Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 28  29  30  31  32 

 
Алексей_2 08.06.2015 08:50
Чем нам это грозит???
"В настоящее время основным инвестором окончательно принято решение о продаже проекта. В связи с этим ведется поиск нового инвестора. Одновременно на доме № 3 будут продолжаться работы (остекление, фасадные работы). Дополнительная информация будет регулярно сообщаться на сайте. Работы на третьем доме в настоящее время ведутся (кровля, внутренние работы, монолит)" - это информация с официального сайта застройщика.

Предлагаю настаивать на срочном созыве и проведении общего собрания дольщиков корпуса 3.
 
светлана2 08.06.2015 21:49
Давайте просто назначим число и соберёмся!!! Любое, ближайшие выходные!
 
Ирина Кудряшова
09.06.2015 17:31
Объект продаваться не будет. Финансирование возобновилось. Информация 100%.
 
Алексей_2 10.06.2015 10:45
Ирина Кудряшова, где вы берете свою 100%-ную информацию? До тех пор, пока на сайте ОСГ (официальном!) черным по белому написано, что "принято решение о продаже объекта", нет оснований верить чему-то другому.

Всем, кто не хочет остаться "с носом" предлагаю последовать моему примеру и обратиться в суд за признанием права собственности на незавершенный строительством объект. Практика в Сергиевом Посаде наработана, не говоря уже об общероссийской.

Данное действие никак не помешает ОСГ продолжить строительство (если решат не продавать), но защитит права дольщиков, если все-таки будет объявлено банкротство ОСГ или объект продадут новому инвестору.
 
Ирина Кудряшова
10.06.2015 12:22
Алексей_2, Информация моя из достоверного источника, а то, что Вы тут пишите полный бред. Посмотрим в ближайшее время на мою 100%-ю информацию)))
 
Svetlana_2014 13.06.2015 23:17
А я тоже подала на застройщика в суд с требованием неустойки по первому корпусу. Положительная судебная практика по нашему дому уже есть
показать ссылку

Алексей прав. Раз застройщик не хотел и не хочет по хорошему предоставлять информацию и продолжает врать, то решать проблему нужно только через суд. И чем больше людей последуют этому примеру, тем быстрее пойдет дело со стройкой и сдачей в эксплуатацию всего комплекса! Ведь как показало время только так застройщик понимает насколько серьезно настроен каждый дольщик.
Друзья, разместите, пожалуйста, эту ссылку судебного решения на форуме нашего ЖК, потому что я там не могу зарегистрироваться.
 
Алексей_2 14.06.2015 21:18
Светлана, поддерживаю ваш настрой на взыскание неустойки.

На форум нашего ЖК зайти не могу - вдруг появляется сообщение "Ваша учетная запись отключена". Письмо в адрес админа осталось без ответа. Кто знает, что происходит? Форум под контролем представителей ОСГ? :)
 
Ирина Кудряшова
15.06.2015 10:28
Svetlana_2014, добрый день!
Хотела с Вами посоветоваться. можно в личную почту есть пару вопросов. danilka-03@list.ru
 
светлана2 15.06.2015 01:00
Здравствуйте, всем. Были с мужем в отделе продаж в субботу, разговаривали с Александром по 3 корпусу. Сказал, что в течении 2 недель решится вопрос по поступлению денег на полное финансирование всего комплекса. Наш корпус будет сдан в конце декабря.
 
Алексей_2 16.06.2015 18:08
Отличные новости!:) :) :)
Когда сдадут корпус 3 (если все так и произойдет) - пойду менять свое свидетельство права собственности на Незавершенный строительством объект (которое уже летом получу в судебном порядке) на свидетельство права собственности на объект, введенный в эксплуатацию.

А если к декабрю объект не сдадут и в эксплуатацию не введут, то, по крайней мере, мою квартиру продать другому инвестору у ОСГ не получится, поскольку собственником буду я сам и только я буду решать, что делать с объектом, в который вложены мои деньги!

Не дайте застройщику себя обмануть! Не верьте лукавым обещаниям и не давайте возможности распорядиться вашими средствами. Добивайтесь получения права собственности через суд. Тогда и не будет у ОСГ иного выхода, как реально достроить этот многострадальный объект и передать его дольщикам. Только так можно их побороть в данной ситуации.
 
Саша Македонский
16.06.2015 21:10
Подкупный шакал
Алексей_2, Сколько же Вам заплатили, что Вы так Ж.пу рвете и склоняете всех к негативу и к паники? Прочетал все Ваши сообщения на форумах, нет ни одного одекватного.Каждая Ваша писанина направлена на порчу репутации ЖК и к паники участников долевого строительства. Правильно выше писали, что Вы как прихвостень Шерхана.
 
Алексей_2 16.06.2015 22:43
Саша Македонский, отвечу на ваше обливание грязью один раз, дальше будете развлекаться в одиночестве. Вы представитель ОСГ? Беситесь, потому что понимаете, к чему приведет массовое обращение дольщиков в суд за признанием прав собственности.

Если кому-то и заплатили за участие в форуме, то никак не мне, поскольку я, к большому сожалению, являюсь дольщиком, поведшимся на красивые рекламные картинки, рассказы девушки Екатерины (менеджера по продаже на объекте) и полностью внесшим оплату за квартиру, которую мне г-жа Борисова должна была передать еще в сентябре 2014 года. Эта дамочка с должностью ген.дира ОСГ до сих пор кормит всех дольщиков обещаниями, но не удосужилась ежемесячно отчитываться о проделанной работе, не предоставила даже графика проведения работ.

Негатив по поводу ОСГ присутствовал и до моего появления, это уж сам застройщик так постарался и кроме него самого повредить его репутацию никто не сможет. А вот паника начнется чуть позже, когда люди (из корпуса 1 в т.ч.) поймут, что в ближайшие годы им предстоит жить на незаконченной стройплощадке, а дольщики из корпусов 3 и 5 останутся с носом, если не поспешат в суд.
 
Алексей_2 17.06.2015 08:07
На сайте застройщика отключили раздел с вопросами-ответами
Скопировано с сайта ОСГ:

"Уважаемые участники долевого строительства
ЖК «ЭКО-ПАРК «Вифанские пруды»!
В связи с повторяющимися и однообразными электронными обращениями участников долевого строительства по вопросам строительства, финансирования и благоустройства Жилого комплекса «ЭКО-ПАРК «Вифанские пруды», Застройщиком принято решение об удалении с сайта vifanprudy.ru раздела «Отзывы о комплексе».
Полную и актуальную информацию о ходе реализации проекта по строительству Жилого комплекса «ЭКО-ПАРК «Вифанские пруды» вы можете получить в отделе продаж.
Так же вы можете направлять письменные обращения в офис Застройщика по адресу: 105066, Россия, г. Москва, Токмаков пер., д. 5, стр.1"

Ах-ха-ха, ну до чего ж однообразные вопросы задавались в разделе "отызывы", прямо замучились застройщики отвечать, решили прикрыть лавочку.
 
Briz 06.07.2015 08:22
Был в выходные
Был в выходные, мне предстоит переход с 3-го доса в 1-й (по этому поводу).
https://yadi.sk/d/BdaWDbWkhgo5k
Усть и хорошее, есть и плохое. В архиве просто фото береговой линии. Это то, что мы можем приобрести, и то, что можем потерять.
Есть небольшая просьба, к тем, кто уже перешёл с 3-го в 1-й дом. Напишите мне, как всё прошло.
 
Briz 06.07.2015 09:15
Есть* (видимо лупанул вслепую по клаке не туда)
 
Валерий Григоренко 11.07.2015 21:54
ООО "Объединенная строительная группа" банкрот?
По городу ходят слухи что застройщик банкрот и поэтому не имеет возможности даже закончить работы по перовому дому, а администрация уже заявила, что пока деньги за аренду земли не будут уплачены разрешения на строительство в 2016 году продлевать не будет. Это значит что стройка всех других домов встанет. Причина в долге ООО "Объединенная строительная группа" перед ООО "Строительная компания Регион" в размере 187 млн. руб. Если Регион сейчас подаст на банкротство застройщика то тот сложит лапки и все.
Кто что знает по этому поводу кроме судебных решений из интернета?
 
Briz 13.07.2015 10:56
Какие именно работы не может закончить застройщик по первому дому?
Я не ,,безнадёжный оптимист,, , знаю вещи. о которых многие не догадываются, но давайте всё таки отделим ,,мух от котлет,,.
Например:
1) Часто читал на форумах, что птицеград убивает окружающую атмосферу вонью. Я был там много раз, последний этим воскресеньям, и воздух был абсолютно без намёков на что либо, кроме чистого воздуха.
2) Я разговаривал с жильцами первого дома, да, есть и то, что делается всё медленно, но в общем отзывы неплохие. Собираются там прописываться и жить.
3) Это уже со слов отдела продаж, по поводу инвестора. Банк нашли, часть дадут деньгами на достройку, часть возьмут квартирами. Эту информацию проверить не могу, но если это правда, то появиться ,,материально,, заинтересованное лицо.
4) Я специально выложил выше ссылку на фото береговой линии, и самому мне никогда не понять инвесторов, которые такое красивое место ,,игнорируют,, Потому как дома вдоль берега пока никак строиться не будут!
Поэтому, если знаете что то конкретное, то пишите, писать просто ,,всё плохо,, или ,,всё хорошо,, не приносит конструктивизма.
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
 
Александр_866 13.07.2015 14:08
"вещи о которых никто не догадывается"? это интересно! так почему же тогда молчите? Ждете пока гром грянет, чтобы началась паника у всех жильцов и дольщиков вместо того чтобы совместно подготовиться к грядущим проблемам?

Не хочется никого обижать, особенно новых жильцов и дольщиков, которые думают что они все знают, но те кто влез в эту дыру два года назад имеют сильный иммунитет к песням застройщика. Так было про забор, про собственную территорию, про сдачу первого дома в 2013 году, про детский садик. В итоге что мы видим сейчас: крыша течет, паркинга нет и не будет, штукатурка отваливается, детской площадки нет, а забор с детским садиком по проекту и не предусматривался! Про третий и пятый корпуса даже говорить нечего.
Спуститесь на землю. Купив здесь квартиру вы уже навряд ли ее продадите при таком подходе застройщика. Это называется - СЛИВ.
 
Briz 13.07.2015 14:36
Как раз я-то не молчу, коли упомянул про это.
Но пытаюсь, как написал выше - ,,отделить мух от котлет,, , тут всякое пишут, и пока сам не проверю, никакой неподтверждённой информации распространять не собираюсь, тут и так хватает истошных криков.
Был там в это воскресенье, дом номер один вполне себе живой, много машин во дворе.
Кстати вокруг дома достаточно места (особенно со стороны леса-там в два ряда) для стоянки машин, а я бы, например, будь застройщиком, не делал этого, так как мне на их месте гораздо выгоднее было продавать подземную стоянку. Которая, судя по всему пока почти пустует.
На дворе кризис в самом разгаре, у многих компаний сейчас проблемы с реализацией уже готового жилья. Наверно чтобы оценить обстановку реально, давайте оперировать фактами почаще.
Отдельно отвечу на:
"вещи о которых никто не догадывается"? это интересно! так почему же тогда молчите? Ждете пока гром грянет, чтобы началась паника у всех жильцов и дольщиков вместо того чтобы совместно подготовиться к грядущим проблемам?
Совсем не-то я жду. Хочу поселить в Сергиевом Посаде семью, со всеми вытекающими последствиями. Посему облазил всю стройку, желаете получить ту же информацию, повторите сами.
Подключил реального РИЭЛТЭРА к сделке, пока всё, что от него слышал – все в пределах закона, документы у них в порядке, оформляют всё правильно.
Услышу плохое - обязательно отпишусь.
 
Briz 13.07.2015 12:29
187 млн . рублей -это не самая огромная сумма, для такого комплекса.
Если предположить, что в среднем одна квартира сейчас стоит 3 млн. рублей, то получится всего около 64 квартиры, которые застройщик может отдать в счёт долга. Это точно не критично.
 
Александр_866 13.07.2015 14:19
Попробую привести пример: вы даете в долг 1 млн рублей. Ими кто то пользуется пять лет как хочет. Через пять лет этот кто то заявляет что у него миллиона рублей нет, но он может отдать овцами. Да-да, живыми овцами! Цена одной овцы 10000 рублей. Получается всего около 100 овец. Заберете овцами или будете добиваться возврата деньгами? Ответ очевиден.
 
Briz 13.07.2015 14:41
Писал выше
3) Это уже со слов отдела продаж, по поводу инвестора. Банк нашли, часть дадут деньгами на достройку, часть возьмут квартирами. Эту информацию проверить не могу, но если это правда, то появиться ,,материально,, заинтересованное лицо
Квартиры-это недвижимость, как браны разбежаться не могут, могут во время кризса-как сейчас например проседать в спросе, но в общем это один из способов вложения средств для сохранения (все яйца в одной корзине не хранят)
 
Юлия_984 14.07.2015 15:08
9 июля состоялось очередное судебное заседание. На сайте http://ras.arbitr.ru/ можно посмотреть постановление суда № 09АП-24023/2015-ГК (раздел "банк решений" и указываем номер дела №А40-149444/12, жмем "найти").
Ситуация с застройщиком и продолжением стройки очень и очень печалит.
 
Briz 14.07.2015 16:58
ООО "Строительная Компания Регион"обратилось в Арбитражный суд города
Москвы с иском к ООО "Объединенная строительная группа" о расторжении договора
No1Г СП/ОСГ от 01.09.2010 и взыскании 187.750.839 руб. 51 коп

Ответчиком подано встречное исковое заявление о расторжении договора
Генерального подряда No1 ГП СП/ОСГ от 01.09.2010, взыскании 111.129.449 руб. 82 коп.
неосновательного обогащения и
195.593.881 руб. 60 коп. убытков

И похоже, что наш застройщик скорее проиграл, чем выиграл.
P.S/ тут уже ранее упоминали про эти 187 млн.рубл.
 
Анна Смирнова
17.07.2015 19:07
Говорят, что Александр больше не работает в отделе продаж, уволился.
 
Briz 20.07.2015 10:22
Александр в отпуске до 28 числа.
 
Анна Смирнова
20.07.2015 12:04
Briz,у вас не верная информация! Подтверждаю, что Александр больше не работает. Тоже слышала.
 
Briz 20.07.2015 12:27
Я сегодня говорил с Катериной. Она сказала, что в отпуске.
 
Ирина Кудряшова
20.07.2015 13:14
Естественно она так и будет говорить, зачем панику нагонять!
 
Briz 20.07.2015 13:29
При чём тут паника? Люди увольняются как им взбредёться, вы сами не паникуйте и других не накручивайте. Не вижу никакого смысла скрывать увольнение Александра.
Это не ключевая фигура.
 
Briz 27.07.2015 09:15
Был там в субботу, Александр выходит из отпуска в понедельник.
И немного фото со стороны леса .
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия