Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Голицыно, Коммунистический пр-кт, д. 20А

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3 

 
ас (гость) 01.07.2012 18:59
г. Голицыно, Коммунистический пр-кт, д. 20А
Всем доброго времени суток. Мы купили квартиру в доме 20 а. Что касается сроков строительства, то все идет планомерно, как и говорили в офисе застройщика. Качество строительства среднее, но лучше по этой цене найти крайне тяжело. Что касается законности застройки, то мы с супругой обошли массу юристов и узнали о долевом строительстве все. Застройка идет законно и ничего не мешает дальнейшей регистрации дома и проживания в квартирах. Подтверждают это и жильцы уже сданных этим застройщиком домов, мы были в четырех из них, всего их вроде 7 или 8. По поводу сноса домов в Одинцовском районе и т.д. узнайте побольше информации, так как там везде совсем другая история- то построили больше чем можно, но на садовом участке и т.д., потому и сносят. И вообще настоятельно советую всем кто задумался о покупке жилья найти ГРАМОТНОГО ЮРИСТА, т.к. больше половины вообще не понимают о чем они говорят, им бы только денег сорвать с вас и все.
Что касается места-расположения дома и коммуникаций, то стоит он в нормальном месте, мощности по эл-ву и газу есть, вода приходит из скважины, какализация-биореактор. Забор вокруг участка 2 метра высотой и дом стоит в шести метрах от забора. Школа кстати действует, да и детский сад тоже. ж/д станция близко, магазины, рынок, все под рукой. Кстати был там две недели назад уже работает электричество, вода и канализация, соседи вовсю делают ремонт, мы тоже вот вот начнем. Так что в общем и целом все нормально.
Большая просьба "доброжелателей", кто ни разу даже не был на месте, не вводить народ в заблуждение и тем более не писать что это общага для таджиков или "проект для лохов" так как за слова свои нужно отвечать, а не трепать попусту своим грязным языком.
 
kov (гость) 05.07.2012 12:34
Если не секрет то какой у вас договор и с кем?
Вопрос не праздный.
 
nj,br (гость) 28.07.2012 11:21
Уверен, что вы тот самый"счастливец", который купил ЧТО-ТО за ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ и теперь "ВСЕМ САВЕТУЕТ".... Я КУПЛЮ ТОЖЕ, ЕСЛИ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ З Д Е С Ь И Колию разрешенияС Е Й Ч А С всего лишь ДВЕ БУМАЖКИ; 1)Копию РАЗРЕШЕНИЯ администрации поселения НА СТРОИТЕЛЬСТВО с указанием КАДАСТРОВОГО № ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА . 2).Копию Вашего ДОГОВОРА (свою фамилию можете заштриховать) с ЗАСТРОЙЩИКОМ О ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ в строительстве. ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВСЕ ОПУБЛЕКУЕТЕ,ДОМ БУДЕТ РАСПРОДАН ЗА СЧИТАНЫЕ ДНИ И ПО БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ! Д Е Р З А Й Т Е !, а на занимайтесь СЛОВОБЛУДИЕМ, ПОВЕРТЕ , ЛОХОВ НЕ ТАК УЖ И МНОГО!
 
ива (гость) 22.08.2012 12:37
Не согласен
 
Иван. (гость) 22.08.2012 12:49
Вот я не являюсь ни покупателем. ни продавцом. Но в данном доме (20А) купила квартиру мояколлега. И я готов подтвердить слова "ас": строительство идет. Завершен 3-й этаж второго дома, начинают возведение крыши. В 1-м доме люди, купившие квартиры. делают ремонт. был в жвух квартирах - разговаивал с собственниками. Конечно же риск недостроя есть в каждой новостройке. недострои есть и у СУ - 155 и можно приводить еще сотни пимеров. тут все на совеси застройщика. В администрации действительно не выдавали разрешение на сроительство, но .. на сегодняшний день продалжает действовать так называемый закон "О дачной амнистии" именно по этому закону застройщик и получает регистрирует строения. Конечно же покупка квартиры в таких домах - это не идеальный вариант и правильно скаал ас - тут самое главное найти хорошего юриста. который все досконально поверит и постарается максимально снизить риску. Но 100% гарантии дать не сможет ни кто. но покупка квартиры 1-ки за 1.500.000 не плохой вариантдля Голицыно. А на счет инфраструктуры - нет обмана, за исключением школы. она действительно не работае но видимо в описании речь идет о магазина не прямо возле дома а о тех. которе расположены у ж/д станции. до которойпешком 4-5 минут. Так что доказывать и навязывать свое мнение касатльно того. что это ПЛОХОЙ вариан (кидалов) или наоборот ОТЛИЧНЫЙ вариант - не нужно. туту каждый сам должен принимать решение. И хочу сказат.чт квартиры в этих домах купили вовсе не таджики в складчину, а вполне нормальные люди. славяне. Некоторых я видел, когда помогал коллеге с оформлением документов. В таких домах покупают квартиры ради экономии денег. Что касается коммуникаций, в даный дом Одинцовские электросети подключили 85кВт электроэнергии, а вот давления газа навсе квартиры не хватает, т.е плиты будут не газовые, а электрческие. а вот отопление - газовым котлом, на каждый дом.
 
Калл (гость) 22.10.2012 11:12
Без лоха и жизнь плоха
Человечки у вас мозг есть? Как может быть квартира в Голицыно у станции за 1,5 млн. руб.? Это что благотворительность? ))
Этим мошенникам, каким то образом удалось "вымутить" участок под ИЖС, они построили на нем многоквартирный дом и продают доли в нем.
У вас не будет коммуникаций, нормального ЖКХ и скорее всего снесут, когда мошенники и местная администрация "попилят" ваши деньги.
 
Голицыно (гость) 27.11.2012 12:18
Коммунистический 20А
Дом построен от забора частного сектора не более 2-х метров. Балконы нависают прям над забором. И по вашему это законное строительство?
 
Голицыно (гость) 27.11.2012 12:20
Коммунистический 20А
ура!!!. Проснулась Администрация Голицыно. Подан иск в Одинцовский суд о сносе незаконновозведенного дома. Инфо в Администрации у зам. Главы Иващенко Н.А
 
Иван 11111 (гость) 26.07.2015 12:17
Дом 20А
Кодалово Ивану типа реэлтору не верьте задаток не давайте останетесь без денег
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия