Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 239  240  241  ... 510  511  512 

 
хм (гость) 21.06.2009 01:05
стройка
вот вы удивительные люди
да по всей москве и области стоят уже ПОСТРОЕННЫЕ дома
штук по 10 в ряд порой
но не сдают их год, два, три
построят тут и будет как в заповедном уголке не дай бог в медведково
 
вот (гость) 21.06.2009 01:19
Ну Вы же не собираетесь значит покупать строящийся дом В ПРИНЦИПЕ. Хотите убедить всех покупать вторичку? Вы так переживаете за всех людей.
 
хм (гость) 21.06.2009 01:50
нет, я говорю лишь что ссылка на то как быстро строят марфино - не панацея от всех бед
коммуникации надо еще посмотреть в районе
 
вот (гость) 21.06.2009 02:34
По словам, коммуникации планируется начать прокладывать в середине июля. Судя по статьям и выступлениям чиновников в передачах, стройкой они гордятся, вероятно негативного отношения к застройщику нет, на тему: "не хотим подключать...кто такие ваще..?".
 
Гость (гость) 21.06.2009 11:35
Я жил четыре года назад на Ярославке - напротив меня ровено 2 года простоял полностью построенный огромный домина. Коммунникации. Строители не учли, что в данном месте мощностей РАЙООНОЙ теплосети не хватит, а когда кинулись согласовывать - теплосеть предложила им чуть ли не всю сеть переложить вдоль Ярославки. Переезжал - не знаю чем закончилось.

ЖК "Благодатный уголок" - пересечение ул. Благодатной и Полярной, совсем близко от Марфино. Проезжаю мимо раза два в неделю. 6 или 7 домов построено ПОЛНОСТЬЮ, один застыл полгода на уровне 4 этажа (из 22, кажется). Подземный гараж - я из-за него туда и ездил первый раз, предлагал человек переуступить дешево - гигантсткий котлован, бетонные работы выполнены, стоит. Почему - людям даже не отвечают. На helpe были фотки, сейчас не знаю.

В Одинцово знакомая не могла въехать в готовый дом 3 года - ДСК-1 говорил, что наше дело сделано, дом прошел госприемку. Местная администрация не хотела открывать задвижу и давать тепло, нажимать руюильник и давать электричество. Выдавливало из ДСК-1 дополнительную социалку, не обозначенную в договоре. Люди ходили под окна мэра и под окна Громова с канистрами бензина - обещали устроить акт самосожжения. РЕАЛЬНО - части людей негде было жить, снимали квартиры. Знаю точно их настроение - готовы были действительно бензинчиком себя полить.

ИТОГ: коробка и скорость ее возведения ВАЖНЫ. Но БЕЗ всех документов дом - это ФИКЦИЯ. Вот только сейчас ВЕДИС занялся коммуннникациями. Не поздновато? Может с них начинать надо? Ну да, там видеокамеры не поставишь, неинтересно, не смотрибельно.

А Ресин - ну поймите наконец, он же не поедет в застывший "Благодатный уголок" или вышеупомянутые мертвые стройки. Ему тоже хочется показаться на фоне движущихся кранов.

Но если мощность СУЩЕСТВУЮЩИХ водопроводных труб, теплотрассы, электрокабелей дынный гиганский ЖК - Марфино, не потянет, то Ресин ничего не сделает. И согласовывать коммуникации не будет.

А вопрос с коммуникациями СОГЛАСОВАНИЕ ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ, как они там будут в июле вести работы? Ну к домам подут тянуть силовые кабели и подводки труб к домам. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ТУМАНЕ.

"Ведис" ДОКУМЕНТЫ ДАВАЙ ДЕЛАТЬ?
 
Борис (гость) 21.06.2009 11:51
Умник
ты на собрании то был?
вся разрешительная документация на коммуникации есть и по плану их начнут делать в начале июля
 
Гость (гость) 21.06.2009 12:03
Уважаемый ты мой, то что вертели в руках бумаги, это скорее всего черновые варианты. Если бы все было так -то и разрешение на строительство уже было бы.

Где оно?

Ну, процитируй Белюченко - такие слова вспомни, чтобы было ясно, почему нет разрешения на строительство?

Давай, только четко и ясно:
 
вот (гость) 21.06.2009 12:16
Четко и ясно нужно было задавать тому кто в ответе за это. Мы, что вам экзамен сдаем чтоли???
 
Гость В (гость) 21.06.2009 12:47
Г-н вот (крот и др.).

Вас не комментировали, не опровергали, не приглашали к диалогу.

А когда Вы стали комментировать и (воздержусь), Вам вежливо задали вопрос. Некомпетентны - разговаривайте с близкими вам по духу и уровню (технической подготовки).

Удачной Вам работы в воскресный день.
 
Хм... 21.06.2009 15:21
Документацию в студию!
Ну хотя бы что-то похожее на правду.
Или рара уже все обломал сообщив пренеприятнейшее известие?
НДВ когда пишите, хотя бы договаривайтесь что народу отвечать, чтобы вранье было слаженным.
 
Гость В (гость) 21.06.2009 11:59
КОММУНИКАЦИИ ЕЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕНЫ. ФАКТ.
Это одна из основных составляющих, почему нет разрешения на строительство. И почему дома на плане вертят туды-сюды. Не из соображений, как бы солнышко светило поярче, а как бы трубы-кабели провести.

Запустить на старых мощностях 3-4 дома можно, фигня.

Но поясню гуманитариям: если силовой кабель к району был подведен в расчете на 20 хрущевок, то 20 многоэтажек он не потянет. Тоже - с водой, с теплом, пардон, с канализацией.
Под слово правительства Москвы дома, предназначенные в основном для переселенцев в 51 МоКРушке, были подключены по временному разрешению. Зачем? Правительству социальный вопрос в плюс, "Ведису" реклама в зачет для дальнейших продаж.

Теперь нужны рассчеты и схемы реальные, а их еще нет. А согласование с каждой организацией - отдельно. И там не горлом, не конвертиком не возьмешь (ускорить, да, можно, если ВСЕ СДЕЛАНО по уму). Отвественность за будущую аварию на себя никакой спец не возьмет. Уголовное дело.

Теперь посчитайте, сколько времени уходит на каждое направление и согласование. Только когда они ВСЕ будут подписаны - разрешение на строительство. И тогда ФЗ 214 замаячит. А сейчас во всех госконторах и созданных на их основе АО, отпуска повалили. Там то социализм, они монополисты, у них соцпакеты ого-го и отпуска летом.

РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЕСЛИ БУДЕТ К КОНЦУ ГОДА - виват, "Ведис"!
 
вот (гость) 21.06.2009 12:14
Вы кто?! Покупатель? Сходили бы вчера на собрание и лично все спросили, потребовали бы ответ в нужной Вам форме. Люди там были разные. Были очень настырные которые несколько раз перезадавали вопрос, когда их ответ информативно не устраивал. Что Вы нам тут из пустого в порожнее переливаете свои домыслы??
 
Борис (гость) 21.06.2009 12:23
это называется раскрутка сайта Новостройкин.
Чем больше грязеполевания тем больше ответов
тем выше рейтинг
тем больше платят за рекламу.

вас уже вычислили господа.
 
ГОСТИ (гость) 21.06.2009 12:51
Г-н вот, хм (крот и др.).

Вас не комментировали, не опровергали, не приглашали к диалогу.

А когда Вы стали комментировать и (воздержусь), Вам вежливо задали вопрос. Некомпетентны - разговаривайте с близкими вам по духу и уровню (технической подготовки).

Удачной Вам работы в воскресный день.
 
:) (гость) 21.06.2009 13:35
А тебя то не вычислили? Не Борис ли за час до вчерашнего собрания народ приглашал на встречу?

Сегодня у вас Новостройкин в чем-то виноват.
Вчера, как оказывается, на офис Ведиса был налет help-ников (6-7 человек!!! Ужас, вели себя...).

А зачем им было в субботу гнать к вам 7 человек, массовку бесплатно Ведису создавать? Чушь.

И сегодня на helpe ни слова про встречу еще не видел (а жаль).

Я вот так уверен, что этих семерых разнузданных граждан по ГЛУПОСТИ руководства НДВ или "Ведиса" наняло, действительно ждали каких-то действий helpa, тогда эти семеро устроили бы потасовку, перебранку, базар, и их вместе с help-никами выстави бы из зала.

Это говорит о БО-ЛЬ-ШОМ уме НДВ и Ведиса. Свои методы переносить на других...
 
Гость (гость) 21.06.2009 12:32
Уважаемый Вы мой, у меня данные из самих согласующих организаций.

Ответьте не вопрос: 1. Почему на генплане дома вертели до последнего (подсказваю, площадь, длина-ширина и пр. параметры дома стандартны и хорощо известны. Ну, серии разные, так это УЖЕ действительно согласовано, сколько каких серий). Т.е. задача Гепланировщика не детская - разложить доминыщки-дома на определенном расстоянии друг от друга, а сделать оптитмальную и соотвествующую техническим требогваниям разводку коммуникаций.

У Вас есть другая версия перестановки домов? Ан-тиресно, сообщите.

2. Назовите хоть один номер и дату согласования - по теплу, по электричеству и пр. ИХ НЕТ В ПРИРОДЕ на сегодняшний день, иначе че бы эти документы висели на сайтах НДВ.

Итак №№ сэр?

А то, что Белюченко и нанят для того, чтобы на глазах изумленной публики озвучиватьь мифы, так нет вопросов. У каждого своя работа, он сделал вчера, что мог. Неплохо, для дилентов, коими в большинстве была публика, вполне нормальное вливание успокоительного. Надеюсь что та барышня, что сказала - "с вашим преддоговором я тоже плохо сплю", вчера спала лучше.
 
:) (гость) 21.06.2009 12:41
Аналогия МММарфы с ДИНАМО
Южное Тушино, мкрн.11

Действительно, похоже на МММарфу - стремительная рекламная компания, ативные ссылки на "правительство Москвы" (соинвестор, контролер, отец родной и пр.) первый дом, сбор бабок и медленное затухание после этого.

Застройщик также уверял потенциальных покупателей об улучшенной звукоизоляции, и многоярусном гараже на 300 машиномест. Особый шарм - близость Ботанического сада, пардон, Химкинского водохранилища.

Ориентировочными сроками приемки назывался 2 квартал 2007 года. Обратите внимание на это слово – "ориентировочными". То есть сроки можно перенести. Или затянуть.

Застройщик объясняет срыв сроков сдачи домов проблемами с переносом кабелей в ходе рытья котлованов, трудностями в расселении собственников квартир и домов, сносимых в процессе застройки микрорайона, ДЛИТЕЛЬНОЙ подготовкой разрешительной документации.

Другие источники утверждают, что на геологическую экспертизу застройщик подает исправления с теми же "глупыми" ошибками (как будто намерено идет затягивание получения разрешения на строительство).

Ей-ей, похоже на МММарфино
 
Борис (гость) 21.06.2009 12:46
На стене висел утвержденный план разводки коммуникаций
есло вы не смотрели то и нечего тут туфту писать
 
Гость В (гость) 21.06.2009 12:57
Еще по стене полз таракан. Это, естественно, по Вашему, доказывает жизнь на Марсе?

Вы вернитесь в зал, посмотрите на него внимательно - что за коммуникации, кем утверждены, когда, в каком качестве?

Вам еще раз поясняют: при окончательно утвержденной схеме проводки коммуникаций (с приложениями - расчет мощности и иных существенных характеристик), дома вертеть на генплане никто не будет. Себе дороже обойдется.

И будьте любезны, оставьте свой жаргон для офисов НДВ.
 
За ФЗ 214 (гость) 21.06.2009 13:18
Ну, так как это основа для получения разрешения на строителшьство, то похоже на правду - и скоммуникациями не все улажено.

Вообще, много нам слишком объясняют на пальцах и словах.

Вот я поговорил с юристом - гарантию 214 ФЗ МОЖНО и НУЖНО дать сейчас.

А чего ждать? Вышлите всем сейчас - кто уже купил по преддоговору заказным Дополнение как неотъемлемую часть договора(новым покупателям сразу внесите ее в преддоговор).

СОДЕРЖАНИЕ ДОПОЛНЕНИЯ, как неотъемлемой частя ПРЕДДОГОВОРА: в такие-то сроки (с " " по " ") данный преддоговор будет ЗАМЕНЕН на Договор по ФЗ 214.

Чего проще? Если, конечно, есть добрая Воля и желание работать Честно.

А так - это ля-ля, лишь бы на лето продажи продолжить, сбить негатив.

Я вообще как-то сомневаюсь в... компетентности Белюченко. Зачем он Дорофеева приводил? Как слона на показ? Совсем нет ч/ю, ну шутили люди, что Дорофеев растит огурцы под тамбовом и ничего не ведает...
 
Владимир (гость) 21.06.2009 13:42
Классная тема,для оппонентов Ведиса- КОММУНИКАЦИИ !!!
Сколько нас собралось здесь специалистов? Я подходил в штабе стройки к стене смотрел на всякике там планы и по коммуникациям тоже схема была даже с подписями (вот только чьими незнаю,да и чего мне может дать фамилия Пупкин например),не понравилось много планов 52 квартала,так какой из них всетаки правильный? Мое мнение что в документации у Ведиса-Марфино бардак( хотя Белюченко сказал,что Москва их "просит за каждого строителя,чтобы все ДСК получили подряды на поставку своих панелек..."
 
Хм... 21.06.2009 15:24
Борис ты не прав!!!
 
Борис (гость) 21.06.2009 13:56
все пишут на каждой странице одно и тоже и я буду.
это называется раскрутка сайта Новостройкин.
Чем больше грязеполевания тем больше ответов
тем выше рейтинг
тем больше платят за рекламу.

вас уже вычислили господа.
 
Новый жилец (гость) 21.06.2009 14:15
Купил квартиру
Купил квартиру в марфино и не жалею, стройка идет, что еще нужно? А вы тут все сидите и бздите.
 
ААА (гость) 21.06.2009 14:46
вам наверно деньги легко дались или не жалко...продал вторичку которая нахаляву досталась, вот и не БЗДИШЬ, а у меня например на карту судьба семьи
 
papa (гость) 21.06.2009 14:59
Не бздите...насчёт коммуникаций. Вот привожу пост с "народного".
Про коммуникации для 52 мкр на встрече тоже поговорили. Это очень важный пункт, тк без наличия строго обоснованного и утвержденного плана прокладки коммуникаций разрешения на строительство не дадут. Сейчас именно это - один из главных камней преткновения. По ранее предложенному плану основная магистраль коммуникаций должна идти под Ботанической улицей: Ведису надо через каждые 50 м на протяжении 2,5 км Ботанической улицы сооружать колодцы, проходческим микрощитом делать траншеи глубокого залегания, для этого на полгода улица почти полностью должна перекрываться. Это и очень дорого и породит неразрешимые транспортные проблемы. Поэтому сейчас ищутся новые подходы к решению проблемы, разрабатываются и просчитываются другие варианты прокладки коммуникаций, и пока определенности в этом вопросе нет. Правда, надеются за июль разобраться. Тогда и разрешение на строительство - не за горами.

Начальник от 315УНР уточнил, что дома серии ГМС (корпуса 1,2,3) уже обеспечены коммуникациями за счет 51 мкр (у них общая магистраль, которая идет по Марфинской ул.), так что с их подключением проблем не будет.
 
Хм... 21.06.2009 15:20
значит пока старый вариант не подходит, ищут новые пути.
Таким образом официальных схем подключения нет.
Зафиксируйте этот факт.
Обычно о таких глобальных делах думают заранее.
Ах да, забыл, Ведис строит быстрее всех, лучше всех, и думает о том что и как по ходу дела.
Надеюсь задача с подключением домов и мощности района хватит на целый микрорайон.
А пока ждемс...
А то потом скажут как в анекдоте: "... ну не смогла .."
 
Хм... 21.06.2009 14:59
Новоселье уже справили? Не шумно под окнами?
 
Новый жилец (гость) 21.06.2009 14:58
ААА ответ
ААА а кто вам мешает поискать варианты на вторичке?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия