Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Горьковский квартал" (мкр. "ЭкоГрад - Обухово", г. Ногинск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 107  108  109 

 
Посетитель (гость) 30.06.2013 00:33
Главный вопрос
Я правильно понимаю, что никто ничего не сдал и никакие ключи никому не выдал?
Т.е агентство, которое продает данные квартиры, по состоянию на 4 июня 2013 имело на своем сайте
заведомо ложную информацию в отношении объектов продажи? Ссылку из кэша прилагаю.

показать ссылку


А по каким причинам перенесли сроки, не подскажете? Как проинформировали - дали какой-то официальный ответ на запрос или опубликовали информацию на сайте?
Как другие владельцы квартир, не волнуются, сроки переноса их не смущают?
Кстати, благодарю за ответ.
 
filip1711 (гость) 30.06.2013 13:59
Вы всё правильно поняли.
"В связи с внесением нами ряда удачных улучшений в проект возводимых ЭкоГрад-Обухово жилых домов и соответствующих изменений в проектную документацию, а также в силу более позднего представления нам ТУ и лимитов для строительства инженерных коммуникаций и согласований по выносу сетей из зоны строительства по независящим от нас причинам, срок ввода в эксплуатацию и передачи Вам объекта долевого строительства переносится на более поздний срок." Вот по таким причинам.
 
обуховчане 12.07.2013 07:35
Опять врёте??? А сейчас, что у Вас за проблемы??? Что сдвинулось за два месяца???
 
filip1711 (гость) 12.07.2013 19:41
"обуховчане" Вы наверное меня с кем-то спутали,мы купили в этом Экограде квартиру, я его не строю, и обвинять меня во лжи не красиво с Вашей стороны. я процетировала, те обоснования какие в письменом виде нам прислали для подписания доп. соглашения.
 
обуховчане 17.07.2013 20:58
Извините пожалуйста, мы живем рядом и каждый день видим, как обстоят дела на стройке, ждём с нетерпением когда наконец-то сдадут первую очередь, но судя по темпам строительства навряд ли сдадут до Нового года, а хуже всего вообще не если не сдадут.
 
Главный вопрос (гость) 30.06.2013 16:23
Посетиталь
Ну что ж. Не хотелось писать, но придется.
Я не пессимист, но стелите солому уже сейчас. Срочно приводите в порядок все документы, разбирайтесь с собственным бюджетом (если есть проблемы) и долгами по кредиту, если они есть. Если рассчитывали на скорое проживание в квартире или сдачу ее в наем - ищите запасные варианты. Судя по всему, разворачивается такая ситуация, что Остап Бендер нервно курит в сторонке, а Мавроди кусает локти от зависти:-)))) Надейтесь, безусловно на лучшее, но рассчитывайте на худшее. Насколько я понимаю, тишина в СМИ и отсутствие беспокойства других дольщиков связана либо с тем, что умудренные опытом сильно похожего 10-летнего строительства (в теме выше вы видели мнение других пользователей), почуяв неладное, будут молчать и по-быстрому втихую продавать квартиры, пока есть возможность (иначе их продать просто будет невозможно, кто их купит?), либо просто владельцами купленных квартир по большей части являются не физические, а юридические лица и лица, особо заинтересованные во вложении денег в данный проект и извлечении прибыли, а не в проживании в купленной квартире. Обращаю Ваше внимание, что все вышесказанное - это исключительно мое умозрительное заключение, так сказать - гипотеза.
А вот по факту - обратите внимание, что на сайте прекращено информирование о ходе строительства, загляните в соответствующие группы в соцсетях - возможно, там тоже загадочным образом никто более не рапортует о сказочных темпах строительства в длинных, пространных, запутанных и воодушевленных текстах. Если вы при покупке квартиры не изучили информацию о компании, ее историю, информацию о завершении строительства других ее объектов, репутацию ее руководства в интернете - поищите сейчас, возможно сделаете собственные выводы.
Мне в свое время своих выводов было достаточно, чтобы не вложиться на этапе строительства. Построят, сдадут, коммуникации подключат, территорию благоустроят хотя бы для одного корпуса - вот тогда и посмотрим:-)
Вам я в любом случае желаю удачи и разрешения проблем с минимальными усилиями. И встречи нового 2014 года в новой квартире.
 
filip1711 (гость) 01.07.2013 19:49
мне кажется что волноваться ещё рано,новострои как правило сдаются позже,чем обещают. Информация на официально сайте обновилась.Конечно будем надеяться на лучшее.
 
обуховчане 12.07.2013 07:37
Напишите более подробно, что мешает Вам сейчас сдать объект уже с переносом на 4 месяца, не врите???
 
filip1711 (гость) 12.07.2013 19:47
"обуховчане" сегодня была на объекте,общалась с Еленой, строят,медлено,хочется быстрее.мы же не пойдём сами строить,сказали на следующей недели начнут крыши делать,обкладка кирпичём идёт медлено, коммуникации к домам неподведены.Вы в каком корпусе купили?может мы соседи?
 
moscow (гость) 16.07.2013 14:35
добрый день! купила во втором корпусе, еще в феврале, строют, но медленно, практически каждый день проезжаю мимо, народ на стройке суетиться с утра до позднего вечера даже по выходным... пока не волнуюсь, надеюсь, даже с переносом на сентябрь, но достроют. хотя есть подозрения, что такими темпами, когда всего 1 "тюбетейка" кладет кирпич на всем корпусе, могут задержать со сдачей до конца года...
 
обуховчане 17.07.2013 21:08
А я предлагаю подавать на застройщика в суд, за выплатой неустойки, может тогда зашевеляться.
 
Посетитель (гость) 02.07.2013 00:03
А дело не в волнении. Волноваться вообще практически никогда не стоит. Какой в этом смысл, если все в порядке, и какой смысл, если вы влипли и изменить ничего не можете?:-) Дело в адекватной оценке ситуации и в осуществлении каких-либо необходимых вам действий. Если вы вложили не последние деньги, если вас устраивает отсрочка, если вы доверяете компании - кому от этого плохо?
А если вы рассчитывали на достигнутые договоренности, проанализировали ситуацию и поняли, что влипли, и теперь вам надо искать жилье, искать деньги, переезжать?
Кстати, что в договоре насчет санкций за отсрочку указано? Вы что-то получите? Когда, если не секрет?
А теперь насчет обновившейся информации - ФОТО ИЮНЯ - солнечный летний день, на стройке ни души. Это ударные темпы? Ускоренные? Мне кажется, там в несколько смен 7 дней в неделю должны работать, чтобы хоть что-то успеть. OK, спишем на праздник, да спишем вообще на все что угодно, мы люди русские, незлобивые. Хотя один-два рабочих - со стороны это выглядит как имитация деятельности. Крыш, стен у домов нет - за три месяца при таких ударных темпах вы получите квартиру, в которую можно въехать? Вы верите, что ЭТО будет сдано 30 сентября? Спросите у кого-либо из знакомых-строителей, у студентов:-) Как они оценивают перспективы сдачи сентября? Я не спец, но мне кажется это будет в лучшем случае к 30 декабря (это если все вдруг сейчас побегут бегом стройку строить), реально только к следующему лету (при существующих темпах), а если они вообще не собираются ничего сдавать по аналогии с несчастными 10-летними домами в Обухово - то на неопределенный срок.
P.S. Вам удалось найти информацию, какую часть из всех своих объектов данная компания ВОВРЕМЯ и УСПЕШНО СДАЛА и покупатели в них ЖИВУТ?
 
обуховчане 12.07.2013 07:33
Я полностью согласна с Вами и очень хорошо, что можете донести до нас эту информацию, ходим смотрим почти ежедневно, ничего не двигается, одно враньё, помогите советом, как вылезти из этого дерьма.
 
обуховчане 12.07.2013 07:57
Я очень прошу Вас помочь советом как выбраться из этого дерьма, вложены все средства после продажи квартиры в эту новостройку. Мой контактный номер 89261058240, 89175674830. Очень буду Вам благодарна. С уважением Галина
 
Посетитель (гость) 05.08.2013 00:58
Очень сложно что-либо советовать, поскольку это всегда очень личный вопрос, чего мы сами хотите и на что рассчитываете, и я не знаю, что у вас указано в договоре. Что же касается общих рекомендаций - здесь я вам Америку не открою: рекомендую никаких документов задним числом не подписывать, они уже просрочили, и подать требование вы сможете в любой момент как к ним напрямую, так и в суд, когда захотите. Если бы вы свои деньги, потраченные на квартиру, положили в банк, сколько бы вы получили за лишние два-три месяца процентов? А почему вы должны терять, а компания приобретать, причем в результате невыполнения ими обязательств? Возможно, я бы направила письмо-требование им о выплате неустойки уже сейчас, ждала бы 30 сентября, а 1-2 октября в случае чего подала бы в суд. А там по ситуации подняла бы вопрос в СМИ и в госорганах вплоть до федерального уровня, уж не постеснялась бы, и ни на какую трассу выходить не стала. Но я не знаю вашей ситуации и прочих ваших деталей, и, конечно, не могу быть на вашем месте. Пока ждете, можно посоветоваться с юристом, но в случае чего не верьте никаким обещаниям, действуйте оперативно, чтобы не растянулось это на года.
 
RomanParadise 09.12.2014 16:07
Много всего, хоть немного конкретики можно! а то как то бред походе!!!
 
Наталья М 09.12.2014 17:19
RomanParadise простите, зачем вы комментируете сообщения почти полуторагодовалой давности?
 
filip1711 (гость) 17.07.2013 15:58
доп.соглашение
скажите кто нибудь подписывал доп.соглашение?
 
moscow (гость) 17.07.2013 17:06
да, подписали, но в рег палату с их юристом еще не ходили (сами регистрируем). второй корпус. хотя слышала, что народ не особо торопиться допники подписывать...
 
moscow (гость) 17.07.2013 17:04
допник
да, подписали, но в рег палату с их юристом еще не ходили (сами регистрируем). второй корпус. хотя слышала, что народ не особо торопиться допники подписывать
 
filip1711 (гость) 17.07.2013 19:05
мы не подписывали.т.к. нам сказали что можно не подписывать,а потом подать в суд, и взыскать неустойку.Кто что знает про это?
 
обуховчане 17.07.2013 21:15
Информации по взысканию не устойки очень много в интернете, если будете подавать давайте вместе, мой контактный телефон 89175674830 Галина
 
обуховчане 17.07.2013 21:18
Неустойка, допник
Если хотите взыскать неустойку соглашение о продлении сроков подписывать нельзя
 
filip1711 (гость) 17.07.2013 23:18
пока ничего делать не будем,подождём 30 сентября, а там уже по факту.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ. Повышение цен с 23 января.

Комплекс «Золоторожский»
Жилые апартаменты

5 минут до м. Площадь Ильича, Римская. Исторический район города. Рядом Садовое кольцо и ТТК. Высокая стадия готовности. Возможность отделки. 17-68 м2. Старт продаж!

Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро.

Urban Group

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия