Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 23  24  25  ... 36  37  38 

 
Не обманутый дольщик (гость) 25.12.2015 00:09
Свежее фото с просторов интернета
Вид с задвороков, который обычно Буратинам не показывают
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
 
k_2014 (гость) 25.12.2015 11:54
задворки
Что-то у вас симпотичные задворки получились,
в реальности они по хуже выглядят.Кому надо
было тот давно уже Альфу по кругу обошел и все видел.
К тому же данная теба уже "мусолилась"поэтому шли бы вы елку наряжать
 
Не обманутый дольщик (гость) 25.12.2015 19:02
Ну зачем же народ обманывать, привирать следует со знанием дела.
Застройщик обманул город и инвесторов.
В город год назад по инвестконтракту было якобы отправлено 185 мильонов, но они до казны города никак не дойдут.
На днях общался с гаражниками, там также забавные факты всплывают. Оказывается инвестор выделил застройщику средства, дабы пересилить гаражи на новый участок, но эти средства были застройщиком и администрацией Стрельченко разворованы, затем город пошел на уступки и отказался от части своей доли в квартирах, для переселения ГСК, так эта доля была разворована опять же застройщиком и администрацией Шахова. Застройщику для строительства гаражей, для переселения ГСК, выделили земельный участок, половину участка была использована по назначению, оставшуюся часть земельного участка застройщик пытается пристроить для получения незаконной прибыли. Короче пытается украсть земельный участок.
Где гарантия что жулики и дольников не кинут? Мое мнение кинут, так же как и всех остальных своих партнеров, это у них в крови, гены сказываются, зов предков не отменишь. Так говорите следует дождаться 2018 года?
Господин торгаш, как там в домах дело с отоплением обстоит, тепло уже подключили?
 
Не обманутый дольщик (гость) 25.12.2015 19:07
не туда вставил, но все равно информация лишней не бывает.
А как думаете сколько метров от крайней могилы до угла дома?
По фотографии можно предположить не более 10 метров
 
k_2014 (гость) 28.12.2015 17:13
а что вы без рулетки ходили?а вдруг 5 метров...Теперь ваша информация будет не достоверна...,
ай как не хорошо..вернитесь в начало там вы эту тему уже обсуждали.
А моему знакомому выделили новое гаражное место он доволен т.к ближе к дому получил.
По поводу стройки первые корпуса построили не смотря на ваше уверения ,что не построят ,да и следующие строят.
Лично видела кран еще 09.00 не было,а он уже работал.Так что кто хочет купить приезжайте и смотрите где/что/чего и как.
не слушайте не меня,не обманутого,не кого либо еще- делайте сами выводы стоит или не стоит.
 
CtrlV 29.12.2015 19:59
Так гаражи успешно перенесли, причем в шаговой доступности от ЖК. Знаю не по наслышки у самого там гараж.
И многие довольны так как гаражи поменяли со старой рухляди без шлагбаума и КПП с охраной, на нормальный ГСК с КПП . При чем всех предупреждали и ставили реальные сроки чтоб убрать гаражи со старого места или их снесут.
В бюрократические дела я не влазил, но со спутника старой карты яндекс этот новый ГСК (выделил кругом), по размерам очень похож на старый ГСК где возводят корпуса Альфа Центавра.
Есть минус, когда пойдет линия легкого метро часть гаражей могут снести, но когда это будет не кто не знает и будет ли.
Каждый при покупки недвижимости выбирает что-то свое: заселенный город где негде пройтись вечером и из окна видно соседнее окно, кто-то выбирает жить в промзоне, кто уезжает дальше от Москвы. Думаю и этот ЖК найдет себя покупателя, ведь так мало зелени в городах где можно погулять с ребенком, посидеть на скамейки в парке. В Химках это парк Толстого и парк Дубки где строится данный ЖК.
Сам живу в Химках более 30лет.
Это не реклама и за рекламу мне не платят, просто письмо для размышления.
Сам выбираю ЖК и склоняюсь к Альфа Центавра.
Закончу разговор как k_2014)..."не слушайте не меня,не обманутого,не кого либо еще- делайте сами выводы стоит или не стоит."
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
 
Не обманутый дольщик (гость) 01.01.2016 23:28
Уточнил, господин Торгаш вещает только часть правды. А про мерзкую сущность застройщика информацию утаивает. А правда заключается в том, что инвестор выделял средства на переселение 1000 гаражей. Застройщик переселил 400 гаражей, остальные средства были разворованы, предположительно в тандеме с администрацией Шахова. И около 600 гаражников были банально кинуты. Могу предположить эти 400 возможно и довольны.
О том, что застройщик выполнил свои обязательства, рассылают благодарственные письма два бывших председателя один из них Николай, а второй Михаил, который нынче депутат. Эти господа шлют всем письма о том, что их члены ГСК безумно довольны, при этом люди подают иски в суды за уничтоженное имущество. Как могу предположить, довольны только Михаил и Николай, которые возможно также в банкете участие с застройщиком приняли. Кстати на сайте застройщика есть фото, где Михаил в дружественных объятиях с хозяином стройки.

PS Из плюсов, которые застройщик утаивает о ЖК, так это то что дома построены на БОЛОТЕ, и за последнее время болото никуда не исчезло, в подвалах домов, будет постоянно находится енто самое болото.
 
Юра-1 (гость) 30.12.2015 12:35
Конечно не стоит. Только упыри покупают квартиры рядом с захоронениями.А кто рекомендует, так это торгаши, у них нет не совести, ни чести. А о застройщике и говорить нечего (не обманутый все сказал) - клейма негде ставить.
 
CtrlV 31.12.2015 11:36
ЖК
При выборе места покупки квартиры. Провел небольшое исследование рынка ЖК в городе Химки. И мои выводы по этому вопросу далее.
Интересовался следующими ЖК: Две Столицы, Солнечная Система, Планерный, Новокуркино, Ленинградский.
О каждом в отдельности: ЖК Две столицы - находится промзоне. Где, по отзывам заводчан с НПО Энергомаш, на этом месте находились захоронения отработанных заводских материалов, которые даже фонили. Там же находится и ЖК Солнечная Система. Также транспортная доступность к этим ЖК оставляет желать лучшего.
ЖК Планерный (ндв) - находится рядом с моргом, что НЕ намного лучше обсуждаемого ЖК. Квартиры дороже.
В ЖК Новокуркино(пик), мне не понравилось большая плотность застройки. Для плиточных домов много просят денег.
ЖК Ленинградский, находится в очень «движняковом» месте, практически на парковке ТЦ Мега.
Цены на перечисленные ЖК выше. Если ниже, то меньше метраж и без отделки, даже чистовой.
Юра-1, как вы назовете тех людей которые покупают квартиры в перечисленных ЖК? Парковщики, химики или все упыри? 98% людей выбирают жилье эконом класса. Везде есть минусы, но вот плюсов хватает не во всех ЖК.
ЖК Альфа Центавра - с одной стороны кладбище с другой упирается в парк Дубки. Эти 2 соседства, гарантия того что в ближайшие N количество лет, перед окном не вырастет очередной многоквартирный 25 этажный дом.
А про продавцов(торгашей) и так понятно, без вашей риторики. Все хотят получить прибыль, заработать деньги. Вы разве не хотите? Посмотрите на другие проекты, также строят и продают, без совести.
В переписке не обманутого фактов так и не нашел. Тем более с гаражами он уже "прокололся".
 
Алена82856 (гость) 01.01.2016 21:45
А зачем впадать в крайности и выбирать между плохим жк и отратительным. Люди покупают жк кирова 10 от моиса. Место отл, зелень, качество, транспортная доступность
 
CtrlV 03.01.2016 13:08
Алена с какой-то стороны вы и правы, но ЖК Кирова дороже на 1млн. А если этот миллион плюсовать к кредиту, то срок кредита удвоится, да и переплата составит ого-го. Про отделку что-то не нашел информации. Скорее всего сдают без отделки, а это еще +500т.р.
Если есть такая сумма наличными, можно смотреть что-то в Москве и получше.
А как вы собрались ходить в парк Толстого, через жд дорогу? Там ведь турникеты?
 
CtrlV 03.01.2016 15:31
Не обманутый дольщик. Я не торгаш и с продажами НИчего общего не имею. Вопрос сложный при выборе недвижимости, вот и изучаю куда вложиться. А ответил вам, только потому что ваша переписка уже начала раздражать. Пишите то про обманутых владельцев гаражей, то про украденные миллионы, теперь из плюсов болото появилось.
Вы знаете что на болотах города стоят. Далеко ходить не надо, митино вам пример, "корабли" - 2 офисных здания на ленинградке (напротив КИА). Это малая часть строений которые стоят на болотах.
При нынешнем уровне строительства это не минус и не плюс. Есть ну есть.
 
Алена828 (гость) 04.01.2016 00:30
Нет там турникетов. Гуляем в парке толстого, в сквере около администрации и на канале имени москвы. 3 шка стоит 10 млн. В москве таких цен нет. Да и нормальных вариантов на севере и северо- западе нет. Квартиры в жк кирова 10 без отделки, это конечно минус. Но в химках это лучший вариант.
 
k_2016 (гость) 08.01.2016 12:38
Лучший он только в том случае может быть если вы в деньгах не ограничены ,а для тех кто берет в кредит /ипотеку очень ощутимо 15 или 20 лет ЕЖЕМЕСЯЧНО платить.Я уже более 11 лет плачу и должна сказать,что это очень тяжело ты не можешь позволить заболеть,не взять отгул иначе потеряешь в деньгах, а у тебя выплаты,семья. Поэтому каждый сам выбирает,что лучше/выгоднее.А оскорбление?- всегда был уделом не правых. Что же касается ЖК "Планерный" то это долгострой,посмотрите когда его начали строить и конца завершению не видно.
 
Алена828 (гость) 15.01.2016 23:00
Уважаемые друзья. Дом строится? Давно не была в ХМК?
 
ka_2015_2015 (гость) 24.01.2016 12:40
Так вы на сайт зайдите,там камера сами все увидите.А так 1 очередь построена(снаружи уже не видны работы вроде как все сделано по домам,а внутри не была).Перед самими домами территория еще не облагорожена. 2 очередь тоже строят,кран вертится,рабочие есть.Так,что думаю 1 квартал для 1 очереди реальность тем более эти дома без отделки/перегородок сдаются.
 
Игорь-112 (гость) 18.01.2016 10:27
Опять CtrlV врет по поводу отличной компании и получения гаражей альтернативных ГСК. Ниже прикреплен файл с постановлением об открытии уголовного дела по факту незаконного сноса гаражей ГСК"Автомобилист" и точно также в ГСК" Нагорное-2", а это более 150 гаражей. Как характеризует компанию это деяние.
Могут обанкротить свою компанию и дольщики останутся не у дел. А еще все выигранные дела в суде гаражными кооперативами лягут денежным бременем на соинвесторов, а кто такие соинвесторы - это дольщики строительства. Общий ущерб оценивается более 40млн.руб.
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
 
CtrlV 21.01.2016 09:29
Интересно, в каком месте я наврал? Те владельцы гаражей которые исправно платили ежемесячные взносы и те которые согласились переехать в ГСК организованный застройщиком - переехали. Тем "активистам" кому не понравились условия застройщика, предлагали денежную компенсацию, но и они от нее отказались. Получается гараж не достался: "большим" задолжникам и "активистам", которые сейчас ходят по судам.
Жаль людей которые попали между тисков бюрократического механизма. Но надо помнить в какой стране мы живем.
В вашем документе отсутствует печать, ведомства выданный его.
 
Игорь-112 (гость) 26.01.2016 14:41
нет надобности повторять одно и тоже.Кто хочет проверить может взять копию постановления в прокуратуре г.Химки.,а те кто хороший или плохой прокуратура разберется. Vогу повторить лишь верные заметки не обманутого: Уточнил, господин Торгаш вещает только часть правды. А про мерзкую сущность застройщика информацию утаивает. А правда заключается в том, что инвестор выделял средства на переселение 1000 гаражей. Застройщик переселил 400 гаражей, остальные средства были разворованы, предположительно в тандеме с администрацией Шахова. И около 600 гаражников были банально кинуты. Могу предположить эти 400 возможно и довольны.
О том, что застройщик выполнил свои обязательства, рассылают благодарственные письма два бывших председателя один из них Николай, а второй Михаил, который нынче депутат. Эти господа шлют всем письма о том, что их члены ГСК безумно довольны, при этом люди подают иски в суды за уничтоженное имущество. Как могу предположить, довольны только Михаил и Николай, которые возможно также в банкете участие с застройщиком приняли. Кстати на сайте застройщика есть фото, где Михаил в дружественных объятиях с хозяином стройки.
 
Юрий_2016 (гость) 27.01.2016 12:03
Наверняка просили освободить территорию заранее. Не хило запросили по 250 тыс. эа ржавое железо.
 
CtrlV 27.01.2016 00:26
Зачем повторять слова не обманутого, который пишет про 600 обманутых гаражей. Вы сами тока писали про 150 гаражей. Где правда в ваших словах %/. Не воспринимайте как вопрос не хочу с вами вести беседу.
 
В жилом комплексе «Альфа Центавра» завершается строительство первой очереди

Ввести в эксплуатацию первые два дома планируется в первом квартале текущего года.

 
Алексей 1-1 (гость) 04.02.2016 09:11
строительство
В тему строительства нашел документ, подтверждающий, что санэпидемнадзор не давал разрешение на строительство в санитарной зоне Новолужинского кладбища многоэтажных домов. И это в скором времени даст неприятные результаты.
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
 
Алексей 2004 (гость) 04.02.2016 13:08
Так здесь сказано, что санитарно-защитная зона по границам кладбища. Никто ее не нарушает.Вопросами согласования проектов планировки занимается территориальный орган самоуправления, а они выдали все необходимые согласования.
 
Алексей 1-1 (гость) 04.02.2016 15:19
Вот и интересно, кто выдал. Как говориться выдать можно, а жить то людям. СанПин и говорит, что строительство многоэтажного строительства не предусматривается. Дышать свежим вечерним воздухом придется жильцам, а не тихим соседям, да и водичка некуда не денется.
 
Юрий_2016 (гость) 04.02.2016 15:21
А на кладбище все спокойненько не друзей не врагов не видать.....
 
Фантаст (гость) 04.02.2016 15:24
«Вторая планета (Проксимы Центавра) была на вид
сырой и пористой как губка. На ней установили маяк, по
которому ориентируются в гиперпространстве. Обитающие
на ней ящеры сделали из него предмет культа»
(Г. Гаррисон. Ремонтник
 
Сосед_2016 (гость) 04.02.2016 15:33
Вид из окна. Почти Центавра.
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
Фото: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)
 
CtrlV 04.02.2016 19:02
Что в этом документе компрометирующего?
Что санитарная зона находится ПО ГРАНИЦЕ территории кладбища во всех направлениях. Так наоборот этот документ, ставит крест на чьем то утверждении из "ваших" что дома строятся в санитарной зоне кладбища.
И что из этого, что ранее жилой застройки не предусматривалось? Москва также не предусматривалась до Троицка растягиваться.
А с воздухом та что? Рядом парк, чистый воздух.
Вид из окна можно и выбрать. Кто покупает квартиру, сто раз померит, на месте.
Да и если какие-то проблемы с документами были Сбербанк, ВТБ не аккредитовали бы.
Реклама

Кухни v2 это:
- выезд замерщиков и подготовка проекта бесплатно
- подготовка схем коммуникаций для строителей бесплатно
- 10 лет успешной работы на мебельном рынке Москвы
- гарантия на кухню 24 месяца

Наша группа вконтакте

Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия