людёв?
Проект провальный. Увеличив число квартир и жильцов на треть при сохраненной территории, получилоась полная помойка.
Где парковаться? Где гулять? Да элементарный вопрос, нарисуйте места размещения мусоросборников на территории застройки...
 
Адекватный дольщик (гость) 27.10.2014 19:27
Если вы считаете проект провальным, рассмотрите варианты выхода из него. Все там отлично. И парковаться будет где, и где гулять, и инфраструктура со временем разовьется. Увеличив число квартир, застройщик дал шанс присоединиться к проекту многим семьям, которые только недавно узнали о строительстве данного ЖК. Давайте не будем их отпугивать и разводить тут панику :) Дополнительные инвестиции в проект только ускорят темпы строительства. Всегда смотрите на ситуацию с разных сторон.
 
Адекватный, переведи мне 3,5 лимона (гость) 27.10.2014 19:15
Чудило, дай мне 3,5 лимона на год-полтора, а я тебя потом динамить буду годами.
Вот после этого готов тебе еще годы комплементы в инете выдавать за твою терпимость.

Ирина-83 и Ирэн, готовы присоединиться к этой игре в кидалово?
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 19:49
Остыньте :) Нервные клетки не восстанавливаются. Все будет хорошо, и Вы это знаете, раз все еще не вышли из проекта.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 19:54
Какой у вас срок сдачи?
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 20:19
У меня квадрат, сдача конец декабря 2014 г. По факту возможна весна 2015 г. Здесь сейчас может посыпаться много укоров, что мне рассуждать проще, чем тем, у кого треугольник и прочее, НО я здесь говорю в целом об объекте, а не об отдельных кварталах. Треугольник ждать объективно дольше, но оно того стоит...и с этим уже ничего не поделаешь. Там будет очень мило и красиво, не зря же при покупке люди выбрали именно треугольник. Нужно лишь набраться терпения...спокойно ждать, надеяться и верить. Скоро мы все будем жить счастливо в новых квартирах в чудесном ЖК :) и даже самые недовольные сменят гнев на милость, увидев результат.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 20:29
Все это будет конечно), но не скоро. Сам жду этого момента.
 
Гусева (гость) 27.10.2014 23:21
Сообщение напоминает Русское авось!)))) Сиди Иван дурак и жди..... Мозгов больше раз не на что нет!)))) Вот и сидим, скоро уже второй год пойдет. А начали бы все активно давить на Застройщика и пинать как следует, зачесался бы он. А так конечно, бабки идут, трубка дымит. И поверьте ср... ть они на нас хотели.
Есть договор, будь добр исполни, не можешь, плати причитаемое по закону,и тут застройщик опу показывает.
разорвать договор на данном этапе? Вы смеетесь?))))))))
 
Один из дольщиков (гость) 27.10.2014 23:54
Все, что причитается по закону, Вы совершенно спокойно можете взыскать судебным порядком. Так что не разводите демагогию.
 
Гусева (гость) 28.10.2014 00:17
Вы вообще не вкурсе походу судебной практики, да люди отсуживают, (и правильно делают), но и в суде, судя по отзывам адвоката, (они есть на всем известном форуме) которому Застройщик платит нашими деньгами, они из кожи вон лезут, лишь бы не платить. Это Вы разводите демагогию про расторжение договора. Смешно))) Только дураку может нравится данная динама со стороны застройщика. С продлением стройки еще на год, думаю многие "протрезвеют"! Сейчас соберусь с мыслями и то же буду в суд подавать. Надоело вранье и высокомерие Застройщика. Сомневаюсь что Вы дольщик.
 
Дольщик Василий Петрович 28.10.2014 00:19
Один маленький, но дельный совет скажу всем:
Не подавайте иски в Одинцовский суд.
 
Пинок (гость) 28.10.2014 00:42
Ну почему же? 200-270 тыс люди за однушки за год просрочки отсуживают, считаю не плохо.
 
Санчо Панчо (гость) 27.10.2014 19:25
А где ответы на толковые вопросы?
Кто может сказать, почему от представителей застройщика нет ни единого ответа на адекватные вопросы относительно проблем по стройке и причинах неоднократного срыва сроков завершения строительства?
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 19:35
Так у них нету проблем видимо. Все по плану)
Проблемы есть только у нас.
 
Дольщик_ (гость) 27.10.2014 19:44
Дольщик Василий Петрович, вы видимо на стройке уже как пол года не были)))) Посмотрите как там все "по плану".
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 19:59
Это был сарказм уважаемый! А на стройке бываю раз в две недели. И прекрасно осведомлен о медленных темпах строительства.
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 20:07
Ответов нет, так как ответственные лица просто не оглашают данную информацию представителям. Расслабьтесь немного. Настройтесь на лучшее, следите за ходом стройки. По возможности, посещайте объект... И будет у вас объективная картина происходящего :) В данном ЖК все хорошо. Намного лучше, чем в других. Ради того, чтобы жить в качественно построенном доме, можно и подождать. Сомневаюсь, что вы согласились бы на худшее качество в более короткие сроки. Уже ясно, что открытого диалого с застройщиком не будет. Ну вот и примите это как данность...и все будет Ок. Достроят точно. Это факт.
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 20:15
Думаю стоит и застройщику принять деятельность дольщиков на форумах как факт , смирится с этим и наблюдать.
 
Адекватный Дольщик (гость) 27.10.2014 20:34
Скорее всего, застройщик уже это сделал :) Лишь ряд особо недовольных дольщиков все никак не может угомониться. Ну да ладно.
В целом, свою точку зрения я высказала и более не намерена участвовать в дискуссии, учитывая хамство и неадекватность некоторых участников форума.
Люди, надо быть добрее!
Всем терпения и разумного подхода :)
Auf Wiedersehen!
 
Дольщик Василий Петрович 27.10.2014 20:36
Скоро их станет гораздо больше. Поверьте.
 
Санчес от Самохиной (гость) 27.10.2014 21:03
Обещала подачку, но кинула
Не верьте им, даже сейчас за лизоблюдство кидают, уродины
 
Ирина-83 (гость) 27.10.2014 22:15
Менеджер не отвечает за руководителя
Ни я, ни Вартанян не можем отвечать за беспринципные поступки своего руководства.
Но извиняться не стану, каждый зарабатывает на хлеб, как может и как ему совесть позволяет.
Иному я не научена.
 
Взываю к разуму (гость) 27.10.2014 23:58
Прекратите компрометировать менеджера Ирину. Подписываясь чужим именем, Вы, аноним, себя же выставляете в невыгодном свете.
 
Санчо Панчо (гость) 28.10.2014 09:05
А официальный форум застройщик сделает открытым?
Много говорится менеджерами застройщика ЖК "Валь дЭмероль" о необходимости привлечения новых инвесторов проекта (дольщиков).
Почему для этого официальный форум не сделан открытым?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия