Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 233  234  235  ... 532  533  534 

 
srub 01.06.2012 10:17
зачем ругаться?
Зачем истерить, ругаться и кричать что все пропало. Проблемы обманутых дольщиков успешно решаются в Москве, здесь конечно возникает вопрос времени, но куда уж деваться если мы все уже по уши влезли в этот дом. Квартиры куплены абсолютно законно. Договора долевого участия зарегистрированы государством, администрация Подольского района подтверждает законность строительства дома. Вряд ли суд признает незаконность заключений договоров долевого участия, так как в этом случае проблему обманутых дольщиков будет вынуждено решать правительство Москвы за счет бюджетных денег и никакой судья на это не пойдет, потому как ему быстро настучат по макушке. Ройс Руд и Мегастрой могут делить между собой только прибыль с дома, за счет невыкупленных квартир и нежилых помещений, это их дела. Давайте спокойно приедем на собрание послушаем директора. Надеюсь, что он всеже признает наши иски в суде и не станет препятствовать экспертизе. Например у меня эксперт приедет обследовать дом 5 июня в 14 часов, о чем я официально уведомляю Низами Абдулгамидовича и прошу чтобы представитель Ройс Руда находился на объекте. Давайте научимся договариваться и слушать друг друга.
 
_aleks_ 01.06.2012 12:39
Да не признает он, очевидно же, особенно учитывая его поведения на судах у дольщиков. Он на собрании дольщиков в феврале сказал при всех, что признает права дольщиков на СВОИ квартиры, но потом ведь всё делал наоборот.
 
srub 01.06.2012 12:52
Ситуация меняется и может быт здравый смысл возобладает
 
Kva 01.06.2012 12:57
Если правильно помню, целиком фраза на собрании звучала не дословно, но по смыслу, как "Я скажу если нужно будет идти в Подольский суд и там признаю ваши права, сейчас идти не нужно, в этом смысла нет".

Директор пока не говорил никому, что нужно идти в суд. А в народ пошёл по своей инициативе или вдохновившись примером Ивана. Я не думаю, что при таком раскладе стоит рассчитывать на содействие и говорить "Вы же говорили...".

Обо всём этом много раз уже говорилось.

Люди подавшие в суд с одной стороны решили подстраховаться, за это не осуждаю, с другой стороны - показали всем оставшимся или не имеющим возможности и желания, что им дела нет до тех кто в суд не подал, они решили спастись сами "если вдруг что, при любой ситуации" чем и внесли разлад в коллектив дольщиков, которого лично я хотел бы избегать.

Вместо принятия совместного решения согласованного с застройщиком имеем, что имеем - то имеем. Квартиры-то все получат. Вопрос, каким путём и когда.
 
srub 01.06.2012 13:18
А я в отличии от Вас помню слова Директора и смысл их был примерно таков. "Если вы хотите обращаться в суд обращайтесь, хотя это и не обязательно, только не делайте этог до конца следующей недели, а потом пожалуйста, идите в суд и я признаю ваши иски" Причем Директора переспросили и он повторно пообещал признать иски.

Kva Вы не совсем правильно понимаете ситуацию. Налицо корпоративный спор двух юр.лиц, в который помимо воли, оказались втянуты дольщики и поэтому говорить о содействии или несодействии тут не стоит. Тут присутствует наоборот препятствия, котрое чиниться чтобы затруднить признание исков, на свои же собственные оплаченные вперед квадратные метры. Мегастрой по любому будет оспаривать все действия администрации Ройс Руда и эти суды могут еще длиться годами, но причем же тут дольщики? Не думаю, что в нынешней ситуации признание исков как то может повредить Ройс Руду. Наоборот, это прибавит ему очков в глазах дольщиков и в глазах проверяющих и судебных органов так как покажет что свои обязательства застройщик выполняет.

Теперь, что касается того, что тем кто обратился в суд нет дела до остальных. Никто не мешает остальным дольщикам пойти этим же путем, просто нужно потратить некоторое количество времени и денег. Кто то не считает это нужным делать, кто то считает, это вопрос личных предпочтений и заявлять здесь о групповом эгоизме части дольщиков. Я тоже надеюсь что тем или иным путем свои квартиры дольщики получат и тоже призываю сотрудничать с Рой Рудом и Низами Абдулгамидовичем теперь бы и ему пойти нам на встречу.
 
Kva 01.06.2012 13:54
Всё принимается, за тем исключением, что "говорить о содействии или несодействии тут не стоит". "Мегастройконтракт" лично для меня не выглядит для меня приятным юридическим лицом, учитывая его корни.

Но в одном мы точно сходимся, без сотрудничества с "Ройс-Руд" перспективы любых действий дольщиков туманны и будут как минимум затянуты во времени, в том числе и в Подольском суде.
 
srub 01.06.2012 14:23
Так и для меня Мегастрой не выглядит душкой, и я считаю, что мы должны идти в связке с Ройс Рудом и договариваться на взаимоприемлемых усьловиях.
 
Директор 02.06.2012 00:44
srub:
"А я в отличии от Вас помню слова Директора и смысл их был примерно таков. "Если вы хотите обращаться в суд обращайтесь, хотя это и не обязательно, только не делайте этог до конца следующей недели, а потом пожалуйста, идите в суд и я признаю ваши иски" Причем Директора переспросили и он повторно пообещал признать иски".

Вы неточно воспроизводите мои слова. Видимо, плохо помните или помните то, что вам сейчас нужно. Я сказал: "Пока не нужно идти в суды, в этом нет никакого смысла. Если нужно будет, я сам скажу, чтобы вы пошли в Подольский суд и тогда я признАю ваши иски. Подождите до конца недели, если нужно будет, я вам обязательно скажу". У меня переспросили: Вы признаете иски?" Я ответил: "Да, если мы пойдём в суды".
Но вы от меня ничего не стали ждать и пошли со мной на спор в суды. Тем самым, теперь уже могу сказать, в те дни решался в одном банке вопрос об очередной порции денег для стройки и вы своими исками лишили застройщика очередного транша кредита (ни один банк не даст застройщику, с кем судятся дольщики, ни копейки кредита - это им запрещает Центробанк)и поступлений от продаж квартир. И какой реакции вы от меня ожидали при этом!? По крайней мере, банку-кредитору я должен доказать, что эти иски не будут удовлетворены, чтобы банк не требовал досрочного возврата кредита. Вам, конечно, такие тонкости не интересны. Каждый из вас думает о своей квартире, а я доложен думать о доме в целом и о его сдаче...
Одним словом, вы пошли в суды по своим правилам и на спор со мной, а теперь хотите, чтобы я вас поддержал в этом. Я бы поддержал, но интересы будущности стройки на данном этапе это не допускают...
 
srub 02.06.2012 16:56
Низами Абдулгамидович, я все же понял Вас так как писал выше, ну да ладно это дела прошлые. Лично я готов с Вами договариваться и пока не собираюсь обращаться жалобами ни в правоохранительные ни в надзорные органы. Вы только завтра внятно объясните свою позицию и перспективы развития конфликтов с энергетиками и Мегастроем, а также реальные сроки сдачи дома и передачи ключей дольщикам. Мы должны знать свою перспективу с Вашей точки зрения, а потом сравнить с тем, что будет выходить на самом деле. Если слова не будут расходится с делом, то я думаю, что большинство дольщиков будет на Вашей стороне
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
01.06.2012 13:21
В таком случае, о чём с Абдулгамидовым можно договариваться, когда он не признаёт то, что мы купили у него квартиры и говорит, что на судах, что все квартиры принадлежат Ройс-Руд и дольщикам они не принадлежат.
ОН НАС ПРОСТО КИДАЕТ!!!
 
srub 01.06.2012 13:29
А как он это может утверждать если налицо подписанный им договор и платежки из банков в качестве подтвержденмя выполненных дольщиками обязательств? Тут любой здравый человек видит на чьей стороне правда. Другое дело, что можно хитрить, сносить стены, и другими способами затягивать процесс, но непонятно только, зачем бороться против дольщиков, когда лучше в союзе с ними бороться против Мегастроя.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
01.06.2012 13:33
А вы это у него спросите.
 
srub 01.06.2012 13:38
Если он скажет нечто подобное на суде, то я конечно же у него это спрошу. Только при наличии документальных подтверждений сделки, я не понимаю смысла подобных утверждений. Тем более, что в Подольском суде, если я не ошибаюсь, уже 23 иска от разных людей, а это тенденция.
 
srub 01.06.2012 13:41
И я пока верю что Низами Абдулгамидович не кидает нас, а просто как бы это сказать, перекладывает свои проблемы на наши плечи.
 
Kva 01.06.2012 19:33
Николай, вы на судах были?

Своими ушами слышали, что говорит Директор?

Видели в протоколе судебного заседания "..говорит, что на судах, что все квартиры принадлежат Ройс-Руд и дольщикам они не принадлежат."?

Пожалуйста, прекратите истерику.
 
natali 12 01.06.2012 20:16
Есле бы вы слышали что он говорит на судах........
Например, на вопрос судьи - какую цель приследовали дольщики заключая с вами дду? На что директор ответил дословно "чтобы поучавствовать в стороительстве дома"!!!!
Мы наверное, самые последние кто подал в суд, потому что все ждали, когда же директор предоставит хоть один документ о том, что он договорился с моэск!
Я всегда поддерживала директора, поддрежу и сейчас, но надеяться на авось очень не хочется! Уж слишком много мы теряем!!!
 
Директор 02.06.2012 01:01
Вам, natali 12, нужно научиться точности в судах. Если судья спрашивает: "Какую цель приследовали дольщики заключая с вами дду?", то нужно вспомнить название договора: "ДОГОВОР ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА". Значит, дольщики вместе с застройщиком участвует в строительстве дома и по завершению строительства получают квартиры, - я в суде так должен говорить. Если в суде я так не скажу, а скажу, что я дольщику продал квартиру, то я попадаю под нормы закона о защите потребителей, а этого я не хочу в интересах всей стройки. Почему, не объясню, чтобы своими руками себе не создавать проблемы.
Я никогда не говорил, что квартиры дольщиков принадлежат "Ройс-Руду". Я говорю: дом принадлежит дольщикам и "Ройс-Руду" и по завершению его строительства будет поделён между застройщиком и дольщиками согласно условиям договоров.
 
TTTTT 01.06.2012 12:21
стоимость экспертизы
srub,скажите пожайлуста сколько стоит эта услуга?Нам тоже назначили,но позже.на что расчитывать в деньгах? Спасибо
 
srub 01.06.2012 12:31
Двенадцать тысяч. Три я дал вперед, остальное после экспертизы.
 
_aleks_ 01.06.2012 12:39
кто у вас экспертизу проводит?
 
srub 01.06.2012 12:51
эксперт назначенный судом Петров Е.А.
 
Андрей Палыч 01.06.2012 15:27
У меня тоже г-н Петров, скажите а Вы с ним когда встречаетесь?
 
Надин 02.06.2012 09:55
Повезло же Петрову, баблосов срубит............
 
Пользователь забанен Россиянин 02.06.2012 11:05
Банкротство не за горами!
Реальные Дольщики, не дайте запудрить Вам мозг!
Судебное заседание 18 июня по банкротству Ройс-Руда никто не отменял.
Абдулгамидов хочет довести это дело до конца, с тем, чтобы продать наш дом на подставную фирму (долг МОЭСКу он не заплатил, не заплатит и не собирался его платить – посмотрите определение судьи Ремизовой).
Банкротство он готовил задолго до того, как продать нам квартиры по договорам долевого участия.
С кем Вы хотите объединяться?
С мошенником и его наймитами, которые тут на форуме пишут от лица дольщиков, поддерживая весь бред директора и нападая на реальных дольщиков.
Подавайте иски в Подольский суд, это последний шанс для тех, кто еще этого не сделал.
Пишите заявления о возбуждении уголовного дела в отношении директора в прокуратуру, пишите в администрацию Подольского района, пишите во все инстанции!
Хватит сидеть и ждать, что кто-то придет и принесет нам все на блюдечке.
Боритесь за свои права, перестаньте плыть по течению и слушать Абдулгамидова!
 
natali 12 02.06.2012 11:59
Росиянин, а вы кто?????????? Вас не раз просили представиться, что кишка тонка? приходите на сробрание и скажите директору в лицо все что о нем думаете!!!! Я с большим удовольствие с вами познокомлюсь!!!!!! Вы сами-то подали в суд?
 
Пользователь забанен _Andrey_ 02.06.2012 12:31
Россиянин, реальные дольщики не скрываются анонимно. А так можно считать что Вы участник рейдерской группировки, работающей на Мегастройконтракт.
 
ovg69 02.06.2012 18:53
собрание
Люди,скажите плиз,восколько завтра собрание?,что то пропустил информацию.
Спасибо.
 
Пользователь забанен _Andrey_ 02.06.2012 19:10
Собрание завтра, 3 июня, в 11:00 на объекте
 
ovg69 02.06.2012 21:19
собрание
Andrey, спасибо!
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия