Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Виноградные пруды" (ЖК "Виноградный")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 27  28  29  ... 94  95  96 

 
Добрый (гость) 15.09.2010 23:11
все о том же
Да, точно, надо подождать.Года два.Нового пчеловода, новых пчел.Тогда и цены упадут.И выбора квартир будет больше.И сдавать их будут уже с ремонтом.И платить за это будет не надо.А может тогда и вообще уже никому и ничего будет не надо.
 
Злой (гость) 16.09.2010 00:35
Ваш сарказм здесь не уместен, добрый Вы наш. В наших экстремальных условиях обитания нам (не хотящим быть обобранными и обманутыми)нужно проявлять хитрость и изворотливость, чтобы таким как вы (хотящим нас обобрать и обмануть) это сделать не удалось.
 
Добрый (гость) 16.09.2010 10:22
Злому все о том же
Вас обобрать и обмануть я не могу, как не просите, поскольку я:
А.Добрый.
Б.Не Ваш.
 
Гостья (гость) 17.09.2010 21:53
О продажах
Все хорошие двушки-распашонки 83м. уже проданы,в НДВ их,например, уже нет, а вы тут пишите что никто ничего не покупает.
 
а-а-а (гость) 17.09.2010 22:26
Они не проданы, это известный маркетинговый ход, они просто убраны с продаж, их будут продавать потом.
Таким образом убиваются 2 зайца:
1.самые лучшие квартиры откладываются на потом (когда будет сдача домаГК) и их надеются продать подороже.
2.создается искусственный ажиотаж.
Видимо вы тут тоже пытаетесь создать ажиотаж, только не умело у вас выходит. Я живу рядом с этим "элитным" окруженным старыми блочными 5-ти этажками местом и каждый день по несколько раз прохожу мимо НДВ-го офиса продаж, где сидит одиноко-скучающая девушка. Никаких толп клиентов не наблюдается.
Повторю еще раз мысль которая тут неоднократно высказывалась не только мной: ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ МОЖНО КУПИТЬ УЖЕ ГОТОВУЮ НОВОСТРОЙКУ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!
 
Господин МИЦ (гость) 17.09.2010 22:20
О продажах
Да, квартиры продаются. Хорошие планировки уходят в первую очередь,их ведь не так много.Да и объект сам по себе небольшой.Цены ниже не будут,объект бизнес класса,месторасположение хорошее.Стройтрансметро работы ведет,приезжайте на стройку-убедитесь.Да и простаивать им невыгодно,иначе будут штрафные санкции за не выполнение обязателств по графику.
 
а-а-а (гость) 17.09.2010 22:36
Что ж вы тогда тут так активно пиаритесь если у вас так продажи то идут? нестыковочка, правда?
По поводу месторасположения, мало того что ВАО считается одним из самых худших районов в Москве (хуже только ЮВАО)+ окружение рядом старых блочных пятиэтажек с рабоче-крестьянским классом удручает + м. Партизанское и Измайловская с огромным кол-ом лиц определенной национальности. Сам объект окружен по периметру дорогами, 2 основных шоссе рядом -Энтузиастов и Щелковское с вечно стоящими фурами! и пробками. Рядом ни одного магазина соответствующего бизнес классу, о каком объекте бизнес класса может идти речь? А ну да я забыла что бизнес классом называют сейчас любое монолитное жилье.
 
а-а-а (гость) 17.09.2010 22:43
Забыла добавить что местные сады и школы забиты детьми определенной национальности, они даже в школах общаются на своем языке между собой, а наши дети чувствуют себя там как в гостях. Есть более менее одна школа куда жесткий отбор -444, и там детей с такой национальностью мало, но попасть в эту школу очень тяжело!
 
РРРР (гость) 17.09.2010 23:07
К сожалению определенная национальновть как плесень проникла уже везде, например, противоположный конец города - ЗАО, сам был свидетелем как несколько представителей детей "определенной национальности" лет по 12-14 кидалось камнями в наших, и к сожалению перевес был не в нашу пользу((. Так что, добро пожаловать Северный Кавказ, спасибо г-ну Путину (гигантский поток финансирования несчастным кавказцам, я думаю тут всем все понятно).
Это я к тому, что выбрав квартиру по такому принципу лет через пять все равно окажешься среди этой национальности, причем место рождения у них будет Москва, так что не придерешься)) и может быть даже окажешься в меньшинстве.)) Одним словом, чума пришла в наше селение.....................
P/S А район я думаю все таки приведут в нормальный вид, пятиэтажки рано или поздно снесут и лет через 15 будет такой же как и другие, а "белые воротнички" порой оказываются намного хуже рабоче-крестьянского населения.
 
а-а-а (гость) 17.09.2010 23:31
Все таки к счастью не везде. Но в Измайлово эта национальность преобладает. Мне пришлось своего ребенка именно по этой причине перевести из Измайлово в школу в ЦАО (Курская) Там совсем другой контингент, поверьте.

А по поводу того что район приведут в нормальный вид, ну да, наверно приведут, только сколько лет пройдет? C жителями этих 5-ти этажек придется соседствовать тем кто купит там квартиры, и ходить к своему дому через эти трущебы. Просто продавцы этого ЖК на вопрос почему так дорого они сейчас продают нараспев поют что это "элитный" район и элитный дом, что мягко говоря не соответствует действительности.

Несколько дней назад смотрела журнал " Недвижимость и цены" там построенную новостройку в монолите (ЮЗАО) с видом на Тропаревский парк продают чуть дороже чем в этом же журнале предлагают Виноградные пруды. Только там один из самых лучших районов и построенное жилье, а в Виноградных что?
 
а-а-а (гость) 17.09.2010 23:46
а еще окна "элитного" ЖК Виноградные пруды в большинстве своем будут выходить именно на эти убогие 5-ки и их дворы, так как на пруд выходит совсем не многое кол-во окон)
Интересно, а продукты где будут жители элитного комплекса Виноградный покупать? В местном магазине где мужики вечером водку покупают а утром за пивом бегают? Или планируется открытие "Азбуки вкуса" или на худой конец "7-го континента" на территории комплекса? Может тогда и дет. сад и школу на территории открыть раз уж называете комплекс элитным?
 
РРРР (гость) 18.09.2010 00:06
По поводу Азбуки Вкуса: торгуют тухлятинкой и близким к просрочке товаром только в путь! После заграничных магазинов, заходить туда даже не хочется,или только за таким товаром, который действительно в других магазинах не купить. Дет. сада и школы там вроде не предвидится, да и в соседних дворах на сколько я помню только одна была. Психологический ход, чтобы побольше людей считало себя проживающими в элитных домах))) Да сейчас все что не социалка по 20 лет в очереди, то "элитное" жилье.
 
света (гость) 18.09.2010 07:49
7 континент там недалеко есть, а сад будет в 4 корпусе этого комплекса
 
Vano (гость) 28.10.2010 12:15
7 контитнет, кстати, есть рядом. и намного ближе чем кладбище, которое вовсе не в ста метрахт от ЖК.
C контингентом в измалово нормально стало после сноса черкизона.
и школ приличных полно - глаза разуйте.
а 444 школа, про кот Вы писали выше, вообще узкоспециализированная - математическая.
Пруд отличное место для отдыха, чистое. Гуляю там каждые выхи, бомжей ни разу не видела! летом там загорают на газоне, зимой катаются с горок, лыжи.
Я не агитирую за этот комплекс. По мне так лучщше бы его не построили никогда, что б жить спокойно и чтоб пробки в 4 раза не выросли.
Просто я живу в соседнем доме. И мне обидно за то, как Вы обсираете район, в котором похоже и сама живете. Что же вы тогда не переедете в центр поближе к какойнить азбуке вкуза и бетонному парку.
 
РРРР (гость) 17.09.2010 23:57
Охотно Вам верю и для своих детей, когда они пойдут в школу буду так же тщательно ее подбирать, и пусть хоть на другом конце Москвы.
То что район не элитный и никогда им не был, это факт, но я тут вырос, хотя и живу сейчас в другом месте и поэтому в силу сентиментальности )) стараюсь более терпимо относиться к приезжим сюда,несмотря на то что сердце кровью обливается видя что сделали с Москвой.
От их слащавости анонса этого комплекса подташнивало аналогично, но для себя вижу тут некоторые полржительные моменты.
По поводу ЮЗАО, мне вот интересно по какому принципу сейчас идет классификация районов? Все мои знакомые нахваливают свой))).
 
а-а-а (гость) 18.09.2010 09:21
классификация районов идет по принципу:
1. Роза ветров -прохождение воздушных масс над столицей. Дело в том что массы загрязненного воздуха как раз дуют в сторону востока и юго-востока, отсюда самая плохая экологическая обстановка в этих районах.

показать ссылку


2. Благоприятный социальный состав жителей (это к вопросу о пятиэтажках)

3. Отсутствие вредных производств и фабрик в районе (В самом Измайлово вроде вредных производств нет, но они находятся рядом, в нескольких минутах езды, в районе Соколиной горы, а вот фабрика прям под окнами элитного комплекса)

Вот здесь можно более подробно почитать чем определяется престижность района: http://www.g2p.ru/publications/index.php?opn=25761&part=2

А то что каждый нахваливает свой район - это естественно, если надо тоже могу расхвалить Измайлово, но ведь здесь мы стараемся более-менее объективно говорить?
 
4444 (гость) 18.09.2010 12:49
Нет, эта статья не для нас, удивительно что Вы вообще оказались на этом форуме.
 
а-а-а (гость) 18.09.2010 15:27
Статья приведена на вопрос по какому принципу идет классификация районов, там это хорошо написано. Благодаря розе ветров которые дуют с запада на восток, старого жилого фонда р-на Измайлово, основных жителей рабоче-крестьянского класса, жителей определенной национальности (видимо благодаря рынку облюбовавших этот район) все это не делает район Измайлово престижным (как это написано в рекламной брошюре Виноградного) Ведь именно престижностью комплекса и района НДВ объясняет почему такие высокие цены на этот объект.
 
Злой (гость) 17.09.2010 23:43
Тут, кто то шутил по поводу конца света, а для меня, москвича в 5 поколении он наступит когда я выйду на улицу и из 10 прохожих увижу 5 и 4 ...пых, так что можете смеяться на эту тему и дальше.
 
а-а-а (гость) 17.09.2010 23:53
а я не смеюсь, реально! Каждое утро трачу от 40 до 60 мин. что бы возить ребенка в школу в другом районе! Потому что рядом - караул! Зато в брошюре о ЖК виноградном так все красиво звучит... мол элитный комплекс бизнес-класса, на территории района большое кол-во детских учреждений и т.п. только забывают упомянуть что район давно облюбован лицами определенной национальности, а как известно они (эти лица) селятся целыми поселениями а не по одиночке.
 
РРРР (гость) 18.09.2010 00:16
ОНИ есть везде и дальше будет только хуже и больше, и всетаки школ в центре на всех рано или поздно не хватит. И ИХ там сейчас нет только потому что по деньгам они это не тянут (и это радует))). И все чины и властьпридержащие ну и меньшинство просто тех у кого есть деньги и возможности уже давно отправили своих детей учиться и жить заграницу. Они ж не дураки (первые 2ое) гадить тут и жить. Давайте уже называть вещи своими именами )). Поэтому все мы оставшиеся тут или научимся с НИМИ жить или, военные действия с их "исторических родин" перенесутся к нам под окна, что собственно постепенно и происходит. И будет уже не важно в ЮЗАО ты живешь с видом на тропаревский парк или в Виноградном с видом на пруд.
 
света (гость) 18.09.2010 07:54
эти лица и правда есть везде сейчас в огромном количестве. По-моему нет районов где бы их не было. жила 4 года в измайлово (переехала два года назад) и не заморачивалась по этому поводу, просто не обращала внимания. район хороший, тихий, в старых домах не вижу ничего критического, они не портят вид района. магазины думаю еще откроют рядом.
 
Роза-Мимоза (гость) 18.09.2010 12:41
Девушка, а Вы сами то что, голубых кровей? Родители у Вас кем были? Хочется предположить, что сами Вы и Ваши "капиталы" здесь не так давно появились.
 
Добрый (гость) 18.09.2010 11:28
О продажах
Полностью согласен с PPP, черных полно везде.
А у а-а-а хотел бы спросить: какая связь между классификацией объекта как бизнес класс и наличием рядом пятиэтажек, проживанием в них "рабоче-крестьянского класса" и "лиц определенной национальности"? А что такиео "магазины, соответствующего бизнес классу"? И что на Садовом и Бульварном кольцах пробок нет и поэтому если бы Виноградный был там, о его можно было бы отнести к бизнес классу?И если у Вас уже есть квартира в Измайлово, что Вы делаете на данном форуме?
 
а-а-а (гость) 18.09.2010 15:36
Разница в цене. Объект бизнес-класса это не только монолит с большими свободными планировками, но это успешное МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ! В Виноградном не наблюдается ни хорошего месторасположения ни адекватной цены. При этом НДВ-ки приближают объект к элитке и этим объясняют такие высокие цены на то чего пока и близко нет.
 
а-а-а (гость) 18.09.2010 16:23
Добрый, а к тому что я делаю на этом форуме - я открываю глаза людям, потому что живу в этом районе и говорю о настоящем положении дел, а не о том что написано в рекламной брошюрке. А вот вам как продавцу этого объекта вижу что это очень не нравится, хоть вы и утверждаете что живете в 2-х минутах от Виноградного (это видимо в офисе продаж) но ничего не знаете что находится рядом в районе. Кстати, поясните нам, вы то что делаете на этом форуме если у вас уже есть квартира в 2-х минутах ходьбы от Виноградного?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия