Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 24  25  26  ... 65  66  67 

 
Petr1982 10.10.2013 23:56
Нумерация квартир
Интересует вопрос нумерации квартир, видел в шахматках форума, дольщики указывают номера квартир, у меня в договоре указанно не номер квартиры, а какая она на площадке этаж и корпус. Ну и соответственно адрес. Вопрос в следующем: что у всех договора с нумерацией квартир или есть такие как я. Я так понимаю номера квартир еще не присваивали.
 
ДругТвой 11.10.2013 11:45
Информация по Застройщику и подрядчику
Информация по Застройщику и подрядчику
http://***/news/lenta/21546.html
http://zagatin-svv.livejournal.com/255248.html
Первый раз ссылки очень быстро были убиты модератором форума, так что спешите ознакомиться.
Никак не коментирую, просто предоставляю информацию открытого доступа в сети.
Выводы делать только Вам.
 
ДругТвой 11.10.2013 11:48
сообщение не проходит
сразу банится ссылка, поэтому даю сразу весь текст оттуда (смотреть 6 место)
ТОП-10 самых опасных действующих застройщиков на территории Москвы и Московской области по результатам 2012 года

5.02.2013

Сегодня каждая десятая новостройка Москвы является проблемным объектом, застройщики которого отказались от выполнения своих обязательств. По итогам 2012 года число жалоб на строительные компании перевалило за три тысячи.

Сегодня каждая десятая новостройка Москвы является проблемным объектом, застройщики которого отказались от выполнения своих обязательств. По итогам 2012 года число жалоб на строительные компании перевалило за три тысячи. Это дает повод задуматься: что растет быстрее — жилой фонд столичного региона или недовольство обманутых дольщиков. «Юридический центр адвоката Олега Сухова» составил список самых ненадежных застройщиков, которые по сей день продолжают реализацию жилья и держат в планах новые проекты.

1-е место: ООО «Поток 8» (в прошлом Mirax Group)

Первое место занимает инвестиционно-девелоперская компания, известная своим скандальным проектом МФК «Кутузовская миля», включающим жилые комплексы. Внеся денежные средства еще в 2005 году, дольщики до сих пор не могут получить жилье, строительство которого было заморожено три года назад. В то время компании удалось мошенническим путем аккумулировать деньги граждан в подконтрольное общество, выступившее соинвестором проекта.

Продажи квартир велись по предварительным договорам, не соответствующим ни проектной документации, ни законодательству, а деньги дольщиков были выведены в аффилированные организации, такие как ООО «МИК-СМ», ЗАО «Башня Федерация Менеджмент», ЗАО «Миракс-Сити», ООО «Инфотриумф». В минувшем году в отношении неустановленных сотрудников бывшей «Миракс Груп» возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ по факту мошенничества на сумму в размере около 3,2 млрд. рублей. Тем временем компания активно развивается и даже успела сменить руководство, а ее активность вызывает новые опасения.

2-е место: ГК «СУ-155»

Одна из системообразующих строительных компаний России вышла на второе место в антирейтинге застройщиков. Корпорация, портфель проектов которой превышает 14 млн кв. м, «прославилась» неоднократным грубым нарушением сроков строительства и ввода жилья в эксплуатацию.

Среди самых проблемных объектов дома 2-3 очереди в микрорайоне «Центральный», ЖК «Новая Трехгорка» в Одинцовском районе и дом № 38 по ул. Индустриальной 24-го микрорайона Мытищ. «Пятилетние ожидания сдачи жилья, незаконные сделки через ЖСК, двойные продажи и невозможность оформить жилье в собственность — вот лишь некоторые из проблем, связанные с именем инвестора, — перечисляет адвокат Олег Сухов. — Проанализировав строительство жилых корпусов в Долгопрудном, эксперты присвоили компании низкий уровень надежности».

3-е место: Группа компаний «Мономахъ»

Крупный холдинг, известный ранее махинациями, в результате которых в строящемся доме чудесным образом исчезали номера квартир, указанные в договорах с дольщиками, как и прежде, на строительной арене. Суды рассматривают иски к дочерним компаниям инвестора — ПК «Центральный», ТДН «Мономах», ИК «Мономах», находящимся в процессе банкротства. Вместе с тем холдинг вовлекает в работу новых подставных лиц. В настоящее время ООО «Мономах-Инвест» ведет затянувшееся по срокам строительство ЖК «Жилино», где земельный участок под ЖСК согласно разрешению отведен только под частное, но не многоквартирное строительство. «Порядок приобретения квартир также не соответствует закону, так как осуществляется через участие в жилищно-строительном кооперативе. Кроме того, на инвестора уже не раз падало подозрение в организации двойных продаж жилья», — комментирует адвокат Олег Сухов.

4-е место: ООО «МОНОЛИТ-ГРАД-СТРОЙ» и ПЖСК «ИСТОК»

Проблемы ООО «Монолит-Град-Строй» начались еще в то время, когда общество приступило к возведению жилых домов, не имея для этого достаточных средств. Сотни дольщиков стали жертвами заведомо противоправных действий инвестора в ходе строительства домов в микрорайоне Сходня города Химки, где сейчас по адресам ул. Вишневая, д. 31, корп. 6 и ул. Ватутина, д. 6 расположены проблемные объекты. Изначально же проект был шире, но за время деятельности застройщика, направленной на отчуждение залогового имущества дольщиков, из градостроительного плана успели исчезнуть два жилых корпуса, причем квартиры в одном из них на тот момент уже были проданы. После объявления процедуры банкротства Монолит-Град-Строй и ряда других участников мошеннической пирамиды права на землю и незавершенное строительством жилье были переведены на вновь созданный ПЖСК «Исток».

5-е место: ООО «МосИнжСтрой»

Перечень нарушений, допущенных застройщиком, впечатляет: отсутствие разрешения на строительство, неопубликованная проектная декларация, продажа объектов путем заключения предварительных договоров без указания сроков и отчуждение недвижимости по недействительным сделкам с последующей повторной продажей. «Реализация жилья в ЖК «Раменское», первом многоквартирном проекте компании, велась через подконтрольное общество «ГарантияСтройНедвижимость». Мошеннические действия застройщика привели к возникновению множества судебных споров в Раменском городском суде. Интересно, что уставный капитал инвестора многомиллионного проекта составляет всего 10 000 рублей», — отмечает адвокат Олег Сухов.

6-е место: ООО «Стройимпекс» и ООО «Гиза XXI век»

Дуэт учредителей ряда строительных компаний установил рекорд минувшего года по числу обманутых дольщиков: 947 человек долгое время находились в ожидании принадлежащих им метров в жилых домах Балашихи — № 15Б по улице Заречной 21-го микрорайона и корпусе 47 16-го микрорайона. Разрешение на ввод в эксплуатацию жилья получено при наличии значительных строительных недоделок. При этом еще до завершения двух начатых строек инвестор смог получить новые участки для возведения жилых корпусов 20/1 и 20/2 в том же Гагаринском микрорайоне на ООО «Стройимпекс». В числе пострадавших от действий ООО «Гиза XXI век» и ООО «Стройимпекс» не только покупатели квартир, но и многие обманутые подрядчики, не получившие вознаграждения за выполненные работы.

7-е место: ООО «Славяне»

Пушкинский городской суд переполнен исками о признании права собственности на проинвестированные доли в объекте незавершенного строительства в виде отдельных квартир и о признании строящегося многоквартирного дома проблемным объектом. Причиной тому деятельность ООО «Славяне» и его дочерней организации ООО «Стройперспектива+». Несколько лет дольщики не могут получить свое жилье в коттеджном поселке микрорайона Междуречье и многоэтажках 13-го квартала в микрорайоне Серебрянка. Строительная фирма заявляет об отсутствии средств для завершения работ, несмотря на поддержку со стороны местной администрации. Еще несколько многоэтажных коробок, в том числе в Сергиевом-Посаде, заброшены этим застройщиком.

8-е место: ОАО «Группа компаний ПИК»

Одна их крупнейших российских строительных компаний приобрела недобрую репутацию в результате затягивания сроков строительства. Квартиры в корпусе № 17 жилого комплекса «Левобережный» с опозданием более чем на два года планируется сдать в текущем году. Продажа квартир в домах осуществлялась через ЖСК, но в условиях договоров ГК ПИК оказался особенно сомнительный пункт об обязанности дольщика передать свой голос в ЖСК представителю ПИК. «Так группа компаний приобретала полные права на управление домом, — объясняет адвокат Олег Сухов. — Договоры, предлагаемые инвестором, не содержат сроков, а в ответ на инициативу заключить дополнительное соглашение об их установлении дольщики получили лишь абсурдный ответ руководства корпорации: «У нас нет практики заключения таких соглашений»».

9-е место: ЗАО «ИСК «NBM», ООО «Корпорация «Союз-Возрождение»

Сроки сдачи оплаченных 10 лет назад квартир в ЖК «Славянка», ранее известном как ЖК «Западные Ворота Столицы», переносятся из года в год. «Договоры долевого строительства инвесторами заключены менее чем с двумя десятками граждан, — поясняет адвокат Олег Сухов. — Остальным пришлось довольствоваться договорами резервирования неустановленной формы, не дающими никаких гарантий, а более чем сотне дольщиков и вовсе отказано в предоставлении оплаченных метров». Произвол со своей стороны компания не объясняет.

10-е место: ЗАО «РИВАЛД-2000»

Жилой комплекс «Горки-Фаворит», строящийся в Одинцовском районе, заслуженно можно назвать фаворитом долгостроя: строительство разменяло уже третью пятилетку. Наряду с ним в перечень проблемных объектов столичного региона входят жилые дома в 4 микрорайоне города Истры. После расторжения контракта с соинвестором, признанным банкротом, РИВАЛД-2000 предприняло попытку незаконно присвоить права на оплаченные дольщиками квартиры. Компания входит в официальный реестр проблемных застройщиков Подмосковья.

В результате проверок, проведенных в 2012 году, с застройщиков-нарушителей взыскано в бюджет Москвы более 33 миллионов рублей. Несоблюдение порядка участия в долевом строительстве и нормативов финансовой устойчивости, заключение договоров не от своего имени и использование серых схем продаж в разы снижают доверие ко многим строительным компаниям. «Юридический центр адвоката Олега Сухова» отмечает, что в 2012 году многие недобросовестные застройщики, не оказавшиеся в первых строках антирейтинга, были объявлены банкротами, однако не исключено, что и они продолжат свою деятельность, но уже под другими, пока неизвестными нам, вывесками.

Мосновострой.ру
 
atakavorov 11.10.2013 11:56
Опять для не внимательных юристов стройинтех на 6 месте 6 МЕСТЕ
 
atakavorov 11.10.2013 11:57
http://www.youtube.com/watch?v=BRKKNUfoN9c
http://www.youtube.com/watch?v=CrKjD0SevwA

http://www.....ru/ru/stadii_stroitelstva/
 
atakavorov 11.10.2013 11:58
Вот вам и правда: сообщения не проходят
 
atakavorov 11.10.2013 11:58
вот вам и правда
http://www.youtube.com/watch?v=BRKKNUfoN9c
http://www.youtube.com/watch?v=CrKjD0SevwA

http://www.....ru/ru/stadii_stroitelstva/
 
atakavorov 11.10.2013 12:30
и выложить на сайте. не могу на форуме найти кто это писал. Когда оплатят ?
 
atakavorov 11.10.2013 12:59
Рядом гигантская свалка
проезжал недавно рядом наблюдал такую картину, впал в шок, Съезд с носовихи на ул. школьная 15 м не доезжая ЖК Новая салтыковка стоит машина ГАИ и останавливает грузовые авто (мусоровозки) шлейф остановленных машин растянулся аж до носовихи и еще метров 200 в сторону Москвы. Видимо не законно вывозят. И тут я осознал объемы загрязнения в данном районе. Ведь интервал времени ничтожный в 15-20 мин, когда я увидел остановленные первые 5 авто и возвращаясь обратно увидел хвост вереницы мусоровозок.
 
cheri 11.10.2013 13:48
Еще, наверное, есть статистика по онко-заболеваниям в р-нах рядом со свалками. А тут и полигон ТБО, и Завод мусоросжигательный. За рощицей, конечно не видно, но воздействие на здоровье огромное. Неспроста бывший глава администрации Балашиха, проживавший в Салтыковке и болевший раком 4 степени свалил в Германию на ПМЖ, или где ему Пономаренко виллу построил?
 
Рест 11.10.2013 17:13
SOS!
Вот еще доказательство о причастности Пономаренко
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия