Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 233  234  235  ... 394  395  396 

 
Александер 27.01.2011 00:02
в тему подъездов :)
ВОТ ОНИ на главном сайте ндвру, на странице /bazy-predlozhenij/.../1375-news/?read=4241
 
Александер 27.01.2011 00:36
по подъездам
Кстати, раз уж такая кутерьма пошла :). Почему никто не вспоминает о том, что на буклетах дома обшиты сайдингом? Посмотрите внимательно фильм и макеты Царицыно в новостях и буклетах, везде дома обшиты чем-то типа вентфасадов. Мне кажется, не стоит особо напрягаться по парадным... действительно в рекламе все красивее чем в жизни и девушки все прекрасны). Мне почему-то на ум приходит картинка красивых гамбургеров в макдональдсе. И все кушают :) не возмущаются...
 
Eco 27.01.2011 11:36
Добрый день, Александр! Вентфасадов замечено не было, и НДВ слово не говорило о вентфасадах. А в Макдональд можно пойти, а можно и не пойти. И если я пойду и мне дадут холодный гамбургер или надломанный пирожок - то они его очень шустро поменяют и еще извиняться. И не дай Б-г не поменяют......
 
serg 27.01.2011 02:29
Ищу соседа! Продается земельный участок!
Ищу соседа! Продается участок 12,5 соток за 900 тыс.руб.
Выгодная покупка для комфортной загородной жизни.
50 км от МКАД Симферопольское ш. Чеховский р-н, п.Васькино. Коттеджная застройка, круглогодичный подъезд, развитая инфраструктура, отличная экология. Коммуникации: электричество есть, газ весна 2011 - ТУ уже получены. ИЖС, ЛПХ. Документы для купли/продажи готовы. Идеальный участок для себя.
Звоните! 8(926)545-78-16, Андрей
 
olviz 27.01.2011 09:51
Защита прав потребителей
Интересный вопрос подняли про 3% . Это явно навязанные условия договора, но отказаться от них невозможно, потому что иначе договор просто не подписывают. Это как раз тот случай когда можно направлять коллективные жалобы. Понятно, что кроме работников НДВ врядли у кого площать окажется больше. Скорее всего меньше на 2-2,5% а это уже 100-150 тысяч рублей. Если есть желающие попробовать оспорить то пишите. У меня обязательное правило- доверенность на представительство должна быть только нотариально заверенной, что бы человек , принявший решение, понимал свою ответственность. Без нотариально заверенной доверенности оплата на счет организации вперед. Ну давай Инвестор- скажи что нибудь своим коллективным разумом НДВ..))
 
Arthur 27.01.2011 10:42
дорогой олвейс
ваше стремление нарыть на этом форуме лоховатого клиента вполне понятно.
но не стоит быть таким назойливым.
как говорили классики: "скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить"
 
Irina 27.01.2011 10:59
Arthur! Ваша позиция понятна, но на форуме могут быть люди, которым это интересно. Если Вам не интересно, ну не читайте это!
 
Arthur 27.01.2011 13:45
да, моя позиция абсолютно открыта и понятна.
А вот ваша позиция немножко мутновата, по-моему.
Если вы хотите расторгнуть договор, то начинать нужно с обращения в НДВ. Если там договориться не получится - тогда к юрисконсульту или адвокату и в суд.
А бегать по форумам восьмерками с криками: "все пропало, шеф, все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают..." - это в вашей ситуации выглядит по меньшей мере странно.
 
Irina 27.01.2011 14:53
Артур! Ваша позиция понятна - Вы доверяете НДВ и предлагаете ничего не делать.Вы считаете, что на застройщика нельзя найти управу. Вы взяли квартиру без ремонта и Вам безразличны парадные.
У вас нет проблем, что Вас тогда беспокоит? Вы представляете НДВ или настолько наивны и боитесь, что обращения в инстанции остановят стройку и повредят Вашим интересам? Мы Вас услышали.
Похоже Вас поддерживает Инвестор и Дмитрий.

Но есть другие люди. Их проблемы Вы изучаете поверхностно, также поверхностны Ваши советы. Мы поняли - ни Вы, ни Инвестор, ни Дмитрий не готовы поддержать активные действия - ну так не поддерживайте.
 
Дмитрий 27.01.2011 15:32
Не хотел участвовать в этом споре, но раз упомянули мое имя, то придется. Irina, наивным человеком выглядете как раз Вы. Вы наивно поверили рассказам о супер-пупер отделке парадных и квартир, хотя НИГДЕ качество ремонта описано не было. Кроме того, мега-отделка по цене 80 т.р. за кв.м. в квартире, и 6 т.р. за кв.м. в шоу-румах бывает только в сказке, но Вас это не смутило. Теперь Вы наивно думаете, что кто-то из инстанций, куда Вы хотит писать грозные письма, действительно решит Ваши проблемы.
На самом деле, нужно было читать законы, подписываемые договоры и оценивать уровень риска. Но если все это было делать лень тогда, то сейчас сделайте работу над ошибками. Просто успокойтесь и смоделируйте ситуацию. Варианта 3:
1. В соответствии с Вашим письмом грозная инстанция ставит застройщика на место, и все всем (кроме застройщика) довольны. Вероятность ее близка 0, и для того, чтобы понять это, не нужно читать горы документов, достаточно заглянуть в ст.4 Закона о защите прав потребителей.
2. Изучив Ваше письмо грозня инстанция сообщит Вам, что перспектив Ваших действий нет, потому как ст.4 Закона предусматеривает....
3. В соответствии с Вашим письмом грозная инстанция выезжает на место стройки и не находит перспектив по Вашему иску (см.п.2), зато находит кучу других нарушений, которые нас с Вами не интересуют (например то, что 7й и 10й корпуса возводятся без разрешения на строительство). На основании этого инстанция в лучшем случае тормозит, а то и вообще заканчивает строительство комплекса и здесь начинается самое интересное:
- своих вложенных денег Вы уже не вернете, поскольку лишних денег у МКХ нет, он строительство на кредитные средства осуществляет;
- новое жилье Вам уже придется покупать не за 80т.р. метр, за 120-130т.р.
Умножьте площадь своей новой квартиры на эту цену и подумайте, нужно ли Вам рисковать как минимум десятком миллионов ради того, чтобы добиться улучшения на 100 тысяч?

Если Вы еще не устали читать мои нудные расклады, то я советую Вам поступить следующим образом:
- Попробуйте получить внятный ответ от НДВ. Лидер ИГ chem на Вашей стороне, думаю, у него получится добыть эту информацию. Учтите, что конкретики по ремонту парадных ИГ не получила не потому, что НДВ/МКХ юлят по этому вопросу, а потому, что решение об отделке принималось высшим руководством, а оно на встрече на этот раз отсутствовало, менеджеры же всей информацией не владеют.
- Если от НДВ Вы внятный ответ не получите, прежде чем бежать в прокуратуру и спортлото, обратитесь за консультацией к профессиональному юристу. Помните, что на весах у вас 100т.р. и 10 млн.р. Пусть он Вам обстоятельно и доказательно объяснит перспективность или безперспективность Ваших действий, а уж только после этого строчите жалобы.

Сейчас же Вы ведете себя, извините, как наивная игрушка в руках провокаторов. Сначала Вы слепо поверили НДВ, потом Вы слепо верите непонятным личностям на форуме, потом, не дай Бог, лишившись квартиры, еще чего-нибудь натворите из разряда нанесения увечий сотрудникам НДВ/МКХ. Не действуйте на эмоциях, включите холодный разум.
 
Irina 27.01.2011 15:40
Дмитрий! Ваше мнение учтено. Ноу Вас тоже квартира без ремонта и Вы в первой группе.
 
Дмитрий 27.01.2011 15:53
По поводу ремонта, а Вы не пробовали позвонить менеджеру и поговорить с ним о расторжении дополнительного соглашения о ремонте квартиры? Почему-то мне кажется, что этот вариант как раз-таки наиболее возможен и без писем в надзорные инстанции. В крайнем случае, через мирового судью.
 
Irina 27.01.2011 16:22
1. Я задавала НДВ этот вопрос на форуме - ответа нет.
2. Менеджер не уверен, что удастся вернуть деньги.
3.Очень печально, что Вы как член инициативной группы так оцениваете перспективы и качество будущего ремонта. Надеюсь, это не после разговора с руководством НДВ.
4. Я жду ответ от НДВ. Со слов менеджера ремонт будет как в шоу-румах, но Вы сами написали опус про наивность.
 
Дмитрий 27.01.2011 16:55
1. Да на форуме Вам и не ответят, зачем создавать прецеденты.
2.Все-таки инициируйте менеджера. Если молчит, то обращайтесь к начальнику отдела и т.д. Если опять нет редакции, то посоветуйтесь с юристом и составьте иск к НДВ для мирового судьи. Только не забудьте, что сначала Вам нужно будет оформить официальное обращение к НДВ с просьбой о расторении договора сделать копию, на которой должна стоять подпись сотрудника НДВ о вручении данного документа. Кстати, довольно часто помогает предварительное ознакомление ответчика с иском (до обращения в суд), он понимает, что Вы не шутите и старается решить вопрос полюбовно.
3. Руководство НДВ считает, что все будет чики-пуки и, кстати, кое-в-чем я настроен им верить. Парадных, конечно, как у Путина, они уже не сделают, а отделка квартиры может быть и вполне презентабельной. И не забывайте, что я сам - сотрудник НДВ. HOMEchik меня раскусила )))
4. Главное, ЧТО понимается под словом "как в шоу-румах". НДВ уже сообщило официальную позицию, что один в один внешний вид может и не быть. Они гарантируют только тот же перечень работ (т.е. можете быть уверены, что потолок будет побелен, а на полу - стяжка), и такой же уровень отделки (т.е. ламинат такого же класса, как в шоу-руме, обои такого же качества и т.п.), а плитка в ванной, как я понимаю, может и отличаться по цвету или оттенку. Но это, в общем-то, логично. Шоу-румы работают с лета, сколько квартир будет куплено с отделкой тогда было предсказать сложно, и запас вот именно таких обоев и плитки рано или поздно закончится.
 
Arthur 27.01.2011 17:07
Дмитрий, а вы уверены, что Irina - это не тролль?
Пока все ее действия очень похожи на годный троллинг: максимум шума в эфире, минимум реальных поступков.
 
Irina 27.01.2011 19:51
Они должны оговорить плитку. Она была не включена в предварительный договор, она не включена в ДДУ. Почему?
 
olviz 27.01.2011 17:01
Если у вас на ремонт дополнительное соглашение, то не мучайтесь сомнениями и разговорами с разного рода менеджерами. Смело в суд. Если то входит в условия основного договора, то просто отказаться от его части уже не удастся. Но это не значить что все потеряно. Посоветуйтесь с адвокатом. Я вам это сделаю за половину его цены.
 
Елена 27.01.2011 16:55
Irina, у меня квартира с ремонтом.
разделяю позицию Дмитрия)
 
Irina 27.01.2011 15:41
Дмитрий! Ваше мнение учтено. Но у Вас тоже квартира без ремонта и Вы в первой группе.
 
Люба 27.01.2011 10:55
У Вас такое огромное желание получить генеральную доверенность, прям через каждое предложение.. только кто Вам ее даст...
 
Irina 27.01.2011 11:07
В данной ситуации для меня главное ремонт. По его описанию НДВ молчит. Подъезды были просто картинкой, а за ремонт я заплатила. Мне просто нужно, чтобы сделали ремонт как в шоу-руме или вернули деньги. Можно расторгнуть договор в части ремонта или заставить описать его?
 
olviz 27.01.2011 16:38
Если условие о ремонте входит в единый договор, то нельзя частично его менять без согласия иной стороны. Но это не значить что и слелать ничего нельзя. Обратитесь к адвокату что делать. Послушайте его цену. Я вам это сделаю за половину..))
 
Irina 27.01.2011 16:52
Спасибо. Я буду иметь ввиду. Пока я надеюсь на конструктивное сотрудничество со стороной договора и ищу единомышленников.
 
olviz 27.01.2011 17:14
Есть такой анекдот. Если очень кратко то из одного крутого мерса гаишнику всегда через окно давали 100 баксов. Потом мерса не было 2 недели. Жирует гад на мои деньги подумал гаишник.
Ваши деньги уже давно поделили и попелили. Ничего Вы конструктивно не вернете путем переговоров, если та сторона не поймет что ей может быть еще хуже. На них есть хорошие рычаги воздействия, определенные законом. Только у потребителей лавный враг они сами- пока ходят и ждут конструктивных бесед они теряют главное - время. К сожалению по сути общество потребителей с продавцами, исполнителями на разных баррикадах. Так что выдавать свои рычаги воздействия не буду. Решайте сами. Только зачастую когда потребитель созреет, другая сторона уже готова к обороне и запаслась кучами нужных бумаг. Да вообще подадите пример и единомышленники из всех щелей сразу полезут.
 
olviz 27.01.2011 16:34
Защита прав потребителей
Уже понятно, что люди на форуме поделись на тех кого мои сообщения раздражают. С такими якаждый день встречаюсь в судах. Они продают нам ежедневно некачественную продукцию в магазинах и потом пытаются доказать что дважды два пять.
На меня их выпады как дробинка для слона, хоть зубы себе сотрите от злости. Тем более я уверен что многие из них представители НДВ или близкие к ним люди.
Вторые, это те кто собственно говоря просто читает.
И третьи, которые хотят что то изменить, но могут попасться в лапы таких же хапуг как с НДВ и по этому всему не доверяют. По этому в дальнейшем я пишу все только для них.
Во первых, генеральных доверенностей уже просто не существует в природе. Надо понимать, что в результате моих трудов вы будете иметь какие то материальные блага -те же самые 60000 рублей от НДВ, а я вознаграждение за свою работу. Только в отличии от НДВ я не говорю заплатите сейчас а стулья будут завтра. Вы заплатите завтра, когда будет результат, но для его достижения мне надо убедиться в серьезности намерений, что бы после того как я побегаю на переговорах и в судах в ваших интересах вы вдруг не передумали. По этому необходима нотариальная доверенность на представление Ваших интересов. Я более чем уверен, что кто один раз воспользуется услугами нашей организации захочет воспользоваться ими еще. По этому доверенность выпи сывать лучше на срок 3 года и если за это время возникнут другие вопросы вам не придется тратиться еще раз.
Если кто то не против расторгнуть договор на 60000 с НДВ но принципиально против выдачи нотариальной доверенности я могу обойтись и без неё. Но тогда на счет организации вносите аванс 1000 рублей, а остальная сумма после окончания дела, то есть взврата вам денежных средств. И пусть НДВ визжит сколько угодно, если потребитель захочет все деньги они вернут.
 
Arthur 27.01.2011 17:12
да-да-да
все вокруг воры и мошенники и только олвейз дартаньян.

только у ваших клиентов несколько иное о вас мнение:

sabr 24.01.2011 18:45
RE: Защита прав потребителя
Мда.. никакого отношения к защите прав потребителя эта организация не имеет. Я сама звонила им, говорят какие-то невнятные вещи! Обыкновенная коммерческая структура, которая пытается отщипнуть!Деньги просят наличными на руки и каждая услуга стоит от 25-30 тысяч! Мошенники, в общем.
 
olviz 27.01.2011 17:18
А вы н перепутали? Может быть по ошибке набрали телефон своей мамы?
 
Дмитрий 27.01.2011 17:34
Знаете ли, только подонки в споре упоминают личности родственников. Так что язык попридержите малость.
 
olviz 27.01.2011 17:38
А кто так обзывется сам так называется, уважаемый представитель НДВ
 
Arthur 27.01.2011 17:51
Олвейз - это хороший ник. Говорящий.
Очень вам идет.
 
Arthur 27.01.2011 18:17
да вы так не кипятитесь
понятно, что дела у вашей конторки аховые, раз вы вынуждены таким смешным способом добывать себе клиентов.
И это неудивительно.
Я вот потратил 10 минут личного времени и выяснил, что зовут вас Понедельников Виталий Васильевич, что в 10м году вы подавали в суд три раза, и во всех трех случаях суд вам отказал в рассмотрении дела.

Есть еще желающие обратиться в эти рогаикопыта за помощью?
 
olviz 27.01.2011 18:33
Вообще то я решил со стороной НДВ не дискутировать, но рад за потраченное вами время. В прошлом году исков было более 60 и в предыдущие годы не меньше. И 90% из них решины в пользу потребителя в суде или досудебном порядке. Может быть 10 минут это маловато..))) Насколько я понял Вы Иванов иван Иванович и в прошлом году не подали ни одного иска, а потому все проиграли. Потратил на это 3 секунды личного времени.
 
Arthur 27.01.2011 18:40
не егози, Виталик, клиентов распугаешь

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности