Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 28  29  30  ... 36  37  38 

 
Не обманутый дольщик (гость) 26.02.2016 12:15
Шантаж застройщиком, администрации Химок, митингом дольщиков.
Похоже движуха началось.
Коробки построены, их следует по логике запускать в эксплуатацию.
Но для этого необходимо выполнить два незначительных, даже сказал бы пустячных условия, это выполнить застройщику свои инвестиционные обязательства и подключить дома к инженерным сетям.
Но эти мелочи для застройщика оказались на данном этапе непреодолимым препятствием.
Застройщик в администрации стал угрожать, что соберет под окнами администрации тысячи недовольных дольщиков, если администрация за средства из бюджета города Химок не подключит дома к инженерным сетям.
Вот здесь застройщик явно заврался, тысячи он не соберет, на днях рапортовал о сотом дольщике. Да и состав дольщиков первой сотни забавный, первые три десятка это подставные от застройщика, следующие три десятка это подставные от администрации предыдущих разливов, прокурорских, судейских и полицейских, которые на начальном этапе крышевали незаконную стройку и только пару десятков истинных БУРАТИН.
Так вот среди этих Буратин началась непонятная движуха, хотя если разобраться то все понятно. Они осознали, что в дерме уже больше некуда, и решили на всех ресурсах проводить массовую агитацию, с целью привлечения новых Буратин в свои ряды. Для организации массового протестного движения, ведь подставные с ними участие в митингах по ряду причин принять не могут. Буратины где только могут расхваливают ЖК Центавра, рассказывают о его достоинствах, и рекомендуют всем, пока еще имеются ограниченное количество квартир, срочно их купить, ибо на днях они закончатся. На данном форуме за них нелепо агитацией занимаются торгаши.
Сегодня обед короткий, предшабатный, поэтому про терки застройщика с администрацией уже вечером в шабат.
 
lelly (гость) 26.02.2016 13:42
Ого, что-то новенькое. Т.е. нас, настоящих дольщиков, всего 20-30....
А что и в пользу кого, простите, мы там агитируем?.......... А то я, будучи дольщиком, не в курсе))) Да и остальные, думаю, тоже)

В курсе всех акций, проводимых дольщиками, только необманутый)
Вы хоть нас предупреждайте иногда)))
 
поклонник не обманутого))) (гость) 26.02.2016 15:16
Благодаря не обманутому , интересно на форум заходить)а то здесь без него как то скучно)
Не обманутый, продолжай в том же духе, хотя бы месяца 2-3,пока не получим свои ключи)))

с нетерпением жду продолжения Ваших постов!!)
Буратино и одновременно Ваш поклонник!)))))))))))
 
Не обманутый дольщик (гость) 26.02.2016 22:45
Обещал про терки застройщика с администрацией.
Две предыдущих администрации застройщику удалось коррумпировать и начать незаконное строительство. И все бы ничего, но бывшего начальника закрыли, а новый оказался принципиальный и предложил поступить по закону, получить ТУ, оплатить технологические подключения, выполнить обязательства по инвестконтракту и вводить дома в эксплуатацию.
Застройщик резко возражает, жалуется в правительство МО, кричит на всех углах о том, что уже занесли в администрацию Шахова, и он обещал за городские средства осуществлять все технологические подключения. Ему отвечают, мол кому заносили тот пусть и подключает, а администрация если на коммерческое жилье потратит деньги из городской казны, то совершит уголовное преступление. Застройщик, вопит ну как же так, ведь у вас там городские инвестиционные квартиры, а ему в ответ, сообщают о том, что от своей доли город уже отказался, дабы вы с гаражниками разобрались, а вы до сих пор не разобрались, да и средства 100 мильонов которые в казну должны были по инвестконтракту еще 3 года назад поступить, еще не поступили, рассчитываетесь по долгам оплачивайте подключения и подключайтесь.
Застройщик грозится в ответ вывести тысячу дольщиков на митинги, перекрыть Ленинградку, натравить на администрацию губернатора и вообще всю её разогнать, и назначить сговорчивых. Но к счастью пока у него не чего не получается.
Будем ждать, кто кого, застройщик администрацию или сдохнет(обанкротится) застройщик. Надеюсь на второе, ведь закон должен восторжествовать. И тому уже есть подтверждения, администрация и полиция к застройщику уже задом повернулась, судейские первые положительные решения стали выносить, осталось прозреть только прокурорским.
 
Гости_и (гость) 26.02.2016 23:15
Если бы и были такие разговоры ты как о них узнал нищеброд. С кем равняешься.
 
Не обманутый дольщик (гость) 26.02.2016 23:28
Не понял, что ты хотел узнать, были эти разговоры или кто слил информацию?
Так у твоих хозяев доброжелателей предостаточно, на своем пути кидали всех своих партнеров, а это не есть хорошо.
 
Гости_и (гость) 26.02.2016 23:40
Я про то что ты только можешь фантазировать не больше.
 
Не обманутый дольщик (гость) 27.02.2016 00:13
Так ты развей фантазии и все что про твоих хозяев здесь написано, опровергни.
Ведь ты же специалист по связям с общественностью, а ведешь себя недостойным образом. Ждем фактов, которые опровергнут все сообщенное о твоих хозяев.
Не стоит нервничать и в очередной раз опускаться до оскорблений.
 
Друг 777 (гость) 27.02.2016 12:58
Строительство
Что за хамское обращение, сам ты из долларовых миллионеров. Кто нищеброд весна покажет. А то что озвучивает не обманутый обсуждают в администрации на оперативных совещаниях по вопросам инвестстроительства. Инфа скорее всего оттуда. сведения верные. Вопросы с исполнением инвестконтракта. Может через суд будете получать собственность. Прекратите оскорбления. Предметно давайте обсуждатью вопросы с техусловиями есть, уголовное дело по самоуправству есть, иски гаркжников есть. Это само собой не рассасется. Подтверждаю что в офисе продаж доков на техподключения нет и позже как обещали не сбросили. Застройщик вообще странный, считает что дольщики должны будут расскачивать админичтрациж. Есть один нюанс, слепцова не расскачаешь, он так то сам кого хочешь расскачает
 
Леля д (гость) 27.02.2016 14:54
Дорогие друзья, строительство идет, объект не заморожен, все проблемы с комуникациями решим через суд, просто обяжем подключить администрацию и сетевые компании, а инвестконтракт предыдущая администрация навязала там вообще многие пункты незаконные, решения по гаражам обжалуем. Нас не сломить, если что пойдем в администрацию и будем требовать справедливости, люди деньги всетаки вложили
 
Не обманутый дольщик (гость) 27.02.2016 21:04
Из сообщения не ясно кого вы представляете.
Счастливого дольщика или добросовестного застройщика?
 
Не обманутый дольщик (гость) 27.02.2016 21:08
Стоит добавить, что по суду будут проблемы, раньше 2018 обращается в суд нет оснований. После 2018, можно будет оформлять через суд как объект незавершенного строительства, но это при условии, что не наступит банкротство застройщика к тому времени, а оно наступит, тогда тягомотина растянется на года
 
Юрий_469 (гость) 29.02.2016 13:16
стройка
Похоже у застройщика дела плоховаты раз общение переходит в такой жаргон.Опровержений нет, документы не выкладывает о подключениях, что то темнит. На стройке работает человек 15.
 
Алена828 (гость) 02.03.2016 13:57
Возьмите жк на ул. Кирова 10
 
Иринка г (гость) 02.03.2016 20:17
Полностью поддерживаю жк кирова. Там моис застройщик, никого еще не кинули, десятки сданных объектов по хмк, и район в норме и транспортная доступность и кладбища под окнами нет с ленинградкой.
 
Стас_170 (гость) 02.03.2016 22:06
Да только цены выше и без ремонта.
Да и райончик так себе. Строят среди хрущевок.
 
Юрий_2016 (гость) 03.03.2016 08:40
В этом районе повышенная концентрация "творческой интеллигенции" в народе называемой алкашней. Да и моис может и не кинул, но задерживал и незаконные схемы продажи применял, практикуют точечную застройку посреди старых домов, что естественно вызывает недовольство жителей.
 
Ira27 10.03.2016 14:03
насчет рабочих вы это совершенно зря говорите, буквально неделю назад вечером из ашана возвращались с мужем и возле жк стояли рабочие, ждали своего автобуса, так там такая арава собралась, человек 40 не меньше
 
Не обманутый дольщик (гость) 01.03.2016 10:45
А в ответ – тишина….
Как понимаю оппонентами здесь являются в основном торгаши, прошедшие тренинг у специалиста по связям с общественностью. Их методичка уже опубликована по кругу несколько раз. Хотя тремя постами выше опубликованы наметки нового программного заявления. Его пожалуй стоит разобрать детально. Что в ближайшее время и сделаю.
Застройщика пока беспокоить не следует, у него небольшой облом образовался, заказали ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИКИ для БУРАТИН на Госзнаке, а там оказались нерасторопные, так теперь они в Турции ключики заказали, а здесь с таможней проблемы. Придется возможно на первом этапе нарисованные ключики раздавать, но и это не плохо….
Мой жизненный опыт показывает, ключей от подобных застройщиков не дождаться, двери целых три раза приходилось выносить и устанавливать свои двери со своими ключиками.
Совет Не выбирайте дизайн КЛЮЧА у застройщика, если средства остались заранее закажите нормальную дверь. По трем квартирам я трижды через суд получал собственность, ключей от застройщиков не дождался, но хочу уточнить, мне повезло.
 
Ира2015 (гость) 01.03.2016 11:38
Слабовато. Ждем новых, интересных, сообщений.
 
Церпанов Олег 01.03.2016 11:41
Я так понимаю, вы товарищ безработный, раз думаете что все будут бегать по вашем запросам, у меня например всего день в неделю когда я могу отправиться к застройщику за документами.
И да, это дело добровольное. Прекратите оскорблять оппонентов.
 
Стас_170 (гость) 01.03.2016 14:50
В ваших советах не кто не нуждается.
Проблем не каких нет. Ждем сдачу объекта в апреле и вроде получение ключей в мае. Дома построены.
Давайте подождем и будем обсуждать о добросовестности застройщика.
Про всех можно таакого понаписать.
Про ПИК почитайте!
P.S. для "не обманутого" я не торгаш.
 
Не обманутый дольщик (гость) 01.03.2016 20:21
Так для вас никто и не старается, счастливого дольщика уже сложно чем либо осчастливить.
А вот предупредить вовремя потенциального покупателя, дабы он не принял глупых решений и не записался в ряды Буратин, это благородная миссия. Хотя возможно глупость решений это мое мнение и возможно я не прав. Но все же предупрежден значит вооружен, и при анализе информации и принятии решения о покупке квартиры лишней информации не бывает. А учитывая то обстоятельство, что торгаши правды об ЖК не сообщают, да и пяток пока еще счастливых дольщиков им в унисон подвивают, и помогают распространять ложь, кто то же должен правду говорить, а таких здесь не более пяти человек насчитал…
 
нетронутый (гость) 02.03.2016 13:28
Не обманутый дольщик, а что посоветуете в таком случае, если нужна жил площадь в Химках именно, удобно добираться на работу. В поисках, но не вижу лучшей альтернативы по цене, качеству и сроках сдачи. Есть у вас что-то об этом? То что данный ЖК со своими "пирогами" это ясно и понятно, то что застройщик ничего не говорит в рекламе о кладбище - плохо и низко согласен, однако где альтеранива в химках? Смотрел "Солнечную систему", ЖК Менделеев и т.д. расположения этих жк тоже крайне не супер... И что брать за 3.5-3.8 мл. ?
 
Не обманутый дольщик (гость) 02.03.2016 14:04
Несколькими годами ране рекомендовал бы не задумываясь Куркино, но там уже не строят а вторичка дорога. И что забавляло цены за 1 кв. метр были иногда дешевле, чем во многих домах в Химках.
Сейчас вопрос сложный, и основной критерий при выборе квартиры это надежность застройщика. ЦентрДевелопмент это одноразовая прокладка, надежность нулевая, как только возникнут проблемы, господин Штраух их спустит, как зачастую он ранние поступал.
Если выбор был бы мой данный застройщик ни при каких обстоятельствах не рассматривался, разе только в тех случаях если бы квартира была продана за символические деньги, это как силовикам и коррумпированному составу бывшей администрации перепало, на я на такие предложения не рассчитываю, а закапывать на года на поле чудес мильоны довольно-таки рискованное финансовое вложение.
К сожалению, изучив как поступает Евгений Адрианович, в подобных ситуациях, которая сложилось сейчас в данном ЖК, пришел к выводу, он свои средства не инвестирует для решения проблем и рассчитывает или на сторонних инвесторов или Буратин, а таковых сейчас мало, если не сказать практически отсутствуют. Вот если бы таких как вы набралось около сотни, тогда бы ситуация разрешилось, но это при условии, застройщик не разворует, как это он себе ранее позволял.
 
Алексей иванов 1617 (гость) 03.03.2016 09:56
Стройка
Приветствую. Действительно жк журавлик иои кирова на уровень выше альфы. Про соседей жк на кирова я умолчу, всетаки центр города, в шаговой доступности ждвокзал, школы и сады, магазины, парк толстого. Соседи в альфе действительно не "беспокойные", тихие, уже никуда не торопятся. Про ленинградку и вечно стоящую улицу 9 мая я думаб все знают, а как вишенка на торте уголовное дело по самоуправству по гаражам. А у моиса уголовных дел не было, а все подключения есть) и разрегительные документы в порядке.ну и про недовольство жителей я бы не стал говорить. Столько ннгатива как ро альфе в хмк давно не слышал. И да алкашей везде достаточно. Я могу вас удивить но в парке дубки регулярно происходят драки с летальным исходом. Вот только в минувшем году двоих описали после совместного распития в яндексе эта инфа есть
 
Ира2015 (гость) 03.03.2016 10:52
ПРОПАГАНДА шагает по форуму.
Заботливые Химчане не спят днями-ночами, предостерегают от обмана наивных покупателей. Слезы наворачиваются от чувств благодарности.
 
Юрий_2016 (гость) 03.03.2016 11:53
Недобросовестная конкуренция и очковтирательство на лицо. ЖК "На Ленинском проспекте" Моис построил два корпуса 25 этажей вместо 17, а третий вообще без разрешения на строительство после этого через суд, не брезгуя темой обманутых дольщиков, решил все вопросы.
Кстати законность стройки определяют не ораторы на форумах или обиженные гаражники и т. д. и даже уже не администрация города, а министерство строительства МО любой объект можно проверить на их сайте.
ЖК Журавлик: та же ленинградка та же ул. 9 мая две башни в 25 этажей между зданиями 12 м. территории практически нет. Даже ЖК Родионово за счет меньшей этажности интереснее будет.
Да и цены за квадрат примерно одинаковые.
 
k_2014 (гость) 03.03.2016 17:15
700 тысяч это примерно одинаковые???? У вас наверное много лишних денег раз вы не видите разницу между 4,3/Родионово и 3,5/Альфа.
 
Юрий_2016 (гость) 03.03.2016 19:26
Смотрите одинаковые стадии строительства в 1 очереди альфы так и стоит как в родионово.
Реклама

Ремонт квартир под ключ в Москве и Подмосковье
Все виды работ. Смета и выезд бесплатно.
+7 (495) 502-20-95

Перейти на сайт

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодние скидки
до 3.000.000 рублей!

ЖК Марьина роща - современный бизнес-класс рядом с центром. Развитая инфраструктура. Свободные планировки. Высокие потолки. Подземный паркинг. Охраняемая территория.

Выгода до 100 000 руб.
на квартиру!

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро.

Urban Group

ЖК "Ленинградский"
от 2,6 млн рублей.

10 мин. до м. Речной вокзал, квартиры комфорт-класса. Площадь 24,35-82,65 м2. Машиноместа в продаже. В январе выгода -20%. Высокая стадия готовности. Торопитесь!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия