Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Менделеев" (г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 23  24  25  ... 29  30  31 

 
Ёжик 17.02.2014 09:40
Незаконная стройка
Вообще, интересная история. Главное, все встало на свои места. Теперь понятно, почему Администрация слила суды и почему земля не под МНОГОЭТАЖНОЕ строительство. Эталон умудрился 2 раза, за даром, получить землю. Первый раз, когда добровольно,когда подписали договор аренды (переуступки прав). Арендатором, мог быть любой. Тот же Антиежик. Согласившись на все условия прописанные в Договоре. С видом разрешенного использования «для строительства многофункционального торгово-сервисного комплекса», что прописано в договоре, т.е. за тот проект планировки, который действовал на тот момент и о чем пишет Главархитектура. Заплатили копейки за переуступку прав и платят копейки за аренду, т.к. вид разрешенного использования НЕ МНОГОЭТАЖНОЕ строительство. Что кстати до сих пор отражено в выписке из ЕГРП!
Второй раз, они получили вообще на халяву, как застройщик у Администрации. Без аукциона (Решение УФАС). Потом изменили вид разрешенного использования на "жилищное строительство", без обязательных, в таких случаях Публичных слушаний. И главное, такого вида НЕТ в таблички кадастра, а цена копеечная, поэтому теперь по кадастру, это ИЖС.
Дальше больше, по просьбе Эталон, утвердили проект планировки и все разместили на землях ИКЕА, а она не сном, не духом. А у неё вид разрешенного использования, не предполагает никакого строительства и в аренде до 2054 года. Она никуда не обращалась и в публичных слушаниях не участвовала.
ГПЗУ оформили на два участка, хотя НЕЛЬЗЯ и есть решение судов. Не "проверив" ГПЗУ, выдали Разрешение на строительство, а проект не соответствует ГПЗУ, т.к. в нем в п.2.2.2 значится подземный паркинг. И что интересно, ведь согласовали этот дом для обманутых дольщиков в Химках, а по факту строиться коммерческое жилье. И везде на всех документах, подпись одного человека из Администрации - Валова.
Получается, что городу ничего не досталось от этого застройщика. Да и жителям этого дома, если они будут. Нарушено все, что можно.
Интересно, чем связана такая любовь Администрации к застройщику? Надеемся, что Прокуратура и УБЭП выяснят............
 
Олег
17.02.2014 10:02
Надеюсь,за горы вашей клеветы вы вскоре ответите по закону, и прокуратура и УБЭП выяснит ваши конкретные цели- зачем вы это делаете. Давно пора было.
 
Ёжик 18.02.2014 09:33
Так все это из материалов проверки ОБЭП и Прокуратуры. Я лишь цитирую, то что они выявили и проверяют. И если надо, то я повторно выложу все документы, подтверждающие мои слова! Кстати, что вы называете клеветой? Я лишь комментирую документы, а выводы пускай делает следствие. Пускай выясняют, почему 2 раза, на халяву, предоставили землю? Почему не проверили документы при выдаче разрешения на строительство? Почему согласовали дом для обманутых дольщиков и обманули их? Почему в сливали в судах? Каждое из этих слов, я могу подтвердить документами, в отличии от вас. Продажи не идут?
 
Олег
18.02.2014 11:43
Продажи, думаю, идут, тебе это лучше известно. Ты не цитируешь, ты всего лишь выворачиваешь и додумываешь, а так же переиначиваешь все на свой лад и комментируешь, как тебе выгодно. Очень надеюсь, что следствие в ближайшее время доберется и до вас, будете знать, как клеветать и оскорблять, а так же персональные данные выкладывать.
 
Пользователь забанен vjhufy 18.02.2014 17:25
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
*** 18.02.2014 18:15
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Пользователь забанен vjhufy 18.02.2014 18:46
Только ради тебя Олежка
1.ПРИКАЗ от 12.11.2012 №267Об отзыве разрешения на строительство
ООО «Эталон» №RU50301000-224 от 25.09.2012 г.
2. ПРИКАЗ от 12.11.2012 №268 О прекращении действия
Градостроительного плана земельного участка
ООО «Эталон» № RU50301000-GPU0641-2012 от 10.04.2012 г.
 
Олег
18.02.2014 18:53
Это старьё уже не имеет никакого значения. Уже черт знает сколько времени прошло с тех пор, как всё вернули с извинениями). Уж после этого клоуны с экообороны в суд подавали, типа стоимость их квартир в Химках удешевляется из-за новостройки, но там им указали на границы земельных участков по их домам, и, естественно, отказали удовлетворить их требования.
 
Пользователь забанен vjhufy 18.02.2014 19:19
Эталон изменил проект. Теперь подземной парковки не будет. Парковка Меги тожее забита напрочь. ИКЕА тоже ещё поборется за свою землю. Судов будет ещё много Олежка.
 
Олег
18.02.2014 19:47
Это давно всем известно, что подземной парковки не будет. Застройщик предложил наземную(не ту, про которую тут так любят повторять, так как сказать нечего). Причем тут парковка Меги? Какая ИКЕА за какую землю бороться будет?))) Ты о чем?)) ИКЕА -это магазин)). А МЕГА давно продала эту землю Лидер-групп)), так как решила, что увеличивать торговый центр им некуда и незачем.
 
Пользователь забанен vjhufy 18.02.2014 20:02
Олежка какая память у тебя плохая. Уже забыл про суд ИКЕИ с Эталоном))). У Меги тоже парковка занята. Где же парковка будет? На крыше?))))
 
Олег
18.02.2014 20:17
У застройщика уточняй, где парковка, документами надо интересоваться в оригинале, а не на форуме). Какой суд, может ты просто хотел сказать, что ООО "ИКЕА МОС" продала свои права на участки "Эталону"? Никто не судился и судиться не собирался))). Ты, когда что-то продаешь, потом зачем-то судишься?)) Договор давным давно исполнен и зарегистрирован, претензий нет и не было.
 
Пользователь забанен vjhufy 18.02.2014 20:31
Никто никому ничего не продавал. Парковки нет и не будет (вернее будет 8 машиномест).
ИКЕА судится за землю под домом и есть большие сомнения что она разрешит провести коммуникации через свою парковку (вернее сомнений нет - не разрешит).
 
Oleg
11.03.2014 12:32
Так на сайте застройщика посмотри проектную декларацию, там про землю всё подробно указано. Не надо всё подряд придумывать.
 
Олег
17.02.2014 09:58
Наконец-то за клеветников возьмутся
Начальнику 1 ОП УМВД
России по г. о. Химки
Корчагину А.В.

Прошу проверить факты, изложенные в настоящем заявлении и возбудить уголовное дело в отношении группы лиц, которые своими хулиганскими действиями препятствуют законной предпринимательской деятельности ЗАО «ПИК-Регион» и нарушают имущественные права и законные интересы заявителя.
ЗАО «ПИК-Регион» является одним из крупнейших инвесторов-застройщиков на строительном рынке России, выступает государственным подрядчиком по строительству жилых объектов в Москве и Московской области, Новгороде и других регионах России.
13 августа 2001 года ЗАО «ПИК-Регион» был передан в аренду земельный участок на территории города Химки общей площадью 81 га под застройку жилых микрорайонов 6, 7, 8 в соответствии с утвержденным Генпланом города (? в Химках нет утвержденного Генплана!). В настоящее время на основании договора № 97, заключенного с Администрацией Химкинского района Московской области, ЗАО «ПИК-Регион» осуществляет комплексное освоение данного земельного участка путем строительства жилых домов и объектов социального и культурного назначения.

Однако группа граждан, возглавляемая г-нкой Стеценко А.В. и г-ном Ковтонюком В.А. не только совершают действия, направленные на воспрепятствование нормальной деятельности застройщика, но и распространяют сведения, заведомо не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ЗАО «ПИК-Регион». Указанные граждане неоднократно совершали самовольное проникновение на земельный участок, арендуемый ЗАО «ПИК-Регион» и препятствовали сотрудникам застройщика выполнять свои трудовые обязанности.
При этом гражданка Стеценко А.В. использовала при посещении земельного участка выражения, направленные на оскорбление и унижение достоинства отдельных категорий граждан в зависимости от их национальной принадлежности, при этом соответствующие видеозаписи выложены в информационной сети Интернет, то есть направлены на распространение среди неограниченного круга лиц.
Кроме того, указанные граждане призывают неограниченный круг лиц путем совершения формально законных действий обращением в государственные органы и органы МСУ фактически сделать невозможным осуществление строительства ЗАО «ПИК-Регион» на данном земельном участке, тем самым данные действия направлены и имеют своей целью исключительно причинить вред правам и законным интересам ЗАО «ПИК-Регион» и многочисленным участникам долевого строительства, денежные средства которых вложены в инвестиционный проект.
Совершаемые действия направлены также на дискредитацию губернатора Московской области Воробьева А.Ю. путем распространения сведений о совершении им неправомерных действий, связанных с разрешением строительства в г.о. Химки, а также оскорблением названного должностного лица в частности путем расклеивания плакатов с изображением Воробьева А.Ю. без получения согласия последнего.
Помимо указанных действий активисты постоянно организовывают собрания граждан, на которых неоднократно озвучиваются угрозы как в адрес ЗАО «ПИК-Регион», так и в адрес технического заказчика. Например, в ходе несанкционированного собрания, состоявшемся 24.12.2013, озвучиваются угрозы уничтожения имущества Общества общественно опасным способом путем взрыва, ведения партизанских действий в отношении Общества, а также обвинения ЗАО «ПИК-Регион» в фальсификации документов. Есть все основания предполагать, что незаконные акции активистов носят заранее продуманный характер, направленный на дестабилизацию общественной жизни города Химки путем организации массовых беспорядков.
Действия вышеуказанных лиц препятствуют осуществлению ЗАО «ПИК-Регион» законной деятельности, ставят под угрозу своевременное исполнение Обществом принятых перед физическими лицами обязательств по строительству и передаче последним жилых объектов, чем нарушают гарантированное статьей 40 Конституции РФ право на жилище неопределенного круга лиц.
В связи с вышеизложенным просим провести проверку законности действий указанных в настоящем заявлении лиц, а в случае выявления в их действиях признаков состава правонарушений или преступлений, привлечь виновных к ответственности.

С уважением,
Генеральный директор ЗАО «ПИК-Регион» Сапронов Ф.Б.
 
Ёжик 18.02.2014 09:40
Где вы взяли такое безграмотное заявление в полицию? Чтобы такое заявлять, нужно иметь разрешение на строительство! А его нет! Его нет, не могут быть и дольщики. Так как это незаконно! Кстати и Градостроительный совет, ещё не рассматривал данный проект и добро не получено! Причем все действия Химчан носят ЗАКОННЫЙ характер! Это ПИК не соблюдает инвестконтракт! Это ПИК перегородил своим забором (НЕЗАКОННО) дорогу для жителей 8 мкр., закрыв им доступ к общественному транспорту! Это ПИК незаконно вырубает деревья не имея на руках порубочного билета!
 
Олег
18.02.2014 11:45
Ты пишешь гораздо безграмотнее. Восклицательные знаки прибереги для митинга. Я лично пойду свидетельствовать против вас, ибо я видел все деяния А. в интернете.
 
Ёжик 18.02.2014 09:44
Незаконная стройка
Ответы на 5 вопросов Администрации г. Химки и Минстроя МО
1) В Росреестр уже все внесено на основании Договора аренды. Договор аренды подписан. Условия и целевое назначение земли в нем указано:
участок 50:10:0010101:72 - «для строительства многофункционального торгово-сервисного комплекса»;
участок 50:10:0010101:74 – «для строительства и эксплуатации коммерческого центра и жилых строений». Чтобы внести изменения, нужно расторгнуть договор аренды и заключить новый с новой ценой и видом разрешенного использования. Администрация этого делать не будет. И по договору выходит, что это САМОСТРОЙ!
2) Удалять застройщика из РЕЕСТРА ПРОБЛЕМНЫХ никто не будет. Он там есть и будет. Читайте ФЗ-214.Он должен отчитываться по своим финансам не с МИНСТРОЕМ, а перед дольщиками. У себя на сайте и ежеквартально! Вы видели опубликованное изменение в проектную декларацию? Я не видел!Последний раз в марте 2013 года.
3) Чтобы начать прокладывать коммуникации, нужно сначала сделать проект (он есть) и согласовать места (маршрут) прокладки с кучей инстанций! И если не будет хоть одной бумажки, горожане вам этого не дадут.
5) В связи с тем, что проект не соответствует ГПЗУ, Администрация не подпишет разрешение на ввод объекта, пока не будет все приведено в соответствие, т.е. построен подземный паркинг!
 
Пользователь забанен vjhufy 18.02.2014 19:11
Дом-пробка посреди парковки

Фото: ЖК "Менделеев" (г. Химки)
 
Олег
18.02.2014 19:56
Во-первых совсем не посреди, а во-вторых все намного лучше)
Фото: ЖК "Менделеев" (г. Химки)
 
Олег
18.02.2014 19:58
Вот здесь его месторасположение более понятно, фотка только постарее, зато прогресс сторительства за зиму налицо.
 
Олег
18.02.2014 19:58

Фото: ЖК "Менделеев" (г. Химки)
 
Ёжик 19.02.2014 10:27
Незаконная стройка
Ну вот, продавцам кроме, как писать "спросите все в офисе продаж или у застройщика", ничего не остается! А все почему? Им тут не жить. Они не дольщики. Это все равно, что прийти на рынок и громко спросить у продавцов " у кого картошка, самая лучшая?"
 
Олег
19.02.2014 12:00
Ежик, ты прекрасно знаешь, что я дольщик. А официальную информацию нужно получать не на форумах. А ты часто сам с собой разговариваешь? Врать не надоело? И где адрес дома, опять увиливаешь, как обычно?
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Кухни v2 это:
- выезд замерщиков и подготовка проекта бесплатно
- подготовка схем коммуникаций для строителей бесплатно
- 10 лет успешной работы на мебельном рынке Москвы
- гарантия на кухню 24 месяца

Наша группа вконтакте

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия