Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: UP-квартал "Новое Тушино" (д. Путилково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 25  26  27 

 
Соня-1 (гость) 26.05.2014 23:26
Новые Тушино
Спасибо всем за сообщения и информацию.
На днях покупаем квартиру в 4 корпусе.
Много новостроек пересмотрели, ничего не легло на душу. Много конечно информации, что там место плохое, вонища, грязища и прочее. И все таки, НТ мне больше всех понравилось. Немного боязно, но волков бояться, в лес не ходить :-). Всем Новотушинцам- будущим соседям желаю удачи :-).
 
Андрей_2014 (гость) 27.05.2014 13:34
Регулярно бываем на стройке ни разу вонищи не чувствовал, на счет того что ЛЭП рядом: Для воздушных высоковольтных линий электропередачи (ВЛ) устанавливаются санитарно-защитные зоны по обе стороны от проекции на землю крайних проводов.

Эти зоны определяют минимальные расстояния до ближайших жилых, производственных и непроизводственных зданий и сооружений:

2 метра – для ВЛ ниже 1кВ,
10 метров – для ВЛ 1- 20 кВ,
15 метров – для ВЛ 35 кВ,
20 метров – для ВЛ 110 кВ,
25 метров – для ВЛ 150-220 кВ,
30 метров – для ВЛ 330 кВ, 400 кВ, 500 кВ,
40 метров – для ВЛ 750 кВ,
55 метров – для ВЛ 1150 кВ,
100 метров – для ВЛ через водоёмы (реки, каналы, озёра и др.).
 
Артоний (гость) 27.05.2014 15:18
Сочувствую новоиушмнцам
Я сочувствую тем, кто хочет купить кв. в Новых Тушино. С одной стороны МКАд. Чем будите дышать господа? С другой стороны Путилковское шоссе, которое будут расширять кстати. Представляете каким воздухом вы будите дышать? Не забывайте про трубы, одна стоит возле бизнес-центра и еще одну воткнут рядом. Все пары попрут вверх и привет астма. Птицефабрика закрыта, но скоро откроется. Вонь от дохлых кур будет дай Боже.
Поэтому сочувствую вам всем Новотушинцам.
 
Андрей_2014 (гость) 27.05.2014 16:27
Там есть чем дышать, Вы карту откройте, Алешкинский лес например.
А на счет того что куры будут дохнуть, что мне как то кажется, что не будет она работать.
Да, на счет трубы Вы конечно правы, но это пар, у них отопление на газу, по поводу астмы голословное заявление.
Если не секрет, сами то где квартиру купили?
 
Артоний (гость) 27.05.2014 17:17
Какой Алешкинский лес? От него ничего не осталось уже. Вырубили весь лесок. Сами подумайте, домики окруженные дорогой МКАДик и путилковское шоссе. Окна не открыть. Жить в домике и дышать гарью, для меня застрелите расстрелом лучше. Жалко людей, им лапшу на уши вешают а они верят. Кварплату будут драть больше 10.000. Цены у Лидера не дешовые. Жить у дороги рядом с ЛЭП- ваще мечта. У мужиков импотенция обеспечена. Астма от гари и проблемы с легкими. Мне жаль людей, кто купил квартиру в этом микрарайоне Новое Тушино. Искренно жаль детей. При покупки квартиры надо думать головой.
А где купил квартиру я, не скажу. Чтобы не рекламировать район.
 
Соня-1 (гость) 27.05.2014 17:25
Что-то мне уже страшно стало после Ваших сообщений.
Я дама впечатлительная... Ну прям астма и проблемы с легкими? А Вы доктор, у Вас есть исследования какие-то? Может Вы что-то знаете? Почему Вам жалко людей? Я не понимаю.
 
Соня-1 (гость) 27.05.2014 17:41
Я еще хотела понять. Вы написали о лапше на ушах. В каком смысле вешают лапшу на уши? Что именно Вы имеете в виду? И откуда Вам известна цифра 10.000?
Ну может расскажите?
 
Андрей_2014 (гость) 27.05.2014 23:39
Голословные заявления, астма, импотенция))), вероятно, что жителя или менеджера Мортона, а на счет того что лес вырубили, так съездите посмотрите, можно не ездить, яндекс или гугл карту откройте и посмотрите. Так я вам хочу сказать что очень много москвичей живут рядом с МКАДом, и рядом с домом у них есть дороги по которым ездят машины и что у всех астма или импотенция, откуда же молодые мамы с детьми?))) На счет квартплаты, я думаю не больше чем везде в новых домах, почитайте форумы Мортона, Пика, и тд. Но конечно доп расходы будут по охране, но я готов платить за безопасность. Что скажете на счет подземной парковки, тоже астма и импотенция?))) Соня-1, съездите сами и посмотрите, выбор дело сугубо индивидуальное.
 
Соня-1 (гость) 28.05.2014 00:50
Андрей_2014 я с Вами согласна, многие у дорог живут и чтобы все астмой болели.... Это чушь.
Мы были в Путилково, смотрели, ездили и даже слушали шум в машине с закрытыми окнами.
И все равно не смотря на плохие отзывы легла душа к НТ. Оформляем квартиру. Кстати мы смотрели квартиры в Мортоне. Муравейник! Каждому свое конечно, но охраняемая территория меня радует и подземная парковка, а так же планировка квартиры. Хотя в 5 корпусе место для машины включено в стоимость квартиры. В 4 увы нет, придется покупать отдельно. Примерно 700 тысяч, как нам сказали.
Артоний, Вас обидел Лидер что ли? Такое чувство, что Вы купили квартиру в Мортоне и злитесь на тех, кто покупает и купил в НТ. Вам то какая разница? Что нас жалеть? Не хотите, не покупайте. Тем более Вы уже купили квартиру и я так понимаю в хорошем районе . Вот и порадуйтесь.
Всем Новотушинцам - будущим соседям крепкого здоровья!
 
виталий митино (гость) 12.06.2014 13:07
Писанина выше позабавила) Наверное пишут не из Москвы.
Советую посмотреть Ленинский, Лениградский,Кутузовский пр. Садовое, ТТК, и т.д. А человеку надо в тайгу жить)
 
максим1777 (гость) 10.06.2014 00:31
уважаемые как бы хотел у вас узнать, где в москве вообще можно дышать?
кругом одни пробки, не несите ересь, уже тошно слушать или вы пиарщик с мортона))
 
Валерий Волков (гость) 29.05.2014 14:54
Новостройка Новое Тушино
Я хотел купить квартиру в этой новостройке, но меня смутил тот факт, что на территории "Гринвуда" расположился миграционный центр. Как вам это? Там обоснуется вертолетное такси. Мало того, что шум от МКАДа и грязь от дороги рядом, еще и шум от вертолета.
Уж про леп я вообще молчу.
Тут упомянули Мортон и назвали его муравейником. Хм, между прочим там экология лучше и воздух чище, от МКАДа далеко а это извините, главное. Да и планировка квартир не хуже Тушинских, местами лучше. Кому как нравится конечно, это личный выбор каждого, но меня в Н Тушиноквартира не устроила. Но не в квартире суть, главное район, соседи и кто с тобой рядом будет жить.
А еще кому интересно, кондиционер вы не повесите снаружи дома. Дом монолитный и на монолите будут плитки. По закону вы не имеете права портить внешний вид дома кондиционероми и тарелками спутниковыми. Еще такой момент, попросите почитать у Лидера договор. Они прикрывают свою задницу, если в срок не построят дом, то по их договору они имеют право сроки менять. Строить могут лет 5 и по закону они правы. Как вам такое? Так что, думайте и решайте прежде чем купить квартиру вообще где либо.
 
максим177 (гость) 10.06.2014 00:34
Валерий сразу видно, еще один засланый))
Если бы вы были покупателем, знали, что ниши под кондишку будут на балконах. А вы в метро, на улицах не одним воздухом с мигрантами дышите?))) вертолетку уберут.
Вообщем еще один пиарщик))
 
Валерий Волков (гость) 11.06.2014 12:50
Мне вас жаль уважаемый. Ниши на балконах. Очень смешно! Это вам ЛИДЕР подсказал про ниши? Какая красота вас ждет в таком случае на вашем же прекрасном балконе. Супер! Вместо того, чтобы обарудовать балкон по зону отдыха, вы на балкон повесите кондей. Эка радость!!!! На балконе слушать шум жужжащего блока. Ну супер просто. В однушкух один блок на балконе. А в двушках? А в трешках? Или уважаемый для вас специально построят в каждой комнате по балкону? Чтобы всю квартиру охлаждать.
Вместо того, чтобы чушь пороть вы бы звдумались, почему в порядочных и нормальных организациях вешают корзины и НЕ НА БАЛКОНАХ А ПОД НИМИ, снаружи дома. В вам на балкон! Ну ну! Это значит вы сможете поставить обычный говеный кондей, который не сможет очистить ваш воздух, он будет вашу мкадовсеую вонь гонять туда сюда, ну только то, что охлажденную. Вас, Максим об этом наверное не предупредили? А жаль.
И я не пиарщик и не засланный. Хоть бы спасибо сказали, за то, что глаза ваши открываю, чтобы вы знали в каком дерьме придется жить вам. Но вы упорно закрываете глаза. Может это вы засланный, а?
 
Алексей-1 (гость) 16.07.2014 14:46
Вы какую-то чушь городите. Внешний блок кондея вполне может быть один на все комнаты квартиры. Шум от него разумеется есть, но не сильнее чем от внутреннего блока, который уже в квартире. Тем более, что внешний блок будет направлен из ниши на улицу, для оттока тёплого воздуха испарителя.Ни один кондей не чистит воздух (не считая грубых фильтров). Его задача охлаждать (обогревать) помещение.
А на счёт вони? Не больше чем в Москве, это уж точно.
Я купил квартиру В НТ. И меня больше напрягает тут транспортная доступность, чем виртуальные шумы и вонь.
 
Elena_2014 (гость) 31.05.2014 00:05
НЕ ЗАВИДУЙТЕ
А мы взяли в НТ квартиру, правда не для жизни, а как вложение денег. И т.к. это не первая наша подобная инвестиция (перед покупкой мы облазили все стройки Москвы и Новой Москвы) могу сказать одно - в плане экономической выгоды это одно из самых перспективных мест в настоящий момент!!! Именно злополучная близость мкада делает эти домики очень востребованными для работающих людей! Мортон тихо отдыхает и дышит своим "свежим" воздухом в своем "эко"муравейнике эконом-класса с припаркованными в два слоя машинами во дворе и панельными коробками совковой планировки. А таджики, к слову сказать, к вам попоруться, у нас то двор огороженный будет:)
 
Валерий Волков (гость) 11.06.2014 13:01
Елена я вас понимаю, вам от этого всего не холодно не жарко. Вы квартиру купили как инвестицию. Вам тут не жить. Вряд ли сами то сюда переехали бы. А другие пусть задыхаются, правильно! Так и нужно думать, только о себе.
Двор то огороженный, да только на первых этажах будут парикмахерские, магазины, коммерческий мед.центр и прочие. Да еще детские сады и школы и вы думаете только Н тушинцы туда будут ходить? Мечтайте. Со всего района дунут в вам. Детей то пускать будут с других районов к щколу а с ними и дядя Бодулай пройдет, якобы внучка встречать. Думаете кто ваш район охранять будут ? Омон? Старые пердуны, которые за бутыль водки дядю Бодулая со всей его гоп-компанией пустят на вашу " огороженную территорию"
Так, что Елена, завидовать, говорите? )))
 
виктор а (гость) 11.06.2014 17:49
Вопрос господину Волкову, если это ЖК вам не интересен, что тут делаете?
 
Валерий Волков (гость) 11.06.2014 18:26
Делаю людям добро! Помогаю и открываю глаза, чтобы потом мне сказали спасибо.
 
Stas1975 (гость) 11.06.2014 22:28
хах спасибо рассмешили перед сном)
кто покупает себе жилье, прекрасно знают где берут, что за жилье, кто строит и т.д.
а тут правдоруб глаза открывает)))
сделайте добро, не пишите хрени здесь!
 
виталий митино (гость) 12.06.2014 13:10
Писанина выше позабавила) Наверное пишут не из Москвы.
Советую посмотреть Ленинский, Лениградский,Кутузовский пр. Садовое, ТТК, и т.д. А человеку надо в тайгу жить)
На заметку, у нас в митино хватает как и в любом районе москвы, граждан снг. Так что вам только Барвиха или Рублевка
 
Elena_2014 (гость) 08.08.2014 01:38
Про Ленинский я бы помолчала, живем мы здесь, воздух тоже знаете-ли далеко не Алтай, ничем не лучше чем Тушино, на Ленинградке квартиру сдаем, сами год там жили, вобще ужас, летом смог постоянный, так-что по большому счету все мы одним воздухом дышим внутри мегаполиса! Считаю глупым при выборе квартиры внутри или ближе чем км 10 от МКАДа делать упор на экологию!
 
Марина_738 (гость) 25.06.2014 13:50
Вертолеты!!
Смотрели место стройки - уехали полностью в ужасе.
Вертолетная площадка Гринвуда расположена ближе некуда. Вертолеты взлетают без перерыва. Так шумят, что даже разговор заглушают.
Не понимаю, на что рассчитывает застройщик. Как продавать квартиры будут при таком соседстве?
 
олег тушино (гость) 26.06.2014 00:26
прежде чем писать, поищите информацию.
вертолетная площадка будет убрана с территории гринвуда, т.к. размещена там незаконно.
лучше поужасайтесь где строят возле кладбищ, аэрационных полей и т.д.
Фото: UP-квартал "Новое Тушино" (д. Путилково)
 
Марина_738 (гость) 26.06.2014 13:10
А где в приведенном документе доказательства того, что площадка будет убрана? Здесь только то, что размещена незаконно. И что? Кого это когда смущало?
Застройщик подтвердить перенос не может, только общие обещания.
 
олег тушино (гость) 26.06.2014 16:44
в этой отписке администрации нет конкретного ответа, согласен.
в любом случае этот вопрос будет решен, на другом форуме с жильцами будем собирать подписи и обращение в адмнистрацию привлекая и застройщика.
вы ведь сами понимаете, что нас будущих жителей это не устраивает, поэтому будем добиваться своего!
ну а покупать или нет, это ваше личного дело
Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия