Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 235  236  237  ... 394  395  396 

 
Irina 28.01.2011 12:10
МКХ
Выдержка из отчета эмитента МКХ:

http://www.eufn.ru/download/mkh/qr0310_MKH.pdf
4.5.1. Анализ факторов и условий, влияющих на деятельность эмитента
Факторы и условия, влияющие на деятельность эмитента и результаты такой деятельности:
ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» испытывает временные финансовые трудности,
обусловленные ограниченными возможностями рефинансирования и ростом ставок по текущей
ссудной задолженности в период мирового финансового кризиса, а также отсутствием
возможности оперативной реализации проекта по строительству многофункционального
жилого комплекса на территории МКХ, осуществляемого по инвестиционному контракту с
Правительством Москвы.
 
chem 28.01.2011 12:15
Irina, а теперь я беру свои слова обратно и полностью согласен с Артуром, Вы самый настоящий и хорошо замаскированный тролль пришедшей на смену Интеру и колхознику, который теперь будет постоянно гнать негатив под маской любопытного покупателя.
 
Irina 28.01.2011 12:22
К очень большому сожалению я не тролль. Я пытаюсь оценить вероятность соблюдения обязательств.
 
Arthur 28.01.2011 12:39
люди, которые "пытаются оценить" взвешивают "за" и "против". От вас исходит только негатив.
Люди, которые хотят расторгнуть или изменить договор, общаются со второй договорной стороной, а если общение не складывается, то в суд.
Ничего этого вы не делаете, а занимаетесь только тем, что в хоре с мошенниками льете грязь на эту стройку.
 
Irina 28.01.2011 12:48
Это их отчет. Они его подписали сами.
 
Arthur 28.01.2011 13:05
в отчете за третий квартал 2010 сказано, что они не имеют возможности "оперативной реализации проекта"
Это сентябрь 2010.
С того времени они закончили лить 8й корпус, полностью его отделали и начали процесс сдачи.
Они подняли 9й корпус и заложили котлованы еще под два корпуса.
Как вы считаете, это укладывается в характеристику "невозможность реализации".
Вы чему больше доверяете: своим глазам или обществу с ограниченной ответственностью «Артемида», не имеющей Лицензии на осуществление аудиторской деятельности?
 
chem 28.01.2011 12:10
Информация
Уважаемые покупатели, на следующей неделе в среду пройдет рабочее совещание между НДВ и МКХ, где будут обсуждать, в том числе и парадные. Сказали, что ТОЧНО будут переделывать, что точно будет ясно после совещания. Стало также известно про управляющую компанию – "Царицыно-комфорт". На нашей площадке (поскольку там более удобно - будет проходить обсуждение допуслуг от УК, например, установка и обслуживание шлагбаумов на въезде в микрорайон, видеонаблюдение, пункт быстрого реагирования и др.). Вопрос про расширенную описание отделки мной уточняется. Ирина, уверен, что Вы не тролль. Я тоже наивный, как и Вы, взял с отделкой, но будьте уверены в ИГ этот вопрос не останется без внимания, и пока оснований для паники не вижу. В ИГ есть как, минимум, два юриста и один экономист, не помешал бы еще строитель, который осведомлен по всем вопросам сдачи дома в эксплуатацию и прохождения госкомиссии.
1. По вопросу парадных меня немного удивляют покупатели, которые активно агитируют, что им не нужны хорошие парадные. Ну если вам не нужны, можно попросить, чтобы в Вашем подъезде оставили старые. Только для начала поспрашивайте своих соседей, и я уверен, что среди ваших единомышленников будете только Вы сами. Просьба к Вам не вставлять палки в колеса, хотя бы, если Вам все равно.
2. Ужастик, что кто-то обратится в Роспотребнадзор и будет комиссия, которая сдвинет все сроки, полная ерунда. Поскольку возмущаются те, кто взял по предоговору, а они вообще еще ничего не купили, а только купят в будущем, так что пока квартиры не их, и парадные не их, дом вообще не сдан, значит, товар еще не готов к употреблению, и с какой, кстати, Роспотребнадзор будет рассматривать их заявление, интересоваться есть ли разрешение на строительство 7 и 10 корпусов (уж это точно не в их компетенции, а разрешение, кстати, скоро появится). Мне кажется все кто возмущаются, понимают, что это только трата времени и сил, и просто таким вот образом, пугая, показывают НДВ свое глубокое недовольство. Считаю, что здесь главный фактор, который движет переделкой подъездов, является имидж НДВ и его директора, и влияние этого на дальнейшие продажи, в случае если не переделают подъезды в парадные. Поскольку гендиректор НДВ А.А. Хрусталев лично не раз говорил про особенные парадные, в которые заходишь и оказываешься как дома (говорил и по радио и ИГ говорил, и еще много где), мне кажется это больше чем дизайнерские картинки по парадным.
 
О.С.А. 28.01.2011 12:24
chem,спасибо Вам огромное за дельное,трезвое рассуждение.Я целиком и полностью согласна с Вами.Ещё раз спасибо за Ваш труд!
 
Svetlana 28.01.2011 13:18
Присоединяюсь.
 
Irina 28.01.2011 12:35
А кто-нибудь пытался обращаться непосредственно на МКХ?
 
Irina 28.01.2011 14:41
Ну ладно, отвечу сама. Только что позвонила в МКХ, в юридический отдел. МКХ на контакт идет без проблем, более того, по договору надо разговаривать с ними, т.к. НДВ - агент по реализации. Плитка проектом предусмотрена, поэтому они ее включат без проблем, сказал звонить на следующей неделе. Дал координаты контактных лиц МКХ, ответственных за проект.
Может быть за контакт с МКХ инициативная группа возьмется? Готова скинуть координаты. Ну если нет - тогда буду сама. Просто если в ИГ есть юрист, и к тому же тоже "наивный лох", купивший с ремонтом, то может правильней строить отношения напрямую?
 
Irina 28.01.2011 15:02
Кроме того, почитайте последний абзац пункта 3.5. ДДУ - я имею ввиду возможность пробить дырку под кондиционер под обоями, договориться сразу и оговорить заранее. Не знаю, похоже можно решить. Вернее, надо решать. НДВ вряд ли захочет возиться с каждым клиентом. Короче, кому интересно, пишите, будем кооперироваться и думать вместе. Если интереса нет, то спасибо за внимание и извините если кого обидела
 
Дмитрий 28.01.2011 15:46
Кстати, интересное наблюдение. В такой инициативе готов оказать Вам посильное содействие.
 
Irina 28.01.2011 16:02
Отлично.
 
Arthur 28.01.2011 12:43
>покупатели, которые активно агитируют, что им не нужны хорошие парадные

Это про меня, как я понимаю.
Хочу пояснить, что я не против мраморных парадных и даже не против инкрустации их кристаллами сваровски.
Но!
Если это будет сделано без привлечения дополнительных средств из моего кармана и, самое главное, не повлияет на сроки сдачи дома.
 
olviz 28.01.2011 12:30
Защита прав потребителя
Разумное сообщение от chem. Действительно Роспотребнадзор тех кто заключил предварительный договор не рассматривает как потребителей, что следует из природы предварительного договора. Одна есть только проблемка- в нем не должны оговариваться те условия, что оговорены у всех были и деньги вноситься тоже. По этому реально можно через суд признать, что предварительный договор на самом деле скрывал основной и признать что фактически под его названием таковой заключен. На этом основании суд может до оканчания спора запретить реализовывать вашу квартиру, а к тому времени вы заключите ДДУ или решите спор в суде в свою пользу.
 
бродяга 28.01.2011 14:54
или расторгают договор, возвращают сумму уплаченого + пологающиеся % и вы идёте искать новую новостройку за 100 000 (+/-) в ближнем (или не очень) замкадье с туманными сроками и не менее туманным качеством.... как вариант за те же деньги преобретаете на вторичке убитую квартирку с до конца не ясной историей
Для Ирины и Олвиз - я не сотрудник НДВ, Я реальный покупатель, который купил квартиру с отделкой, и который собирается там жить , а не перепродавать срубив дополнительную денюшку заплатив по минимуму за "презентабельные парадные" ;). Когда покупал, я догадывался о возможных рисках и т.п., а так же адекватно (с хи-хи) ко всяким рекламным трюкам...
Но, конечно, надо боротся за максимальное исполнение рекламных обещаний, и я думаю ИГ делает в этом плане всё возможное, в конце-концов члены ИГ тоже будут там жить вдальнейшем :)
 
olviz 28.01.2011 15:36
Никто не презывает расторгать договор на квартиру..)) Просто была маленькая дискуссия по поводу того, являются ли лица, заключившие предварительный договор и оплатившие всю плату полноправными владельцами наряду с теми, с кем уже заключен ДДУ. Я пытался пояснить, что де юре нет, но де факто да. Чисто теоретический спор.
А расторгать надо договор с НДВ на оформление квартиры в собственность, потому что 60000 рублей, которые по сути всем навязали, так как без них не подписывали договор с МХК надо расторгать и каждому решить, или оформить все самому или за меньшие деньги через иных лиц. Вот собственно и все о чем шла речь...
 
olviz 28.01.2011 14:29
Оформление жилья в собственность
Сегодня на электронный ящик пришло письмо от человека, желающего оформить квартиру не через НДВ.Не знаю является ли это пробным камнем их представителей или это действительно уже второй человек, не желающий дополнительно оплачивать больше чем работа этого заслуживает. Я уже по телефону связался с адвокатом и предварительное согласие сделать эту работу за полцены от НДВ получено. А может быть это и есть конкуренция которая и НДВ заставит снизить цены. Я думаю что если отказ от их услуг в оформлении будет массовым то так и произойдет. Впрочем в серьездность намерений потребителя я поверю когда он захочет расторгнуть договор с НДВ - Недвижимость. Завтра встречусь с адвокатом уже лично и решим о механизме общения его с потребителями, которые пожелают все зарегистрировать без НДВ.
 
Денис 28.01.2011 16:18
И снова про парадные
Будучи членом ИГ, ответственным за контакт с НДВ, позволю себе внести свою в лепту в разговор о парадных(хотя и количество написанного на эту тему более чем достаточно). Видимо этот вал зацепил Хрусталева и он поппросил меня передать вам следующее:
1) подъезды в их нынешнем виде ему тоже сильно не нравятся
2) сделаны они в соответствии с пятилетней давностью проектом(сметой)и строители (Мосфундаментстрой) ничего переделывать бесплатно не собираются (я лично так и непонял, почему вновь разработанный проект так и остался рекламной картинкой (скорее всего, просто забыли), но дискутировать не стал.
3) Хрусталев взял на себя ЛИЧНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ за то, что подъезды будут переделаны, и не за счет покупателей.
4) Что будет переделано: плитка (100% будет другая, не уверен, что мрамор :) ), рисунки на стенах, почтовые ящики. Под вопросом остается потолок, хотя на мой взгляд это было самым отвратительным в этих подъездах. Де, там проходят коммуникации и навряд ли можно что-то сделать.
Я думаю, что можно. По-крайней мере имитировать тот нарисованный потолок а-ля "сталинский Дом культуры". Любой молдаванин сделает это из гипсокартона без проблем. (это мой коммент, не Хрусталева).
5) Дивана не будет (тоже не понятно, почему).
6) На "девушку" уже проводится конкурс среди покупательниц квариры в 8 корпусе.

Ну вот, думаю, тему можно считать изчерпанной и вернуться к ней в сдедующий раз (в случае, если опять "забудут") чуть попозже, возможно после выдачи ключей.
 
Денис 28.01.2011 16:25
Полюбуйтесь еще раз, как это должно было быть:
Фото: ЖК "Царицыно"
 
Look 28.01.2011 16:38
Мы победили))))Спасибо господину Хрусталеву за понимание.
 
chem 28.01.2011 17:17
Очень правильно и верно со стороны НДВ держать свое слово и переделать парадные под стать ЖК комфорт-класса. Стоит такая работа немного, а как результат доверие возрастет, покупать будут лучше, да и цену за метр можно поднять на тыщу другую.
 
Arthur 28.01.2011 16:48
ну вот и ладушки.
чем бы дитя не тешилось, как грится, лишь бы стройку не останавливало.
 
Svetlana 28.01.2011 17:09
Надеемся это не как не скажется на обещанном сроке получения ключей?
 
Николай 28.01.2011 21:03
Не пойму какая связь между отделкой парадных и срок получения ключей?????
 
Svetlana 28.01.2011 22:06
Всегда можно найти объяснение что бы оправдать свою неисполнительность.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия