Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Вега" (г. Щелково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 233  234  235 

 
asg (гость) 09.02.2013 13:22
смешно
Надеюсь господа из Софрино просматривают этот сайт.
Ребят включите логикуhttp://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1910/

Тот же район. Прямой конкурент. Дом сдаётся. Цена дешевле в ипотеку чем у Вас в налик.
 
fl (гость) 09.02.2013 14:01
asg:
объясни как в Гагаринском цены ниже, если в Гараринском цены на почти миллион почти дороже?
может я что не понял, поэтому и прошу объяснить...
я когда покупал, мне дали рассрочку на 2 месяца без изменения цены, ну правда я почти 90% сразу отвалил, и вышло всего 1 806 750 р. за однушку...(45000 за квадрат)
 
Денчик (гость) 13.02.2013 13:44
Дешевле?? Вкаком месте?)) Место не плохое конечно, но приценивался два раза. Дороже ведь...
 
Денчик (гость) 13.02.2013 13:46
Про "дешевле в каком месте" имел ввиду Гагаринку...Сообщение не удачно отправилось.
 
Денчик (гость) 13.02.2013 13:40
про стройку
Всем привет) Что-то после установки крана тишина на стройке.... И это к тому, что слезно обещали коробки всех трех домов за год поставить?..((
 
Fl (гость) 13.02.2013 15:38
А кран до конца собрали? я когда был на стройке (в конце января), он был еще не до конца собран вроде (на фото видно)
 
Денчик (гость) 13.02.2013 16:27
Да, кран стоит полностью. Сегодня заходил - вроде и оживленность на стройке прослеживается)
 
sf (гость) 13.02.2013 16:13
цена
Еще раз по буквам.
Если в Веге покупать СЕЙЧАС в рассрочку до конца строительства-цена 60,0000 руб метр.
Что дороже дома который сдаётся уже сейчас (Гагаринский).
Надеюсь никому не нужно объяснять что если сдаётся сейчас то это минимум цена сдачи за год (если сдавать квартиру).
По вопросу... Выше писал что если вы достаёте деньги из кармана и покупаете целиком сейчас (как максимум с трёхмесячной рассрочкой)-только тогда цена соответствует заявленной. В любом другом случае она дороже чем у всех конкурентов в радиусе 150 км.
Причём хотелось бы узнать по какой форме подписывается договор при полной оплате сейчас. Надеюсь никому не нужно объяснять что при сдаче дома цена для людей которые купили на стадии строительства меняется...особенно если покупатель общается юредически напрямуюю с застройщиком (без юр подержки банка-ипотеки).
Потому в реале нужно ждать когда появятся банки в этой стройке и только тогда мы увидим сколько будет стоить метр при сдаче дома. (думаю он столько будет стоить и для тех кто уже оплатил)
 
Денчик (гость) 13.02.2013 16:36
Это все прекрасно, уважаемый и думаю все нюанся люди знают. Вопрос в том, есть ли сейчас наличка, чтоб брать тот же дом в Веге и оплачивать полностью. И с чего взяли, что отсрочка до конца строительства??? По моему тока на три месяца.
Всегда на этапе строительства дешевле, у той-же Гагаринки было то же самое. Сейчас плюс тех домов-их уже построили. Почти. И если есть ТАКОЙ нал что сейчас они хотят - то велкам! Если нала такого нет, а хату охота и есть время ее ждать - то почему не Вега с ее ценами, что уже поднялись в среднем на 2-3 т за метр?
Про то, что цена соотвествует заявленной при их условиях - это логично. А потом да, дома не будут дешевле той же Гагаринки и не должны быть! Ибо было б уже очень подозрительно за такой разброс цены.
 
Денчик (гость) 13.02.2013 16:48
Да и почему цена будет менятся для тех, кто оплатил 100% уже и сейчас? В договоре ведь цена прописана и ссылок на ее изменение нет.
 
Fl (гость) 13.02.2013 17:08
Да вообще у меня все больше и больше складывается впечатление, что этот человек пишет какой то бред)))
Покажите мне застройщика, который будет давать беспроцентную рассрочку до конца строительства, по цене как на стадии котлована? Ведь цена за квадратный метр постоянно растет к концу стройки, т.к. риски минимизируются, да и материалы из которых строят тоже наверняка не дешевеют в течении срока строительства (надеюсь, что он не затянется на долго)...
тогда бы мы все взяли такую рассрочку и не нужна нам никакая ипотека с её бешенными процентами на 10-15 лет!
 
Fl (гость) 13.02.2013 17:20
А про изменение цены в сторону увеличения для тех кто уже оплатил целиком на стадии котлована, это вообще бред какой то)))
 
Fl (гость) 13.02.2013 17:12
Привет, Денчик!)
Привет, Денчик)
Я так понимаю, вы тоже купили квартиру в "Вега"? Если да, то в каком доме?
 
Денчик (гость) 13.02.2013 18:18
Приветствую!) Да, вложились в квартиру в первом доме...Сначала хотели, естественно третий, но не нравилась сторона "на вышки" и я настоял, чтоб выбрать другое... Уж больно не хотелось на эти рентрансляторы сотовых операторов созерцать( Но скажу сразу - это мой бздик, может и не страшно все это...
Само место домов очень нравится. Особенно после Аничкино, где сначала чуть не взяли....
 
Flagreg 13.02.2013 19:57
Вот и мне место понравилось, то что электрички и шоссе рядом, я выбрал однушку в третьем доме, т.к. его начали строить первым, но долго думал, хотел сначала в первом,но потом решил подальше от дороги...
 
Flagreg 13.02.2013 20:01
вы недавно были на стройке, мне очень интересно, там еще что-нибудь построили за месяц, кроме крана? кран теперь на высоту 17 этажки стоит? может видели, перекрытия первого этажа в 3-ем доме до конца уложили?
 
Денчик (гость) 13.02.2013 20:33
давай на "ты")
Да, от дороги третий подальше...Я в первом доме сторону выбрал окна от дороги хотяб...и от предпологаемого ТЦ)
Кран поставили полностью, на всю высоту. И кабина рулевого и т.п. - все вроде на месте. Но сам кран пока не шевелится, по крайней мере я не видел.
На территорию охраник пускать на отрез не захотел - все что удалось увидать - это автокран у первого дома и общее "дум-дум" со стороны третьего. Но сам старожил сказал - вроде в третьем доме полностью цокольный этаж отделан.
Был еще на той недели. Вот тогда все мертво было.......(( Правда и снегопад, сам помнишь, валил "ого-го"....
Сейчас хоть зашевелились....
 
Flagreg 13.02.2013 21:10
хорошо) давай на ты)
ну хорошо, что хоть дело движется)
надо будет тоже туда наведаться, интересно посмотреть своими глазами, что изменилось...
а то совсем никто ничего не фотографирует, стройку не освещает, агенство Терра только сайт сделали первые фото залили и забыли про него, Софрино тоже забыли, что у них сайт есть, вебку вешать наврятли будут...((
 
sf (гость) 13.02.2013 22:13
ответы на бред
Я писал по буквам со слов представителей Софрино.
Рассрочка до конца строительства-цена 60,000-больше повторять не буду (для не умных)
Цена в Гагаринском в кредит на ту же сумма на тот же срок при том что дом заселяется-на 6000 руб за метр меньше (повторять не буду-для не умных)
Про изменения в ценах при договоре долевого участия и договоре собственности я даже не буду здесь спорить-есть куча форм плюс изменения в жилищном кодексе от 2012 года. Даже после всего этого само гос-во признаёт что не может защитить дольщика в части цены при оформлении договора собственности.
Для не умных-ЦЕНА МОЖЕТ ПОМЕНЯТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ОПЛАТИЛИ СЕЙЧАС-это завист только от чистоплотности застройщика!!!!!!!!!!!!
Для умных
Мне нравится место. Мне нравится план строительства. Я хотел бы купить там квартиру.
Просто я не хочу верить застройщику на слово. Участие банков для меня это гарантии. И я жду когда эти банки появятся.
Всё что сейчас рассказывает застройщик и люди пишущие о бредовости моих слов-это просто слова-ветер носит.
Пока нет привязки в виде банков к этой стройке-это долгострой и обман.
 
Денчик (гость) 13.02.2013 23:16
Слушай. Не бери на себя право делить на "умных" и "нет". Ок? ЛЮБОЕ вложение денег на этапе строительства - риск. Тебе прям в Софрино обрадовали, что цена БУДЕТ 60 т?? Что, наверно ради привлечния бОльшего количества желающих?? Сейчас? Не верится.Они что, сами себе подсирают?? Вот в конце сроительства - да, вполне цена может и 60т. быть. И поболе цен Гагаринки. По мне - правильно, место получше.
Значит подписанный договор долевого участия с фиксированной ценой - бред? Ну тогда в нашей стране жить вредно и опасно - везде МОГУТ кинуть. А могут и нет. А вот так вот! Не хочешь рисковать - не рискуй! Но не фиг остальных обзывать глупцами!!
И еще. Даже если и долгострой не дай Бог - это не НЕдосторой. Место больно смачное. Достроют. Это по мне вообще худший вариант рассматриваю.
Раз ты ссылаешься на Софрино - и я сошлюсь. Банки на уровне документов оформляют стройку (ипотека и т.п.). Значит основную проверку место прошло, ибо иначе вообще не рассматривали бы.
Слова Софрино, как и твоислова про цену. Ты ж им веришь)
 
Денчик (гость) 13.02.2013 23:23
И что за рассрочка до конца строительства?? Сколько раз не спрашивал - ее даже не предлагали мне! Только на три месяца. И разве ипотека выдается под дома на этапе строительства??
 
Flagreg 13.02.2013 23:56
я тоже считаю, что место застройки получше Аничково, Гагаринского и прочих, так что ,как минимум, можно предположить, что на конечном этапе строительства ценник будет "не ниже"...
для чего застройщику нужны банки и ипотеки на объекте? может я не шарю, но мне кажется, для привлечения большего числа дольщиков, добавить тех у кого нет на руках полной стоимости... насколько я понял, продажи на данном объекте сейчас идут неплохо, и если пойдут хуже, думаю для застройщика не составит особого труда привлечь банки, которые будут давать ипотеку... Но как мне кажется, это будет чуть попозже, когда те кто мог купить за нал уже купят, когда дома будут хотя бы на половину построены, и цена за квм будет выше...
я конечно могу и ошибаться, но вроде как то так...
Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности