Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Юрлово"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 297  298  299  ... 326  327  328 

 
prapor 05.05.2011 01:17
RE: RE: RE:
Ну сдать то можно и за 40 и 50 тыс однушку.Вопрос кому???.По опыту знаю нужно не жадничать и найти золотую середину.Бывало по месяцу искал подходящих клиентов.Кто то мне не нравился,кому то я,кому то квартира,кому то цена.А сдесь в Юрлово надо прибавить и помоешный раион в пром зоне и ЛЭП и до метро очень долго.Так,что думою приличным людям можно сдать тыс за 25-27 однушку.Главное мебелью и хорошей быт техникой обставить,лучше под клиента.Для ВАЛИ: выбирать стараюсь интелегентных порядочных людей .Если однушка то не более двух чел.Желательно не гастрбайтеров каких то ,а приличую молодую пару.В договоре(он типовой,нигде не фиксируется,образец найдёте в газете "АРЕНДА КВАРТИР БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ"на последней странице).Соседей всех предупредить,если шум какой или гости сразу звонок мне .Арендаторов предупредить если жалоба поступит от соседей ,вылетят со свистом в тот же день.При заключении договора взять сразу залог в размере мес.оплаты.Это Ваш рычаг воздействия.Можно использоать в качестве штрафа.За деньгами каждый мес прихожу лично.За одно и проверяю квартиру.Состояние.Среди месяца иногда наведываюсь с проверкой.Встретил соседа ,спроси как тут арендаторы,не беспокоят??В любом случае ,если не понравились по какой причине можно выгнать в любое время.Квартира Ваша собственность. и правра все у Вас.Вобщем главное тчательно не спеша процидить всех кандидатов и выбрать самых достойных.Но для этого как я уже писал тут уважаемая Валя, не надо жадничать ,а поставить приемлемую цену.Если конечно Вам дорога Ваша квартира. Иногда у достойных арендаторов может просто не быть такой суммы,а люди надёжные.В крайнем случае цену поднять всегда можно в любое время.(какие вопросы ещё у Вали?) Да ,про испытательный срок:В договоре,а он как правило составляется на год,указываете,что с испытательным сроком на месяц или два,как хотите.В любом случае договор Вы расторгнуть можете(причину найдёте,да и залог у Вас лежит)а они нет.Все права на Вашей стороне.И ещё я в договоре всегда указываю,что цена пересматривается каждые шесть мес.
 
Свиблово 05.05.2011 09:10
Прапор. Сдаю квартиры только вменяемым людям, но по рыночной цене. При этом для себя определил, что годовой доход от аренды не должна быть ниже 6,5-7 % от рыночной стоимости квартиры. Опускаться ниже этой ценовой планки, для меня, смысла нет. Лучше пусть стоит квартира пустая - целее будет.
 
Alika 05.05.2011 15:53
А если выселенные квартиранты отомстят и стукнут в налоговую? Был же уже такой случай - во всех газетах писали. Оштрафовали кажется на 150 тыс мужика. Или Вы налоги платите? Тогда вообще невыгодно сдавать.
 
Барыга 05.05.2011 19:45
аренда
аренда-это бизнес который приносит стабильную прибыль, не доводит до нервяков, и при этом оставляет кучу свободного времени.
П.с.
Оч. хочется сказать, что многие владельцы бизнеса, а также высокооплачиваемые сотрудники, становятся рабами своей работы и денег. Исключение составляют те редкие счастливчики у которых работа воплатила в себе хоби и заработок, но таких единицы.
 
prapor 05.05.2011 21:10
аренда
Да ,сдача в аренду это тоже работа и своего рода бизнес.И бизнес нервный и не лёгкий.Тем более ,если кв.не одна. Поэтому то и надо тщательно подбирать людей.До выселения ещё не разу не доходило.Я не конфликтный.Арендный бизнес это тоже мастерство и профессия.На счёт цены ,к сожалению не мы диктуем рынку условия ,а рынок нам.На счёт налоговой-ерунда,практически не возможно доказать факт сдачи в аренду за деньги.Это как взятка ,надо за руку поймать с поличным.Так,что стучи не стучи ,толку не будет.Пол Москвы в аренду сдаётся и ничего.Для СВИБЛОВО:я смотрел стастистику по регионам ,так она везде разная.Например в Ярославле квартира отбивается за 7 лет-это 14%годоаых,а в Москве за 20лет-это 5-6%годовых.Средний процент в мире около 10 %,Такова действительность ,цены в москве на кв.метр сильно завышены .Получается дизбаланс.А что делать?.Если хороший порядочный клиент больше платить не может.Хачам же не будешь новую хату сдавать.
 
Alika 06.05.2011 00:32
Кудрин рвёт и мечет, что в бюджете денег нет, так что могут и начать гайки закручивать. Налогивикам не надо доказывать, что вы сдаёте квартиру. Если Вы скажете, что это Ваши дальние родственники, и они живут у вас по доброте душевной бесплатно, тогда они должны будут заплатить налог как выгодоприобретатели. Так что налоговая всё равно своё возьмёт - мне так объяснили.
 
Надежда 06.05.2011 01:58
Cдавать надо дорого. Сообщить агенту свои требования и очень быстро найдутся адекватные, хорошие желающие, которым надо на оч.долго....

Рынок аренды в Москве дефицитный, т.е. желающих снять НАМНОГО больше, чем сдать.
Марфино сейчас пустые 1-шки по 30. Думаю здесь меблированные 30-ть, пустые по 26-27 минимум.
А то что кто то, где то сдает или снимает подешевле....да ну их в задницу, надо о себе и своей семье думать, о своем капитале, доходах и заработке!
 
СПС 06.05.2011 10:23
попытался я тут как то "лишнее" машиноместо сдать по объявлению,ценник поставил как на платной стоянке. звонков было немного. в конце концов вышла на меня какая то неадекватная дама, которая, очевидно, перепутав меня с парковочным диспетчером, оченно возмущалась что я не прождал ее весь день около парковки. в итоге отправил ее в сад, на сдачу забил, машину ставлю теперь поперек на оба места. очень удобно)))

теперь я понимаю как нелегок и главное малоприбылен арендный бизнес, и врядли я еще в него полезу. особенно за 5% годовых в ублях. нах.
 
Надежда 06.05.2011 16:27
А где-где сдаете место? Не в Марфино???
 
СПС 06.05.2011 17:18
нет, не в Марфино)) да и бросил я эту затею, мне на двух местах удобнее))
 
Барыга 06.05.2011 12:35
...выгодоприобретатели чего? объясните дураку.
Ну есть собственник, есть жильцы....если собственник не против того что у него живут, то кто может на это повлиять???
Где сказано( нор. акт хотя б какой назовите),
что собственник должен перед кем то отчитываться за тех кто у него проживает,и на каких условиях. Особенно если эти-кто то, прописаны в этом же регионе( а иногда в соседнем доме)
Я по месту прописки почти никогда не жил, там где я собственник живет, отец и брат.. да о чем это мы..все прекрасно понимают, что в этой ситуации слово СОБСТВЕННИК ключевое.
Исключения только если жильцы и их вид деятельности попадает под УК.
 
Барыга 06.05.2011 12:37
это я Alike, насчет непонятного мне налога.
 
Юрий 06.05.2011 11:19
тоже мне бизнес
Я конечно сдавать не собираюсь , но какой к чертям это бизнес ,если говорить о одной кваритире , так чисто на еду. Зато потом во что превратиться ваши квартира потом и сколько нужно будет в не вкладывать ,какие бы люди порядочные не были..менталитет у нас такой ..
 
prapor 06.05.2011 14:37
аренда
Барыга как всегда прав.Что за бред,какой выгодориобретатель??? Я собственник и этим всё сказано.Ёсли только не нарушаю УК.Ну там притон какой или ещё что.А остальное по барабану.На любой вопрос налоговой могу не отвечать и послать их куда подальше.А сдать можно и очень дорого ,если сделать евроремонт,а не отстой инкубаторский от Ведиса.Хотя в этой дыре и евро не поможет .Только как эконом сдавать придётся.Ну и это не плохо.Счинаю,что в инвестиционном портфеле должны быть разные квартира и бизнес и эконом.(элитку не беру,не дорос ещё)
 
Alika 06.05.2011 15:05
А налог возьмут с жильцов.
Вывести факт аренды жилья на чистую воду на самом деле в интересах большинства арендаторов. Дело в том, что безвозмездное пользование недвижимым имуществом не облагается налогами, только если им пользуются близкие родственники ссудодателя, т.е. муж, жена, родители, дети, братья, сестры, дедушки и бабушки. В остальных случаях пользующиеся жильем должны платить подоходный налог НДФЛ от потенциальных расходов на аренду аналогичного жилья, ведь экономить на расходах все равно, что стричь купоны.
http://www.metrinfo.ru/articles/48254.html
 
СПС 06.05.2011 16:28
законов, постановлений и распоряжений всяких у нас много красивых. 214ФЗ например. да вот беда, или не беда?)), плюёт наше общество, сверху донизу, слюной на эти ГК, ЖК, НК итд итп.. некоторые даже на УК плюют. но, я не советую))
да что говорить, если первое лицо государства у нас по дворам шмыгает и не закрытые канализационные люки исчет. после чего ругает всяку разну мелкую чинушу, а они на него смотрят, головами кивают, а в итоге все остается как было.
 
Надежда 06.05.2011 16:33
Верно, но надо абсолютно четко понимать, что если квартира сдается вбелую, с договором, который регистрируется в налоговой, то она и стоит на те самые 13% налога дороже, чем вариант подешевле.
Любой собственник ответит согласием, если ему предложить белый договор, но выше цену.
А если хочешь подешевле, по нижней границе рынка, типа за 28-30, так и сиди тише воды ниже травы!
Что касается налоговых.....они такой мелочевкой в Москве и заниматься не будут, юрики и физики такие миллионы уводят из под налогообложения, а тут калупаться из за НДФЛ с 30 тысяч... Да у сотрудника нормальных компании з.п. от 100 тыс и налоги идут без проблем, автоматом. А тут расследовать, доказывать. Это в дотационных регионах на...х никому не надо!
 
Alika 06.05.2011 16:57
Вот и я о том же! У нас всегда скорее посадят того, кто украл ведро картошки, чем того, кто вагон золота. Для отчёта как раз мелочёвкой и выгодно позаниматься. Якобы, работа кипит, бдим! Теми, кто от больших налогов уклоняется, опасно заниматься. Пока у государства доходы от нефти были, конечно, можно было спать спокойно. А сейчас, мне кажется, будут с народа выжимать по максимуму.
 
Надежда 06.05.2011 17:08
Да есть куда более простые средства выжимки - повышение НДФЛ, единый социальный налог, налог на недвижимость, акцизы на бензин и водку. Это как раз выжимка с народа, со всех и бедных и богатых.
А заниматься доказыванием в суде, что кто то там уклонялся от уплаты налога..... ведь для этого ещё договор получить надо, чтобы знать налогооблогаемую базу, а когда договора нет и сдача на честном слове, как у нас в б-ве, какая база? Нету её!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия