Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Just M"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 10  11  12 

 
Татьяна-1_2014 (гость) 28.08.2014 18:14
Парк Садовники
Проезжала сегодня через каширку мимо парка Садовники (который справа, если от just m в коломенский парк идти), так вот что-то там делают. Посмотрела в интернете - действительно облагораживают, реконструируют, типа вроде делают те же, кто Парк Горького делал. Даже сайт пытаются создать:
http://www.sadovniki.park-kuzminki.ru/?page_id=47
Так что будет у нас рядом еще одно интересное место.
 
Enamorada de la vida 01.09.2014 00:34
спасибо, Татьяна! И, правда, очень интересно!
 
Валентин_79 (гость) 21.09.2014 22:43
Уже несколько выходных гуляем по новому парку Садовники, он еще в процессе строительства, но на 90% уже готов. Получился очень интересный проект с массой спортивных площадок, спортзал на открытом воздухе, дорожек, скамеек, необычным освещением,на детских площадках интересные сооружения и качели и всегда полный аншлаг. Приятный бонус недалеко от будущего дома.
 
Антон_2014 31.08.2014 22:34
Есть кто еще с 7-го этажа?
привет будущим соседям!

приобрели угловую однушку на 7м этаже.
Последние 5 лет снимаем квартиру в соседнем доме, так что если есть вопросы по ходу стройки/инфраструктуре района - задавайте.
Фото: ЖК "Just M"
Фото: ЖК "Just M"
Фото: ЖК "Just M"
Фото: ЖК "Just M"
Фото: ЖК "Just M"
 
Enamorada de la vida 01.09.2014 00:32
Добро пожаловать, соседи! Очень приятно. У меня 6-ой.
 
Татьяна-1_2014 (гость) 01.09.2014 13:31
Антон, добро пожаловать!
Очень было бы интересно узнать про "плюсы" района, раз вы столько здесь живете, то вы из тех, кому здесь нравится, я раньше на Коломенской набережной жила, потому район Коломенский знаю и нравится, но вот вокруг just m пока все незнакомое:)
 
Татьяна-1_2014 (гость) 01.09.2014 13:33
Антон, и за фото отдельное спасибо!
 
Антон_2014 01.09.2014 22:39
Плюсы:
- удобное транспортное расположение, до м.Коломенская - 12-17 минут в зависимости от темпа ходьбы (по "правильному" маршруту, а не тому, что рисует Яндекс/Гугл), до м.Каширская примерно столько же
- по сравнению с более южными районами (Каширская-Домодедовская), удобно выезжать на машине, основная пробка остается в районе м.Каширская
- 2 больших парка в шаговой доступности (Коломенское,Садовники), еще два (Царицыно и Нагатинская пойма) - 5-15 минут езды (разумеется, не в час пик)
- много зелени рядом: небольшой лесной массив со стороны института ЦНИИХИМ, яблоневый сад по Коломенскому проезду, большая зеленая поляна у дома 16.
- в 5 минутах ходьбы сад/школа/детская поликлиника

Полу-плюсы с плохой перспективой:
- дома 14-16-18 и Just M находятся в отдалении от остальных домов района, что делает парковочную ситуацию не такой острой, как в других районах Москвы. Впрочем, за последние три года ситуация ухудшилась, поскольку пожилые люди, которых в домах много, потихоньку уходят, а в освобождающиеся квартиры заезжает более молодое поколение, разумеется, с авто.
Наш застройщик на парковочных местах откровенно сэкономил, после сдачи дома ожидаю существенного обострения парковочного вопроса.

Минусы:
- продуктовые магазины. Ужас-ужас-ужас. Ближайшие из приличных по качеству и ассортименту: "Перекресток" у м.Коломенская и ОКЕЙ в ТЦ Гудзон. Не далеко от дома, на Ак.Миллионщикова находятся: Пятерочка(малая) - жуткое место с кучей товара на последних днях годности и унылым ассортиментом, и магазин "24 часа", где тоже проблемы с качеством и сроками продуктов, другие два - через перекресток на Коломенском проезде: Пятерочка(средняя) - ситуация с товаром получше, но до "Перекрестка" на Коломенской не дотягивает и еще одни "24 часа", лучше ближайших, но тоже не фонтан.
- узкие внутридворовые проезды, где две машины не могут разъехаться регулярно наблюдаю конфликтные ситуации.
- общественный транспорт: всего два автобусных маршрута, ходят довольно редко
 
rentreal 02.09.2014 12:46
Здравствуйте! 3-ий этаж приветствует будущих жителей )
 
Антон_2014 03.09.2014 21:06
привет-привет :)
 
Enamorada de la vida 01.09.2014 17:35
Антон, большое спасибо за фотографии, они очень подобные и наглядные.
 
Татьяна-1_2014 (гость) 02.09.2014 00:03
Антон, спасибо огромнейшее за такую подробную информацию, сразу видно, что район вы знаете!
С магазинами прямо огорчили :((
А в целом район тихий? вечером как обстановка? Можно гулять или скажем от метро пройтись в темное время суток.
 
Антон_2014 03.09.2014 21:19
В целом, район тихий и спокойный, от метро вечером многие идут пешком, поскольку с общественным транспортом, как я уже писал - не густо. Маршрутки от м.Коломенская исчезают в районе 22-23 часов.

Про магазины забыл упомянуть открывшийся пол-года назад "Фермерский". Расположен близко, внутри всё пока свежее и красивое... когда он открылся, начал ходить туда, но после нескольких подряд случаев "забывчивости" продавцов овощей (к примеру, выбираю помидоры за 110р., а считают их, как по 140р.) перестал туда ходить. Возможно, всё уже наладилось, но лично у меня пока что сохраняется предубеждение.

По пути от м.Коломенская к дому, если идти пешком, есть магазин "Колбасы" (находится рядом с мясоперерабатывающим заводом „Коломенское”), мясную и колбасную продуктам продукцию обычно покупаю там.

Также, буквально в 50 метрах от м.Каширская находится рынок, куда ходят многие соседи старшего поколения.
 
Татьяна_Бел (гость) 13.09.2014 14:42
Есть на форуме собственники студий с "балконом" на 7ом этаже?
Я, к огромному сожалению, купила студию на 7ом этаже. На этапе продажи продавали "видовые" апартаменты на последнем этаже с прекрасным видом из панорамных окон.
Пришла изначально покупать маленькую студию на 6м этаже, но меня переубедили:высокие потолки (3.3 метра, на 6ом этаже - 2.8м), панорамные окна почти от пола до потолка, застекленная лоджия... При этом эти студии с балконом продавались с одним из самых дорогих ценников за квадратный метр в доме...
По факту получила студию с одним панорамным окно вместо двух и глухой стеной напротив окна квартиры, т.ч. ни вида, ни света в этой студии точно нет.
В договоре в приложении с отделкой в строке "лоджия" фигурирует "остекление", по факту его просто нет, есть только глухая кирпичная стена (чтобы что-то увидеть из квартиры, надо подойти к краю стены балкона и наклониться, я невысокая, т.ч. я вообще ничего не увижу). Интересно, о чем думал архитектор, проектируя то, что сейчас застройщик называет "балконом" (только посмотрите на этот "балкон" на сайте МонАрха в разделе "Ход строительства"? Как его эксплуатировать? Снизу - наглухо застроен, сверху - нет крыши.) При этом в остальных квартирах хотя бы сделали окна в "глухих" стенах балкона, мне же просто отказали в этом, ссылаясь на то, что это доп.затраты для застройщика, которые я сама лично предлагала компенсировать).
О панорамных окнах отдельная история - видимо, архитектор сам решает, кому они достанутся, а кому нет, несмотря на все заверения застройщика на этапе продажи о том, что во всех студиях с балконом будут панорамные окна. На мой взгляд, застройщик завел меня в заблуждение на этапе продажи, лишь бы продать. Мне это кажется, очень непорядочным поведением. Для меня это первая квартира, которую я покупаю, на которую копила больше 5 лет и с которой связывала большие ожидания.
Сейчас же я получаю "глухую", темную квартиру, а застройщик отказывается выполнять данные на этапе продажи обещания и исправлять ситуацию. Если бы я знала, никогда бы не связалась с такой непорядочной компанией.
Собственники студий с "балконом" на 7м этаже, отзовитесь.Вы довольны "балконами" в Ваших квартирах?
 
Татьяна-1_2014 (гость) 17.09.2014 21:07
Татьяна, я не с 7-го этажа, но стало даже интересно, потому что давно смотрю на эти балконы и думаю какую же они там крышу сделают, стеклянную что ли, думаю вот будет у людей своего рода крытый зимний сад остекленный, а получается что будет просто дырка сверху?
 
Антон_2014 18.09.2014 23:59
будет просто дырка сверху, на эскизах всё так и было
Фото: ЖК "Just M"
 
Антон_2014 19.09.2014 00:14
Татьяна, а кто был вашим менеджером, если не секрет?
У меня был опыт общения с тремя менеджерами из Монарха, двое из которых работали в формате "вас много, а я одна", заинтересованности в продаже, а уж тем более советов я совсем не ощутил.

По глухой стене это однозначно очень неприятно, но ведь на эскизе всё так и выглядело?
Учитывая то, что крыши не будет, можно попробовать перевести этот недостаток в достоинство, сделав балкон "двухэтажным", подняв пол на 1-1.5 метра.
 
Мери _756 (гость) 19.09.2014 19:01
Татьяна, вам наверное нужно проконсультироваться с юристом... Если в договоре указана "лоджия" застекленная - это уже нарушение. Нужно настаивать на остеклении (под "зимний сад", например, как говорилось выше) или на компенсации - причем всем, чтоб фасад не портить)))
 
Татьяна-1_2014 (гость) 19.09.2014 20:20
Да, Татьяна, согласна с Антоном, он по-мужски сразу дал "трезвую" мысль, что особой заинтересованности от менеджеров не было, я тоже не увидела этого, поэтому насчет посоветовали как то "не стыкуется". Хотя глухая стена и "дырка" сверху конечно не приятно и если изначально в проекте так и планировалось, а вас убеждали в чем-то другом, то сама ситуация странная.
Еще тогда кстати непонятно, а какие перегородки между соседями по балконам?
 
АлександрТ. (гость) 28.09.2014 19:13
По вопросу балконов на 7м.этаже: кроме отсутствия окна,есть ещё очень серьёзная проблема гидроизоляции и водоотвода на балконах в настоящее время там сделали водоотвод с ливневой трубой прямо внутри балкона.
Фото: ЖК "Just M"
 
АлександрТ (гость) 28.09.2014 19:21
Далее по проблеме балконов,эти водоотводы должны быть не внутри балкона,а снаружи. Обратите внимание желоб но водоотводу воды с балкона и представьте чем он сможет помочь при ливне со снегом и резким похолоданием с последующим обледенением мокрого снега
Фото: ЖК "Just M"
 
АлександрТ (гость) 28.09.2014 19:31
Идём дальше,этот желоб идёт сквозь все балконы в водосточную трубу на внешней стене и если в последней стене засор или замерзает мокрый снег перекрывая всю воду с трёх балконов 7этажа, вода начинает искать для себя выход и учитывая температурные перепады и обильные осадки - находит выход на 6м. этаже затапливая квартиры ниже этажом и это только вопрос времени.
Фото: ЖК "Just M"
 
АлександрТ (гость) 28.09.2014 19:38
На этом фото показана внешняя труба водотвода осадков,эта труба с очень маленьким диаметром,она не справится со всем потоком воды. и будет на балконах такая картина как на фото. См. ниже.
Фото: ЖК "Just M"
Фото: ЖК "Just M"
 
Татьяна-1_2014 (гость) 28.09.2014 21:37
Александр, спасибо за фото.
Балконы конечно "чудесные":))

Но в принципе есть такой вариант: постелить пластиковую зеленую травку, поставить плетеную мебель и наслаждаться московским небом:))

Если серьезно, насчет гидроизоляции и сливов. А вы с монархом выяснили эти вопросы? Насколько я понимаю, балконы находятся ровно над 6-м этажом и получается, что весь 6-й этаж в этой части под риском затопа. Вообще это уже получается так называемая "эксплуатируемая кровля" и она требует особого обустройства, потому что номинально несет большую нагрузку. Я видела такие эксплуатируемые крыши и могу сказать, что сливы всегда делают выносные, так что надо с Монархом выяснять
 
АлександрТ 30.09.2014 14:20
Да, Татьяна Вы правы это уже не балкон и внутренний водосток это очень большая проблема для 6 ого и 7ого этажей. На 7 будет бассейн,на 6 будут протечки. И водосточные желоба мне такие больше на тратуарах попадались,но не на балконах.
Фото: ЖК "Just M"
 
Анна-1-1 (гость) 30.09.2014 16:53
Добрый день, соседи! Какие есть предложения по данному вопросу. Для нас эта тема актуальна((. Купили квартиру с большой "застекленной" лоджией (в ДДУ)!
 
Татьяна-1_2014 (гость) 30.09.2014 22:20
По воде сливам: Тут так или иначе важно наверное понять, что все таки Монарх говорит, потому что комплекс то в целом строят качественно, по идее пока выглядело все продуманным.
Плюс насколько я понимаю, их управляющая дальше будет и управлять домом, поэтому кто как не они заинтересованы в нормальной эксплуатации, а не в борьбе потом с проблемами воды и прочих вопросов.
 
Татьяна-1_2014 (гость) 30.09.2014 22:39
Анна, на мой взгляд пока идет стройка, все таки есть возможность что-то сделать адекватное через застройщика, потому что все движения потом уже будут в любом случае неправильными: один захочет сделать крышу, другой как предлагал выше Антон поднять пол, третий изменить направление слива и тд, что соответственно точно не добавит плюсов внешнему виду и безопасности дома.
Поэтому мое мнение - разговаривать с застройщиком и одно дело у одного человека вопрос, другое - несколько человек поднимают, плюс нижний этаж остается встревоженным. А по сути надо что-то придумать с несколькими квартирами с учетом, что внешние стены например уже идут с утеплителем.
 
ДарьяТим (гость) 11.01.2015 00:53
Уважаемые собственники апартаментов с балконом на 7-ом! Есть какое-то решение от Монарха а том, как жить дальше???
 
metropolitan2014@yandex.ru (гость) 17.09.2014 05:16
Продаю студию (24,1 кв.м.) 5 этаж
Продаю студию (24,1 кв.м.), 5 этаж, малое крыло здания (дальнее от наземной парковки и въезда в комплекс). Выбирали очень тщательно для себя. Идеальный вариант для объединения с прилегающей 2-комн.квартирой. Таким образом, в малой секции на 5 этаже будет всего 3 квартиры, которые можно отделить тамбурной дверью. Кому интересно, пишите на acca2001@yandex.ru. Цена обсуждается.
Фото: ЖК "Just M"
 
Валентин_79 (гость) 21.09.2014 22:38
Отопление
Уважаемые соседи, если кто-то был недавно внутри и смотрел свою квартиру, скажите пжта, что там за радиаторы отопления и есть ли они вообще? На сайте Монарха выложили новые фотки с квартирой под чистовую отделку, но на них нет ни намека на отопление.
 
Антон_2014 23.09.2014 23:03
В ведомости отделки прописано четко:

"Сантехническое оборудование квартир:
Холодное и горячее водоснабжение – стояковый вариант с установкой счетчиков и запорной арматуры с внутренней разводкой;
Фекальная канализация – стояковый вариант с внутренней разводкой;
Система отопления – в полном объеме."

Устанавливать будут, думаю, после отделки стен. А бетонная плита легко проходится насквозь буром с алмазной коронкой.
 
Вадим2014 (гость) 25.09.2014 18:31
На фотках видно, что под окнами есть отверстия в стяжке для фитингов. Трубы уже проложены в стяжке.
 
Mynka (гость) 26.09.2014 15:57
Добрый день соседи! Под окнами видно,а где же труба, которая должна идти в квартиру, которая находится выше или это может быть последний этаж сфотографирован?
 
Вадим2014 (гость) 26.09.2014 18:13
Привет! Так уже не делают) все трубы гибкие и уже залиты в стяжку. Разводка идет от стояка, он в техническом коробе в су
 
Антон_2014 26.09.2014 19:31
Начали облицовку клинкерной плиткой
Начали облицовку клинкерной плиткой со стороны Коломенского проезда. Надеюсь, скоро серые полоски перекрытий закроются и здание приобретет законченный вид.
 
Татьяна-1_2014 (гость) 27.09.2014 00:32
Антон, спасибо за информацию, а то я уже грешным делом стала думать, что может так и оставят:))

А вы не знаете случайно насчет этих перекрытий - это нормально, что в местах клинкерной плитки получается утеплителя нет и не будет ли от этого холодным пол в квартире? Посмотрела по разным домам, получается в панельных перекрытия как бы внутри, в тех, которые обшивают, делают все утеплителем, а уже сверху композитными панелями.
 
Антон_2014 28.09.2014 22:46
Честно говоря, не рассмотрел, что это, чистая клинкерная плитка или же клинкерные термопанели.
Если первое, то плохо, будет мостик холода, если же второе, плюс трубы отопления в полу, то проблем быть не должно.
 
Татьяна-1_2014 (гость) 28.09.2014 23:33
Антон, спасибо!

А вы не видели еще территорию придомовую не начали благоустраивать, пока слякоти и морозов нет.
 
Антон_2014 05.10.2014 13:20
из благоустройства замечена только подготовка основания под дорогу для заезда в подземный гараж. Всё остальное пока без изменений.
 
Вадим2014 (гость) 29.09.2014 15:16
Трубы отопления в полу изолированы. Тепла от них практически нет. По периметру монолитного перекрытия xps проложен, так что мостик холода, если и есть, то небольшой.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ. Повышение цен с 23 января.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро.

Urban Group

Комплекс «Золоторожский»
Жилые апартаменты

5 минут до м. Площадь Ильича, Римская. Исторический район города. Рядом Садовое кольцо и ТТК. Высокая стадия готовности. Возможность отделки. 17-68 м2. Старт продаж!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия