Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Ногинск, ул. Климова, д. 25

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 22  23  24  ... 33  34  35 

 
Fox (гость) 07.05.2010 10:47
Первому
Форум создан не для бунтов, а для конструктивного обсуждения болевых вопросов и их решения. Его читают как дольщики, так и представители фирмы-застройщика и управляющей организации. Если, Вам, уважаемый, нечего дельного людям сказать - не занимайте их время своими каракулями.А цыкать будете у себя дома сами знаете где. А про халяву - кроме своей глупости Вы ничего не показали.
 
Volga (гость) 07.05.2010 11:05
Fox, я Вас уважаю!
 
Первый (гость) 07.05.2010 13:07
Re: второму и третьим
Понятно конечно, что для конструктивного разговора создан это форум. Попытка выразить в такой «юродивой» форме проблему не получилась, извиняюсь. Хорошо, давай те конструктивно. Написано все грамотно. И про детей, про степь, и не выносимые условия труда. И обычному байконурцу, такую квартиру не восстановить еще лет 5-7, тем более с Московскими ценами на ремонт и строй материал. А что касаеться «халявы» так это мнение не мое, а очень многих людей живущих на «большой земле» не только в Ногинске, но и Павловом Посаде и Клину, и в нашей администрация. Только объясните мне дорогие форумчане почему когда полгода назад были попытки поднять этот вопрос, в ответ слышалось; - «Народ, вы либо с Рублевки все переехали, либо я уж не знаю... Я квартиру не получал, а покупал за свои кровные. Проблемы, если и есть, то они не стоят сейчас и малой толики той ситуации, которая в данный момент сложилась - несдача дома. Зачем еще саботажем тут заниматься?» Так же писали про железные потолки и голые кривые стены, а нам говорили;- «Девочки, Е-на и Волга, вы думаете придете на готовенькое, останется обои поклеить? Сейчас все новостройки требуют такого вложения о котором вы еще не подозреваете, я имею ввиду как морально так и материально. Мне например доставляет удовольствие ТОЛЬКО выбор отделочных материалов, мебели и т.д. а все остальное такая Ж. Вы Е-на говорите такую чушь, за которую скорее всего немного позже придется извиняться, перед Юлией конечно (застройщик знает свои обязанности),». Зачем я это все пишу? Просто все эти разговоры на форуме только носят окраску «для конструктивного обсуждения болевых вопросов и их решения», а на самом деле обычное бла-бла-бла, посидели, потрындели. Практика для графомании. Это касается и управляющей компании, и создания ТСЖ. Теперь главное. Делать то, что мне обычному обывателю не имеющему денег ? Кто виноват? Кому и какие претензии предъявлять? Давайте официально напишем письмо главе спросим, дождемся ответа. Судиться лично у меня нет на это ни времени, ни средств. Вот такие у меня соображения. Какие будут мысли и коменты?
 
TriD (гость) 07.05.2010 16:57
"Проблемы, если и есть, то они не стоят сейчас и малой толики той ситуации, которая в данный момент сложилась - несдача дома." Первый, хочу вас успокоить, дом уже сдали)
По существу я согласен с байконуровцами, по здравому смыслу их квартиры должны идти с отделкой... но не стоит забывать, в какой замечательной стране мы живем. То, что выделенные деньги не все разворовали, а еще и квартиры прикупили уже чудо. Считаю, что байконуровцам стоит как минимум прояснить вопрос с ремонтом в местной администрации и/или писать выше (программа все-таки федеральная, значит и контролирующие органы тоже должны быть). Будет все это долго и нудно, но, возможно, что-то и получиться.
Конструктивно обсуждать все организационные вопросы, связанные с нашим совместным проживанием в одном доме, можно будет только после заселения.
 
Volga (гость) 07.05.2010 17:01
Первому.
Да, я тоже за то, что бы что-то делать!А пока жаль, что кроме бла-бла-бла ничего не происходит...
Судиться можно, но это если не сможем решить проблему мирным путем.Письмо главе-тоже вариант.Знаю, что вопрос ремонта в других городах Подмосковья нашими байконурцами был решен положительно(выплатили людям деньги на ремонт).Каким путем добились -не знаю.
 
TriD (гость) 07.05.2010 17:15
Регистрация права собственности
При подаче документов Ногинский филиал регистрационной палаты необходимо предоставить следующие документы:
1. Заявление (напишут сами, у них своя форма)
2. Квитанция об оплате (квитанцию для оплаты дадут там, можно и заранее оплатить, но следует обратить внимание на БИК. БИК должен быть филиала. На сайте госуслуги.ру в квитанции указан Московский БИК. В принципе, должны принять и такую квитанцию.)
3. Договор долевого участия (у байконуровцев, возможно, будет что-то другое)
4. Кадастровый паспорт помещения + копия
5. Акт приема-передачи
6. Акт сверки
После приема документов выдадут расписку в получении документов на государственную регистрацию (потом их вернут вместе со свидетельством).
Срок регистрации - 1 месяц.
Размер госпошлины - 1000 руб.
 
Байконур (гость) 08.05.2010 00:44
Первому
Вот не понятно Первый излагает. Вы пишете, что купили квартиру на свои кровные. А вы вообще имеете отношение к квартирам в Ногинске? И кто нас спрашивал "пол года назад" хотим мы отделку или нет? Или может Вас лично спрашивали? (только зачем не понятно, вам же ничего не распределяли). А про халяву промолчим. Не нами придумана федеральная программа, и не сами мы сюда приехали служить. Может тогда и военнослужащим квартиры давали "на халяву"?Просто согласитесь, что хочется обеспечить свое будущее и будущее наших детей, как вы говорите "на большой земле".И выбора у нас не было заранее, потому как "не согласен, до свидания. Идите в конец очереди". А распределений не было уже очень давно, и они теперь так редки...У моей семьи лично нет суммы, которую предлагает застройщик за отделку квартиры. А самим как делать ремонт? Негде даже остановиться. Если раньше при распределении был хоть плохенький, но ремонт, и можно было все постепенно ремонтировать на свой вкус и КОШЕЛЕК. То сейчас это просто невозможно. Плюс дорога до Москвы и еще плюс много чего. А вдруг регистрацию не продлят и скажут "До свидания, вы получили квартиру. Милости просим, отселяйтесь!"Весело было бы! Вот Вам и отселение, Вот вам и "бла-бла-бла" и "Практика для графомании"
Реклама

Ремонт квартир под ключ.(выполним отдельно взятые работы,сантехника,электрика)Договор,смета.Цена от 3000м.кв.Первым клиентам -хорошая скидка%.Акция-приведи к нам соседа.(потолок в подарок!)89267363550.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Лофты от 4,1 в ЦАО
Рассрочка 0%

Kleinhouse – лофт-апартаменты в центре Москвы, от 18,1 до 79,2 кв.м., 5 мин. до метро, подземный паркинг, сдача в 2017 году. Рассрочка 0%.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры в
ЖК "Мытищи Lite"

от 2,4 млн руб.

ш. Осташковское, 6 км от МКАД. Свои детские сады, школа, подземный паркинг. Рядом Пироговское водохранилище. В феврале выгода до 555 000 руб.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия