Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 281  282  283  ... 510  511  512 

 
Anna (гость) 16.07.2009 08:35
Доигрались.........а кто-то советовал!
15 июля в офисах Миеля осуществленна выемка документов в рамках уголовного дела....!
А кто-то советовал чтобы продажами МАрфино, лучьше занимались эти господа.
 
Владимир (гость) 16.07.2009 08:50
А Еst-a-tet этот тоже имеет отношение к Миелю и они как раз из этих отделений откуда документы УБЭП изъял,и директор Еst-a-tetа имеет прямое отношение к этому уголовному делу.Неужели Ведис этого незнал ? Не хватало нам проблем....
 
Fland 16.07.2009 08:56
Пральна, так их, гнобить их всех надо и брать под тотальный контроль. (Я - реэлтороненавистник :))) )
А то блин, с покупателя 3 процента срубят и с продавца 3 процента, а по бумагам они в необлагаемой зоне по услугам :)))))
 
Чита (гость) 16.07.2009 10:23
это называется - "слышал звон не знаю где он"
 
Елена (гость) 16.07.2009 10:50
Да в Миеле проблемы серьезные,по всем новостям в интернете вчера раструбили.А эстеты точняк к Миелю относятся,нет дыма без огня.
 
gag79 (гость) 16.07.2009 10:55
посещение estatet
Вчера был в Estatet. Задал вопрос про разрешительные документ. В чем проблема. Риэлтер сказал, что по представленным ему Ведисом объяснениям. разрешение не получается по финансовым причинам. Мол, налогов придется платить больше. Более детально он обяснить не смог. Не монимаю, какая разница какаяналогооблагаемая база при наличии/отсутствии разрешения (не налоговик я).
 
Сергей 16.07.2009 11:01
Чего тут понимать? Обычная отговорка. Сказать что-то "умное" и пусть клиент соображает...
 
Олег (гость) 16.07.2009 13:31
Да звонил к ним хотел квартиру свою уже купленную мною в марте,приобрести.Агент говорит,что поставил бронь на нее,приезжайте все оформим.Перезвонил в НДВ своему агенту с претензией,сказали что" в Ведисе жесткий реестр и двойников быть не может в принципе,а за баранов мы не отвечаем"..."наверное они приглашают к себе всех подряд а потом разбираются"
 
Сергей 16.07.2009 13:36
А Вы попробуйте в НДВ к другому агенту с таким же предложением обратиться. Может интересно получиться :)
 
Олег (гость) 16.07.2009 14:05
Два раза звонил на разных менеджеров попадал,на мою квартиру не дают ,и только этот этаж спрашивал говорят продано.
 
Сергей 16.07.2009 14:22
Это радует!
 
N (гость) 16.07.2009 11:17
Это нужно для БЕСКОНТРОЛЬНОЙ ТРАТЫ СРЕДСТВ группой Ведис
Если вы заплатили по ФЗ 214 и договор к тому же зарегистрирован, то деньги можно тратить целевым напрпавлением на строительство, проектирование и пр.
Иначе можно нарваться на неприятности.

По пред-БРЕД-договору обе стороны не более чем договорились о намереньях, ГК рассматривает предвариловку как промежуточный документ. И можно покупать яхты, самолеты и пр. для отлета на остров, на который "ПОКА" - по его словам на встрече, не собирается вице-п Белюченко и К.

Забыли СОСИНИЦИАТИВУ?
 
gag79 (гость) 16.07.2009 12:19
В отношении бред-договора риски,на самом деле, есть и у Ведиса. В арбиражной практике, например, неоднократны случаи, когда условия преддоговора о перечислении денежных средств признают ничтожными и требуют возврата денсредств, так как по преддоговору денежные средства передаваться не могут (сам готовил такую позицию по одному крупному преддоговору аренды. в результате арендодатель сдулся и пошел на попятную). При этом сам преддоговор останется в силе. Но надеюсь, что до такого не дойдет, так как начнется цепная реакция и домик (Ведис) рухнет.
 
новичек (гость) 16.07.2009 13:26
а можно поподробнее про возврат средств.
по преддоговору оплата идет ап марфинскому и стребовать по идее тоже можно только с него.
а требовать там нечего как мы знаем
 
новичек (гость) 16.07.2009 13:28
кто-нибудь вообще может с юридической точки зрения прояснить финансовые взаимоотношения и обязательства между ведисом и марфинским.
что у них там между собой??
 
Гостинец (гость) 16.07.2009 13:47
Все просто - кто-то месяца три назвал эту систему Супер-Сосинициативой, создатели которой лично для себя риски свели к нулю.
АП Марфинское - открытое АО. Ведис утверждает, что владеет контрольным пакетом. НО есть и другие сведения.

Главный риск для нас - если даже контр.
пакет у Ведиса, в случае негативного развития ситуации Ведис спокойно продает акции за бесценок 30-40 фищзическим и мелким юридическим лицам. Узнать об этом мы сможет через долгое время.

В случае краха системы (не утверждаю, чтот он запланирован), покупатели начинают трясти АП Марфинское, А кого именно - агронома-директора Дорофеева? Твак он нанятый сотрудник, не более.

Пытаться поймать за хвост каждого из новых акционеров? А они вообще никакого отношения к стройке не имели. "Я купил акции агрофирмы, о строительстве первый раз слышу" - никакой прокурор ничегог не сделает с таким "ответчиком".

А Ведис ведь как Гудвин великий и ужасный из детской сказки раздувает щеки, каких-то гарантий кроме лепета на сайте о своем контроле и отвественности, НЕТ. Да и этот лепет с сайта легко стереть. Посмотрите - на сайте САМОГО Ведиса нет ни слова о строительстве, о владении контрольным пакетом АП Марфинское.

Следовательно, АП Марфа просто памперс, прослойка, котору. можно выкинуть в унитаз. А Вендис заявит что поставив данный проект на ноги и начал заниматься следующим великим проектом. Вариант беспрогрышный. Посмотрите по поиску текст "Марфиено: 2 НО", (или поищите на * если он там еще стоит, там это довольно просто разложено по полочкам.

Так что тут игра в рулетку по полной, с двойным по сравнению с другими стройками риском.

Одно слово - Супер-Сосинициатива. Только с гарантией, что никого ни при каких обстоятельствах к ответу призвать не удастся.
 
новичек (гость) 16.07.2009 14:48
даже если бы ведис владел контрпакетом, допустим, все равно должно быть какое-то собрание акционеров, заключено какое-то соглашение о том, что марфинское и ведис совместно реализуют этот проект.
даже внутри группы компаний должна быть бумага, по которой деньги перетекают из одной дочки в другую, а тут вообще-то акционеры не за просто так свои деньги вкладывают в оао, они должны что-то с этого получить.

вот и интересано видел кто-нибудь какую-нибудь бумагу (договор, соглашение) между марфинским и ведисом о разделении функций по этому проекту

ситуация очень сильно напоминает юж.тушино, как тут кто-то замечал, там вначале на форуме преобладали оптимистичные ожидания и гнобили всех критиков, пока полтора года не прошло, крупные агентства недвижимости также не работали с объектом, цены были также ниже чем в среднем по рынку и даже договор заключался также с собственником земли каким-то динамо
но есть и отличие - там договора были соинвестирования, которые сейчас под полным запретом

про строительные пирамиды понравилось:
Схема работы строительной пирамиды такая: сначала фирма-застройщик приобретает землеотвод, а потом под него собираются деньги с легковерных граждан, желающих наиболее экономичным образом улучшить свои жилищные условия. Однако собранные средства тратятся не на строительство, а на приобретение новых землеотводов (Народное Ополчение, г. Одинцово) и рекламную компанию с целью привлечения все новых и новых дольщиков.
Для того, чтобы дольщики окончательно не разочаровались, необходимо создавать видимость ведения строительных работ, на что тратится часть привлеченных средств, однако львиная доля, как легко догадаться, оседает в кармане организаторов подобной строительной «пирамиды».
 
Новосёл из 51 мкрн. (гость) 16.07.2009 15:21
***
 
не путайте (гость) 16.07.2009 17:50
ваш мкр. крышивало Правительство Москвы. Ведис против правительства Москвы конечно же не попер. Да и нужна была затравка. Неужели люди не знают, принципы пирамид?
Сначала люди получают то, что обещанно, а потом когда масса уже набралась, пирамиду рушат. Читайте классику.
 
новосёл из 51 (гость) 17.07.2009 09:43
***
 
Сидор (гость) 17.07.2009 11:40
Иди делай ремонт чудо!
 
просто новосёл (гость) 17.07.2009 12:03
***
 
проходил мимо (гость) 17.07.2009 15:43
понятно, ты олигарх квартирный. Вложился, и теперь не хочешь чтобы пирамида очень быстро рухнула.
 
новичек (гость) 16.07.2009 17:53
выдержка из ответа префектуры сзао на запрос инициативной группы
(историю юж.тушино можно почитать на сайте
http://www.ut11postroim.narod.ru/):

"...поскольку Ваши взаимоотношения с ЗАО "*****" определены заключенным гражданско-правовым договором, законодательно определен следующий порядок действий в случаях неисполнения обязательств одной из сторонр договора: гражданин является кредитором по отношению к должнику - организации, получившей от гражданина денежные средства и обязавшейся представить ему квартиру или нежилое помещение. При этом кредитор вправе потребовать от должника исполнения договора в натуре или возмещения причиненных ему убытков. При отказе должника добровольно исполнить обязательства, кредитор вправе потребовать их исполнения принудительно, посредством обращения в суд с соответствующим иском."
"Необходимо отметить, что поскольку Ваши взаимоотношения с ЗАО "*****" определены заключенным договором, то по всем спорным вопросам Вы можете обратиться в судебные инстанции"

в общем судиться если что придется самим и с агропредприятием, кроме того по предварительному договору марфино не обязуется предоставить вам квартиру, предметом договора является намерение заключить в будущем договор купли-продажи.
значит в крайнем случае потребовать можно будет только возврат денег?
 
новичек (гость) 16.07.2009 13:36
фундамент
с удивлением увидел на строй ру
подпись к картинкам:

Стройплощадка в Марфино имеет два ориентира:
копры для забивки свай...
...и Останкинскую телебашню.

причем картинки к марфино не относятся, там вообще какие-то другие дома на заднем плане.

показать ссылку


так что не всему, что пишут в сми про марфино (а следовательно и про ресина с рабер) следует верить на слово
 
papa (гость) 16.07.2009 15:24
Сразу видно новичек или прикидываешься. На дату посмотри. там фото 51 мкр. Дома уже сданы и заселены!!
 
новичек (гость) 16.07.2009 18:00
какой 51 мкр. он же розовый, а на фото коричневые дома вообще другой серии.
и ваезабивалка!
когда это в марфино стояла сваезабивалка??????
или 51 мкр. как переселенцам построили на сваях, а коммерческий 52 и без свай сойдет?
не оттуда фотки
 
papa (гость) 16.07.2009 18:32
51 мкр. строили на сваях. Эти фото пошлого года. На фото видны дома через ж.д. с ул. Милашенкова.
 
новичек (гость) 17.07.2009 09:42
очень интересно, значит 51 все таки строили НА СВАЯХ?? а почему же тогда 52 без свай?
типа если муниципальные дома упадут,то проблем не оберешься, а если коммерческие то найдут на кого крайнего списать?
нет мы тут спорили почему при фундаменте под гмс сваи не забили, нам тут культурно объяснили что не требуется,а тут выясняется что под муниципальные п3м почему-то требуется.
может потому и убрали из проекта (который вручную помечен 06.04.09) подземные гаражи, которые там были, т.к. копать их вблизи домов без свай - беду накликать.
обойдетесь без гаражей. и без свай. зато дешевле, сваезабивательство - дорогое удовольствие, особенно под 11 корпусов.
пс: на вебкамерах никаких рыжих домов в округе не видно куда смотреть??
 
Фома (гость) 17.07.2009 11:43
Стройка в Марфе- сплошное СВАЕЗАБИВАТЕЛЬТСВО!!!
 
новичек (гость) 16.07.2009 15:17
наличие банка ничего не гарантирует
С БАНКАМИ ШУТКИ ПЛОХИ!
К примеру, вы взяли кредит на квартиру в строящемся доме, а его сооружение остановилось. Думать, что заём можно не выплачивать, по меньшей мере, наивно. Каждый месяц с вас будут брать штраф от 1% и пеню от 0,1% на остаток просроченного долга. Не перестанете упорствовать — банк заставит стройкомпанию разорвать с вами договор, вернуть деньги (притом застройщик оштрафует вас на 1—5% от внесенной суммы), и из них взыщет ваш долг. А если строитель — банкрот, через суд банк заставит вас продать любую другую собственность и расплатиться с ним: можете потерять уже имеющееся жильё или годами выплачивать долг из зарплаты
 
Гость (гость) 16.07.2009 15:35
Вы всё о старом.
А на форумах уже новая инфа появилась.
Смените пластинку !
 
Гость за ГОСТ (гость) 16.07.2009 19:10
Последнее время звучали 3-4 интересные темы

1. Коммуникации (ясности нет, кроме того, что 51 мкрн. для переселенцев подключили по временной схеме)
2. Почвы под МММарфой (вывод "эксперта" - кому-то повезет и дома будут стоять, кому-то...).
3. Фундамент - сваи, ленточный, "монолит" и пр. Важно? Архи-важно!!!

Но оказывается по сведениям "долгожителя" форума papa (общепризнанного представителя НДВ) дома для заказчика Правительства Москвы строили на сваях. Т.е. переселенцы не обвалятся.

А для КОММЕРЧЕСКИХ покупателей то ли на ленточном, то ли на заливном - арматуры, нет, фундаменте? Фото, покажите, papa. Фото!!! Что-то не видел сварки арматуры для фундамента!

Ну нельзя же так, г-да: за наши деньги вы хотите отдать нам ДОМИКИ НА ПЕСКЕ?

Есть предел цинизма?
 
Читающий (гость) 16.07.2009 19:25
Классно получается. Т.е почва под 51 мкрн. ГЛОБАЛЬНО, метров через 200, отличается от 52-го? И СВАЙ НЕ НАДО?

Это геологическая БРЕД-экспертиза.

Спасибо информированному НДВ-шному pap-уасу

Порадовал, дядя.
 
Уточняющий (гость) 16.07.2009 19:46
Точнее - бредовые последствия БРЕД-экспертизы. Через 200 м почва другой стать не может. Более того, наличие в непосредственной близости домов на сваях и ленточном (или заливном без арматуры - ее точно никто не видел!) может привести к неприятным последствиям. Сваи могут нарушить естественный ток подпочвенных вод и если социальный дом только слегка просядет, то перенаправленные потоки воды (пусть и подземные ручейки) могут изменить характер почв за несколько лет до неузнаваемости.

Действительно, papa-НДВ за информацию.
 
Fland (гость) 16.07.2009 19:52
Дык, есть у вас арматура или нет в плите? )
- фото по каждому дому на скрытые работы выкладывайте )

иначе это просто тихие ужасы )
 
:) (гость) 16.07.2009 20:03
Я весной был на стройке раза три (нужда не тетка), бетон как лили видел, но арматуру же варят, или я воще лох? Сварку было бы заментно.

Не было сварки!
 
Fland (гость) 16.07.2009 20:06
арматуру не варят, а вяжут с напуском.
на фотах 4,5,6,7 корпуса есть арматура )
пусть еще выложат и другие потверждающие фото.
 
борис (гость) 17.07.2009 05:02
Под монолитную плиту фундамента, арматуру варят.Сейчас готовят фундамент под 18 кор.,сам видел.
 
Дураков много (гость) 17.07.2009 10:31
Просьба дураков которые не разбираются в строительстве, проектировании, геологии всякую чушь тут не писать и мозги не вкручивать
 
Сергей 17.07.2009 11:06
Это зависит от толжины арматуры :) Если не изменяет память, то до 12мм. варить запрещено.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия