Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Трубино" (п. Литвиново)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 28  29  30  ... 66  67  68 

 
Кидалово (гость) 17.02.2016 02:57
ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕПОРЯДОЧНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА
ВНИМАНИЕ! РЖАКА ОБОССАКА!!! Все помнят офис, в котором продаются квартиры ЖК "ТРУБИНО" на Шаболовской. Это тот самый офис, про который Астапенко всем кричал, что это его собственность. Так вот, вчера вступило в законную силу решение суда о выселении ОАО "Корпорация ФармИндустрия" из занимаемого сдания на Лестьева (это все 4 этажа, где заседает вся компашка ЖК "Трубино"). Вот и выяснилось, что Астапенко просто арендовал эти помещения у города, да ещё и не платил аренду. Что теперь он скажет по поводу того, что ему придётся сменить место дислокации!? Наверняка скажет, что переехал в более удобный офис. Вот ссылка на решение суда и апеляционной инстанции, которая оставила решение вчера без изменения: http://kad.arbitr.ru/Card/20a8b04f-3262-4ffc-890a-87efd2168a17 . Если есть сомнения, что ОАО "Корпорация Фарминдустрия" имеет отношение к аферисту Астапенко, то зайдите на сайт ифнс и проверьте эту компанию по ИНН как контрагента и убедитесь, кто там учредитель. Это для самых неверующих. Смотрите и учитесь как гоструктуры работают с такими мошеннимами - просто идут в суды и выигрывают, а не сидят тут на форуме переливая из пустого в порожнее. По поводу документов, полученных у АСТАПЕНКО В ОФИСЕ, несколь страниц назад администрация форума написала свою почту, отправьте туда сканы документов, чтобы администрация их проверила и выложила здесь на сайте. А то сказали, что документы есть, а сути документов никто не знает. А потом сюрпризы получаем из Судов. Или вы забыли тут упомянуть про то, как Астапенко говорил, что он собирается перезжать из сдания на Шаболовке?
 
Представитель компании (гость) 17.02.2016 18:18
Достали....
Что вы тут все всполошились? Только на одном форуме навели порядок, так снова недовольне на другом начинают. Всем нужно быть спокойными. Какое ваше дело, что в компании происходит. Вам написали в договорах, что третий квартал 2016, вот и ждите. а как мы строим, как мы документы готовим - это наше дело. Не до нас застройщики банкротятся и никто не застрахован от этого. Все сидим в одном положении, всем нужно набраться терпения и ждать. Если мы не сможем продавать квартиры, то на что мы будем строить? Вы что хотите, чтобы стройка встала? Если не хотите, то сидите и молчите. Наша задача строить и продавать. Вас никто на аркане не тянул к нам, сами пришли. А что хотели, за три копейки и полный фарш? Да, риски есть и огромные, но это наш с вами выбор. А если вы все тут будете сидеть и поливать грязью стройку, то продаж не будет и всё встанет. Вы что, этого хотите? Если нет, то сидите и ждите. Всё равно вы ни на что не можете повлиять. Разве что сами приедете и будуте строить вместе с рабочими. А то горазды: принесли три копейки а рот открываете, будто золотой запас нам отдали. Мы тут всё возможное делаем, чтобы деньги на стройку шли.
 
Кидалово (гость) 17.02.2016 18:36
Вот вам и ход от застройщика..... А вы говорите, все у них ровно...... Это что за поведение???? Затыкает рот всем!!!! Необходимо остановить продажи в Данном ЖК, пока не приведут в порядок все документы, проект, договор аренды, страховку и самое главное - ПОКА НЕ НАЧНУТ НОРМАЛЬНО СТРОИТЬ!!! Люди, ОДУМАЙТЕСЬ, не относите деньги в ГТ-ТЭС ТРУБИНО, пока не произойдет чудо и застройщик не начнет выполнять свои обязательства!!!!
 
шел мимо и упал (гость) 17.02.2016 20:16
ну насчет 3квартала 2016 это даже не смешно.Как минимум за полгода до сдачи дом должен быть построен.Я пока вижу каркас неполных пяти этажей и практически нулевую динамику с осени.Я не дольщик,просто слежу за проектом,все очень мутно.Вижу бизнесс по-российски,собрать денег(в данном случае не меньше миллиарда)вложить малую часть для видимости процесса и умыть руки.
 
Виталий1 (гость) 18.02.2016 14:12
ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ......
Вот почитав новости от завтрощика (на официальном сайте) оболдел как можно придумывать сказки, это только для людей которые реально ничего не понимают в строительстве (читаем вырезки из текста новостей): 1. "В настоящее время на стройке трудятся 120 российских строителей" - и рядом фото 5 человек на монтажном горизонте. 2. "Запущены и безостановочно работают три цеха для обработки арматуры" - для тех кто не понимает в строительстве поясню, то что они нахывают цехом обработки орматуры на самом деле выглядит так - навес + станок по резке-рубке арматуры. 3. "До конца февраля планируется залить уже 6-7 этажи, а в марте дойти до 10-го этажа." - интересно как это? до конца февраля осталось 10 дней )) Как строитель скажу Вам - это не реально! 4. "Несмотря на затяжное потепление, бетон прогревается непрерывно." - Ну это вообще смешно! В Трубино есть хоть один человек с дипломом инженера-строителя? У них значит затяжное ПОТЕПЛЕНИЕ и они ГРЕЮТ бетон))) Чтож они делают когда затяжное похолодание? Охлаждают бетон? 5. "Сейчас компания одновременно судится с двумя недобросовестными поставщиками – «Стройбетоном» и «Евроцементом»" - раньше на поставленные материалы этих компаний было построено 4,5 этажа )) после того как они подали в СУД, а подали в СУД именно эти компании, а не Трубино!! они стали плохими поставщиками)) Бред! 6. "Все колёсные машины «переобуты» в новую резину" - зачем эта информация Дольщикам? Для чего? 7. "в скором времени на объектах будут одновременно трудиться два мощных башенных крана." - эти ржавые российские краны очень трудно назвать "мощьные". 8. "А тёплые биотуалеты выставлены даже на монтажном горизонте." - Трубино вы о чем? какие такие "теплые" биотуалеты? Это синие кабинки вы называете - теплые биотуалеты на монтажном горизонте, или вы их тоже масляными трансформаторами прогреваете? Чо за чушь! Дольщики одумайтесь - Вам такой бред пишут и говорят, неужели это не видно и не понятно?
 
Кидалово (гость) 18.02.2016 17:39
ЗАСТРОЙЩИК 3 ГОДА НЕ ПЛАТИЛ ЗА АРЕНДУ ЗЕМЛИ!!
Обращаюсь к инициативной группе! Все мы видели мировое соглашение, которое Астапенка разместил у себя на сайте, внимательно мы его прочитали и выделили несколько интересных вещей: 1. у Астапенки долг за аренду земли, вы не поверите, АЖ за 3 ГОДА!!!! (в договоре аренды у них же на сайте прописана сумма в год). - ВОПРОС: Какого..... он 3 года не платил аренду ????? ОТВЕТ - Деньги тратил на себя и на такую мелочь он не распыляется!!! В итоге ему приписали пеню, но а сам то долг остается!!!! Как он его платить будет, если никто уже не покупает у него квартиры????
2. До сентября застройщик корректирует проект жилого дома и плюсом идет ДОУ. ВОПРОС: Каким образом он производит стройку (если это можно так назвать) без проекта и экспертизы???? ОТВЕТ : Астапенке все равно как построется, так построется. Зато у него будет новая байка, что нормально строить он не мог до сентября, т.к. корректировал проект. Потом наступит зима, опять станет зимой строить дорого и т.д. и т.п. И опять будет Астапка вешать лапшу на уши наивным дольщикам......
3. Вопрос дольщикам: Как вы думаете, почему Астапенка планирует/проектирует построить 16 этажей (это каждый сотрудник компании знает), а Вам заявил , что будет 13 этажей???? ОТВЕТ: Он Вас начал нае...ть УЖЕ и ГЛЯДЯ В ГЛАЗА!!!!!
Ни под каким предлогам не покупайте квартиры в ЖК Трубино - это компания пирамида!!! Ген директор Астапенко Д.Ю. - ВОР И АФЕРИСТ!!!!
 
Кидалово (гость) 18.02.2016 17:52
НА ОБЪЕКТЕ РАБОЧИХ НЕТ!!!
Весь день мы смотрели на камеры, очень хотели увидеть заявленных 120 человек рабочих, но к сожалению больше 12 так и не увидели..... Наступил конец дня и мы решили еще раз взглянуть на камеры. И что мы видим: 3 камеры отключены, а на четвертой ни одного рабочего даже мимо не прошло)))) вот вам ПРАВДА - которую вы никак не хотите принимать.......

Фото отчет, документы и многое другое вы найдете в группе вконтакте - ЖК ТРУБИНО Кидалово - отзывы - Вся правда о ЖК Трубино и ген директоре Астапенки
Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(495)1432663 +7(925)1521613

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия