Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Томилино" (п. Томилино)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 10  11  12 

 
nik-minaev1974
19.02.2014 13:55
Покупка квартиры
ездил на стройку, отдела продаж там нет, на территорию охрана не пустила, но постоянно видел заезжающие и выезжающие машины, видимо заливали фундамент. видно, что стройка идет активными темпами. здесь есть кто нибудь кто заключил дду в офисе и получил зарегистрированный договор? на таком этапе всегда страшновато покупать, но вроде компания уже не молодая на местном рынке. просто скоро повышение цены и хотелось бы купить квартиру, но перед этим еще с кем нибудь посоветоваться..
 
Веселый Йух (гость) 19.02.2014 22:11
Да не заморачивайся, тащи деньги.... может и квартиру получишь, ну или будешь судиться с застройщиком. Неужели ты думаешь что заключать квартиру будешь напрямую. - Через прокладку. А по срокам - сейчас Томилинцы бучу поднимают. Весьма и весьма серьезную. Так что думай.

З.Ы. думай как будешь ездить на работу. Сейчас проблемно выехать из Томилино(как на авто так и общественным тр-ом) и когда построят дома - совсем ... будет.
 
P0 (гость) 15.03.2014 14:22
Тоже думаю, зря морочитесь... Все нормально будет если в стране стабильность будет и с укроиной все порешиться быренько...
 
Томилинец (гость) 19.02.2014 22:05
Приостановление разрешение на строительство
От Главы Люберецкого района.
Несите ваши денюжки к нам....
 
nik-minaev1974
19.02.2014 23:49
а что из этого письма следуют? я так понял, что проект будет пересмотрен в пользу увеличения социального и транспортного обеспечения. значит будут построено больше школ, детских садов и дорог в микрарайоне?поянсите, пожалуйста, Томилинец.
 
Томилинец (гость) 20.02.2014 00:33
К сожалению увеличить транспортное обеспечение не возможно. Ибо улица Колхозная, Пушкина - расширению не подлежит. Т.к. дорога проходит в 1 м от частного сектора. (ширина тротуара) а значит расширить ее в сторону ст. Томилино очень затруднительно. Инвестор на такие затраты просто не пойдет.
В сторону рязанского шоссе и новорязанского расширение то же невозможно. По той же причине. + Постоянные пробки на Жилинском перекрестке, Рязанском шоссе. + Постоянный трафик, пробки из Лыткарино, Октяборьского. Электрички идут с интервалом 10 минут (утром) и все забиты. Т.е. тут тоже некуда увеличивать. Рабочих мест вам в вашем микрорайоне никто не предоставит, если вы конечно не дворник.
Далее. Т.к. Любое строительство объектов соцназначения - прямые затраты инвестору - пошлет лесом. Посему будете стоять в очереди в детские сады Томилино. Школы тоже забиты. В некоторых учатся в две смены.
Еще момент. - квартиры одно- двух комнатные. Покупают такие под сдачу в наем. В наем братскому народу из среднеазиатских республик. Соответственно - получаем маленький аул. Вы готовы жить в ауле?
В микрорайоне ( по плану) нет парковок т.е. они есть, но их очень мало. Будет как в Красной горке, где народ паркуется в два- три ряда оставляя телефоны.
Далее - водопровод. В ближайшем микрорайоне Птицефабрика - вода ужасного качества, а высотках просто не хватает давления.
 
Гость_1 (гость) 20.02.2014 12:58
:) смешно ей богу. Зачем тогда в Томилино живете?
 
nik-minaev1974
20.02.2014 14:48
скажите, а вы житель томилино? все так плохо, как рассказывает Томилинец или в чем дело?
по мне так прекрасный район рядом с москвой...
 
Гость_1 (гость) 20.02.2014 15:39
Да, житель Томилино уже более тридцати лет.
Нет, конечно все не так. И школы и садики все есть в достатке, детских и спортивных площадок много. Зимой можно кататься в парках на лыжах и санках. В полу часе есть горнолыжные склоны.
С выездом в Москву на машине проблем нет, можно и через Рязанку, Новорязанку (её уже отстроили и добраться до МКАДа с учетом "ужасных пробок" занимает утром 30-35минут), можно даже через Коренево, пробки бывают так же как и везде в Москве, ни больше ни меньше. А на той улице где дома строятся пробок нет :), перекресток всегда проезжаешь за один цикл светофора :)
С парковками проблем тоже нет, места вагон и маленькая тележка. Чтобы не слушать страшилки, найдите время и прокатитесь по Томилино, потратите пол часа, но зато все сами увидите, и сады и школы и все остальное. Из разных точек Томилино ходит куча маршруток и в Люберцы и в Москву.
Кстати на счет воды. В конце этого года обещают подключить в Томилино Московскую воду.

А дело наверно в том что люди которые живут рядом со стройкой не хотят чтобы там строили дома, вот и пугают людей не знающих ситуацию в Томилино пробками, водой, узкими дорогами, аулами и т.д.
 
nik-minaev1974
20.02.2014 15:55
Спасибо за подробный, развернутый ответ!:) надеюсь вы не представитель застройщика. а то больно все радужно описываете. хотя, когда я был в томилино, ничего ужасное и вон выходящего из общей картины подмосковья я правда не увидел, везде так же одинаково.
 
Гость_1 (гость) 20.02.2014 16:04
Лучше прокатиться по Томилино и все увидеть своими глазами. А так Вы правильно заметили - что везде практически одинаково.
 
D432 (гость) 21.02.2014 15:56
1. Участок под строительство - это фактически не томилино, можете по томилино даже не ездить. Участок находится на узкой однополосной дорожке, практически без тротуара, которая соединяет два крупных(в постоянных пробках) шоссе и ж/д станцию. Никаких коммуникаций, инфраструктуры, школ, больниц там нет т.к. это поле с одной строны которого деревушка с алкашами и иноземцами, а с другой особняки.
2. Экология ужасная. Т.к. лесопарк давно застроен/загажен, да до него оттуда и не дойти т.к. далеко. А всё остальное - дороги и частная застройка, тоесть заборы вдоль узких дорожек, никаких вам аллей и деревьев. А самое главное - роза ветров, весь московский воздух прилетает в томилино, почитайте - фактически капотня у вас под окном.
3. Транспорт. Автобусы маршрутки и.т.д. едут до метро(конечная ветки) в пути около часа т.к. пробки, если авария то можно стоять сколько угодно, обратная дорога заметно дольше. Электричка - скотовозка, приезжает забитая до отказа, есть шанс залезть в первые 4 тамбура т.к. оттуда выходят. В пути до метро около 20 минут, но постоянные сбои в расписании и.т.д.

3.Кто соседи? В Томилино действительно есть хороший частный сектор, там стоят особняки и жить там хорошо. Но он далеко от поля, к стройке впритык Жилино и Часовня, заселены они теперь кем попало т.к. жить у дороги просто невозможно. Живут в основном гастарбайтеры с соседних складов... а совсем забыл... под будщими окнами расположен крупнейший в Европе логистический комплекс, в который частично переехала та самая Бирюлевская база. Круглые снуют сутки фуры, и иноземные сотрудники склада. В близжайшем к стройке доме на перекрестке(самый большой из красного кипича) сейчас общежитие, туда туземцев привозят автобусами.

В общем кататься по частному сектору вам не стоит, советую прокатиться на вторую заводскую в Красково. Наркоманы и азиаты в общежитиях, вот что на самом деле там сейчас есть и будет.
Почему там живут? Потому, что больше негде... Все кто мог уже уехали.
 
Красковец (гость) 05.03.2014 19:54
В красково все отлично , по сравнению с вашим томилино а алкашей и нарков везде хватает!Вас походу жаба душит, что не можете позволить себе купить жилье и такие как вы пишут кляузы и жалуются в администрацию!!!
 
Томилинец (гость) 20.02.2014 00:38
В догонку.
И еще затройщик объявил 30 кв.м. на человека. т.е. примерно 12 т. жителей. как вы думаете будет ли такое равенство. Ибо по самым скромным расчетам количество жителей превысит 25 т. человек. Как они будут добираться на работу? Хватит ли инженерных мощностей? Нам никто на это не ответил. Если конечно самое главное купить квартиру, но там не будет воды, тепла, то это "хорошее" вложение денег. Но принимая решение о покупке -надо оценивать не только стоимость м2, но и множество других факторов.
p/s/ Например - строительство в "новой москве" - р-он газопровод - там вся инженерка и транспортная инфраструктура продумана. Строит 6 полоску. Но! там и цены выше, ибо Томстрой понимает, что если он поставит цены вровень с н.м. народ начнет сравнивать по показателям. А тут цена ниже - и все сюда, даже не думая. Нет ничего хуже - заплатить большие деньги и обмануться в своих ожиданиях.
 
nik-minaev1974
20.02.2014 10:44
подождите, а вы являетесь жителем этого места судя по вашему нику или представитель компании авгур эстейт? вы видели цены в А101?там в двушках цена от 92 000рублей за квадратный метр. а за 61 000 рублей можно купить в студии. и метро там только в 2017 году построят только а здесь уже готово.
так почитал вас и подумал, что все очень плохо в вашем поселке...как и почему вы там живете тогда?
 
Томилинец (гость) 20.02.2014 11:43
Я проживаю в Томилино. Что есть авгур эстейт я не знаю. По газопроводу - там многие из моих знакомых купили квартиры. Отсюда информация. За метро там не скажу. А тут - так до него надо добраться это раз (если вы про м.Котельники и пожалуй - это самое главное. Как я уже сказал Новорязанка в москву забита с утра. + куча складов с фурами. Если у вас на дорогу только до метро будет уходить час - то вы же первый взвоете....и это тоже фигня а вот если вас будут окружать наши собратья по средней азии - вы даже квартиру не сможете продать...для примера Красная горка.
p/S/ я не убеждаю вас не покупать квартиру, вы дяденька взрослый, но иногда взгляд со стороны позволяет увидеть другие стороны проблемы, которые затмил золотой телец...удачи...

P/S/ В нашем поселке пока все хорошо. но это хорошо на грани. И эту грань возможно пересечь с помощью данной стройки. Заметь! Томилинцы не против так таковой стройки - мы хотим уменьшить этажность (т.е. плотность заселения). Более того - для самих жителей новостроек это будет более благоприятно.
 
nik-minaev1974
20.02.2014 11:55
спасибо за советы! надеюсь не так страшно все будет, по проекту у них все предусмотрено и школы и детсады, не думаю, что они их не будут строить(воробьев не позволит). съездил к ним в офис вчера вечером, у них там толпа не протулкнутся просто, видимо все бронируют и покупают из скорого повышения цены. менеджеры еще сказали, что сбербанк их должен аккредитовать в скором времени, потому что является их банком партнером, но что то я сомневаюсь на таком этапе чтобы банки выдавали ипотеку...
 
запрет стройки (гость) 20.02.2014 12:02
я бы немного подождала покупать на Вашем месте., пока не будет окончательного решения с разрешением на строительство.
 
nik-minaev1974
20.02.2014 12:20
да здесь палка о двух концах. разрешение вроде бы есть и дома строятся, и с другой стороны есть некое постановление об отмене, которое как бы вообще непонятно, на каком основание существует, и еще есть письмо от главы Люберецкого районе о том что проект отправлен на дороботку(увелечение я так понимаю) социальной и транспортной инфраструктуры, но про дома ничего не сказано, наверное уже ничего не поменяют, потому что договора в регистрационой палате уже зарегистрированы, а туда ведь и шахматки уже сданы. но ведь и с повышенной ценой уже покупать не хочется. надо думать...
 
стройка (гость) 20.02.2014 12:40
даже если цена и поднимется, в чём я сомневаюсь, то руб на 500 за кв метр, но это стоит того, что бы спать спокойно. это конечно лично моё мнение. я так же думаю, что цены сейчас не поднимут они, это просто рекламный ход. но и примите к сведению, что дом не сдастся в 4 кв. 2014 г, если будет дано разрешение на дальнейшее строительство, то сдадут в 4 квартале 15 г., к концу 2014 г. они его только смогут под крышу подвести. почитайте форумы Гоголя 2 и Фламинго.
 
nik-minaev1974
20.02.2014 14:15
не знаю. вроде дом сдается в 1 квартале 2015 года. во фламинго и гоголя-2 были семнадцатиэтажки, а здесь двенадцати этажные дома.
 
запрет стройки (гость) 20.02.2014 14:53
я дольщик Гоголя 2, там море работы ещё. хорошо если летом сдадут. а то что они обещают, мы им уже не верим. в Вашем случае всё ни чего, кроме того что пока нет разрешения на строительство, имею ввиду приостановили, и что дальше будет? вот вопрос в чём. я приобрела квартиру, когда дом был построен -15 этажей. Думайте конечно сами, удачи Вам.
 
Kensi 21.02.2014 12:40
Я дольщик Гоголя-2, в свое время прочитал весь форум про ЖК Фламинго, там было мнение что администрация котельников просила построить школы и сады в районе, якобы у них был договор, что застройщиком сделано не было. Зато было организованно другое юр лицо и продажа квартир в Томилино. А ЖК Фламинго до сих пор не сдан.
 
ТомСтрой 20.02.2014 19:07
Ипотека от Сбербанка!
Добрый вечер!

Рады сообщить вам, что жилой комплекс Томилино получил аккредитацию от ведущего российского банка – Сбербанка РФ.
Сбербанк России завершил процедуру аккредитации жилого комплекса «Томилино». Покупатели квартир в новостройке в Томилино получили возможность оформить кредит на покупку жилья по льготной ипотечной программе «12-12-12». В рамках спецпредложения минимальная ставка составит 12% годовых, при первоначальном взносе от 12% и сроком до 12 лет.
В отличие от большинства российских банков, Сбербанк предлагает своим клиентам мягкие условия кредитования. Так, страхование жизни и трудоспособности не является обязательным и отказ от него не влияет на процентную ставку. Кроме того, в рамках программы «12-12-12» покупатели могут использовать жилищные сертификаты и материнский капитал в качестве первоначального взноса. А для тех покупателей квартир ЖК «Томилино», которые уже являются клиентами Сбербанка и получают зарплату на счет в банке, предусмотрена упрощенная процедура подачи заявки – достаточно предъявить паспорт гражданина РФ.
Также хотим напомнить, что с 24 февраля состоится повышение цены. Успейте забронировать и купить квартиры в нашем ЖК Томилино! Цены будут только расти.

Все подробности у наших менеджеров по телефону +7(499)7-533-533
С Уважением,
Компания ТомСтрой
г.Люберцы, ул. Смирновская д.6.
 
Эколог (гость) 21.02.2014 14:58
покупка квартиры
Прежде чем покупать здесь квартиру, посмотрите экологическую карту Подмосковья и хотя бы яндекс-пробки, особенно по утрам и вечерам. Узнаете сами почему Новая Москва расстраивается в противоположную сторону. Берегите здоровье, нервы и деньги, так как продать даже за те же не получится. Сдавать то же не вариант, так как срок сдачи этих домов да и сама стройка под большим долгим и туманным вопросом.
 
Katrin-1 (гость) 21.02.2014 17:43
Ни кого не хочу обидеть, но читаю этот форум, хочется просто кричать - БРЕД!!! Вы меня извините будущие "дольщики", но Вы либо не совсем в своём уме, либо у Вас ну оооочень много денег, которые вам просто на просто не нужны, тогда возникает противоречие, что Вы так хотите успеть до "подоражания"! Только "подоражания" чего? Я очень хорошо знаю, как зарабатываются деньги на новостройках, сама этим живу, поэтому могу с уверенностью сказать, что никогда не вложусь в компанию с плохой репутацией, даже хорошие компании, иногда терпят крах! Но работать с такой компанией, извините это БЕЗУМИЕ!!! Поэтому складывается ощущение, что те, кто так расхваливает стройку этого курятника, это представители застройщика!!! А на данном этапе продажа квартир вообще является незаконной!
P/S И вообще не понимаю, кто считает выгодными цены на эти курятники? 71.т.р за метр, с такими документами, с таким этапом строительства, без коммуникаций, до Котельников 15 мин. - Ха-Ха-Ха! Это выгодное капиталовложение? Посмотрите Марусино, цена та же, только всё реально! Или Павлино, или Коренёво Форт! Да за эти деньги, можно найти намного выгоднее проекты!!!
 
Ирэн-007 (гость) 22.02.2014 00:01
бла-бла
Сегодня стояла в пробке как раз напротив офиса Томстроя. Стояла долго... Н И К О Г О
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия