Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новокосино-2" (г. Реутов)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 429  430  431 

 
Викентий (гость) 23.11.2010 15:54
А к чему такой
объем домов будут подключать? В плане света и канализации с водой? Насколько понимаю в МО всегда засады с подключением

Был сегодня на площадке, ничего нет, работы не ведутся, стоит два недостроенных монолита, не за наши ли деньги их будут достраивать? Так понимаю они должны вписаться в наш микрорайон...цена конечно приемлемая, если бы знать сколько в итоге строить будут...в соседнем 9мкр посмотрел цены, там типа у жд дороги бизнес класс (правда рядом парк), в почти построенных монолитах без отделки однушка 58м - 4400руб 2 этаж, выше уже 5млн...для этого места дороговато (80тыс за метр), забронировал на несколько дней, хочу документы поизучать, у кого какие мысли по поводу предварительного ДКП , что это за схема? Вроде сейчас такая уже не действует, что думает Надежда?
 
Надежда 23.11.2010 17:59
НА плане на сайте НДВ выложен план всего микрорайона. Он огромный. Там будет своя котельная. Но, естественно, для двух первых домов её не построят. Да и дома эти будут рядом с трубой, что снижает её капитализацию.
Самая большая беда подмосковных проектов - коммуникации. Эл-во, тепло, вода. Например, реутовский канализационный коллектор 5 лет перекладывают, все закончить не могут.

А вообще, я подожду разворачивания строики, да и П44Т и П44К мне не очень интересны. Там будет новая серия домов Европейскии, которые построили в Балашихе по заказу минобороны. Серия выглядит очень богато, роскошно. Её выпускает 6 ЖБИ.
 
LCD (гость) 23.11.2010 18:23
Планировки Европы не впечатлили, если только фасады, не но в фасадах же живем-)

http://www.gbi6.ru/serija_evropa/sekcii_do_17_jetazhejj
 
Чужой (гость) 23.11.2010 18:32
А она и не может быть лучше, так как это для военных проектировали, по сути муниципальная серия, по метражам и планировочным решениям видно, так что чего там ждать планирует Надежда не совсем понятно
 
Согласен (гость) 23.11.2010 18:28
Дома могут построить, а вот с подключением таких объемов могут возникнуть проблемы, со временем конечно подключат, но на годик-другой затянут, или электричество будет все время не хватать, как в Павшинской пойме, и будут включать только по графику, или напора воды выше 10этажа не хватит, засады с обогревом....цена заманчива, но и риски соответствующие, уже не вспомню объекта в МО который бы в срок ввели (везде на год, другой сдвинули), так что раньше 2013-2014 тут не стоит ждать жизни, а коробки поднимут думаю быстро, как в Московском, и потом пару лет могут стоять...
 
Иваныч (гость) 23.11.2010 23:14
Из за отсутствия коммуникации до сих пор не могу вселиться в Павшинскую поиму. Сколько митинговали, дома стоят пустые. А ведь это типа престижный Красногорск, столица Подмосковья. Если уж в Красногорске не могут, то тут губу раскатывать не стоит. Эта область, а не Москва, Громов очень слабо требует.
 
Fuks 24.11.2010 05:31
Надежда, какой номер корпуса на плане котельная с трубой?
"Европейский" это Д25Н-1, как в Мичурино? Какие-то гигантские метражи в этих башнях, Вас какая планировка там привлекает?
 
Настенька (гость) 23.11.2010 15:59
Пояснения юристов
Договор предварительной купли – продажи квартир в новостройках.

Не секрет, что многие строительные компании, чтобы избежать заключения договора участия в долевом строительстве, предлагают покупателям разного рода «обходные» соглашения. Фантазия сотрудников юридических отделов строительных компаний порождает разного рода договоры и схемы получения денег от жаждущих купить квартиру граждан.

Причины отказа многих застройщиков заключать договоры в рамках закона № 214-ФЗ (об участи в долевом строительстве) просты: нежелание, а порой и невозможность брать на себя дополнительные обязательства, которые предусматривает закон, по отношению к участникам долевого строительства.

Одним из наиболее часто используемых договоров, которые предлагают застройщики при продаже квартир в новостройках является договор предварительной купли продажи.

В разделе «юридическая консультация», на нашем сайте, часто задаются вопросы об этом договоре, его сущности и безопасности такого способа покупки недвижимости. Рассмотрим этот договор подробнее.

Согласно ст. 429 Гражданского кодекса РФ «По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором».

Таким образом, главная особенность этого договора заключена в его названии – он предварительный. Это означает что, заключая этот договор, вы не покупаете недвижимость, а получаете право на заключение в будущем договора купли – продажи на условиях, которые были обозначены в предварительном договоре.

Поскольку при заключении договора предварительной продажи квартиры у покупателя не возникает права собственности на квартиру, такой договор не регистрируется в органах производящих регистрацию перехода права собственности на недвижимое имущество.

Кроме того, разъясняют юристы, такой договор может быть признан судом недействительным, поскольку общим требованием закона, к предварительным договорам, является строгая определенность предмета договора (квартиры), который не всегда возможно должным образом описать в договоре, поскольку зачастую строительство дома, при заключении договора находится на нулевой стадии. Ведь точное определение таких параметров недвижимого имущества как его площадь, местонахождение не возможно определить до того момента, как дом достроен. Более подробно этот момент разъяснен в разделе юридическая консультация.

Таким образом, налицо некоторые моменты, которые делают договор предварительной купли – продажи недвижимости менее привлекательным для покупателя, по сравнению с договором участия в долевом строительстве.

Однако, поскольку, заключение договора предварительной купли – продажи часто является единственной возможностью в последующем приобрести квартиру в новостройке, которая вас интересует, необходимо максимально обезопасить себя при заключении такого договора. О том, как это сделать вы можете узнать в статье «Как обезопасить свои интересы при заключении договора предварительной купли – продажи недвижимости».
 
Надежда 23.11.2010 16:05
Эта уже устарелая информация. Посмотрите поправки к 214-ФЗ, вступившие 1.07.2010, которые прямо запрещают продажи по иным схемам, кроме заключения ДДУ. Когда не опубликована проектная декларация, не заключаются ДДУ, это просто казино.
 
Настенька (гость) 23.11.2010 16:15
Ну раз продают такие объемы , значит схвачено, раз не боятся идти не в русле закона

А кто уже ездил в офис и читал договор и смотрел документы? Что из разрешающих уже есть? Как договор?
Кто-нибудь завтра собирается в офис. можно скооперироваться, Надежда, так понимаю вы не можете выйти в кэш и поэтому критикуете все хорошие объекты, как Мичурино, Новокосино-2 и пр? -:))

Объемы конечно тут большие и заработать пока все не продадут застройщики будет трудновато, максимум можно будет переуступить по ценам какие будут через год у застройщика, если быстро налепят дома, и по метро будет активность (вроде Собянин пнул жирного Гаева чтобы строил резвее и не крал), то можно ориентироваться на 70-75тыс за метр в двушках, по однушкам на 80, только место очень на любителя мягко говоря, и найти желающих будет непросто учитывая что инвесторов будет не мало...а схема мутноватая конечно, риски большие
 
Настенька (гость) 23.11.2010 16:06
Так же, при заключении предварительного договора купли – продажи, необходимо помнить, что единственное, что вы можете предпринять при отказе продавца заключить с вами основной договор – обратиться в суд с требованием о понуждении его к заключению основного договора. На основании предварительного договора застройщик не обязан передавать вам квартиру, соответственно вы не сможете, требовать в суде установления права собственности на недвижимое имущество. Подробнее о юридической природе договора предварительной купли – продажи.
 
Надежда 23.11.2010 18:05
Открылся сайт проекта
http://www....-novo2.ru/

Единственный раздел, как можно догадаться, пуст - ДОКУМЕНТЫ.
Нет НИЧЕГО. Есть желание получить деньги.
 
Бывалый (гость) 23.11.2010 23:27
Документов нет!
Сегодня весь день общался с НДВ-ками. У меня есть рыба договора - кому интересно могу скинуть. Впрочем они без проблем кому интересно высылают. Договор действительно пред - ни дать ни взять. ЗАключается он между прочим отнюдь не с ООО Эксперт а с соинвестором проекта ООО ЭкоПрестиж. Договор прямо скажу хреновый. ЗАвтра собираюсь к ним в офис. РАЗРЕШЕНИЯ на строительство - НЕТ.
З.Ы. В свое время отказался от Мичурино из-за мутняка с документами и ЖСК, а тут еще забавнее получается))
 
Не допустим ПДКП !!! (гость) 24.11.2010 00:00
Пред договор - нарушение законодательства и наших с Вами прав! Вэлком в милицию, как в ближайший правозащитный орган! Нельзя допустить массового вливания в проект по предам, потом будет поздно. Купившая потом МАССА начнет орать - не нравиться не покупайте, и не ... никуда обращаться!
 
Fuks 24.11.2010 00:54
Сроки из ПДКП:
Ориентировочный срок окончания строительства Объекта: II квартал 2012 года. Срок может быть изменен в одностороннем внесудебном порядке Продавцом в связи с принятием Застройщиком решения об этом на основании актов органов власти и управления, и/или судебных органов, и/или решений субъектов инвестиционной деятельности, и/или в связи с внесением изменений в проектную документацию на строительство Объекта.
 
Бывалый (гость) 24.11.2010 09:26
Да-да. Я тоже ржал долго. Ндв-ники сказали, что по 214 будут продавать но позже. Ну ясен пень какой 214, если разрешения на строительство нет))
 
*антонина* (гость) 26.11.2010 13:45
Скиньте мне, пожалуйста, документы! Мне отказались по почте выслать...
kuzmina.aa@mail.ru
Заранее спасибо!
 
Посмотрю пока (гость) 24.11.2010 10:42
вопросы
Здравствуйте.объект этот интересен впервую очередь из за цены и транспортной доступностью там нормально, не Москва конечно, но у кого бюджет ограничен,можно рассмотреть как вариант, только вот Господа куча вопросов.Не подскажите??? Как я поняла ндв продает только малую часть квартир, которая принадлежит какому то соинвестору, а кто нить видел документ на основании которого этот соинвестор владеет этой кучкой квартир?? интересно кому принадлежат остальные квартиры и когда их будут продавать,возможно сам застройщик??? , когда у него будет разрешение на строительство и не по этой лажовой схеме с предами, а по ДДУ, на мой взгляд ндв вообще охренели, подсовывают пред когда он уже с лета в не закона, ну контора.... лишь бы кого кидануть, ну эт ладно..
так вот есть ли у кого инфа, может кто нить общался непосредствеенно с самим застройщиком?
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия