Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 256  257  258  ... 532  533  534 

 
srub 12.07.2012 10:24
Собрание
Низами Абдулгамидович будет ли собрание на этих выходных?
 
Директор 12.07.2012 12:56
Нет. Об этом я написал в конце 254 страницы этого сайта.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
13.07.2012 22:38

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Директор 12.07.2012 13:03
"Маршал" и "Мегастройконтракт" стали парой.
В нашем "Доме-2" изменения. Обычно участники этого шоу объявляли о том, что они делают и уже сделали. Но на этот раз почему-то промолчали. Так вот, "Маршал" и "Мегастройконтракт" в УВД ЦАО Москвы объявили себя парой и совместно подали заявления против "Ройс-Руда" и его директора. Теперь они "строят" совместную "любовь".
Это - информация для размышляющих.
 
Пользователь забанен PetrKar1 12.07.2012 21:00
Хочу выразить восхищение Директором за его терпеливое общение с неадекватными дольщиками, которых, кстати, не много, по моим подсчетам всего два или три, но вони, извиняюсь за нелитературное выражение, от них столько, что до сих пор мы не можем получить наше жилье.
У меня не первый опыт приобретения жилья. Я покупал квартиру у фирмы ИНТЕКО. И могу сказать, что не только владелица фирмы застройщика, но и никто из руководства компании ни разу не общались с покупателями и не информировали их о ходе строительства. Я уже не говорю о том, что допуск на объект строительства в других строительных фирмах категорически запрещен. Считаю, что мы с вами, уважаемые дольщики, находимся в волшебных условиях – с нами считаются, нас уважают.
В отличие от уважаемого Директора, мое терпение закончилось, поэтому я и решил присоединиться к форумчанам. Я на протяжении всего форума внимательно читал посты Маршала, Россиянина, Непобедимого, короче – Ивана Жукова, которому нравится «пились сук, на котором сидит».
Уверен, что только ему мы обязаны срывом графика стройки дома. Ведь у того, кто хочет приобрести квартиры в нашем доме, естественно возникает желание узнать о нем побольше. Он выходит в интернет и читает всю эту чепуху.
Между тем, считаю, что всем нам крупно повезло. Капитализация наших вложений в недвижимость растет, конечно, благодаря тому фактору, что теперь дом находится в Москве. Когда же дом будет сдан, а если Иван исчезнет с форума, думаю, это событие произойдет уже осенью, цена за кв. метр будет минимум 60000 руб.
Поэтому уверен, что все те, кто вложил деньги в покупку квартир в нашем доме не прогадали, а только выиграли.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
12.07.2012 21:52
Объясните факт того, что Ройс-Руд, не может расплатиться с долгами. Всего шесть миллионов. Для сравнения продление разрешения на строительство стоит порядка тридцати миллионов. На какие деньги дом строится и сколько ещё нужно вложить, что бы сдать его госкомиссии? Ответ однозначен - у Ройс-Руда нет денег, что бы закончить строительство!
Об этом, что денег нет заявлял сам Низами Абдулгамидович со страниц форума.
 
кв. №130 12.07.2012 21:55
Вот и оптимистичный пост! Все проблемы надо преодолеть только совместно. кто хочет раскачать лодку, тому в ней не место
 
Пользователь забанен PetrKar1 12.07.2012 22:36
Давайте, наконец, снимем черную повязку с глаз и перестанем идти у кого-либо на поводу. Давайте гордиться нашим домом. У него масса преимуществ.
Например: он находится в самом живописном районе Москвы – из моей квартиры открывается шикарный вид на церковь, просторное поле и лес, где еще в городе такие виды?; добираться до центра города гораздо быстрее, чем из многих других районов Москвы – когда-то я жил на Кантемировской и знаю, что говорю; прямо в нашем доме предусмотрен большой гипермаркет, а в подвалах просторное хранилище для ненужных вещей, с которыми трудно расстаться – не в каждом московском доме есть индивидуальные кладовки; судя по активности будущих жильцов, мы быстро соберем ТСЖ и никакому Маршалу не дадим нас обмануть и его возглавить, как бы он об этом ни мечтал.
Давайте гордиться нашим домом и тогда мы быстрее будем в нем жить.
 
_aleks_ 12.07.2012 22:51
А как можно гордиться тем, чего нет?:) Когда будем там жить, в хорошем доме радостно и счастливо, тогда и будем гордиться. А так это что-то из серии давайте гордиться "победой сборной России на Чемпионате Мира в 2018г" как обещал относительно недавно Фурсенко.
 
Пользователь забанен PetrKar1 12.07.2012 23:28
В отличие от Вас, у меня есть зарегистрированный договор ДДУ. Государство гарантирует мое право на эту квартиру. И чем меньше на этом форуме будет таких «кислых» прохожих, тем быстрее я в ней поселюсь. Поэтому не мешайте мне и другим настоящим дольщикам гордится тем, чем мы реально обладаем.
 
Надин 12.07.2012 23:38
Как я люблю позитив))))Я уже почти приступаю к ремонту в своей квартире)))
 
Надин 12.07.2012 23:40
А Маршалу и КО придется при встрече дать волшебного пендаля!!!
 
@rtem 13.07.2012 00:38
Я рад вашему оптимизму, и с удовольствием разделил бы его, но меня гложут несколько вопросов, на которые я пока ответы найти не могу. Вот, например 2 из них:
1) Знаете ли Вы о существовании соинвестиционного договора между Ройс-Руд и мегастройконтракт и о его условиях?
2)Если ответ на первый вопрос утвердительный, то считаете ли вы его действительным, или расторгнутым, или фальшивкой и почему?

Так же хочу пояснить по 214 ФЗ: это действительно хороший закон, который защищает дольщиков. Но только НЕ в случае банкротства застройщика.

Вопросы о банкротстве я обсуждать пока не готов.
 
Пользователь забанен PetrKar1 13.07.2012 01:02
Уверен, что главную проблему застройщику и нормальным дольщикам создали такие как Вы, подобными вопросами и выяснениями. Меня интересует конкретный результат – получение квартиры. А чем дольше будут мешать Директору нелепыми жалобами в различные инстанции, отвлекая его от строительства дома, тем дольше мы не въедем в наши квартиры. Неужели не понятно? Хотя я предполагаю, что к дольщикам, такие как Вы, не относитесь.
 
Kva 13.07.2012 02:13
Всем хочется квартиру. И тем кто жалуется тоже.

PetrKar1, не осуждайте пожалуйста людей, у каждого свои условия и своё видение ситуации.

Может кто-то своё продал, чтобы в ЖК "Шишкин лес" купить, а теперь вот, год ждут, жильё снимают. Были причины задержки строительства и объективные и рукотворные.

Директор правильно сказал. Все дольщики в своём праве. Не нравится застройщик - идём в суд - расторгаем договор, получаем деньги.

По закону, по договору, с неустойкой. Как их будут выплачивать - это не должно волновать подающего в суд на расторжение.

Хочется квартиру - не мешаем строить, по возможности помогаем, стараемся не ссориться с потенциальными соседями.

Я со своей стороны тоже очень надеюсь, что всё будет хорошо.
 
@rtem 14.07.2012 15:21
Я пытаюсь разобраться в ситуации, и никаких жалоб не писал, потому что сперва нужно понять есть ли повод для этого. А у вас подход странный мягко говоря, отдал деньги и сиди жди у моря погоды. По факту застройщик УЖЕ более чем на полгода задерживает сроки, указанные в моем договоре, это раз, и никак официально (письмом например) меня об этом не предупредил и не согласовал перенос сроков, это два. Причем очевидно, что текущими темпами до осени точно ничего построено не будет. Я уже молчу, что на момент заключения договора представитель застройщика ввел меня в заблуждение, сказав что никаких судов нет, а те что были все выиграны. Это тоже не способствует спокойному ожиданию завершения строительства. А тут еще и упомянутый мной соинвестиционный договор, текст которого очень интересен, особенно для дольщиков. Поэтому я и пытаюсь разобраться в ситуации, и не вижу в своих действиях ни то что ничего противоправного, а вообще ничего, что хоть как то может мешать стройке. А вы можете и дальше спокойно дожидаться окончания строительства, если вам так угодно.
 
ВеЛеС 14.07.2012 21:31
На самом деле уже не пол.года просрочено, а полтора года и стройка действительно стоит не смотря на то , что тут многие пишут обратное. Смею предположить, что писаниной тут занимаются в основном команда Директора за редким исключение. А касаемо этих "исключений" их действительно не поймешь на что рассчитывают, похоже наслушались "лапши" от "глубокоуважаемого" Директора. А 90% реальных дольщиков которых я знаю , кого по никам на этом форуме, а кого и лично, уже здесь практически не отписываюся т.к. похоже уже всем надоело читать это "фуфло" от вышеуказанной команды.
 
Пользователь забанен _Andrey_ 14.07.2012 23:38
ВеЛеС, то что стройка медленно идет, это не означает что она стоит. Зачем лукавить, неужели вы не бываете на объекте? Пока Вы на форуме кричите и паникуете, за этот период была сделана система отопления, сейчас идет завершающий этап. Что касается "лапши" Маршал в доволь накормил, до сих пор изжога. Если у Вас нет самообладания - это не означает, что его нету у других дольщиков.
 
ВеЛеС 15.07.2012 00:12
Андрей, по-моему это Вы лукавите. За 1,5 года изменилось очень мало, это практически соответствует имитации строительства. Так что не нужно себя обманывать и других вводить в заблуждение. Позиция у Вас странная, если с Вами значит есть самообладание, если нет то сразу паникер и т.д. :) Не находите это однобоким?
 
Пользователь забанен _Andrey_ 15.07.2012 11:54
В 2011 году были выполнены работы по исправлению того, что настроила предыдущая строительная бригада, на это ушел примерно год. Ход стройки к нашему счастью не остановлен, значит есть на что надеется - это и вселяет определенную уверенность. Если бы была имитация строительства, столько бы денег не вкладывал бы застройщик, слишком дорогая получается имитация, тем более в масштабах объекта. Мне как и Вам, хочется, чтобы процесс строительства ускорился. Ваши слова: "их действительно не поймешь на что рассчитывают" - Вас удивляет спокойствие дольщиков, думаете люди вложившие деньги не волнуются за происходящее? Нервы все тратят, кто-то больше кто-то меньше, но многие не пишут гадости в сторону застройщика, многие не поддаются на провокации - это и есть самообладание. Какой смысл, ссориться с застройщиком, это ведь не ускорит строительство, а только создаст для застройщика дополнительные проблемы и как следствие для дольщиков. Если хотите, можете считать мое мнение однобоким или многобоким, стройке наш диалог кирпича не добавит, только «симпатии и антипатии»:)
 
Tonna 13.07.2012 10:23
+1.
и что плохого в том, чтобы задавать себе такие вопросы?
ПетрКар1, употребляя слова вроде "тявкают из-за угла" вы копируете лексику своего оппонента Маршала, которого вы так тут разносите) и чем, интересно, вы тогда лучше?
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
13.07.2012 12:45
ПОДУМАЙТЕ на п.2.4 договора ДУ :
"Объект долевого участия свободен от прав третьих лиц, не состоит под арестом, в споре, залоге, не имеет других обременений"
И станет ясно, что нас обманули.
 
@rtem 14.07.2012 15:06
А по существу так никто и не ответил ни на один вопрос...
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
14.07.2012 19:54
Идите в суд и защищайте свою законно купленную квартиру, путём признания права собственности.
 
КолБорисч 13.07.2012 04:57
Однако это похоже на "стокгольмский синдром"!
 
КолБорисч 13.07.2012 07:44
Я имел в виду откровение PetrKar1
 
serg2012 13.07.2012 15:11
КолБорисч, скажите Вы сейчас больше склоняетесь к покупке квартиры или нет?
 
КолБорисч 13.07.2012 15:32
Я еще не решил. Хочется и колется. Скорее нет.
 
for 13.07.2012 07:29
RE:R:"Маршал"и"Мегастройконтракт"стали парой
Наш "Директор" работает по принципу-виноваты все только не он.Еще на первом собрании на вопрос"как будут влиять все ваши суды на стройку" он ответил:"этот вопрос не должен вас волновать,на стройку это никак не отразиться"Почему же сейчас это мешает стройке?
 
Мирослава 13.07.2012 08:51
Субъективное мнение дольщика-ветерана
Похоже, что для директора реально запахло жареным, если он стал подтягивать дополнительные силы в свою поддержку здесь, на форуме, да, наверно, и по судам -прокуратурам активно налаживает связи.
Г-д Абдулгамидов, Ваши бы усилия и деньги - да на строительство дома!!!
Реальный дольщик Виктория, сидим на чемоданах и ждем квартиру второй год.
 
Пользователь забанен PetrKar1 13.07.2012 09:42
о пятой колонне
Объективные дольщики, которым не безразлична судьба дома, с самого начала присутствуют на этом форуме. Например «KVA». Кроме того, некоторые даже неоднократно принимали участие на заседаниях суда и защищали свою и нашу собственность от всяких рейдеров. Вот это я понимаю – позиция, достойная уважения. А те, кто тявкает из-за угла и действует по принципу – чем хуже, тем лучше, пытаясь сеять панику, – называются пятая колонна. Но собаки лают, а караван идет, к сожалению, не так быстро как хотелось бы.
 
srub 13.07.2012 11:20
Все адекватные дольщики должны понимать что топить Ройс Руд и Низами Абдулгамидовича не в наших интересах. Ведь тогда под сомнение встанут наши договора долевого участия. Маршал много писал на страницах этого форума и часто противоречил сам себе, те кто возьмут на себя труд перечитать его посты это легко обнаружат. Он то обвинял Директора в сговоре с Мегастроем то брал свои слова обратно, а теперь открыто призывает встать дольщиков на сторону рейдера и заключает с ним сделки, поймите в наших интересах чтобы дом закончил Ройс Руд а не Мегастрой. Да Низами Абдулгамидович тоже нарушал свои обещания но по крайней мере вектор его усилий всегда направлен в одну сторону, у Маршала позиция меняется постоянно и складывается такое впечатление что в какой то момент вражда с Директором застила ему здравый смысл. Никакие проверки и никакие чиновники наш дом не достроят, они лишь будут тормозить строительство и вымогать взятки. Конечно у Ройсруда есть какието теневые схемы как есть они абсолютно у всех застройщиков в нашей страны, но опыт показывает что Директор не собираеться всех кинуть и скрыться с деньгами (которых у него и нет дом ведь в кармане не унесешь) в интересах Низами Абдулгамидовича сдать этот дом и получить прибыль а в наших интересах получить наши квартиры, пусть процесс затягиваеться по разным обстоятельствам, но он все же идет. так зачем его тормозить?
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
13.07.2012 23:08
Наша дорога не с Ройс-Рудом и Мегостройконтрактом, так как и те и другие пытаются забрать наши законно купленные квартиры. Задумайтесь над их поведением на судах.
Рано или поздно часть дольщиков выиграет суд. А Вы явно хотите остаться без квартиры и агитируете за собой других сомневающихся.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
14.07.2012 07:37
Если я выиграю суд, мне будет совершенно безразлично, кто будет достраивать дом, Ройс-Руд или Мегостройконтракт.
Но одно очевидно, что у Ройс-Руда нет денег для того, что бы закончить строительство. Учитывая долг по банкротству 6 миллионов, который невозможно выплатить в течении уже полугода, следует что стройка стоит из-за отсутствия финансирования.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия