Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 281  282  283  ... 532  533  534 

 
Директор 19.09.2012 20:52
"Банкротство"
С февраля с.г. один "дольщик" здесь издает вопли о преднамеренном бакротстве ООО "Ройс-Руд". При этом руководство ООО "Ройс-Руд" делает все, чтобы исключить даже введение процедуры наблюдения. Чем больше руководство ООО "Ройс-Руд" делает в этом направлении, тем сильнее становятся вопли тех, кто пишет о пресловутом банкротстве. Причем, все "доводы" основаны на разрозненных и недостоверных "знаниях" об истории ООО "Ройс-Руд". Не приводится пример ни одного действия руководства ООО "Ройс-Руд" с момента начало воплей, которые говорят о его желании довести общество до банкротства. Вместо этого приводятся собственные домыслы, основанные на недостоверной информации 2006-2009 годов. Что сейчас руководство ООО "Ройс-Руд" делает для доведения общества до банкротства? Ни одного примера таких действий со стороны руководства ООО "Ройс-Руд" нет. Есть много примеров действий, предотвращающих такое течение событий. Этот издающий вопли неоднократно пишет здесь, что я обещал на форуме полностью закрыть задолженность перед МОЭСК без каких-либо условий. Правда, ссылки на мое сообщение об этом нет, потому что не было такого обещания. Я обещал заставить МОЭСК исполнить её обязательства. Я это делаю: силовой кабель для постоянного питания к дому подведен, трансформаторная подстанция строится во дворе дома... А издающий вопли не смог помочь ни одному дольщику из тех, кого он завлек в Подольский городской суд, и ничего, кроме вреда строительству, "не производит"...
 
Директор 19.09.2012 21:12
"Маршалу" не нравится "Ройс-Руд"?
Тут некто "Маршал" постоянно выказывает свое исключительно негативное отношение как к ООО "Ройс-Руд", так и к дому, который строится им. Не понимаю, зачем он терпит все это? Чтобы избавить его от душевных страданий и показать остальным истинные мотивы его действий, я здесь публично заявляю: готов без суда, на добровольной основе расторгнуть от имени ООО "Ройс-Руд" договора долевого участия с обозначенным дольщиком и вернуть ему в течении 10 дней после расторжения договора уплаченные по договорам суммы и предусмотренные договором штрафы. Если он на это пойдет, значит, я ошибался, считая, что он в корыстных интересах для "Мегастройконтракта" старается. Тогда я перед ним публично извинюсь. А если не пойдет, то он всем докажет, что дело не в боязни потерять вложенное из-за возможного банкротства ООО "Ройс-Руд", а дело в том, что своими неадекватными для дольщика действиями он отрабатывает чей-то заказ.
Слово за Вами, "Маршал"?
 
_aleks_ 19.09.2012 23:55
Я согласен расторгнуть договор, если Вы вернете уплаченную сумму по ДДУ за квартиру и предусмотренные договором штрафы. Возвращаете деньги - расторгаем договор.
Надеюсь, вы сдержите свое слово, а не как обычно просто пишите ради красного словца.
 
Директор 20.09.2012 00:59
_aleks_ новый псевдоним "Маршала"? Я вроде "Маршалу" делал предложение...
 
_aleks_ 20.09.2012 02:42
а я не такой дольщик что ли? платил вам не такие денежные знаки??
или это очередной популизм и, как обычно, ваши слова расходятся с делом?
 
Директор 20.09.2012 15:43
Вы со мной не советовались, когда под доноси на Мясницкой улице подписи собирали и когда подавали в суд. Решайте свои вопросы и дальше через суд, Я с Вами ничего без суда не хочу решать - это Вами выбранный путь. Что касается этого так называемого "Маршала", то я готов пойти на такую уступку, чтобы остальным показать его суть: он сам знает, что никакого банкротства быть не может, он просто отрабатывает "тридцать серебряников".
 
Директор 20.09.2012 15:59
Кстати, одна женщина, этим "Маршалом" увлеченная в суд, сегодня получила отказ в удовлетворении иска. Это - десятое принятое судебное постановление по искам против "Ройс-Руд" и среди них нет ни одного в пользу истцов. Отказ в иске женщина восприняла слишком близко к сердцу. Мне пришлось ей объяснить, чтобы она была благодарна за такое душевное состояние "Маршалу"...
 
PetrKarI 20.09.2012 08:13
Ну, вот опять беснуется наш «добрый» сосед. Я, например, ничего не понял – ни при чем тут Моспромбанк и Техинвест, ни при чем тут Сервисэлектронполиграф и ТЦ Останкино.
Совершенно очевидно, что пресловутый «маршал» спит и видит, как посадить нашего директора.
Зачем ему это надо? В этом случае стройка мгновенно будет остановлена, и мы не получим наши квартиры уже никогда.
Думаю, что ответ на фото, опубликованном уважаемым Директором. Там отчетливо видно как наш иудушка продается представителям Мегастроя. Видимо, они ему пообещали квартиры, которые отберут у нас.
Поэтому он себя так нагло и ведет. Не рассчитывает, что будет с нами жить в одном доме.
Предлагаю устроить ему бойкот. И не вестись на всякую бредятину.
 
natali 12 20.09.2012 15:09
Осмотр дома
Товарищи соседи, все забываю написать. На собрании мы с начальником стройки договорились что приезжать смотреть квартиры можно будет по субботам в течении всего дня. Он выделит специально человека нам.
 
Директор 20.09.2012 15:34
Да, мы условились, что по субботам по договорам долевого строительства на объект будут пускать. Завтра попробуем восстановить и телефон, который был дан в объявлениях о продаже квартир...
 
Фарит 20.09.2012 18:26
Суды
Кто проиграл в Подольском суде, это не последняя инстанция, дальше Московский областной суд, и другие суды, прорвемся. Мой суд 25.09.2012 в 11. 30, в Московском областном суде.

показать ссылку
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
20.09.2012 19:11
Предлагаю дольщикам, оказать поддержку, своим присутствием на суде. Я обязательно приеду.
 
PetrKarI 20.09.2012 22:17
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Фарит 20.09.2012 23:27
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
21.09.2012 07:02
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Дольщикам, кому не безразлична судьба своих будущих квартир, все на суд к Фариту.
 
PetrKarI 21.09.2012 08:22
Уже скоро новоселье отметим. Я, например, уже договорился со строителями и через десять дней приступаю к ремонту квартиры. Примерно на это уйдет месяца четыре. К этому времени дом по-любому уже будет сдан и я смогу переехать. Переедут также и все адекватные дольщики, которые не бегают по судам, а также начинают благоустраивать свое жилье. А остальные пусть продолжают заниматься тем, что им приятнее делать. У каждого свое развлечение.
 
Мирослава 21.09.2012 09:08
Какой смысл делать ремонт, вкладывать деньги, в то, что Вам еще не принадлежит? Делать ремонт на основании акта или соглашения с Абдулгамидовым очень рискованно, его бумажки без гос.регистрации ничего не значат. Уж лучше подождать четыре месяца, а потом законно ремонт и начинать.
 
Алёна Артёмова
21.09.2012 09:19
PetrKarI, когда Вы пишите на форуме, такое ощущение, что Вы бредите.
 
Маршал 21.09.2012 13:46
Про возрат денег по ДДУ
Согласно положений ст. 9 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 г. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» участник долевого строительства вправе расторгнуть ДДУ в частности при неисполнении застройщиком обязательства по передаче объекта долевого строительства в срок, превышающий установленный договором срок передачи такого объекта на два месяца; или например в случае прекращения или приостановления строительства.
В этих случаях застройщик, согласно положений этой же статьи Закона, обязан возвратить участнику долевого строительства денежные средства, уплаченные им в счет цены договора, а также уплатить проценты на эту сумму за пользование указанными денежными средствами в размере 1/150 ставки рефинансирования.
Согласно положений ст. 10 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 г. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» застройщик также обязан возместить участнику долевого строительства в полном объеме причиненные убытки.
Согласно ст. 15 ГК РФ под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Все изложенное выше в переводе на обывательский язык означает, что Ройс-Руд при расторжении договоров должен возвращать участникам долевого строительства денежные средства в размере рыночной стоимости готовых квартир, аналогичных проинвестированным ими по ДДУ и проценты из расчета 1/150 за все время пользования денежными средствами дольщика.
С таким предложением, только без требования уплаты процентов, я и обращался к Абдулгамидову и Стрекозову в конце февраля 2012 г., оценивая 1 кв.м. аналогичного готового жилья в этом районе в 55 тыс. руб.
На что получил отказ.
Поэтому предложение Абдулгамидова забрать только вложенные средства мной не могут быть приняты.
Абдулгамидов это прекрасно понимает, его предложение очередная попытка промыть мозги дольщикам.
Рыночная стоимость аналогичного готового жилья на вторичном рынке, сейчас может составлять уже 70 тыс. руб. за кв.м.
В пересчете на мои метры – это половина долга МОЭСК. Поэтому пусть Абдулгамидов направит деньги на погашение долга перед МОЭСК, которрый он обещает погасить с февраля 2012 г.
Кроме того, сейчас, в отличие от конца февраля 2012 г., у меня есть все основания полагать, что Абдулгамидов реализует планы по хищению денежных средств дольщиков и преднамеренному банкроству Ройс-Руда.
Я понимаю, что во многом от меня зависит дальнейшая судьба других участников долевого строительства. Они самостоятельно не в состоянии будут защитить свои права на жилище.
 
PetrKarI 21.09.2012 14:08
Вот это действитенльно бред сумасшедшего. Ваня, если хочешь продать свои квартиры, которые покупал за 30 т.р. за кв. м., причем здесь Абдулгамидов или Стрекозов? Обращайся к риэлторам. Спрос на квартиры в нашем доме растет. Особенно после того, как застройщик разрешил делать ремонт. Переоформление ДДУ на покупателя занимает порядка одного месяца. Получай свои денежки и давай, до свидания. Не баламуть людей. Итак нагадил изрядно.
 
Анна Ризова
21.09.2012 22:32
Это не PetrKarI бредит, это "маршал" бредит! Это где это в 214 законе написано, что в случае расторжения договора застройщик должен возвращать денежные средства в размере РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ????? Фраза "уплаченные им в счет цены договора" в переводе на обывательский язык означает, что сколько заплатил, столько и получишь!!! Плюс все пени и штрафы.
 
Tonna 22.09.2012 03:12
Анна, насколько мы могли понять из форума, у Маршала покупка оформлена не по 214 ФЗ, а какой-то другой вид договора) ну и если с его, с позволения сказать, маниакальной страстью к судам он еще до сих пор не отсудил деньги "по рыночной стоимости квартиры", то договор-то для для суда бесперспективный, вот здесь и спускает на нас пар, не обращайте внимания)
 
Анна Ризова
22.09.2012 13:20
Да мне просто надоело читать его бред. Он сам в первом абзаце пишет одно, а следом в переводе для обывателей совершенно другое. Похоже он просто скопировал выдержку из 214 закона. Хоть бы потрудился прочитать. Юрист, блин.
 
Директор 24.09.2012 03:42
Этот "горе-юрист", который из нормы закона о том, что в случае расторжения ДДУ застройщик "обязан возвратить участнику долевого строительства денежные средства, уплаченные им в счет цены договора" делает фантастический вывод, что это "в переводе на обывательский язык означает, что Ройс-Руд при расторжении договоров должен возвращать участникам долевого строительства денежные средства в размере рыночной стоимости готовых квартир", затащил неискущенных дольщиков в Подольский городской суд на основе таких же беспардонных "умозаключений", подтолкнул их к бессмысленным тратам и теперь заявляет всему суду недоверие только из-за того, что суд у него спрашивает: где у вас "структурно обособленное жилое помещение", называемое в Жилищном кодексе РФ квартирой?
Действительно, у плохого танцора... сапоги жмут.
 
Директор 24.09.2012 04:04
Что и требовалось доказать. Я предложил ему забрать все, что предусмотрено законом и договором при расторжении договора, а он не хочет это. Значит, у него другой интерес и в банкротство "Ройс-Руда" он не верит, иначе забрал бы, что положено по договору, и расстался бы с организацией, банкротство которой возможно... Раз так много хочет и готов ждать, значит, он и в мыслях не допускает, и правильно не допускает, что возможно банкротство "Ройс-Руда", хотя остальным об этом он все уши прожужжал. Зачем? Выводы делайте сами...
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия