Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Жемчужина Виктории" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 27  28  29  ... 34  35  36 

 
Milena_1981 20.11.2013 00:40
Козырек вместо лоджии
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого квартиры на первом этаже с козырьками вместо лоджий?
Есть ли там мусор? В интернете начиталась статей про скапливание мусора именно на козырьке. Не очень приятно, если вид из окна будет замусоренным.
Или в ЖК "Жемчужина Виктории" предусмотрен этот момент, и мусор не скапливается?
 
ya.amran2013
09.02.2014 19:04
Вы еще не поняли, где вы собираетесь купить за большие деньги квартиру. В самом проблемном месте Подмосковья. Нам, местным жителям города, уже не возможно нормально проживать. Такое скопище небоскребом, машин, людей вызывает злость и отчаяние на эту вор-скую власть, допустившую и организовавшую этот беспредел.Кругом неустроенность, грязь, злость так и витают над этим городом. А застройка свободных территорий продолжается, раньше, что бы снять нервное напряжение мы шли в лес-за ягодами, грибами, на лыжах, на рыбалку, и этого нас лишила эта вор-я власть-леса вырубают, реки и озера превратили в сточные канавы, в которых запрещают купаться. А как вы будете жить в своем клоповнике, окно в окно, как вы будете воспитывать правильно своих детей бедных-они будут просто изгоями, ни погулять, ни поиграть, кругом один страх за их сохранность. Не зря Балашиха числится на первом месте по детскому суициду. Ведь дети будут просто брошены, родители по двенадцать часов на работе, да приедут домой злые от долгого стояния в пробках, от рабской работы в поганом офисе с тупым начальством, которому нужно угоднически лизать задницу, что бы он не посмотрел косо и не уволил раньше, чем выплачены деньги за квартиру. Вот от куда берутся стрелки, не жалеющие ни детей, ни взрослых.
 
oaoysm
09.02.2014 21:43
Сюда-то зачем жаловаться на власть? Вы живете в 7 км от Москвы, что Вы хотели? на что рассчитывали? Жалуетесь только на свою жизнь... Уезжайте жить тогда за пределы Московского региона.
Я приобрел квартиру в этом ЖК, я знаю всю транспортную обстановку, я знаю как живет Балашиха. Но в Балашихе самые адекватные цены на жилье! Вот и все...
 
ya.amran2013
12.02.2014 22:04
Лишний раз убеждаешься-насколько много тупоголовый людей в нашей многострадальной стране. Вместо того, чтобы сказать спасибо, за то что им раскрывают глаза на ситуацию, в которую вы влипли и тем, кто собирается влипнуть, заплатив за квартиры в этой клоаке, без школ, садов, яслей, поликлиник, вы предлагаете нам-прожившим в Балашихе всю жизнь с чистыми реками, озерами, лесами уезжать за пределы региона. Зайди на сайт Балашихи, почитай нашу газетенку Факт-узнаешь, как воют приехавшие и купившие по этим т.н.адекватным ценам жилье из-за отсутствия инфры. Наверняка многие не знали, что ее просто нет, что город, благодаря прежней воровской администрации давно уже банкрот и живет за счет областных вливаний. Бестолковым хочу объяснить, что мы местные не хотим мириться с такой ситуацией и как-то остановить этот беспредел по превращению родного города в помойку, а его жителей в тупоголовую массу, способную лишь тупо сидеть у зомбоящика, или в авто.
 
789654123Ad 08.03.2014 22:31
К сожалению это общая тенденция. Возьмите похожие районы в Подмосковье, например Пирогово (Мытищи), лес большая вода и т.д. все это поглощается городом. В этом некого винить, действительно если не нравиться, лучше уехать на км 30 подальше. По поводу цен oaoysm прав, в сравнении в том же километраже от мкад районах Химки, Мытищи, Видное, Одинцово дороже примерно на 40%. А почему, да потому что тут с инфраструктурой и транспортной доступностью беда полная, расширить Горьковку и Щелчок как Ярославку не возможно, но цена все-равно привлекает.
 
nataliem 29.11.2014 01:06
обожаю дома окно-в -окно. настроение когда смотришь на чьи-то окна только поднимается, скученность обожаю, люблю людей и побольше, ненавижу маленькие села и пгт, детский суицид не зависит от того брошен там ребенок или нет - это внутренняя жизненная установка, можно быть обласканным но все равно остаться слабохарактерным. начальство у многих прекрасное а зарплаты не сравнить с теми местами "где чистые реки", так вот чтобы смотреть в глаза ребенку было не стыдно надо работать и обеспечивать его и искренне любить чадо говорить побольше хороших слов, обнимать, вместе делать уроки.
по поводу жк - место конечно так себе, а сам проект в своем классе отличный, особенно все дома в комплексе, между прочим именно в третьей балашихе самая лучшая ситуация с садами да и купив полис можно попасть в какую хочешь поликлинику, а по омсу вызывать врача или скорую или муниципальную клинику.
проблема с транспортом есть. потому что только два по сути маршрута удобно проходят - 110 и 300ый, но до него далековато идти. остальное - на попутках с шоссе энтузиастов.
а еще гаражи хорошо бы все снесли нафиг - вот где срам и страх балашихи.
 
amran-volodin
03.05.2014 19:34
Скопище небоскебов
Читаю на сайте застройщика рекламную информацию про мой родной город Балашиха: тут и близость Москвы, тут и чистые пруды и реки, кругом зеленые леса, ну просто рай земной. А на деле-захламленный город, леса, которые уже начали убирать по причине поражения жучком, пруды и реки превращены в сточные канавы, в которых власти запрещают купаться. Заехал на велике на ваш ж.к.-впечатление жуткое: со всех сторон давят стены небоскребов, внутри форменный колодец, сыро, холодно, зелени нет. Из окна смотри на соседа, который смотрит на тебя со злостью. Жуткая скученность, все это будет давить на нервную систему. А где детские сады, школы, больницы-не построили,а куда девать детей, не известно.Городская инфра уже давно переполнена. Заселитесь, осмотритесь, радость уляжется, поймете, что попали в г-но. Переполненная Горьковка рядом-грохот, вонь, пыль,не уехать в офис вовремя, часами стоять в пробках. Смотрю на ваш монстр из окон напротив-скопище небоскребов, слоями один к другому, грустно. А кто виноват, что Балашиху превратили в помойку-наглая, лживая, вороватая администрация. Позабыли про совесть-из-за денег готовы мать родную продать.А нам как жить, как воспитывать детей, внуков в этой грязи в этом свинстве. Хочется задать вопрос молодежи: почему не интересуетесь у застройщика о школах, садах, больницах? Или вас только интересует дешевизна жилья? Ведь, потом завоете,будете требовать у администрации. А администрация-уже давно банкрот.Живет за счет областных вливаний. А нам все врет и врет. Ведь придет обязательно время,когда захотите продать свои хаты из-за отсутствия работы в Москве, так и не сможете, сейчас уже предложение превышает спрос.
Фото: ЖК "Жемчужина Виктории" (г. Балашиха)
 
amran-volodin
05.05.2014 21:07
Все сайты, кругом развешены объявления о продаже жилья в этом Ж.К. и Акварелях-видно, дураков мало, кто решается купить квартиры без школ, больниц и детских садов в таком гиблом месте, как Балашиха. Предлагают скидки всевозможные-всячески стараются заманить в свою поганую кабалу очередных лохов. Знают, что впереди жестокий кризис и надо побыстрее избавиться от поналепленных, как муравейники монстров, где жить нормально, воспитывать детей не возможно. Умные люди, кто думает о своем будущем и будущем своих детей, не жмотятся и покупают хату подальше от вонючих и пыльных, гремящих дорог, да еще забитых день и ночь авто. Подумайте, люди, прежде чем лесть в эту кабалу, что бы купить жилье в этом г-не.
 
Павел 18.06.2014 11:50
Не понимаю ваш негатив. Вы ругаете Балашиху и ее власть, город описали как самый ужасный город на земле и при всем при этом проживаете в этом месте. Вы же сами пишите: «Умные люди, кто думает о своем будущем и будущем своих детей, не жмотятся и покупают хату подальше от вонючих и пыльных, гремящих дорог, да еще забитых день и ночь авто.». Почему вы сами не уезжаете из этого ужасного места? Спрос на квартиры в Балашихе огромный, продавайте свою квартиру и выбирайте самое прекрасное место (по вашему мнению) в Подмосковье. Нервы же не восстанавливаются. А тот негатив, который вы льете на форумах про новостройки Балашихи не способен оставить новые ЖК без жильцов. В любом комплексе к моменту сдачи 95% квартир уже выкуплено. Тут пиши не пиши, а поделать ничего нельзя. Желаю вам найти свое место и покинуть Балашиху с наименьшими потерями.
 
nataliem 29.11.2014 01:17
спинным мозгом чувствует что жилье можно сдать и жить на эти деньги там где "умные люди с будущим" , а продать легко.. купить не просто
 
nataliem 29.11.2014 01:22
хочу скидки, "поганую кабалу", хочу быть лохом но с квартирой!! я не хочу быть лохом без жилья.. чтобы было где "воспитывать" кого-то
 
nataliem 29.11.2014 01:15
предложение превышает спрос в москве с минимальным ценником на квартиры выше 4-5 млн рублей . все остальные варианты жилья со спросом все нормально. приезжающие готовы из шкуры лезть чтобы хоть что-то приобрести. самая большая обида и агрессия в глазах тех, кто по тем или иным причинам не может позволить себе свою пусть маленькую но свою квартиру. и не важно в залоге она там или нет. вы в регионах и в снг не жили чтобы понять где действительно тоска. так что вас можно понять но это только ваше мнение, 70 % современного общества - хотят в мегаполис и им не надо ничего доказывать.
 
ВеЛиКа 29.06.2014 21:19
Кто оформлял договор уступки права требования с ИнвестКапиталом по 2 корпусу?
Обратились в ГВСУ по поводу приобретения о 3 комнатной квартиры во 2 корпусе они сообщили что это квартиры ИнвестКапитала. Кто оформлял через них не было ли проблем. Не страшно отдавать деньги до рег договора?
 
Павел 15.08.2014 18:22
ГВСУ продает квартиры свои и Инвест Капитала, которые находятся в залоге у банка. Вы у кого покупаете? Квартиры Инвест Капитала выводят из залога за ваши деньги и потом, только начинают регистрацию. Готовьтесь к 3 месяцам минимум. Если будет какой-то форс-мажор, то не знаю как поведет себя Инвест Капитал (у него только директор и никаких сотрудников).Также, проверьте оплату этих квартир застройщику.
 
Имир 08.04.2015 11:25
Взяли квартиру в Жемчужине Виктории, брали у гвсу, волокиты не кокай у нас небыло, всем они занимались. Сдача наша скоро, с нетерпение ждем везда.
 
ГВСУ-Риэлти 19.08.2014 10:40
Акция: ЖК «Жемчужина Виктории» - первоначальный взнос от 280 тыс. руб.
Клиентам, приобретающим квартиру в ипотеку, предоставляется скидка в размере 1000 рублей с каждого квадратного метра приобретаемой площади.
Данная скидка позволит Вам снизить сумму первоначального взноса до 280 000 рублей за счет снижения стоимости квартиры.
Акция действительна до 31 августа 2014 года.
Скидка 1000 рублей с каждого квадратного метра также распространяется на Клиентов, приобретающих квартиру по 100% оплате.
Подробности уточняйте у консультантов ГВСУ-Риэлти: +7 (495) 565-33-92
Фото: ЖК "Жемчужина Виктории" (г. Балашиха)
 
ГВСУ-Риэлти 10.09.2014 17:53
Предложение в ЖК "Жемчужина Виктории"
Только до 30 сентября!

2-х комнатная квартира с ремонтом, общей площадью 62,8 м2 (1 корпус)

Стоимость – 5 777 600 рублей.

Более подробную информацию Вы можете получить у консультантов ГВСУ-Риэлти телефону: +7 (495) 565-33-91
Фото: ЖК "Жемчужина Виктории" (г. Балашиха)
Фото: ЖК "Жемчужина Виктории" (г. Балашиха)
Фото: ЖК "Жемчужина Виктории" (г. Балашиха)
 
igor_vladimirovich 10.04.2015 18:50
Готовое брать не по мне лично.Я у гвсу во 2м корпусе двушку купил с безпроцентной рассрочкой. В Балашихе нам никто таких условий не предлагал. Ни один застройщик к которому мы ходили.
 
Маша-Мария 17.04.2015 12:15
Это конечно хорошо, но не у всех такая сумма есть на руках.
 
igor_vladimirovich 19.04.2015 21:18
Согласен, но каждый выбирает под себя. Ну и государство в ипотеку для новостроя влило немало денег в банки. % ставки снижены. Если есть 10-20 % от стоимости квартры и белая ЗП - все реально.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Уважаемые Дольщики! Купим у Вас неустойку за нарушение сроков передачи квартиры (парковки). Деньги сразу. Звоните 8 902 782 72 80 Валерий, 8 951 914 35 74 Алексей или пишите: aristo-nn@bk.ru

aristo-nn.ru

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности