Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новые Снегири" (ЖК "Новоснегирёвский", г. Истра)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 247  248  249  ... 265  266  267 

 
Пакостник 25.10.2013 14:56
Поздравления с Хэллоуином.
Сегодня в клубах Москвы и области начинают праздновать Хэллоуин!
Праздничные мероприятия будут проходить с 25 октября по 31 октября.
Не исключено проведение праздничных мероприятий на территории стройки.
Поздравляю с праздником, друзья-форумчане.
 
Boston&Co 25.10.2013 15:21
По странному стечению обстоятельств начало празднования (25 октября) совпадает с круглыми датами, указанными в ДДУ.
Один месяц до ввода всех корпусов 1-ой очереди в эксплуатацию и два месяца до передачи ключей от квартир всем дольщикам.
 
Пакостник 25.10.2013 16:00
Вы знаете, почему вырезают тыкву на Хэллоуин? Тыква как символ праздника Хэллоуин пришла из ирландской легенды о Джеке-фонарщике, старом фермере, любителе азартных игр . . .
Поэтому никаких «странных стечений обстоятельств» здесь нет. Всё предсказуемо . . .
 
semiramida 25.10.2013 21:03
Тыква как символ праздника Хэллоуин - для дольщиков НС не актуально.
У дольщиков Новых Снегирей тыква символ несбыточных надежд. В известной сказке «Золушка» карета превращается в тыкву. Эта сказка ещё в детстве нынешних дольщиков готовила избавиться от иллюзий проживать в своей квартире, которая может быть куплена по цене намного ниже рыночной.

- Покупай квартиру, мой милый дольщик! Ты это заслужил! – воскликнул застройщик. - Но помни, дольщик, ровно 25.12.2013г. сила моих чар кончится, если ты не получишь ключи, а квартира превратится - в обыкновенную тыкву. Помни об этом!
Дольщик обещал волшебнику получить ключи от квартиры до полуночи оговорённого в ДДУ срока и, сияя от счастья, отдал застройщику последние деньги, не забыв при этом оформить ипотеку.
Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец!
 
Halif 28.10.2013 12:40
Миленько. Как то так получилось.
Фото: ЖК "Новые Снегири" (ЖК "Новоснегирёвский", г. Истра)
 
registr 25.10.2013 17:13
Murzator писал, что собирается праздновать Halloween не до 31 октября т.г., а до 31 марта 2014 г., а потом уже советоваться с юристами со всеми вытекающими последствиями. Так и любой другой обманутый дольщик сам определяет себе время, отведенное для праздника. Не ограничивайте, пожалуйста, время празднования дольщиков-ипотечников. Они и сами поняли, что время празднования затянется на длительное время.
 
Воробей 28.10.2013 10:12
Учимся, набираемся опыта, анализируем, мотаем на ус.
Суд взыскал со строительной компании, отказавшейся выплатить дольщику 72 тыс. рублей за потерянные при строительстве полметра, в восемь раз больше.
Согласно материалам дела, в июне 2005 года мужчина заключил договор на покупку жилья площадью 56,5 кв. м за 1 млн 3 тыс. рублей в строящемся доме в Подмосковье. Дом был сдан на три года позже установленного срока. Кроме того, при получении свидетельства о госрегистрации права на квартиру выяснилось, что площадь жилья меньше запланированной на 0,58 кв. м.

Дольщик направил в стройкомпанию претензию о возврате денег за уменьшение площади, но ответа не получил. Тогда он обратился в суд, требуя взыскать не только компенсацию за урезание жилплощади, но и неустойку за несвоевременную сдачу жилья, а также неустойку за неудовлетворение его требований в добровольном порядке и компенсацию морального вреда.

Суд, рассмотрев дело, в июле 2013 года взыскал в пользу истца 458,1 тыс. рублей, в частности, 72,4 тыс. рублей переплаты за площадь жилья, 13 тыс. рублей процентов за пользование чужими денежными средствами, 200 тыс. рублей неустойки за несвоевременное выполнение работ, 20 тыс. рублей компенсации морального вреда и 152,7 тыс. рублей штрафа за отказ от удовлетворения требований в добровольном порядке. Также в доход бюджета суд взыскал госпошлину в размере 6,3 тыс. рублей.

Обе стороны обжаловали судебное решение. Ответчик просил рассчитать сумму взыскания за уменьшение жилплощади по цене на момент заключении договора. Но суд отклонил жалобу, пояснив, что цена рассчитывается на момент вынесения судебного решения.

Дольщик просил дополнительно взыскать неустойку за неудовлетворение его первоначальных требования о компенсации уменьшения квартиры. Суд счел жалобу истца обоснованной и взыскал в его пользу еще 100 тыс. рублей. В остальном суд оставил решение без изменения. Поскольку взысканная в пользу истца сумма увеличилась, то общая сумма составила 608,1 тыс. рублей, а госпошлина соответственно 7,3 тыс. рублей.
 
kneht 28.10.2013 10:37
Три года просрочки! Эка невидаль! У нас попахивает не мене, чем пятью годами. А это настолько отдаленная перспектива, что может статься так, что и воще ничего не получишь. Вот тогда мне наступит полная задница. Ипотека загонит в петлю.
 
Наф-Наф 28.10.2013 11:19
Murzator-у – хорошо. Он храбрый! Он готов ждать только до апреля (а потом уже советоваться с юристами со всеми вытекающими последствиями). А как быть тем, кто боится застройщика? Как быть тем, кого он запугал? Ведь в его руках вся будущая жизнь! Вдруг он будет чинить препоны? Не отдавать ключи или еще чего? Ведь на кон поставлено все! Здесь как в рулетке : или пан, или пропал! У меня, например, фактическая площадь тоже немного меньше, чем в договоре. Но судиться до получения свидетельства о собственности нет смысла. А к тому времени и фирмы застройщика не будет. Опыт такой у него есть – как уходить от ответственности.
 
climat 28.10.2013 11:53
Дольщики! Вы уже задолбали!

Ну что вы все такие настырные, нахальные и занудливые! Ведь вам всем русским языком было сказано – сдача 25 декабря 2013 года! Что вы все ковыряетесь в вопросах, которые не в вашей компетенции? Какое вам дело, что котельная не построена и дома нечем обогревать? И что вам надо знать о ходе работ по строительству канализационных сетей, очистных сооружений и электрофикации? Какого рожна вам до обеспечения домов водопроводной водой?
Ваше дело маленькое – взяли ипотеку, отдали ее вместе со своими кровными застройщику, получили взамен договорчик ДУ - и ждите. А уж застройщик, когда посчитает нужным, тогда и пригласит вас за ключами. Это если будете хорошо себя вести. А если будете вякать по поводу того, что потолки низкие, или воду из подвалов не откачиваем, или арматура из грибковых стен торчит, то мы вас уже предупреждали – примем меры! А то одному подавай целевое назначение земельного участка не ИЖС, другому подавай дорожку до станции, третьему – компенсацию за полметра площади! Вас много, а застройщик один! И если вы нормальным языком не понимаете, устраиваете постоянно истерики, то мы вас всех вычислим и сделаем так, что вашими соседями будут не интеллигентные граждане Таджикистана или Узбекистона, а диспетчерская, прачечная, рюмошная, шаурмичная, чебуречная или массажная. И то обстоятельство, что ваша квартира, может быть, не на первом этаже, не будет являться для нас помехой.
 
Виктор Иванович 29.10.2013 13:03
Очень полезная информация. Спасибо.
 
Воробей 06.11.2013 21:29
В Красноярском крае суд обязал строительную компанию, сдавшую дольщице квартиру с некачественными окнами и дверьми, выплатить ей почти полмиллиона компенсацию, сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.

В феврале 2013 года в Советский районный суд Красноярска обратилась местная жительница, требуя взыскать со строительной компании "Монолитинвест" стоимость работ по устранению недостатков ее построенной квартиры в микрорайоне "Покровский".

Согласно материалам дела, в августе 2012 года дольщица получила от компании "Монолитинвест" купленную ею квартиру. Проведенная судебная экспертиза установила, что при отделке жилья были допущены нарушения строительных норм. В частности, требовали замены балконный и оконные блоки, входная и несколько межкомнатных дверей, полотенцесушитель и раковина на кухне. Стоимость ремонта судэксперты оценили в 155,2 тыс. рублей.

Рассмотрев дело, в августе 2013 года суд обязал "Монолитинвест" возместить владелице квартиры стоимость ущерба, установленного судэкспертами, неустойку 150 тыс. рублей, компенсацию морального вреда 10 тыс. рублей, штраф 157,6 тыс. рублей, что в сумме составило 472, 8 тыс. рублей.

Также суд обязал собственница жилья возвратить ответчику балконный и оконные блоки, межкомнатные двери и входную дверь, а ответчика обязал осуществить вывоз всех изделий.
 
Юрец 30.10.2013 00:17
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА в ЖКНС
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ!

В связи с истечением 25 декабря 2013 года срока передачи застройщиком мне имущества, в виде двухкомнатной квартиры ЖКНС, а так же учитывая то обстоятельство, что по причинам, зависящим от застройщика, первая очередь ЖКНС в срок сдана не будет, объявляю о проведении конкурса по сдаче указанной выше квартиры в аренду. Помещение моей квартиры может быть использовано в качестве ночлежки для гастарбайтеров, пребывающих на территории РФ как на законных основаниях, так и в нарушение законодательства РФ (привлечение их на работах ЖКНС не обязательно). В связи с отсутствием канализационной сети ЖКНС, помещение моей квартиры в пределах всего своего объема может быть использовано и для выведения отходов пищеварительного тракта, а так же других естественных надобностей вышеуказанных гастарбайтеров, проживающих в соседних квартирах/корпусах. Помещение моей квартиры может быть использовано под складское помещение товаров, температурный режим хранения которых не находится в диапазоне отрицательных температур. Лицам, находящимся в розыске, квартира в аренду не сдается, а так же и под товары, оборот которых ограничен на территории РФ, квартира не предоставляется. Под любые другие цели квартира предоставляется. Помещение предлагается на срок, составляющий не менее 4 лет. Со своими предложениями прошу обращаться к застройщику, который будучи коммерсантом, умеющим считать деньги, не захочет в случае отказа выплатить мне неустойку за просрочку сдачи квартиры в размере 3% от суммы ДДУ за каждый день просрочки.
Заявления принимаются от претендентов с понедельника по четверг с 10.00 до 18.00, в пятницу – с 10.00 до 16.45 по адресу: МО, Истринский р-н, дер. Рождествено, долгострой Новые Снегири, строительная бытовка при въезде на стройку, спросить Евгеньича.

Последний день приема документов – 24 декабря 2013 года. Заявления, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.
 
Квант 07.12.2013 11:23
Шутники-застройщики)
Чистый, непорочный совёнок :-)))
Фото: ЖК "Новые Снегири" (ЖК "Новоснегирёвский", г. Истра)
 
Фрол 14.12.2013 12:16
СКОЛЬКО ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧЕЙ ???
Начинаю обратный отсчет. До передачи ключей осталось 11 дней.
 
Фрол 17.12.2013 18:24
До старта передачи ключей осталось 8 дней!!!
 
Фрол 18.12.2013 22:57
Cемь дней осталось. Семь коротких дней и семь длинных, бессонных ночей. Сколько дольщиков мечтает съехать со съемных хаток после получения ключей и наспех сделанного ремонта?
 
Фрол 19.12.2013 21:50
Вот и еще одна ночь протянулась и день промелькнул. Осталось только шесть денечков! Сподобимся ли мы услышать призыв застройщика получать ключи???
 
Фрол 26.12.2013 23:50
Днем начало показываться солнышко. Дни пошли в прибыль. До передачи ключей осталось (-) 1 день.
 
Тень отца Гамлета 28.12.2013 19:46
Вдогонку.
Вот и наступает Новый Год.
И тут вываливается весёлая и пьяная СОВА. Она не научилась строить и навсегда останется в нашей памяти в рассвете своей "канканной славы" и теперь СОВЕ остаётся только играть на гармошке и петь.
С Новым Годом!
Фото: ЖК "Новые Снегири" (ЖК "Новоснегирёвский", г. Истра)
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия