Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Мичурино"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 238  239  240  ... 261  262  263 

 
grappler 04.10.2011 22:06
Продажи
Судя по информации на сайте Ведиса сегодня продано около 40 квартир (в 9 корпусе), 3 ком.кв. почему то в продаже нет.
 
gamer 04.10.2011 22:37
Продажи на этапе строительства все равно будут ,может просто в меньших обьемах.Во первых в рекламных целях,во вторых,даже при наличии кредитной линии,никому и никогда не мешали свободные наличные деньги.Надеюсь Ведис не подведет.
 
Надежда 05.10.2011 02:07
Если сейчас разразится серьезный кризис, то о средствах банков вновь можно будет забыть и чтобы продать возвращаться к продажам по дэмпинговой цене и на этапе строительства, как было в Марфино, Алексеево и Нахимово. У инвесторов-физиков всегда есть деньги, если сделать хорошее ценовое предложение.

10 и 11 корпуса Мичурино без привязки к этапу строительства, хоть полностью сданные, вполне могут попасть под общее снижение цен и СПРОСА, если нынешнее падение рынка не будет отыграно в бл.месяц-два.

Посмотрим, что будет дальше. Самой интересно.
 
Высоковольтный проезд 05.10.2011 09:04
Даже Репченко в своей статье "Московская недвижимость: чем закончится рост на эмоциях?" говорит о падении цен на 15%

Черные тучи на мировом горизонте

«Жесткая коррекция на фондовом рынке может оказаться не просто коррекцией, а вполне полноценной второй волной кризиса мировой экономики», – сказал Репченко. Сейчас мы оказались на ее пороге. Августовская жесткая коррекция финансовых рынков, благоприятная для недвижимости, готова в любой момент перерасти в полноценный обвал, сравнимый с осенью 2008 года. На текущий момент: падение РТС – почти 40%, золота – 20%, нефти – 15% от максимумов этого года.

Почему так происходит? События 2008 г. возникли не сами по себе. В экономике накопились серьезные проблемы. О них не раз говорилось, но от этого они не исчезли. Если совсем упростить, то западный мир привык жить за счет всех остальных. Такая картина мира сложилась после Второй мировой войны. Америка в 1971 г. отказалась от золотого стандарта, начала печатать необеспеченные доллары (кстати, сразу после того, как Советский Союз завершил выплату именно золотом военных займов по ленд-лизу. Именно постоянная накачка советским золотом Форт-Нокса позволяла США удерживать золотой стандарт так долго). И эти необеспеченные уже доллары продолжали скупать все подряд в виде золотовалютных резервов.
«По правилам игры у всех стран – от самых развитых до последних папуасов – в загашнике должно было быть сколько-то долларов, чтобы с этими государствами можно было иметь дело, – говорит Репченко. – И чем больше ты долларов скупил, тем больше тебя любят США и их сторонники».

В Европейском союзе ситуация схожая. С одной стороны, интеграция Европы – это благородная и возвышенная цель, с другой стороны, она привела к тому, что вся Южная Европа подсела на ту же кредитную иглу, что и Америка. «Вся Европа повисла на шее у Германии и Франции. Этим двум странам интеграция была нужна для сбыта своей продукции, в среднесрочном плане они выиграли, но в долгосрочном плане мы видим, что система начинает рушиться», –говорит Репченко. Получив доступ к широкому кредитованию, вся Южная Европа еще больше расслабилась и находится в состоянии дефолта, как Россия в 1998 г. «Это бочка с порохом, которая может в любой момент взорваться», – считает эксперт.

Что касается США, то их объем госдолга постоянно растет, он уперся уже в очередную планку, которая представляет собой годовой ВВП страны. Как ни одному человеку ни один банк не даст кредит больше, чем он зарабатывает за срок кредитования, так и страна не может занимать больше, чем годовой ВВП. В очередной раз госдолг США увеличился, но это лишь отодвигание проблемы на какой-то срок.

Какое отношение это имеет к России? Самое прямое. Не секрет, что Россия имеет профицитный бюджет и неплохо себя чувствует благодаря экспорту энергоресурсов. Если основные потребители энергоресурсов – США, Европа, Китай – уменьшат закупки, то положение российской экономики окажется чрезвычайно сложным. А за счет чего живет Китай? За счет того, что Америка и Европа покупают его ширпотреб. Если Америка и Европа сократят потребление, то у России возникнут сложности с экспортом энергоресурсов, а у Китая – товаров широкого потребления. Соответственно, упадут цены на нефть.
Прямой связи между ценами на нефть и на недвижимость нет, прямой пропорции построить нельзя. Но все прекрасно понимают: упадут они до $40-50, как уже случалось в истории, - и для российской недвижимости и экономики в целом наступят тяжелые времена.

Вывод: если нынешняя очень жесткая коррекция макроэкономических показателей продолжится, то она может утащить за собой ирынок недвижимости.

Есть еще один тонкий момент: нефть и золото встали в какой-то момент рядом как два именно защитных актива. И когда в августе на фондовом рынке началась коррекция, золото выросло с $1500 до $1900 за унцию. Сейчас откатилось практически назад – до $1600. Возникает вопрос – а чем отличается недвижимость? Как росла, так и может откатиться назад.
 
Игорь А 05.10.2011 14:00
Хрен его знает что там будет. Что-то пропала ясновидящая ангелина, побрехивала про падение цен до 70 тр весной , летом этого года. Кому верить??? Чем этот козлодой репченко отличается от ангелины - непонятно.Брехать то все горазды, когда за базар никто не спросит,если будет конец света 21.12.2012, как брешет п. глоба, успеем ли до этого въехать в свои купленные квартиры , или нет? вот как стоит вопрос на ближайщий год...
 
Юрлово Форева 06.10.2011 14:31
очередной прогноз от клоуна. он еще говорил, что сейчас фондовый рынок неинтересен, будут выводить деньги и вкладывать в недвигу. Ахахха, мегасмешно ))) прямой связи с нефтью нет, да она самая прямая и коррупционная, как только нефтя будет лететь, вся кормушка прикроется и основной московский спрос, в основном подпитанный коррупционными деньгами сдуется как шарик и лететь московскому «квадрату» далеко и весело, а там и осознание придет в массах «е-мое, что за д*рмо я купил».
«Вывод: если нынешняя очень жесткая коррекция макроэкономических показателей продолжится, то она может утащить за собой ирынок недвижимости» - охренеть америку открыл.
 
Москвич 05.10.2011 17:03
У Надежды мозг начал подавать признаки жизни....
 
Надежда 06.10.2011 01:10
Ну ты звездень то с головы сними уже!
Сегодня была с клиентом на просмотре сданной новостройки в ЮЗАО - народу полно для объекта в высокой ценовой категории. Т.е. на рынке пока все таки весело и активненько. Народ все хватает и хватает и нам хорошо!!!!
 
Москвич 07.10.2011 12:22
Зачит это был не мозг :(
 
Юрлово Форева 06.10.2011 14:32
ага, хотя общее понимание пока размытое...
 
Frostxl 05.10.2011 13:58
Трёшек нет потому что в 9, 10 и 11 корпусах большинство квартир скупило ФСБ. Инфа из первых рук, так как сам в этой структуре. Кстати в Юрлово и Нахимово тоже покупали и людям уже раздали. (около 700 кв)
 
печь 05.10.2011 14:22
Правильно, это самая нуждающаяся структура у нас. К тому же от нее наибольшая польза стране. И теракты все предотвращает. И преступников ловит. Не за зарплату же людям квартиры себе покупать? Я готов на свои налоги им купить трешки в нахимово и мичурино. А вот учителям и врачам и прочим дармоедам не готов. Перебьются, сами заработают.
 
Frostxl 06.10.2011 09:43
Ну раз вы можете позволить себе купить тут квартиру на свою зарплату, то видать она у вас неплохая, а на ту что получают сотрудники слуджб, копить лет 20 если не есть не пить.
 
Frostxl 06.10.2011 09:45
и кстати ФСБ это не только оперативники, полно и гражданских направлений...если вы не знали
 
ProBell 05.10.2011 16:07
Так и есть.
Впрочем, Ведис сей факт и не скрывает - на их сайте в разделе "партнеры" все явно прописано.
 
Высоковольтный проезд 05.10.2011 20:37
У генералов ФСБ Фрадкова сын , у Иванова - 2 сына , у Патрушева сын - все они деректора крупных российских банков.
Наверное Анна Чапмен будет жить в Мичурино .
 
Надежда 06.10.2011 01:05
Кстати, Анна Чапман живет в 2-х уровневой съемной кв-ре в р-не Новослободской. Там каждый уйк-энд происходят хорошие пьянки. А вот своей площади у нее нет! Может ей здесь дадут метры?
 
shneyder 05.10.2011 22:01
Трудно
Трудно нам будет с ФСБшниками бок о бок в одном доме жить.И в рожу то ему в лифте не плюнешь -посадит ещё.А если серьёзно ,то про ФСБ-это бред.Ну не верю я,чтобы ФСБ в эконом классе ,в пром зоне,в таком отстое,где мы простые люди согласились бы жить-что они себя не уважают чтоли совсем???
 
Высоковольтный проезд 05.10.2011 22:21
"Ну не верю я,чтобы ФСБ в эконом классе "
на халяву и уксус сладкий. Им бесплатно эти трёшки подарят с правом приватизации. Это вы будете пожизненную ипотеку платить , им это бесплатно достанется , разумеется за счёт покупателей Мичурино , в цену вошли расходы на крышу.
 
Надежда 06.10.2011 01:03
Вы о чем?
Думаете в ФСБ, как в любой федеральной структуре, одни генералы работают?
Они на холяву на любую площадь в Москве поедут, хоть в Кожухово, хоть в Юрлово или Мичурино. 3-шки как раз с видом на трубы Фукусимы.
 
Frostxl 06.10.2011 08:18
Там работают такие же простые люди как и все вы, и все стоят на очереди, а квартиры нужно раздать до конца года, вот и покупают что есть, на что хватило денег. И как тут ранее говорилось, аббревиатруа ФСБ уже не имеет той силы что имела раньше. Так что думать что в ФСБ одни богачи да генералы армии глупо, люди ждали свои квартиры по 20 лет, никто ж не виноват что вы не пошли туда.
 
shneyder 06.10.2011 10:06
Трудно
Значит правдо ФСБ будет с нами простыми ,нормальными ,порядочными гражданами в одном доме жить??А как они нам эти халявщики и взяточники и корупционеры в глаза смотреть будут ?
 
Москвичка 06.10.2011 11:59
да дадно вам, они же нам служат. Вот ветераны уже отслужили, государство ждет, когда перемрут, чтобы квартиры не давать. В новый год президент нахмурится, сурово и строго скажет: опять не получилось, денег не хватило
 
Клим Чугункин 06.10.2011 13:17
А Вы, уважаемый, откройте соответствующее обсуждение на внутреннем форуме "Мичурино".
Или у Вас туда доступа нет?
 
ProBell 06.10.2011 14:19
Я хотел адрес попросить, но это ж некультурно. Вот попросить сообщение на форуме написать - это изящнее, да :)
 
печь 07.10.2011 11:40
))
 
Ивановна 07.10.2011 16:48
ФСБ и КОПЭ
Ну и помойку навели конечно...

То что КОПЭ будут стоить дороже было известно еще на 1-й фазе продаж. Потому как строит и инвестором выступает ПИК, на земле Ведиса. Так они там договорили и распилили. А гнусное кач-во ПИКа известно всем его дольщикам. Так что пускай втюхивают по таким заоблачным ценам.
А ФСБ привлечь за коррупцию и неэффективное расходование средств. На наши налоги - могли купить недвигу дешевле, на первой фазе продаж. Упыри и воры
 
печь 10.10.2011 14:04
Ну кстати они небось так и сделали, а то и вообще там какой-нить взаимозачет или скидки.
 
shneyder 07.10.2011 23:45
ФСБ и КОПЭ
Про ФСБ истинная првда,с Вами Ивановна полностью согласен,как и абсолютное большенство граждан,а вот про ПИК и КОПЭ это Вы зря.КОПЭ считается наилучшей серией в классе эконом.П44Т с КОПЭ не сравнить -это ....А ПИК ни чем не хуже Ведиса,во всяком случае меня не подвёл.Я покупал у ПМКа квартиру в 2000году и в 2010,всё было чётко и честро как и обещали,не могу придраться ни к чему.Был приятно удивлён после общения с ПИКом.А если конкретней,то квартиру проплатил в мае,ключи получил в августе,а свидетельство о собственности в ноябре-вот тебе и ПИК.
 
akm 08.10.2011 10:52
По какому адресу так быстро оформили собственность в 2010 году? или через суд?
 
Serg492 08.10.2011 11:33
У Ведиса в Марфино ты удивишься еще больше: можешь сейчас проплатить и получить ключи в один день ,а свидетельство о собственности на себя уже через 12 дней. Вот тебе и Ведис -)))
 
печь 10.10.2011 14:06
Сейчас уже сто лет как марфино сдано. А вот когда все только-только сдавалось, даже за деньги делали полтора месяца.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия