Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 243  244  245  ... 257  258  259 

 
yuldemidova
30.03.2016 12:16
Стройка на сегодня 30 марта
Добрый день всем ! Сегодня были на стройке. В наше присутствие приехала московская комиссия, которая будет тщательно обходить стройку и ставить возникающие вопросы 9 в частности инспектора по фасаду, экологии, инженерным сетям ).Эта же комиссия приедет за 10 дней до сдачи дома. Планируется благоустройство территории. Г.Н. Баушина сказала, что после ее осмотра дома у нее пока положительные впечатления. Последний раз она осматривала площадку 4 февралая. Сделано достаточно много. Вывезено огромное количество мусора с площадки и дальше площадка тоже будет расчищаться. Со дня на день привезут второе ИТП ( уже все проплачено). На монтирование уйдет около 2-х недель. В первых 3-х секциях полностью заменили все, что было испорчено по электрике и вентиляции. Осталось переделать 4 и 5ю секции, дальше уже работы пойдут быстрее, т.к. делать заново проще, чем исправлять. на даннный момент на стройке 60 человек. Количество рабочих будет увеличиваться, т.к. Московская сдана. 3 секции полностью готовы по отделке МОП и отоплению.Работают по инженерным сетям и сантехнике. Предположительный срок сдачи июль 2016 года. Но.... Не хватает финансирования !!! Квартиры в нашем доме не продаются ( все знают, почему). Поэтому огромная просьба ко всем - пишите письма в Администрацию, Воробьеву, Минстрой с просьбами оказать любую помощь в финансировании Березовца ( способствие в выдачи кредитных линий и т.д.). Весь вопрос упирается деньги. Завтра будут переговоры по электричеству.
Может, я что-то написала неграмотно с технической точки зрения. Заранее извиняюсь. Но во втором подъезде оборудована и полностью работает типа миниэлектростанции на первые 3 подъезда. Есть свет на этажах. Батареи горячие. Я давно на стройке не была и вижу, что сделано много. Просто нужно любыми путями ускорить работы !
 
Анастасия Розанова 31.03.2016 06:52
Собрание на стройке 2 апреля в 13.00
Соседи, доброе утро! Инициативная группа просит всех прийти на собрание 2 апреля (суббота) в 13.00 к нашему дому (Махалина 13). Стройка идет медленно, сроки сдачи переносятся на неопределенный срок. Как Юля написала в своем письме выше, нам нужно срочно искать пути, чтобы ускорить работы!!! Не хочется допускать, что сначала нам говорили май, теперь июль, потом скажут сентябрь, а после Выборов (в сентябре) всё уйдет на следующий год!
 
Вишня Вишня
31.03.2016 15:34
Почему это дольщики должны искать пути, а не те, кто стройку кидал и растаскивал на гонорары и прочее? Где 62 квартиры от администрации? Где отчёт по ним? Почему в наблюдение скидывались квартиры, скупленные перед банкротством за бесценок оптом? Куда ушли деньги? В форуме отражено, как с чемоданом денег приезжали и скупали влиятельные лица. А теперь дольщикам решать? Столько мурыжат беспределом! Пусть решают те, по чьей вине этот долгострой. На рынке жилья снижение цен, а мы за 7 лет не имеем ни жилья, ни выгоды.
 
Джокер 01.04.2016 02:22
Потому, что кроме нас - БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!!
Те, кто стройку кидал и растаскивал, их давно нет.
Квартиры там же, где и были.
Отчет по квартирам в администрации.
Вопрос по поводу купленных квартир по скидке и куда ушли деньги - к Гринчуку Леониду...
Да, теперь решать именно НАМ - ДОЛЬЩИКАМ и вам, ВИШНЯ, ВИШНЯ тоже - если вы дольщик?
А теперь СОСЕДИ по поводу СОБРАНИЯ - БЫТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. В субботу - 2 апреля в 13 час. 00 мин.
Нам как никогда - нужно объединиться и двигаться к общей цели и подталкивать тех, кто "ТОРМОЗИТ".
Михаил.
 
Анастасия Розанова 01.04.2016 22:12
Сроки с мая перенесли на июль, и что, опять все будем молчать! В антикризисном соглашении №2 от 17.08.2015 написано: п.3.4. Полный комплекс работ по завершению строительства проблемного объекта и сдаче его в эксплуатацию ГК "Березовец" силами ООО "Новая перспектива" обязуется выполнить до 01.05.2016;
п.3.5. ГК "Березовец" обязуется обеспечить подачу документов в органы Государственного строительного надзора для получения Заключения о соответствии, предусмотренного градостроительным кодексом РФ до 01.04.2016;
п.3.6. Администрация, ГК "Березовец" и ЗАО "Ф.Групп" обязуются подать документы на Градостроительный Совет МО для получения Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в срок до 15.04.2016г.
Опять все будем молчать и ждать июля? Кто за наш дом несет ответственность? НИКТО! Гаврилову В.В. кто верит, что дом будет достроен в июле? Он за нас горой, только не понятно, почему у нас, до сих пор, нет крыши над головой! Если бы я на работе не успела сделать что-то в указанный срок – меня бы сначала оштрафовали, а в следующий месяц – уволили! А во власти все по-другому. Обещаю годами и их не увольняют, а переизбирают!!! Какой ущерб для народа от их ошибок. А мы больше не будем сидеть молча. Многим дольщикам из-за кредитов за Махалина 13 и съема квартир – уже детей кормить нечем. А нам всё приходите завтра…. Придем с палатками, многих уже довели до того, что им просто не на что жить.
 
Вишня Вишня
03.04.2016 17:23
Не лукавьте! Квартиры-то скидывались Гринчуком, но приобретались не им - а, как видно, и то, и другое - по сговору. Теми, кто и ныне В ТЕМЕ. И основной вопрос по стройке не к Гринчуку, а к Гаврилову и иже с ним. Кто давал разрешения и продлял сроки аренды? Почему продлял Гаврилов тому, кто себя дискредитировал? А я и не прекращала ни на день стучаться во все двери. Нынче пробую стучаться к Кононенко. Медведев постоянно с апреля 14-го читает все мои заявления о стройке, о чём всегда есть отметка. С Саратовцевым говорила не менее 10 раз. В многотысячной группе в соцсетях мною постоянно ставятся все темы по стройке. Использую любой момент, чтобы говорить. В том числе, в высших кругах -случается возможность. Только вывод всегда один - так запутались в юридических огрехах, что не могут выпутаться. Гринчук давно не у дела. И не при нём растаскивалась стройка..В том-то вся и проблема, что, кроме дольщиков, НЕКОМУ БЫЛО РЕШАТЬ! И СЕЙЧАС ТА ЖЕ СХЕМА. ЧЯМИ поят, дифирамбы больше года трём секциям поют. А ГАВРИЛОВ как будто и ни при чём уже. И понимать моё выступление выше нужно не как отказ действовать - мы уже все инстанции прошли по многу раз, кроме ГЕНПРОКУРАТУРЫ, КОТОРОЙ ДАВНО ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СТРОЙКОЙ, а как призыв к власти не сваливать всё на плечи обездоленных по её воле дольщиков. Разве мы все эти годы молчали? Что изменилось, кроме постоянно меняющихся договоров и сроков?
 
Ирина2007 03.04.2016 14:19
Расскажите,пожалуйста,что было на собрании?! Очень переживаем.
 
Джокер 01.04.2016 23:55
БУДЕМ АКТИВНЕЕ
Настя, Мы полностью с тобой согласны.
Гаврилов В.В достал уже со своими пустыми обещаньями. Как глава (Хозяин) Города он нас ДОЛЬЩИКОВ сделал Десяти-летними "ЮБИЛЯРАМИ", живущими мечтой получения ключей. Его обещанные новогодние Ёлки стоят со дня Гринчука в каждой квартире!!!
Теперь о Компании Березовец, она была послана Нам в помощь. Но у них нет средств, те субподрядчики (электрики) вкладывают свои деньги - это не надолго, да и какие это деньги если подсчёты говорят о ста миллионах. Квартиры не продаются, да и их не хватит чтобы достроить дом. (Для Березовца Мы балласт).
Сценарии ясен.
(Гаврилов,прямой эфир, обещания...)
Да, если кто-то боится, что Березовец уйдёт из-за того, что Мы не можем больше ждать своих квартир и поднимаем этот вопрос, то смею Вас заверить, что если Компания Березовец захочет уйти, она и так уйдёт, а предлог(соус) для ухода может быть разный.
Лично Я ждать больше не могу.
Снимая столько лет квартиру, я отдал ту же сумму, сколько заплатил за квартиру в этом доме.
Есть среди нас ДОЛЬЩИКИ, которые помимо съёма платят ипотеку.
Необходимо скооперироваться и действовать вместе:
1) Писать на личную почту Воробьёва
2) Администрацию Президента
3) Минстрой
4) Гос Думу (Депутату Ф.И.О на выбор)
Лично я готов пройди по тем же дверям, где я был (Минстрой, Гос Дума, Администрация Президента...). Только после этого они начинают шевелиться.
Не плохо было бы пригласить телеканал Россия, им под предстоящие выборы!
Давайте будем активнее если хотим побыстрее заехать.
Да и ещё, мне сказал помощник Рожкова, Дмитрий, что дом ещё год не простоит.
Расценивайте данный факт, каждый сам как хотите.
Остальное В Субботу 02.04.2016 На собрании.
Михаил
 
Вишня Вишня
03.04.2016 17:35
Квартиры не продаются единственно потому, что они УЖЕ УЖЕ ПРОДАНЫ!И не наша проблема, как это обязательство перед нами будет выполнено. Куплено 9 секций, а хвалятся всего тремя? Где деньги, Зин? Этот вопрос к администрации. А в Арбитраже пошли включения в реестр квартир 15 позиции. Насколько помнится, в наблюдение там мелькали всего одна-две квартиры.Очередная грань пирамиды? И откуда находятся деньги на гонорары Рожкову?
 
Джокер 03.04.2016 14:35
Обращение к Власти
Здравствуйте Уважаемые Дольщики.
Высылаю Вам обращение(образец) к Власти.
Корректировать образец право каждого, но помните, что обращение не должно быть большим.
Вчера звонил на телеканал Россия, обещали связаться в Понедельник - Вторник. Рассказал им о наших планах, вроде стало интересно.
Михаил.
 
Джокер 03.04.2016 15:07
Обращение к Власти (образец)
Андрей Юрьевич, здравствуйте!
Обращаются к Вам дольщики недостроенного многоэтажного дома в г. Дмитров, Махалина 13. В этом году исполняется 10 лет нашим ожиданиям "крыши над головой", в доме 577 квартир и дом опять не готов к вводу в эксплуатацию!
За эти годы были ежеквартальные обещания сдачи дома от администрации г. Дмитрова и Минстроя МО. Писем от дольщиков и отписок от чиновников накопилось много. С 17.08.2015г. дом достраивает ГК "Березовец". Полный комплекс работ по завершению строительства Проблемного объекта и сдаче его в эксплуатацию ГК "Березовец" силами ООО "Новая перспектива" обязуется выполнить до 01.05.2016;. ГК "Березовец" обязуется обеспечить подачу документов в органы Государственного строительного надзора для получения Заключения о соответствии, предусмотренного градостроительным кодексом РФ до 01.04.2016;
Администрация, ГК "Березовец" и ЗАО "Ф.Групп" обязуются подать документы на Градостроительный Совет МО для получения Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в срок до 15.04.2016 г.
На сегодняшний день на нашем объекте большой объем не выполненных работ. Уже всем понятно, что к указанным срокам - дом не сдастся!

Андрей Юрьевич, люди уже в полном отчаянье, пожалуйста, проконтролируйте строительство и введение нашего дома в эксплуатацию!!!!!
1. change.org
2. письмо Президенту http://letters.kremlin.ru/ открытое письмо Президенту oletter.org
3. обращение в Правительство РФ http://government.ru/letters/form/
4. обращение в Правительство МО - Воробьеву А.Ю. AndreyVorobiev@mosreg.ru
5. Государственная Думу (Депутату Ф.И.О на выбор)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия