Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Западное Кунцево" (с. Ромашково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 11  12  13 

 
Безымянный (гость) 08.04.2012 18:42
в ответ блондинке
Вы, Екатеринка, - очаровательны ;) ;) ;)
 
Katerinka (гость) 09.04.2012 23:34
Спасибо )
Итак, побывала сегодня на стройке. С погодой договориться не получилось - она была дождливая, а я на шпильках. Так что все что увидела, это 19 корпус из окна офиса продаж. Фундамент есть и торчит масса арматуры. Вроде как стройка началась. В офисе менеджер по продажам, кредитный менеджер и девушка под вывеской 214.. Впечатление команда не произвела, прямо скажем. Про документы не знают, отвечают расплывчато. Попросила дать хоть какие-то бумаги на коих есть печать. Бедные.. распечатали все подряд! Даже счет-фактуру из Геленджика )) макулатуры оказалось много, читать в офисе было бессмысленно. Есть что-то о кадастровом плане, землеотводе, водопроводе, аренде. Как разберусь, расскажу! А пока застолбила за собой бюджетную квартирку, которых, к слову, осталось не так-то много, точнее почти нет. И еще, пока плутала в поисках той самой стройки случайно заехала в ЖК "Ромашково". Ну, если в двух словах, то там все красиво, менеджер отвечает про документы, показал проект развязки, которая вроде как у них планируется с новой дороги, сказал что планируют переносить ЛЭП. Стройка там идет серьезнее и в нескольких корпусах. Короче, по общим впечатлениям вложилась бы в Ромашково, хотя там серьезно дороже, но денег хватает лишь на ЗК.
Посидев немного над бумажками пока могу сказать вот что:
- Федеральная Служба по Надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека одобряет участок и материалы, кот. будут использоваться для формирования скважины;
- Министерство Природных ресурсов РФ не рекомендует делать скважину, потому как запасы воды истощены до критического уровня и не соответствуют нормам качества. Как вариант предлагается подключиться к "Мосводопровод";
- Договор аренды на 49 лет между "Мособлимущство" и Сельхоз предприятием "Немчиновка" на участок 26000 кв. м. на сельско-хозяйственные нужды от 19 июля 2004г;
Администрация Одинцовского Муниципального Района МО. Постановление: разделить участок 140 000 кв.м. номер ...15:0147 на участок ...15:475 площадью 135 002 кв.м и участок 4998 кв.м номером ...15:474 для малоэтажного строительства и рекреационных целей, призывает комитет по управлению муниципальным имуществом расторгнуть договор аренды от 2004 года с целью заключения нового на аренду 135002 кв.м участка ...15:475 сроком до 08.2054 года.
- Градостроительный совет при главном архитекторе МО соглашается с архитектурно-планировочным решением в селе Ромашково по решению Администрации для ООО Адмирал от 1 июля 2011.
- Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации Одинц. р-на и ООО Адмирал договор аренды 135002 кв.м номером ...15:475 для малоэтажного строительства сроком до 08. 2054 года. Приложение - передаточный акт.
Далее идет большое количество выписок из кадастра насчет земли ...15:146, но они все не пронумерованы и вообще перепутаны. Первая выписка датирована 2004 годом, там земли идут как сельхоз назначения. В 2006 уже для малоэтажек. Но так же начиная с 2006-2009-2011 стоит прочерк в графе "Сведения о регистрации прав" то есть кому он все это время принадлежит не ясно. А в 2011 году участок разбивается на много мелких - ..146..147..148..149.. и т.д.
Такая вот в моих руках сумбурная подборка, много еще билеберды всякой, но главного как видите нет. И вопрос с водой покоя мне не дает. Раз воды истощены до критического уровня и слишком в ней дофига железа, фтора и жесткости что аж к центральному водопроводу советуют подключиться, то решение о скважине меня удручает. Насколько эффективна будет проведена водоподготовка, будет ли соответствовать ГОСТам, СанПинам.. Еще в одном из гос. документов мелькнули слова типа "обогрев и энергоснабжение объектов строительства за счет электричества", тогда почему застройщик пихает в каждую квартиру по газовой колонке? Далее обещается развязка с платной трассы, но по-ходу каждый из менеджеров Ромашково и Кунцево тянет одеяло на себя, у конкурентов есть хотя бы ее проект. А у нас пока: "..мне начальник сказал что будет.." ааа, ну раз сказал.. Документы и разрешения выданы на ООО Адмирал (кто стоит, садитесь, чтоб не упасть) для ЖК "Новое Ромашково", как вам? Сочетание "Западное Кунцево" я видела где угодно на офисе и даже маршрутках пока ехала, но не в документах.
В оправдание с натягом засчитываю факт, что продажи официально не открыты, а потому документы имеют права не быть или быть не те, а менеджеры в них плавать. В разговоре с главным офисом настояла на предъявлении НУЖНЫХ документов, а так же финансовой отчетности ООО Адмирал и выписки из реестра. На руки копий не дадут, но знакомиться можно. Ой, пару часов с умным видом я выдержу )
Еще момент - была озвучена сумма за гос регистрацию договора в 20 тысяч рублей. У меня чуть шпильки не подкосились, не думала что это так дорого! И регистрировать самим нельзя - условие фирмы. И еще 3 тысячи на открытие аккредитива в банке.. Что это?.. Нафиг нужен?.. ХЗ!
 
Ferdinand (гость) 10.04.2012 07:34
Менеджер соседнего ЖУ "Ромашково" мне прямо так и сказал, что это ловушка. Кстати, менеджер там очень толковый, мужчина в возрасте, всё четко объясняет и не плавает, как мальчик и девочки в офисе ЖК "Западное Кунцево". Сначала нужно отдать 30 тыс. за договор бронирования, потом 20 тыс. - за регистрацию, и далее - перевод денег на безотзывной (!) аккредитив - аккредетив, который не может быть отозван. То есть в случае чего, деньги вернуть не получиться.
 
Mirror (гость) 10.04.2012 19:56
Не понимаю, откуда у менеджера соседнего ЖУ "Ромашково" может быть достоверная информация, что проект ЗК - это ловушка? Очень сомнительно. Больше похоже на конкурентную борьбу с использованием так скажем тухлых технологий. По компании Лидер не могу казать ничего плохого. Мои знакомые купили квартиру еще в Солнцеграде, когда его Ви Эм Пи строили, проект долго не строился, пока Лидер не взялся за него и в общем в прошлом году Лидер сдал дома. Сама думаю купить квартиру именно в Западном Кунцево, пока присматриваюсь и вроде продажи у них еще не начались. На сайте висит информация, что 15 апреля открываются продажи. http://.....ru/news.php?id=96 Жду. В офисе сказали, что сегодня получили разрешение на строительство
 
Ferdinand (гость) 10.04.2012 20:49
А что мешает менеджеру ЖК "Ромашково" позвонить Лидеру и спросить порядок и условия оплаты? Они на продажах квартир собаку съели, подозревают, что знают в этой сфере побольше рядовых обывателей.
 
Mirror (гость) 11.04.2012 17:18
то, что они съели собаку на продажу квартир дает этим менеджерам право говорить, что западное кунцево это ловушка. Полный бред! ИМХО
 
Ferdinand (гость) 11.04.2012 18:13
Бред не бред, но схему продажи квартир в ЖК "Западное Кунцево" я сначала узнал у менеджера ЖК "Ромашково", а потом то же самое, с теми же цифрами сказал мне менеджер ЖК "Западное Кунцево". Если это не ловушка, то я рад.
 
NataSh (гость) 10.04.2012 19:17
ЗК
За неделю цена квартиры, которую я присматривала, выросла более чем на 600 тыс! это доходность пардон 765 % годовых
 
Kluv 10.04.2012 21:27
Спрос рождает предложение. Из возможных 49 квартир в 14 корпусе на данный момент в продаже осталось 15. Есть несколько вариантов:
1. Самые востребованные квартиры "искусственно" придерживаются застройщиком для их последующей продаже по более высокой цене.
2. Самые востребованные квартиры забронированны "инвесторами" (в том числе из числа сотрудников компании) по минимальной цене начала продаж для их последующей перепродажи.
3. Самые востребованные квартиры уже куплены остальными желающими.
Скорее всего имеют место быть все три фактора. Первые два тянут на искусственно создаваемый ажиотаж.
Я только не понимаю - к чему спешить? Проект долгосрочный.В рамках первой очереди будут построены 12 корпусов. Огорчает одно-цены ниже уже не будут.
Про безотзывный аккркедитив - это правда? Или все таки оплата квартиры будет производится после регистрации ДДУ?
 
Katerinka (гость) 11.04.2012 11:07
Да..Ромашковский менеджер мне тоже понравился. Да и людей на стройке много, не то что у нас - три калеки под табличками.
До начала продаж действительно странно отсутствие квартир. Насколько видно из их рекламы метраж идет от 31-32 (не соврать бы), однако в офисе за неделю до офиц. продаж остались лишь от 38 метров. Ну.. искусственно эта ситуация создана или нет не суть, если бы я работала в той конторе, поступила бы так же. Это не лотерея, где сотрудники не имеют права участвовать, это те же инвесторы, только с выгодной позицией - информацией и доступом.
Насколько стало понятно со слов менеджеров, бронь 30 тысяч потом учитывается в стоимость квартиры. А 20 за регистрацию ДДУ и 3 за аккредитив нет. Опять же, договор это либо подтвердит, либо опровергнет.
Менеджер Ромашково, ой.. ну какой парень, очень грамотный продажник.. сказал что оба проекта найдут своего покупателя, и рано или поздно разрешение Кунцево получит. Они не особо соперники, их ЖК бизнес-класса, наш - комфорт-класс. У них свои косяки, ЛЭП, которая близко к поселку пойдет, если не по его середине, а у нас трасса. Участок под строительство с уклоном. Следовательно дорога будет с мостом. А раз так, то несколько корпусов получится под ней, привет пыль и грязь..
Деньги за квартиру будут оплачены ПОСЛЕ регистрации ДДУ, это говорят и менеджеры, и 214 закон. Для регистрации первого договора нужен месяц. Далее дней пять, когда данные в реестре уже будут. НО, вот какая штука, а если предположить, что документов на строительство и прочих у них пока нет, то нести договора на регистрацию будут ооочень долго. На одном форуме встретила такой случай, дольщик писал что застройщик не реги-т договор говоря что ездить за каждой бумажкой ему в облом, накопится много, тогда и отвезет разом. Вот так "в подвесе" люди чуть ли не пол-года торчали. Регистрировали через суд!
 
Безымянный (гость) 11.04.2012 15:41
в ответ блондинке-Катеринке
Не отнять, не прибавить. Всё верно сказано)))
 
FSK Lider 12.04.2012 19:54
Информация от застройщика
Уважаемые форумчане, интересующиеся объектом "Западное Кунцево".
Доводим до вашего сведения, что проект "Западное Кунцево" реализует Финансово-строительная корпорация "Лидер". В настоящий момент продажи по нашему объекту ещё не открыты. Старт продаж возможен только после получения всей необходимой разрешительной документации для осуществления строительства.
К настоящему моменту эта документация уже получена и ознакомиться с ней вы можете на сайте проекта в разделе "Документы" http://.....ru/chapters.php?id=14
Старт продаж намечен на 15 апреля.
С новостями по строительству объекта можно также ознакомиться на сайте vsenazapad.ru
Также сообщаем, что ФСК "Лидер" имеет свои представительства в социальных сетях Facebook http://www.facebook.com/liderhouse, Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/50889863725261 и ВКонтакте http://vk.com/liderhouse. Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы по компании и её проектам
 
Ирина1982 (гость) 13.04.2012 12:30
Последняя информация
После прочтения вышесказанных комментариев, у меня возникло впечатление, что я была совершенно на другом объекте. Я лично с мужем и отцом остались под хорошим впечатлением. Менеджеры нам все очень доступно и грамотно объяснили, показали документы. Разрешение есть, техническая документация есть, с водой все нормально.Как мы поняли, договор бронирования входит в стоимость квартиры и дополнительный платеж только за регистрацию договора в рег. палате. И знаете по опыту скажу, что когда мы покупали квартиру и решили сами зарегистрировать договор, с целью сэкономить денег, тысячу раз пожалели об этом!! И звонили так же для сравнения узнать сколько берут в других местах, поняли что 20,000 это вполне нормально. А и по поводу аккредитива забыла там тоже за открытие нужно будет заплатить 3,500. И ни чего у Вас ни кто брать не собирается до момента регистрации дду! Я позвонила в банк и еще раз все разузнала, отзывных как я поняла не бывает в принципе... Менеджер в банке сказал что если они не зарегистрируют договор, то все деньги мне вернут!Тем более это не только их страховка но и моя. В наше время может случится все, что угодно!
Что касаемо конкурента Ромашково... Я с точки зрения матери, не хотела бы облучать ребенка под ЛЭПом!И очень сомневаюсь, что его уберут!Вы хоть представляете сколько это будет стоить??? В подтверждение моих слов можите просто посмотреть проектную декларацию Ронда :
Ф и н а н с о в ый р е з у л ь т ат т е к у щ е го г о да по с о с т о я н ию на 3 0 . 0 6 . 2 0 11 г. - у б ы т ок 8 6 0 00
р у б л е й.
Р а з м ер к р е д и т о р с к ой з а д о л ж е н н о с т и: по с о с т о я н ию на 3 0 . 0 6 . 2 0 11 г.- 2 1 1 0 4 8 0 00 р у б л е й ., в
т ом ч и с ле п е р ед п о с т а в щ и к а ми и п о д р я д ч и к а м и: 5 9 2 4 8 0 00 т ы с . р у б.
Р а з м ер д е б и т о р с к ой з а д о л ж е н н о с ть по с о с т о я н ию на 3 0 . 0 6 . 2 0 11 г. - 3 9 2 2 8 0 00 р у б л е й.

Мы свой выбор сделали в пользу Лидера... Тем более не один форум облазили!

Всем желаю сделать правильный выбор.
 
Ferdinand (гость) 13.04.2012 16:32
Менеджеры ЖК "Ромашково" показали мне лично соглашение о переносе ЛЭП и смету - 79 млн. рублей. Так что, думаю, уберут. Но я тоже склоняюсь к ЖК "Западное Кунцево".
 
Katerinka (гость) 14.04.2012 11:38
Собственно, я об этом говорила ) неясности есть, радует одно - кроме тридцати тысяч рублей, двадцати за регистрацию и копеек за аккредитив мы ни чем не рискуем. Для меня это тоже деньги, но лучше я потеряю их, чем упущу возможность такого жилья.
Насчет Ронда.. То что они в долгах, это нормально. Наш Адмирал тоже, прямо скажем, не далеко ушел. Мне думается так: любая компания наличных денег (тем более в таких количествах) не имеет. А следовательно для реализации таких проектов привлекаются деньги инвесторов, кредитов и прочее.. В плюсе компания будет только после 100% продажи той недвижимости которую построит и то ненадолго, потому что снова вложит эти средства в новую стройку. Повторюсь - я в этом ничего не понимаю, могу ошибаться, одним кажутся страшными долги, мне "кипрское" происхождение нашей фирмы )
Приятно, что представитель ФСК посетил наш форум и сообщил что документы получены. Будет время, изучу. Однако, успокоили )
Деньги за регистрацию ДДУ мне тоже уже не кажутся такими серьезными, судя по другим форумам, там цены совсем другие, видела 40.. 60 тысяч!
Про менеджеров скажу следующее - я была на стройке ДО открытия продаж, поэтому их рассеянный вид вполне объясним. Ромашковский герой продает давно, имеет документацию и наизусть знает ответы на наши вопросы. Так что пройдет время, наши хлопцы так же вкусно и уверенно будут рассказывать о преимуществах нашей стройки.
Всем приятных выходных! Ждать осталось недолго! )
 
Ирина1982 (гость) 30.04.2012 18:44
Вам самому не смешно? Вы хотите сказать, что перенос ЛЭП под землю стоит всего 79 млн.?? Будьте реалистом...
 
Ferdinand (гость) 01.05.2012 01:00
Почему под землю? Перенос НАЗЕМНОЙ ЛЭП.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия