Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Бутово Парк" (1 очередь, д. Бутово)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 23  24  25  ... 93  94  95 

 
AIK (гость) 27.05.2010 12:01
Тролли
Какое нашествие троллей на объект. Точнее троллей не так много, просто имена они ставят разные, чтоб создать себе поддержку очернителей. Ведь одни и теже уши торчат из разных имен. Даже фразы про регистрацию и коммуникации построенны одинаково. Учитесь маскироваться господа, а то не видеть вам премий от работодателей. ))

Например тотже Интересуйщийся, а это однозначно не единственный его ник на последних трех страницах. То он Щербинец, то Смотрящий, то Интересующийся, то еще бог знает кто. Извините если какие-то реинкарнации забыл.)))

Но чтоб до конца исключить возможность ошибки, можно ответить на ворос заданный Интересующимся одному из участников форума (когда он врал и говорил факты не соответствующие действительности)именно под ником Интересующийся.

Итак Поехали. Интересующийся говорил:

1. Что коммуникаций нет так как никто ему не может дать ссылку в инете где про это можно прочитать.

Это ложь, коммуникации строятся и естественно никто ТУ на такие вещи в инет не выкладывает. Такой информации в инете не выкладывается ни по одной стройке в России. Также оказалось, что Интересующийся был только в фургончике застройщика и никакие документы в офисе застройщика не смотрел.
Крики людей что за 9 месяцев до госкомиссии коммуникации не достроены, говорят лишь о неадекватности этих людей либо о заказном черном пиаре.

2. Интересующийся говорил что предельный срок регистрации ДДУ по 214 ФЗ 30 дней
- это полная ложь. Я уже объяснял подробно что 30 дней это технический срок самой регистрации для чиновников и по 122 ФЗ, а не по 214.

3. Интересующийся говорил Что Бутово-Парк не акредитован ни в одном банке - это опять ложь. Единственное что можно сказать, что пока ипотека + от Сбербанка еще не заработала, хоть и обещают это сделать. Кто-то писал что можно получить ипотеку от Газпромбанка без вторичке в залоге, не знаю не проверял, ибо ненадо мне это.

4. Интересующийся неоднократно говорил, что есть куча объектов где дают ипотеку без залога вторички, а дают под саму новостройку. Тоесть это озночат что Интересующийся говорит, что банки дают ипотеку на объекты по предварительному договору - это опять ложь, только под залог новостройки по пред договору банки не дают именно ипотечные кредиты. Так как ипотека по преддоговору невозможна, так как преддоговр ничтожен по своей сути и не может быть предметом залога.

5. Интересующийся говорил, что информация о том, что нет заключенных ДДУ у него из Локо Риэлити. Я не знаю есть ли на данный момент зарегистрированные ДДУ, но фактически на 100 % уверен, что никто из риэлторов дать такой ответ не мог.

6. Интересующийся говорил что потолки 2,80 см и что этаже инфа у застройщиков. Это наверно самая откровенная ложь, которая впрочем легко доказывается. Во всех буклетах, на сайте застройщика всегда стояла цифра 3,05 метра. В договоре тоже стоит высота 3,05 м.
Этот пункт вранья особенно наглядно доказывает что либо Интересующийся ничего не знает про объект и постоянно врет. Либо врет потому, что отрабатывает премию за черный пиар.

7. Интересующийся писал, что до Мкада 3,6 км - опять откровенная ложь, которую опровергнет любой автолюбитель ездящий по этому маршруту. Реальный километраж на километр меньше. Разводить черный пиар набрасывая лишний километр, ну это уже смешно господа )))

Не слишком ли много лжи или полного невладения информацией для человека, который по его словам очень хорошо разбирается в объекте и хочет якобы его купить ?
 
Интересующийся (гость) 27.05.2010 12:53
Мда..., если Вы купили там квартиру, зачем же так рьяно "изобличать" троллей?:)
Под ником "Интересующийся" пишу только я!
Теперь по пунктам:
1. Про коммуникации я ни слова не говорил!
2. Про регистрацию согласен. Застройщик, к сожалению, может регистрировать договора хоть вечность :( Вообще, мне говорили, что регистрация в течении 90 дней.
3. Только вчера на сайте появилось сообщение о ГПБ. Пока не узнавал подробности, с залогом там или нет. Как узнаю - обязательно отпишусь. Ипотеки + от сбера нет.
4. Вы все время пытаетесь уличить меня во лжи только потому, что я не корректно употребляю юридические термины. По преду я ничего не говорил! Я говорил, что можно взять кредит на некоторые новостройки без ФЗ-214! Как именно это юридически оформляется я не знаю, мне это пока неинтересно.
5. О том, что не было зарегистрированных ДДУ мне сказал представитель Локо риэлти на объекте. Кстати могу даже фамилию назвать (визитка где валяется). Но, это было пару мес. назад. А сейчас я пытаюсь узнать, у кого-нибудь зарегистрировали или нет.
6. Про 2,80 также узнал от менеджера! Этот параметр меня не особо волнует, поэтому если 3 м - отлично!
7. Откройте яндекс карту и померяйте расстояние.
 
AIK (гость) 27.05.2010 15:29
Опять тоже самое ?

1. Про коммуникации вы говорили - смотрите свой первый пост по ником Интересующийся, а то вы наверное уже забыли и запутались что и под каким ником писали )))).

2. С вторым пунктом вроде разобрались. 90 дней это у тех у кого этот срок прописан в договоре, если срока нет, то увы остается только ждать и пихать застройщика с риэлтором чтоб шевелились.

3. Ложь именно фраза что Бутово-Парк не акредитован ниодним банком. Разновидности ипотеки это совершенно отдельный вопрос

4. Ну я согласен что вы некорректно употребляете термины, но из-за того что вы их неправильно употребляете меняется весь смысл сказанного и получается, что то что вы говорите не соотвтествует действительности. Ведь если вы говорите что у вас сломалась машина то окружающие и будут думать что у вас сломалась машина, а оказывается у вас сломался мопед и вы про него говорили.

5. Ну вот видете оказывается вам об этом сказали 2 месяца назад, а вы ее озвучили только сейчас. Как вы можете утверждать не зная что произошло за эти 2 месяца ? Я вот этого не знаю, поэтому и не утверждаю ничего про регистрацию.

6. Ну извините но не верю, чтоб менеджер назвал худшие условия чем есть на самом деле. Я тоже долго выбирал по времени что купить и за все время общался как минимум с 4мя продажниками Бутво-парка. Ниразу мне никто не сказал про 2,80 И как вы чем-то интересовались - если на сайте застройщика во многих местах написанно про 3,05 - достаточно зайти на сайт. Если бы вы были на объекте, то тоже бы это увидели. Если бы вы рассматривали возможность покупки вы опять бы должны были бы взять болванку договора для ознакомления и также бы увидели про 3,05.
С этого всего напрашивается только один вывод, что вы этого всего не делали.

7. Я живу В Северном Бутово и замерял это растояние по спидометру и вам про это уже помоему трое человек сказали, как и что замерить. Но вы этого не делали. То, что вы якобы смотрели расстояние по инету вместо реальных замеров, опять доказывает, что вы ничего не делали для того чтоб получить точную информацию.

Какую информцию вы можете донести будующим соседям если в одних случаях просто неправильно применяете юридические термины, а в остальных случаях просто пишите факты не соответствующие действительности ?

Зы. Троллей не люблю по определению, так как являюсь модератором одного сайта (не связанного с недвижимостью) Просто обидно за соседей, так как я являюсь жителем Северного Бутово, которые действительно хотят купить каартиру в том же доме что и я. И я естественно как житель Бутова и покупатель Бутово-Парка недоволен черным пиаром и срачем который тут развели тролли и риэлторы с новостроек конкурентов.
 
Интересующийся (гость) 27.05.2010 16:10
1. Повторяю, про коммуникации я не писал ни слова! Приведите тогда цитату, если хотите доказать обратное.

3. Я имел в виду, что никто не дает кредиты без залога имеющейся недвижимости.

5. Поэтому я и прошу написать того, кто получит зарегистрированный договор. Судя по форуму есть люди, которые с декабря его не получили.

6. Ну вот значит такой менеджер, тут мне сложно комментировать почему так произошло. Я буду рассматривать болванку договора, когда появится ипотека+. Как Вы на глаз померили потолки?

7. Т.е. вы хотите сказать, что одометр вашей машины эталонный прибор измерения? :) И яндекс карта ошибается в 1,4 раза?
 
ннн (гость) 27.05.2010 17:12
По Вашему у всех одометры врут. Мой тоже показал 2,6 км. Не знаю, как там яндекс считает. Вы попробуйте шагами, если машины нет.
 
Интересующийся (гость) 27.05.2010 17:22
Я как-то больше яндекс карте доверяю, чем вашему одометру.
 
Странник (гость) 27.05.2010 17:39
И у меня одометр врет тоже ? У меня тоже меньше трех получается.

Помоему кто тут на счет всего врет соседи уже доказали. Потом выяснится, что это вам Риэлторы сказали что тут 3,9 км. Бу-га-га....

Может всетаки попробовать самому померять ?
Да кстати не забудьте мерять по месту начала микрорайона Бутово-Парка в целом - по плану застройки, как и положено это делать, а не до того места какого вам захотелось и мерять начинайте после съезда со мкада а не до, включая лепестки и расстояние на развязку.

А то ведь будете смешить народ как с потолками, которых вы даже в глаза в живую не видели.
 
Интересующийся (гость) 27.05.2010 18:25
Видимо Ваш тоже :)
Если там буду проезжать - обязательно померяю.
Что за бред про место начала микрорайона Бутово-парка? :) Буду мерить от перекрестка с Расторгуевским ш. до пересечения Варшавки со мкадом.
 
Странник (гость) 27.05.2010 19:25
Странный вы человек однако. Расстояние от ЖК Бутов-парк считается от крайней точки территории Бутово-парка ближней к Мкаду, до самого Мкада. А не как вам хочется считать. Может вам нравится в Подольске разворачиваться, будете до Подольска считать ?

Если вы посмотрите проект то увидите что расторгуевское шоссе делит проект бутово-парка попалам. Почему вы решили считать до середины, а не до ближнего края ? И даже если вы посчитаете по неправильному 3,9 ну никак не получится - будет всеравно меньше трех километров.

И вот когда вы сами проедетесь то только тогда вы получите возможность что-то утверждать. Не понимаю вашего подхода - документов не видел но спорю, пеотолков не видел, но утверждаю. Растояние сам не засекал, но буду писать, то что сам не проверял лично.

Как вы с таким подходом вообще что-то собрались покупать, пусть даже на любом объекте ?
 
Next 1979 (гость) 27.05.2010 12:53
Уважаемый куча воды, а по сути ничего!!!
Повторюсь в очередной раз:

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕММЫ и поверьте БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕММЫ:
1. НЕТ Зарегистрированных ДДУ!!!! Наводит на мысли!!! Незарегистрированный ДДУ (ФЗ-214) НИЧТОЖЕН!!!!! Грошь цена такому договору!!!

2. В настоящее время коммуникаций НЕТ!!! У меня напротив моего дома стоят две коробки (полностью монтаж завершен), но они не сданы уже на протяжении 4-х ЛЕТ!!!!!!!
Коммуникации подведены не до конца!!!!! Поверьте основная проблемма долгостроев это коммуникацииииииии!!!

Все остальное не проблеммы, удаленность, высота потолков и т.д. Думайте что хотите, но я просто пишу свои мысли вслух!!!
Буду только рад, если Бутово-парк во время сдастся! Но в настоящее время это новостройка с ВОПРОСАМИ!!!

Так как для меня ипотека без залога, определяющий фактор - то утверждаю, я узнавал ИПОТЕКИ НЕТ!!!
А насчет ИПОТЕКИ под преддоговор......посмотрите список аккредитованных объектов на сайте Газпромбанка, там куча застройщиков без ФЗ-214!!!
Удачи :)
 
AIk (гость) 27.05.2010 14:48
У меня как раз факты, да еще и разжеваны по пунктам, но вам ведь нужен черный пиар а не читать что написанно ?

1. Я еще раз повторяю для тех кто не умеет читать что я не знаю есть ли уже зарегистрированные ДДУ, так как я не риэлтор. Вы этого тоже знать не можете, значит утверждая обратное заведомо лгете. У меня срок регистрации еще не прошел, все документы я смотрел с ними проблем нет - все разрешения имеется. Значит мой договор рано или поздно зарегистрируют.

Потом незарегистрированный договор недействительный, а не ничтожный учите матчасть. А вот Предварительные договоры ничтожны в силу закона, их просто нет, это бумажки с воздухом.

Поэтому никаких больших проблем нет, проблемы у вас тоько в голове и в ваших неадекватных выводах.

1. Про коммуникации уже даже несмешно. Только полный неадекват может говорить что с ними проблемы за 9 месяцев до срока госкомисии. Есть факт что они строятся, есть все согласования есть факт что еще до сдачи как минимум 9 месяцев по документам. А дальше следует бредовый и неадекватный вывод что сними какие-то проблемы. С ними могут быть проблемы если вы зайдете сюда после 30 марта 2011 года и скажете срок подошел а коммуникаций то нет. До срока 30 марта ничем кроме бреда и черного пиара ваши слова назвать нельзя. Так как есть срок и документ и это факты в отличии от ваших слов.

3. Говоря, что ипотеки нет вы только показываете свою юридическую безграмотность. Так как ипотека это не только залог новостройки. Тоесть вы просто врете или не понимаете что такое ипотека. А какой вид ипотеки лично вам не подходит это ваши проблемы. Но это не означает что там ипотеки нет.

4. Я уже устал повторять что юридически невозможно получить залог по объекту с предварительным договорам. Там используются совсем другие схемы к ипотеке имеющие мало отношения. Поэтому вы опять говорите о том чем даже не понимаете, тоесть либо обманываете либо просто не разбираетесь в вопросе.
 
Gig (гость) 27.05.2010 16:34
Какие люди
Какие люди. Привет Северному Бутово.

AIK ну вот объясни зачем ты ведешь бесполезную борьбу с троллями ? Ну раскатал ты их аргументами как младенцев, что дальше то ? Они ведь не успокоятся или сделают вид что не услышали тебя или просто сменят ники и продолжат тоже самое. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что с троллями это не прокатит. Тут ты никого в бан не отправишь, как у себя дома. Или просто затишье на форуме и выискиваешь новых соседей ?
 
Gaby (гость) 27.05.2010 17:34
Да, действительно, лучше бы у себя на форуме что-нибудь ответил.
 
Застройщик (гость) 27.05.2010 18:29
Бутово-парк
Как человек осведомленный могу сказать, что интересы застройщика здесь скорее всего представляют риэлторы. Застройщику как раз своего форума выше крыши хватает, по крайней мере, как я понял. Там-то точно реальные клиенты смотрят. Здесь вряд ли.
 
AIK (гость) 27.05.2010 19:56
О как интересно. Оказывается у застройщика свой форум есть, на котором куча реальных клиентов)). А ссылочкой поделитесь ? А то вот я форум Северное Бутово знаю, форум Бутик в Южном Бутово знаю, а вот живого форума от застройщика, да еще и с реальными покупателями от Бутово-Парка, что-то не знаю ))).

Я знаю что на сайте застройщика есть жестко модерируемый блог, а не форум, на котором неделями никому не отвечают, вот это я знаю )).

2 Gaby. По Бутово-парку на Бутике совсем старая и неактуальная тема, вот и приходится писать здесь.
Если вы про Северное бутово, то на нашем форуме вроде пока рекламы нет ни Потапово, ни Лазаревского, ни Бутово-Парка, как на Бутике ))

Мне или Мелу за это риэлторы денег не платят )) Но если кто-то из форумчан решит пообсуждать этот объект, удалять не буду, если это не будет конечно открытой рекламой.))

2 Gig наверно ты прав, если ты тот самый Gig о котором я подумал).
 
Посетитель (гость) 27.05.2010 21:01
АИК вы видимо не поняли мысль Осведомленнго)) Он вам трет про то, что на его-то сайт клиенты риальные заходят, а здесь так... сайтопачкание (по аналогии с бумагомаранием)))
Сам объет я не знаю, говорить не буду... Но какие здест порядки на этом форуме примерно представление имею)))
Так что не рекомендовал бы никому из физиков верить тому что здесь пишет как одна так и другая сторона))
 
куки в руки (гость) 27.05.2010 19:38
ату на Лазаревское
АТУ на Лазаревское!!!
 
Next 1979 (гость) 30.05.2010 13:59
весело
Весело у Вас!!!
Насчет растояния действительно померию т.к. каждый день проезжаю мимо.
Мерить буду непосредственно от новостроек I очереди т.е. от перекрестка. II очередь не факт что будет......хотя и по I очереди все еще большие сомнения.
Уверен что осенью, когда подойдет срок ГК здесь будет еще веселее....:))))
 
Я (гость) 30.05.2010 14:21
Вас уже давно вычислили Товарищ Смотрящий, next 1979 и Ольга в одном флаконе. Удачи вам с продажей вашего лохотрона по преддоговору от застройщика банкрота в соседней новостройке. Здесь вам делать нечего, тут неадекваты не нужны, которые не знают, что срок госкомиссии подойдет только 30 марта 2011 года.

И только полный неадекват может считать дом идущий по планам сдачи впереди графика проблемным.

Любой дальнейший ваш пост, только подтвердит вашу неадекватность и ангожированность еще больше.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия