Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 229  230  231  ... 510  511  512 

 
Анна:) (гость) 17.06.2009 14:35
...
Согласна, не то, что форумы и активные желающие встретится и сам организатор встречи пропали!
 
Здравствуйте, я гость (гость) 17.06.2009 14:38
вопросы для Андрея Белюченко Ведис групп (повторяю свое сообщение)
Прежде чем идти на встречу (если таковая состоится), меня интересуют ответы на следующие вопросы:

1.Назовите документ, который дает основание говорить, что стройка находится под контролем Правительства Москвы. Хотелось бы понять суть этого контроля, если до сих пор отсутствуют согласованные с городом исходно-разрешительные документы, касающиеся стройки.
2.Почему в ходе строительства корпуса меняли местами, разворачивали на 180 градусов некоторые секции, изменяли этажность? Где документ, гарантирующий покупателю, что он покупает ту квартиру, которую выбрал?
3.Почему менялся план застройки микрорайона, менялась нумерация корпусов, но при этом подписи должностных лиц на указанном плане чудесным образом оставались идентичными до последней закорючки? Будет ли на встрече предъявлен ОРИГИНАЛ плана застройки?
4.Какие документы для строительства, кроме договора аренды земли и сомнительного плана застройки, есть в распоряжении у Ведиса/АП Марфинское?
5.Все уже поняли, что по 214 закону квартиры Ведис продавать не может/не хочет. Если настаиваете на Предварительном договоре, то почему тогда в его пункты не внесены изменения, обсуждаемые посетителями в блоге на официальном марфинском сайте? Комментариев было достаточно. Некоторые требования потенциальных покупателей по изменению преддоговора были разумны, аргументированы и увеличивали вероятность получения квартиры, хотя и не давали 100% гарантии. Если Ведис так уверен в своей стройке, то почему не хочет идти на уступку покупателям? Почему оставил пункты, позволяющие ему оставить покупателей без квартиры, а лишь через несколько лет вернув им деньги. Ведис хочет получить беспроцентный кредит в виде денег бесправных (согласно преддоговору) покупателей ? Где в блоге обещанные ответы и комментарии к пунктам договора?
6.Как при отсутствии необходимой строительной документации застройщик планирует получить достроенный объект в собственность, чтобы в дальнейшем передать его покупателям? Есть примеры домов и микрорайонов которые много лет стоят построенными, но люди не могут там жить и получить право собственности только потому, что застройщик в свое время не смог договориться с администрацией. Где документально подтвержденные договоренности с администрацией г.Москвы? В виде покупателей, купивших по бесправному для них преддоговору, хотите через пару лет получить заложников для отстаивания свои интересов?

На встречу придти хотелось бы многим здесь присутствующим. Назначайте время, у кого получится, тот обязательно придет. К тому же здесь упоминалось, что якобы толпы покупателей каждый день приходят, так что слушающая Вас публика всё равно будет )).
Лично я пока не знаю, стоит ли тратить время на эту встречу, насколько продуктивна будет она. Поэтому прошу ответить Вас хотя бы на вышеуказанне вопросы, не хотелось бы на встрече увидеть очередное размахивание руками и разглагольствование на тему «У нас всё хорошо, вон как строят, деньги нам отдайте, а документы на строительство и квартиры будут потом, в другой раз..». Будут ли на этой встрече представлены комплекты документов, а не та, в сущности, никчемная папка с бумажками, что показывает НДВ в своем офисе?
 
Denis 17.06.2009 15:16
Сорри за флуд.

1) на первый вопрос легче всего ответить контрвопросом: "А какие стройки в Москве идут без контроля Правительства Москвы?". Это же просто реклама, которая используется не только НДВ.

2-3) Все такие фортили возможны пока нет проектной декларации. Так что нечему удивляться. Лучше поставить другой вопрос: "Почему квартиры продавались, до тех пор, пока проекты домов не утверждены?

4) Есть еще постановление ПМ от 22 апреля 2008 г. N 325-ПП "О мероприятиях по осуществлению
комплексной застройки территории
микрорайона 51-52 района Марфино
Северо-Восточного административного
округа города Москвы"
Но оно не выполняет функции разрешения на строительство.
5) Этого мне тоже не понять. Видимо, перестраховываются
6) Наверное, застройщик все же планирует получение разрешительной документации... (Хотелось бы в это верить)
 
Здравствуйте, я гость. (гость) 17.06.2009 15:48
если такие же ответы у Белюченко, то какой смысл идти на встречу, потрепаться ни о чем? Лично я время тратить не собираюсь, в выходной день есть занятия поинтереснее.
Документы нужны, а не языком "бла-бла-бла".
 
Соня (гость) 17.06.2009 15:30
САШЕ-ЗВУКАРЮ
Спасибо за предложение помощи. Но Вы видите, 17 июня, дело к концу дня, а ни тпру-ни ну...

Впрочем, может еще срастется? Я открою вечерком доп. е-mail скиньте на него свой или тел. Может чего и придумаем. Свой маленький сайт - класс, будем всех модерировать до посинения - типа некой Анны, которая "поручала" мне вчера составить список на деревню дедушке. Явно, знала эта особа, что никакой встречи не будет. Классно придумано: сейчас бы я была Сонька-дурочка... Не проехало, Анюта?

Была б погода получше, поехала бы на дачу писать сказку про Соньку, которая фотоаппаратиком разогнала трех страшных МММедВЕДИСов.
 
Гость (гость) 17.06.2009 15:39
Да квартир уже не осталось по нормальным ценам чего встречаться то. Если только по Алексеевской.
 
Смеющийся (гость) 17.06.2009 16:12
Братишка-НДВишка, посмотри слева от своего носа - информер Новостройкина. Цены упали еще 1,39. К осени они - цены, паданут так, что раздавят и твоих коллег, менеджеров по продажам, и тебя, дружок.

Но за попытку выполнить долг вручаем те мядаль "ВЕДИс меня слепой". Работай, дадим орден.
 
papa (гость) 17.06.2009 15:44
Соньке-кинооператору
А что так трудно набрать номер телефона и записаться...В субботу все френды будут...
 
Denis 17.06.2009 16:54
papa (гость)!
Может подскажешь телефон Ведис-а по которому ты уже записался?
 
Михаил 17.06.2009 16:57
Папа, а что, если я недозвонюсь, меня так и не пустят на площадку т.е. на встречу?

Не попахивает ли это маразмом?
 
AAA (гость) 17.06.2009 17:15
куда звонить то ментам чтоли?
 
papa (гость) 17.06.2009 17:20
несколько страниц назад были приведены телефоны, не тупите...
 
ААА (гость) 17.06.2009 17:29
а вы не оскорбляйте
 
Denis 17.06.2009 17:31
Если такой умник, может зарегистрируешься на форуме? А то от обилия "пап" в глазах рябит!

Да, телефоны приводились. Только они к Ведису не имеют отношения. Специально для тебя телефон: (495) 952-91-61! Тебя ждут, не затягивай.
 
Смеющийся (гость) 17.06.2009 18:15
Я не знаю, КТО есть Соня.

Но предложение ее записать встречу (псевдо встречу), РАЗУМНО. Факт?

Дальше. Я не знаю, кто есть papa (он же pap-уас).

Но он, видимо, по Фрейду, карлик и имп-нт.

Во-первых, он утверждал, что купил УЖЕ квартиру. Что же ты шаришься здесь, папаша, как бездомный безработный барбос?

Во-вторых, появляется всегда после Сони. Может он думает, что Соня - это тетя Соня с грудями-арбузами, с-лад-ка-я!!!

В-третьих, если у вас дети, которым нужна квартира, скоко же те лет, офощ вы наш марфинский? отставание в развитии? Удобрений не внесли, железо из башки прет, а фосфора недостаток? Увы...

В утешение присваиваем вам "Орден за отсутсвие сна на благо Ведиса". Увы, не посмертно :)

А вообще, придумано записать ответы оф. представителя Ведиса - ок!
 
:) (гость) 17.06.2009 18:31
Повтор, извините за флуд, но зачем что-то выдумывать, человек написал разумно.

Скептик (гость)17.06.2009 13:00
RE: ДА, встреча явная МММарфинская разводка

Ведь смотрите, вроде было серьезное напоминание вице-п, как Соня начала качать права придти с видеокамерой - посыпалась какая-то чушь.

Штаб строительства проводит заседания в гостинице Останкино - она в двух шагах и дешевая. А другим чуть ли не в обезьнник предлагают идти встречаться.

Т.е. делается все, чтобы встречи не было.

От себя :) :
ДА, ФАКТ, все встречи проводились до этого в гостинице Останкино.
 
Бумбараш 17.06.2009 17:21
О предстоящей встрече
Добрый день!

Как и обещал, я тщательно обдумал предложение о встрече, опубликованное в данном форуме от имени Андрея Белюченко, первого вице-президента ЗАО «Ведис-Групп».

Не скрою, во многом на принятое мной решение повлияло и столь бурное обсуждение, прошедшее на форуме после появления указанного предложения и моего и 2Петро2 ответов на него.

Признаюсь честно, я долго искал, но так и не нашел причин, которые побудили бы меня пожертвовать своим выходным днем ради такой встречи. Подумайте сами, что расскажет нам при такой личной встрече Белюченко или даже сам Бобков, чего они не смогли бы рассказать на официальном сайте???

Поверьте на слово, за прошедшее время удалось много узнать о данном проекте, что удерживает от безрассудного вхождения в него.

В то же время удалось присутствовать при выдаче ключей покупателям мкрн. 51 и даже поговорить со многими из них. Хочу вам сказать, что большинство таких людей ничего не знают ни об Интернете, ни об этом форуме. Так что влияние всего тут происходящего на реальную жизнь крайне мало.

Желаю всем успеха, а тем, кто не пойдет на встречу, хорошего отдыха.
 
N (гость) 17.06.2009 18:53
Сможете опровергнуть (ссылки сайтов, где были всю неделю - извините).

Гость (гость)17.06.2009 08:45
Вот это да!
Господа наши ряды редеют.
господа 2петро2, ида, бумбараш оказываетмя купили квартиры в Марфино. Я их увидел на другом форуме. И теперь поют совсем другие песни.
 
Бумбараш 17.06.2009 22:33
Мне трудно комментировать "арию" данного Гостя: кто-то где-то что-то купил и теперь агитирует за другое... Кто? Где? Что? Да и вообще, нужно ли отвечать на все такие выпады? Как говорится, на каждый чих не наздравствуешься.

По-моему, все уже на этом форуме сказано. Новых фактов нет. Продолжать обсуждение при этом - все равно, что пытаться пилить опилки. Будет что-то новое - с удовольствием приму участие в обсуждении.
 
2Петро2 19.06.2009 18:55
Забавно.

К сожалению, пока нигде не купил. В Марфино и на Алексеевской по предварительному договору покупать не буду - это точно.
 
ida 20.06.2009 00:41
Ничего не купила и не собираюсь при данном положении дел.Читаю форум и молчу.Ничегог нового.Все то же.Слов нет, одни междометия.
 
Гуччи (гость) 17.06.2009 19:00
...В то же время удалось присутствовать при выдаче ключей покупателям мкрн. 51 и даже поговорить со многими из них. Хочу вам сказать, что большинство таких людей ничего не знают ни об Интернете, ни об этом форуме. Так что влияние всего тут происходящего на реальную жизнь крайне мало...

Я так и думал, что проект Марфино был рассчитан на простаков, которые даже не поинтересовались толком стройкой, а клюнули на "дешевку".Спасибо Бумбараш, ты подтвердил мои опасения.Тему Марфино для себя закрываю!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия