Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Чеховский посад" (г. Чехов)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 28  29  30  ... 48  49  50 

 
marishk@ 24.01.2016 18:14
А кто тут вообще решил, что кого-то собираются "кинуть"?!
VredinkaTakaya, не могли бы привести ещё раз текст в студию? У меня родственница юрист, если нужно, разжуёт и разберём всё по-пунктно.
Ваш сарказм в 2-х комментариях, здесь ни к месту. Уже начиталась подобного бреда тут.......

Alenka25, полностью с Вами солидарна. Также, в нашем доме вовсю проводятся внутренние работы. Претензии по срокам если и были, то сейчас тенденция явна иная)
А с документами, вопрос технический и по времени, уверена, сильно не затянется))
 
marishk@ 24.01.2016 18:18
Лиана_71, тут я с Вами полностью солидарна. Но подумайте сами, неужели федеральный власти в лице того-же губернатора Воробьёва допустят, чтобы местные начали сносить дома и выселять людей? Представляете что начнётся?? ;)
Это в Москве во времена Лужка "Речник" пытались снести, так такая буря поднялась ... а потом мэра сняли (не за это и не про это, но задуматься стоит...).
 
VredinkaTakaya 25.01.2016 08:32
Сколько в вас оптимизма ) Вы с какой планеты? Пайщики и дольщики на обьектах посерьезней чем ЧП правды годами добиться не могут, а вы собрались в ЧП с государством бодаться. Загляните в свой договор - там нет ни сроков окончания строительства, ничего. Чем вы махать будете перед носом чиновников? Вы даже в реестр обманутых пайщиков попасть не сможете - потому что пайщиков ЧП обманывают и динамят строго по договору ) В речнике таки снесли десяток домов. А Речник это не Чеховский Посад, там у людей все таки какие никакие документы были на руках, в отличие от вас. На месте нынешнего мкр. Губернский тоже были дачи когда-то, выделенные чепелевцам. Потом они как то с завидной регулярностью начали гореть. Когда догорел последний, главный прокурор Чехова состряпал дело, по которому отнял у чепелевских дачников их землю за нецелевое использование. Через месяцок начали строить мкр. Губернский на этом месте. Это к слову о том в какой среде вы живёте и где вы собрались бодаться с чиновниками, без документов ) Счастье ваше в том ЧП расположен на отшибе и не мешает никому пока. И на землю никто из больших чинуш ещё глаз не положил. Но когда жители ЧП начнут докучать чиновников своими коммунальными проблемами, которые неизбежно будут, начнут требовать школу, автобус и детский садик, тогда вам припомнят что живёте вы там без документов. Поэтому удел ваш в ЧП это жить тихо на своём отшибе, ни на что не жаловаться и не напоминать о себе. Как староверы в тайге. Иначе разгонят как цыган.
 
Alenka25 25.01.2016 11:35
Апсолютно верно!!!Оптимизма ОЧЕНЬ много!!!! Ещё раз"Спасибо большое",что так заботитесь о нас,бесправных нищебродах,бомжах,которых разгонят,как цыган.....(как вы ещё нас назовёте....,а ....староверы с тайги...)"ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за такую заботу о нашей печальной участи.....,которая всех нас ждёт......Вам то какое дело.....!?Не волнуйтесь так сильно.....
 
VredinkaTakaya 25.01.2016 11:14
Извиняюсь что не по порядку но разобраться можно. Текст отказа разрешения на строительство, который тут выкладывали уже
Фото: ЖК "Чеховский посад" (г. Чехов)
Фото: ЖК "Чеховский посад" (г. Чехов)
Фото: ЖК "Чеховский посад" (г. Чехов)
Фото: ЖК "Чеховский посад" (г. Чехов)
 
marishk@ 28.01.2016 23:12
VredinkaTakaya, текст вижу, но помимо того, что по разрешённым нормам 4 этажа, в проекте - 5, больше ничего не вижу) Вы на злополучном 5-ом этаже купили квартиру?)
Если серьёзно, то специально узнавала у юриста. Подобные отписки, ещё раз, аргументированы могут быть чем угодно. По сути - это отсылка на исправление вопроса с документами.
Ладно в Чехове. Вы в Москве вспомните сколько было случаев?! На Воробьёвых горах тех-же самых, возвели жилой дом-небоскрём из стекла и бетона. Как построили выяснилось, что то-ли 5, то-ли 4 этажа сверху возведено незаконно (а это, на минуточку, этаж 30-ый или выше). Так чтобы Вы думали? И постановление суда было (спилить лишние), и ответственные органы приходили, отчёты заполняли... По факту - а воз и ныне там.
И это повторюсь, Москва!! А не Чехов. Тут всё намного проще...)))
p.s.Это не мои слова, сугубо со слов адвоката)
 
marishk@ 28.01.2016 23:15
Так что не волнуйтесь. Я на 100% уверена, что никого уж тем более выселять не будут, а дома уже по факту узаконят. Вы же в России живёте.
Ещё раз, посмотрите на подобные дела в Москве. Как они решаются, какая судебная практика, что в теории и что в реальности.)
 
VredinkaTakaya 29.01.2016 01:09
Ваш адвокат забыл наверное что у земли ЧП разрешенное использование это малоэтажное строительство, а выше 4х этажей это уже не малоэтажное. То что нет технических условий на водоснабжение, канализацию, электрификацию, теплоснабжение вы со своим адвокатом тоже не увидели? Нет технических условий, значит этого никто не проектировал ещё. Да и нафига все это проектировать, если будет "WiFi 100 мегабит на всей территории жилого комплекса" ) Вобщем это все детали, технические. А суть проблемы в том что у ЧП сложности с реализацией. Не вызвал этот проект большого ажиотажа, покупателей нет, денег на проектирование нет, разрешений нет. Не путайте небоскрёбы и Чеховской Посад ) ЧП не с московскими небоскребами сравнивать надо, а с таунхаусамм в центре Чехова возле Дома Быта, которые построили еще в 2005 году и которые стоят с разбитыми стекламм сейчас. Не смогли продать, не удачный проект. ЧП тоже изначально мутный и сомнительный проект. Набрать жильцов на весь комплекс не могут, а ради пяти домов что то согласовывать, проектировать, тянуть газ, канализацию и т.д. никто не будет
 
kat001 26.01.2016 20:36
собрание 30 января
30 января состоится собрание пайщиков на стройке!!! будет телевидение! просьба всем все таки приехать и совместно решать волнующие нас проблемы.
 
VredinkaTakaya 28.01.2016 07:51
Судя по репортажу, журналисты выяснили что пайщиков всего 80. И 80 запланированных домов. Плюс город ставит условия строительства социальной инфраструктуры - школы, детского сада, поликлиники и т.д. Осилят ли 80 пайщиков финансирование этого?
 
marishk@ 31.01.2016 00:26
А кто тут вообще решил, что кого-то собираются "кинуть"?!
VredinkaTakaya, Вы говорите: "Не вызвал этот проект большого ажиотажа, покупателей нет, денег на проектирование нет, разрешений нет. ...".
Это на ЧП то нет ажиотажа? Да по таким ценам?! Риторический вопрос, так откуда здесь тогда под тридцать страниц обсуждения, если покупателей пол человека?
С проектированием всё как раз хорошо. Другое дело, что реализация затянулась, но сейчас всё вроде-бы выправляется. Фасады, внутр. отделка помещений, закладка фундамента под новую очередь и т.д. Всё это сейчас и в реальном времени.
Разрешения? Мы вроде этот вопрос уже разобрали. Я почти уверена, что ситуация тем или иным образом решится в самое ближайшее время. Выселять точно никого не будут.
Или у Вас есть другие соображения на сей счёт? Как Вы себе это представляете? Нет разрешения, и ..... ???
 
marishk@ 31.01.2016 00:27
А что до таунхаусов, то там вообще ситуация совсем иная и к сути обсуждения не относится, уж простите.)
 
VredinkaTakaya 31.01.2016 22:58
Вы же сравниваете ЧП с московскими многоэтажными жилыми комплексами. По моему это некорректно. Многоэтажные дома проектируют и разрабатывают проектные институты, за строительством ведётся авторский надзор и т.д. А люди в руководстве ЧП похоже кроме курятников и дач на землях ИЖС ничего не строили никогда. Достаточно изучить "портфолио" руководителей ЧП, что они настроили, в каком состоянии эти постройки сейчас, и как чувствуют себя люди в них. Барак на ул. Летняя, домики на ул. Русская - эти детища Омельченко регулярно появляются в сводках и репортажах местных СМИ. К строительству многоквартирных жилых домов ЧП приступил впервые, и судя по репортажу выше, Омельченко очень удивлён что строительство многоквартирных жилых домов согласовывается немного сложнее чем курятники которые он строил раньше. Сложнее и дороже. Поэтому в договоре не зря написано у него - цена квартиры приблизительная и не окончательная. Поэтому говорить о дешевизне жилья в ЧП преждевременно.
 
VredinkaTakaya 31.01.2016 22:14
Пайщиков всего около 80 человек. Больше лохов не смогли найти за 4 года. Подтверждение: youtu.be/eZKgtSokoY4
Что хорошо с проектированием? Что именно хорошего? Документы, разрешение где? Я тоже могу сделать в своём гараже красивый фасад и внутреннюю отделку, но это не значит что он будет пригоден для жилья. Потому что канализации нет, водоснабжения нет, теплоснабжение не спроектировано.
 
marishk@ 04.02.2016 18:32
VredinkaTakaya, в процессе нашего с Вами диалога всё хотела узнать, Вы пайщица или так, "За державу обидно...", что Вы здесь так активничиете? ;))) Но это к слову...)
 
marishk@ 04.02.2016 18:35
VredinkaTakaya, мои примеры может быть и некорректы, а Вы кроме негатива можете что-то ещё добавить? Всё что Вы пишите основано не на фактах, а вообще непонятно на чём...
Какие-то подтверждения своих слов можете привести (касательно последних Ваших двух сообщений)??
Спасибо)
 
snake-1 04.02.2016 19:06
ЖК чеховский посад
Всем привет! Может конечно себя успокаиваю, но Ну какой беспредел – дома строятся. Я купила себе квартиру во второй очереди и периодически проверяю ее состояние. Езжу на стройку с мужем, хожу в офис. На каждом этапе строительства получаю подробную информацию от сотрудников отдела продаж. Я не вижу никаких причин разводить панику – вы что, не знаете о задержках сроков строительства? Такое сплошь и рядом, но в ЖК Чеховский посад сайт при этом не «падает», информация до клиентов доносится и вообще фирма никуда не исчезает.
 
Evgenii_804 04.02.2016 20:46
И как ваше состояние квартиры во 2 очереди ???? Конечно уже окна стоят, отопление, электричество, водоснабжение подключенно, фасад новый смонтирован. Завтра, наверное, госкомиссия приедет 15 домов принимать. А послезавтра вам торжественно вручат ключи.
 
Igorias 05.02.2016 17:11
елена 66, ну зачем психовать? Я тоже, как и вы, с семьей обзавелся здесь квадратными метрами. У нас первая очередь и должна была уже сдаться, но сейчас у жилого комплекса чеховский посад проблемы вдруг, документацию задержали в соответствующей инстанции. Поэтому и строительство притормозило, плюс зима, в это время года оно в принципе замедляется. По этим причинам дома еще не могут сдать, но строители говорят, что осталось только внутренняя отделка и все. Да и в офис мы приходим, уточняем ситуацию.
 
V-2015 05.02.2016 21:15
Народ!!!! Те кто хочет ждать и верит - ждите!!!! Я хочу забрать свои деньги, а мне их не отдают!!!! Тут никто бы и панику не наводил, если бы они все обещания выполняли и лапшу на уши не вешали, и я буду добиваться своих денег через все возможные инстанции, и поверьте после этого никто не захочет купить себе квартиру в этом месте!!!!!! И построиться вообще после этого этот посёлок-призрак!!!!!!!!
 
Житель ЧП 06.02.2016 16:34
Форумчане!!! Кто был на собрании 30.01.16, подскажите, состоялось оно? Что обсуждалось? Какие выводы? На форуме никто ничего не пишет... Есть надежда, что документы получат?
 
Марина007 07.02.2016 17:29
Чеховский Посад
Инна_2015, да документы в министерстве уже давно лежат, но видимо, после новогодних праздников там никак не отойдут, чтобы вернуть их обратно. Так что застройщики жилого комплекса «Чеховский Посад» тут уже не при чем, дальше – дело бюрократии. Насколько я вижу, застройщик делает все от себя зависящее. Лично я проконсультировался с юристом, и он меня успокоил, что процедура согласования документов может затянуться немного, но не слишком. Поэтому я считаю квартиру в ЖК хорошим и недорогим вложением.
 
V-2015 08.02.2016 01:39
Чё за бред вы несёте???? Вы ещё скажите что документы там 2 года лежат, и что во всём виновато правительство и чиновники! Я уже два года слышу одно и тоже, что документы подали и их возвращают на исправление, заключение и т.д. Они деньги не могут вернуть, то о каком строительстве дальше может идти речь!!!!
 
V-2015 08.02.2016 02:00
И еще хочу сказать следующее, никто тут не горлопанит, и истерику не пытается навести!!!! Я хочу вернуть свои деньги, пусть мне их вернут,и я сразу перестану наводить панику!!! А факты которые я привожу - они конкретные и действительные! Я тоже упорно ждал 2 года и верил что вот вот скоро все будет, но.........Поэтому обращаюсь ко всем!!! Не надо выгораживать ЗАСТРОЙЩИКА!!!! Смотрите на конкретные факты, документов нет, коммуникаций нет и не понятно когда будут!!!!!! Снимите свои розовые очки!
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия