Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Фортепиано" (ЖК "FortepianO")

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 27  28  29 

 
Артёмка (гость) 15.01.2014 00:57
Мутно как-то очень...
Смотрели в середине декабря:

- отделка помещений общего пользования на паузе, хотя работы на месяц не больше; все мертвое уже 2-3 месяца,
- документы на собственность планируются не раньше конца 2014;
- предварительный договор без регистрации и каких-либо гарантий,
- в высланном агентом Приложении к инвест договору указан тип: "жилой дом готстиничного типа";
- инвестор, застройщик, агент по продажам и тд. странные организации без опыта других проектов и истории взаимоотношений. В интернете нет практически ни про одну организацию толком информации;
- слышал, что по этим зданиям ранее были серьезные проблемы с разрешительной документацией (не знаю что именно), статус решения неизвестен. Плюс в одном из упоминаний фигурирует формулировка: библиотека, и общежитие гостиничного типа.

Место, цена и сам объект очень привлекают, но вышеперечисленные факты не дают покоя.
 
Потенциальный_покупатель (гость) 19.01.2014 00:26
Странный объект
Ходят слухи, что действительно там существуют подводные камни:

- вроде бы не до конца решны вопросы со сдачей и получением разрешительных документов; не говоря о том, что сама стройка стоит и не движетсч несколько месяцев.

- участники проекта - инвесторы, банк-кредитор (азерб банк), Университет и соответственно генподрядчик мягко говоря не могут договориться и идет глобальный пилеж между ними. Когда и в чью пользу закончится - неизвестно.

Такими темпами можно оказаться за бортом и потерять немалые деньги...
 
Анна-1 (гость) 06.02.2014 11:03
выдача ключей
Есть какие-нибудь новости у кого?

Нам продолжают говорить, что со дня на день дадут Вавилова. Но пока ситуация не меняется(
 
ЕленаЕ. (гость) 07.02.2014 22:51
Сегодня была в доме. С момента первого посещения в октябре в доме внешне ничего не изменилось. Лестницы не отделаны, просто бетон, не отделано, не покрашено, перил нет. На этажах все так, как было в октябре- бетонные стены без отделки, те же мешки со строительным мусором. Входные группы в том же виде, отделки нет. Свет на этажах горит. Строителей нет, тишина. Как- то не сильно верится, что в марте все будет доделано, грустно. Если инвестор планирует точно получить результат в марте- там должна кипеть работа, а на объекте- ни души. Скажите правду, уважаемый инвестор, когда закончатся работы и наши тягостные ожидания, и мы получим наконец возможность жить в доме- собственно, то, за что мы платим.
 
Ирина5 (гость) 06.02.2014 13:24
Ленинский 67
Я две недели назад заключила договор с ипотекой в банке МИА, пишут 12,5%, а в итоге получился 14,65%. Делать нечего, пришлось пойти на это, потребительский кредит гораздо дороже.
Много сил потратила, чтобы договориться по условиям договора и с продавцом и с банком. Я по ипотеке шла первая. В целом все прошло нормально, получила все документы, которые просила. Как говорят, работа идет, со строителями достигнута окончательная договоренность по завершению всех работ в марте. Со Столицей тоже что-то вчера подписано, что именно я не поняла. Доступ в дом открыт. Собираюсь в субботу, что увижу и узнаю, напишу.
 
ЕленаЕ. (гость) 06.02.2014 16:19
Была у девушек в офисе на прошлой и этой неделе. Подтверждают, что проблемы с Метрополисом они урегулировали. Сложность была в том, что Метрополис прекратил работу в ноября, недоделки не устранялись. Причина- они выставили Инвестору АгроИнвест завышенный счет, превышающий смету. Инвестор отказался платить. Работы остановились на 3 месяца. Параллельно шли переговоры, шли трудно. Сейчас, типа, договорились, и начали платить. Метрополис приступил к работе по недоделкам, в договоре между ними указан срок их устранения- 31 марта. Договор с Столицей заключили, но она примет объект после устранения недоделок. Так что, март, конец. ключи никому еще не выдавали. Девушки обещали писать актуальные новости на сайте.
 
Наталья Пшен (гость) 06.02.2014 16:53
ЖК Фортепино
Уважаемые покупатели и будущие собственники.
Хотелось бы извиниться за срыв срока заселения. В данный момент команда инвестора работает над заключением договора с УК "ТСЖ Столица" и подписанием Акта приема-передачи имущества, параллельно перезаключается договор с ЧОП "Кедр" (снимается ответственность СМУ-6)и возлагается на инвестора. Эти процессы требуют времени т.к. Бьемся за каждую ставку. По этим ставкам и Вам в последующем платить. 30 марта планируется подписание проекта Акта реализации инвестконтракта (основной документ для начала оформления прав собственности)

Отвечу на любые вопросы.
С Уважением
Наталья Пшенина
 
Инна123 (гость) 06.02.2014 21:15
Наталья, так зачем вы людям все время новые сроки называете и переносите выдачу ключей все на новый и новый день/неделю/месяц, когда знаете заранее ситуацию? Вы сами то не запутались, кому что врали, так как информация все таки разная у всех? Уверена - в конце марта никто ничего не даст.

Очень пожалели, что потратили время на ожидание квартиры в этой "новостройке".
 
ЕленаЕ. (гость) 07.02.2014 23:22
RE: выдача ключей
Сегодня была в доме. С момента первого посещения в октябре в доме внешне ничего не изменилось. Лестницы не отделаны, просто бетон, не покрашено, перил нет. На этажах все так, как было в октябре- бетонные стены без отделки, те же мешки со строительным мусором. Входные группы в том же виде, отделки нет. Свет на этажах горит. Строителей нет, тишина.
Как- то не сильно верится, что в марте все будет доделано, грустно. Если инвестор планирует точно получить результат в марте- там должна кипеть работа, а на объекте- ни души.
Скажите правду, уважаемый инвестор, когда закончатся работы и наши тягостные ожидания, и мы получим наконец возможность жить в доме- собственно, то, за что мы платим.
Сообщите нам, пожалуйста, точный срок выдачи ключей- когда можно будет приступить к ремонту. Все купившие квартиры и все потенциальные покупатели ждут от вас только этого, а не деталей переговоров, в которых непосвященному трудно разобраться.
Дайте точную дату выдачи ключей, или скажите, что дать ее не можете. Если так- придется принимать меры, тк мы не ожидание оплачиваем, а возможность жить в квартире, чего по факту нет.
Сейчас с сайта сняли новость о заселении в 1 квартале, тк его не будет. Но все ожидали новый срок, а его нет.

Поймите нас тоже- ВСЕ отзывы о доме в интернете на разных сайтах- только об одном- постоянно переносятся сроки заселения. Я нашла отзывы, где люди в апреле 2013 года ожидают обещанных им ключей, год прошел. Мы тоже больше ждать не можем- тем более, что не видим никакой динамики, нет отделки, никто не работает в доме, сроков заселения нет. Дайте определенность- сроки, за которые отвечаете. Ждем.
 
Инна1-1 (гость) 08.02.2014 20:41
Елена, возможно в середине марта (когда уже будет точно понятно, что в концу месяца дом не сдадут) уже стоит задумать над созданием инициативной группы и действовать более радикально.

Ждать больше совсем не можем(
Реклама

Выполним ремонт квартиры "под ключ" в вашем доме. Уже работаем (заканчиваем) в 4 корпусе. Мастера русские. Могу показать работу. тел: 8 915 494 12 39 Евгений

Изготовим и установим подоконники из натурального гранита, дерева. Цены областные.

https://ok.ru/profile/573958617040

Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия