Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Крылатский"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 14  15  16 

 
 
RU (гость) 09.11.2014 13:37
А как до метро добираться из этого жк, по Рублевке не вариант, манагеры говорят будет продлена улица крылатская, но документов на это не показывают. У кого-нибудь есть инфа по дороге?
 
inturist (гость) 16.11.2014 15:35
да , должны открыть доп. участок на Крылатской. Там будет связка до станции метро "Крылатское". По срокам ее планируют вместе с тем, когда закончат стройку самого жк. А пока на маршрутках до других станций метро.
 
Те-те (гость) 07.12.2014 00:32
про продление Крылатской ветки и доп. участка метро - лажа от менеджеров -чтобы поднять продажи? что-то нигде нет официальной информации или хотя бы наметок на ее достоверность
 
Mike-1 (гость) 07.12.2014 14:55
inturist имел в виду, продление улицы Крылатская. Сейчас она заканчивается возле кпп автобазы генштаба.
 
 
Evgen_878 (гость) 31.01.2015 17:38
фото со стройки
Съездил тоже недавно на стройку, делюсь ситуацией. Стройка кипит, и это радует.Обрастает потихоньку каркас.
Фото: ЖК "Крылатский"
 
ЛюбовьВикторовна 21.02.2015 21:30
Да, думаю сдадут все вовремя. Уже не терпится въехать!!! Несмотря ни на что, нам с семьей там очень понравилось! И природа близко, и до центра добраться не проблема!
 
Nastya_S (гость) 01.06.2015 19:36
Смотрите-ка, взяла с сайта Бэсткона, растут наши крылья, растут!!!
Фото: ЖК "Крылатский"
 
 
Andr_2015 (гость) 25.02.2015 14:10
Риски при покупке в ЖК Крылатский
Нахожусть в стадии рассмотрения покупки и хотел бы обсудить с теми, кто уже свой выбор сделал свои сомнения.

Наряду с очевидными плюсами:
- Цена за м2
- Современная планировка, монолит
- Подземный паркинг
- Близость лестного массива

Я вижу ряд рисков, которые возможно и не реализуются, но их учитывать я должен при выборе и, соответственно, в случае принятия решения о покупке, как и большинство здесь "надеяться на лучшее", но при этом заранее понимать для себя, что делать если риски реализуются, а так же понимать глубину этих рисков. Итак:

1. Земля в аренде, но срок аренды по договору закончился.
- По словам менеджера Бэсткон, юридически если ни одна из сторон не заявила о намерении в прекращении договора, то он считается легитимным.
- Так же по словам менеджера, сделано это умышленно, чтобы иметь рычаг на застройщика при его попытке уйти от обязательств, в частности обременений (Дс, школа, дом для военных)
- Мое понимание, если бы это несло негатив, стройка бы заморозилась до момента разрешения вопроса. Соответственно есть предположение, что есть "понятийные" договоренности между застройщиком и землевладельцем, ктр устраивают обе стороны.
Вопросы к обсуждению:
а) Есть риск того, что в какой-то момент до завершения строительства договор землевладелец расторгнет. Чем это грозит дольщикам?
б) Все тоже самое, после окончания стройки?
в) Возможно ли в принципе на дом стоящий на арендной земле получить собственность?
г) Если ситуация с договором останется как есть, то возможно ли получение собственности дольщикам в принципе?

2. В соответствии с ФЗ 214 гарантии на возврат вложенных средств дольщиков обеспечиваются за счет залога земли (если в собственности), имуществом застройщика, кредитными обязательствами банка, страховкой ответственности застройщика в случае неисполнения обязательств. Всего перечисленного нет(почему нет, это не важно в этом посте и не вопрос к обсуждению, просто принимаем как данность), соответственно в случае каких либо проблем до сдачи объекта возникает риск с дальнейшим возвратом средств дольщиков.
Вопросы к обсуждению:
а) В случае банкротства кто будет ответчиком в суде и с кого возвращать деньги(ООО Строй Вест - 10 000р уставной капитал, более активов нет)?
б)Вообще в конкретном случае есть ли какое-то обеспечение сделки для дольщиков, что обеспечит возврат денег?

3. Разрешение на строительство до 31 декабря 2015.
а) Что будет, если не успеют?

Пока это все, что я вижу потенциально критичного для входа в объект. Буду признателен за комментарии тех, кто эти риски анализировал и обладает ответом. Еще раз подчеркну, что моя задача не сеять панику в ряды потенциальных и фактических покупателей, а понять для себя риски и на основании этого принять решение о целесообразности входа. Так же, в качестве комментариев, ожидаю увидеть не догадки и голословные уверения "все построят, не переживай", а именно размышления в случае реализации описанных мной рисков.

Так же мне понятно, что разрешения на строительство кому попало не выдаются. Очевидно, что стройку, с учетом текущего прогресса возведения и вложенных средств, не затевали с целью "кинуть" дольщиков. Но специфика нашей страны подсказывает, что от сюрпризов никто не застрахован.
 
инвестор1 (гость) 03.03.2015 14:48
не обозначали самый главный вопрос и самый опасный риск: хватит ли денег завершить стройку. сейчас кредитные ставки для застройщиков 25-30% годовых и то не всем. в залог банки берут недостроенные этажи. любой чих и кредитные линии сворачивают моментально. все остальные риски это сопутствующие моменты и могут скорее послужить поводом. Причина "заморозок" -это нехватка денег у застройщика.поэтому в этом ЖК логично входить на первый корпус, а не ждать ввода новых, на которых скорее всего сэкономят если кризис продолжиться. первый корпус застройщик постарается закончить (или довести до максимума), чтобы иметь визитную карточку для продолжения привлечения средств на новые корпуса.
 
Елена_391 19.03.2015 18:42
Начнем с того, что у этого дома есть основной инвестор МКС, а еще Бэсткон выступает как соинвестор в небольшой части. Насколько мне объяснила менеджер Наталья, Бэсткон планирует инвестировать 2 и 3 корпуса. Ну и гарантия - это наш 214 фз. Куда же без него. Думаю, что на двоих они сообразят).
 
Евгений77 (гость) 15.04.2015 17:03
Да, меня тоже интересовал этот вопрос. И по данным менеджера Дмитрия я понял что инвестирование 2 и 3 корпуса будет непосредственно от Бэсткона. Так что наверняка хватит денег на стройку. Так что бояться сильно нечего, Да и ситуация в стране вроде бы стабилизируется. Раз за сильный спад покупательской способности в январе и феврале стройка не встала, значит сейчас точно не остановится.
 
Владимир_Игоревич (гость) 05.05.2015 12:06
Так риски есть у любой стройки, пока она не сдана) Это же логично) Я, конечно, уже вложился, поэтому о рисках думать не хочу, но, как уже написал Евгений77, стройка в самый кризис не встала, а значит все будет сдано и построено. Это радует.
 
НикитаЮ (гость) 22.05.2015 13:43
Пока определяюсь, где квартиру брать перечитал гору форумов, так обязательно всегда найдутся те, кто считает, что стройка встанет) Я вот на стройке уже 20 этажей насчитал, очевидно - процесс идет, как и запланировано

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия