Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Мелодия" (г. Апрелевка)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 7  8  9 

 
Михаил Светлов (гость) 23.03.2015 01:44
мысли в слух о жк мелодия
Инвесторы явно экономят на технологии по безопасности при закладке фундаментов. Есть ряд технологических нарушений в производимых работах. Коробки скорей всего, возводят для создания вида, чтобы у покупателей сложилось впечатление. Бетон льют самый дешевый, так-же много нарушений по технике безопасности строителей. По жителям бараков,жаль,что вы не поняли,что для всех кто зарабатывает на этой стройке,вы являетесь разменной монетой. Может повезет тем чьи дома стоят где началось строительство, вас наверное переселят в Дубки и то, если инвесторы сторгуются. Остальные в зоне риска т.к. пока три корпуса не возведут, к другим и не приступят.
Про детские сады и школу можете забыть. Когда застройщик объявит о банкротстве, а администрация разведет руками и скажет: ну не повезло нам с застройщиков. Вот тогда начнется самое интересное.
задумайтесь,почему не ведут коммуникаций к домам?
Потому,что это более сложное и дорогое предприятие, а коробки поставить для вида, да и на них сэкономить,это другое дело.
Отсюда вывод, что кроме коробок, никто строить ничего и не собирается.

Продавец миг недвижимость, довольно крупный но уже не однократно показывал, что работает с проблемными застройщика, которые им попадаются.
Отзывы о миг недвижимости,можете почитать на этом же сайте.

Правильно написал Шилов в первом сообщении,подумайте хорошенько перед покупкой.
Это не просто эконом класс, это эконом класс в кубе.


Вот хороший вариант для тех,кто ищет хороший ЖК в ближайшем подмосковье. ЖК Весна квартиры от 2.1 миллиона и ключи уже дают, а тут призрачные надежды.
все что написано в этом сообщении, является частным мнением.

ХВАТИТ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ,ХВАТИТ.

С Уважением
 
Форкум (гость) 01.04.2015 15:19
Михаил, как вы на глаз определяете качество бетона?
Качество бетона только экспертиза сможет установить.
 
Варган (гость) 23.03.2015 17:36
Стройка
да есть не большие нарушения и в проекте и в строительных работах. Но это мелочи, на которые все закрыли глаза.
Мы жители бараков, ждем скорейшего переселения куда угодно, только выбраться из бараков.
 
Влади_мир (гость) 24.03.2015 21:18
ЖК Мелодия
Всем добрый вечер.
Победчане и потенциальные покупатели!!!
Не обращайте внимания на этого Вагана...
Человек показывает свою быдлоту и сущность, а ведь такие маргиналы, будут жить с кем-то по соседству, на одной лестничной клетке.

Это такие как он бросают пакеты с мусором по дороге к электричке.

Потом будут появляться темы на форумах: Кто нагадил в лифте, Кто украл ручки с окон в подъезде и т.п.

Ваган мы все поняли ваше отношение к "дачникам",
Суть проблемы другая, как на пяточке в 7 га расположится 12 многосекционных домов. Только по проекту почти 6000 человек.

О каком комфорте Вы пишете, ну если только о теплом с/у.
Надеюсь Вагана переселят подальше от Победы.
 
Марина20555 (гость) 30.05.2015 12:10
С чего вы решили что площадь застройки 7 га? Почитайте внимательнее документацию и увидите, что 1. площадь застройки 13га( в 2 раза больше, чем вы сказали) и 2. расчитан жк по проекту! на 4000 чел.
А вообще, прежде чем голословно что-то говорить, нужно сначала проверить инфу. Вся документация в порядке,в офисе продавца есть все экспертизы и заключения (своими глазами видела).
А уважаемый Шилов вносит только смуту и негатив. у человека проблемы, видимо, в жизни, вот и выплескивает на других. Совершенно необоснованный крик про администрацию, суды и т.д. Всегда будут недовольные, когда строится новый жилой комплекс.
Хороший комплекс, цены адекватные(даже если сравнивать стой же самой весной).
И еще момент, изучайте закон. 214 фз страхует вас от невыполнения обязательств застройщика, а страховая компания на случай, если банкротом объявит себя застройщиком. и да, по застройщику, если вы откроете интернет и прошерстите стройки, увидите, что практически каждый объект-это новые неизвестный застройщик, и только в редких случаях мелькают такие известные как мортон, пик и т.д.
 
Шилов (гость) 03.07.2015 10:12
А у вас проблемы с головой видимо)
Потому что все сто вы сказали это бред сивой кобылы.
Лень каждый пункт по полочкам разбирать.
Посто несколько моментов озвучу: разрешение на строительство от Внуково, которое положено по федеральному закону - отсутсвует. Во всяком случае на май месяц это было так. Паркинги скорее всего тоже не построят ибо РЖД вряд ли даст добро так близко при условии постройки третьего полотна строить. Слышимость никакими паркингами не заглушить, дэпо будет только расширятся а значит комфорт всем гарантирован.
На месте детского сада который по плану, армяне построили новый магазин. Тобишь и тут . Застройщик жк весна более финансово устойчивый и известный, откладывает стройку школы и садика. А старт ск с уставным капиталом 10тысяч все построит?! Да? Ну блажен кто верует.
Уровень организации стройки, даже визуально просто и наглядно показывает уровень застройщика. Уровень схемы застройки и плана, особенно первых его вариантов, создает впечатление ПТУШности создателей. Общая концепция, вызывает только одну мысль у здравого человека - это желание наживы и наплевательского отношения к будущим жильцам, я уж не говорю о тех кто живет в округе.
И это малая часть всех подводных камней. Так что уважаемая мариночка, если вам проплатили рекламу, то я вас понимаю. А если вы за идею, то вы сказочная фея))) гыгыгы

А так да, все документы в порядке, все суды выиграны, все чиновники на мази. Только есть проблемка, никто не покупает там квартиры))
Видимо люди все таки начинают думать перед тем как отдать свои кровно заработанные деньги хапугам и рвачам.

А тем временем, все громче и громче раздаются голоса в федеральных СМИ о ущербности многоэтажной застройки о ущербности застройщиков(особенно малоизвестных и начинающих) о жадности застройщиков, о не профессионализме и тупости чинуш выдающих разрешения на застройку на право и на лево без плана застройки и представления о том как там потом будут жить люди, ведь главное бабла срубить? Да, мариночка?!)
 
Марина20 555 (гость) 28.08.2015 16:11
Если Вы, уважаемый, так охотно переходите на личности и называете всё это бредом, тогда потрудитесь обосновать свои слова. А фраза-лень по полочкам разбивать-очень смешная отговорка.Мне же не лень было по полочкам разобрать и опровергнуть то, что написали Вы.
А вообще: При чем тут внуково, до него не менее 10 км? Разрешение на строительство выдает администрация по месту застройки, после получения всей документации. Еще раз, при чем тут внуково?
Строительство магазина-незаконно, есть ответ от администрации. Это уже их проблемы что и где они решили построить-снесут.
А что Вас смущает в общей концепции? Я вот здравый человек и у меня она вызывает следующую мысль: райончик с нулевой инфраструктурой и аварийном жильем хотят облагородить и хоть как-то улучшить жилищные условия.Наплевательское отношение в том, что вам хотят построить школу (которая уже незнакомо сколько у вас закрыта)? Детские сады? инфраструктуру? Ну -ну. Хотя, если брать в расчет что Вы, наверняка, обладатель дачи в том районе-ничего другого от Вас не услышишь.Как так, покупал дачу,а тут дома строят.ой-ой-ой.
Эх,видимо надо пойти потребовать у застройщика денег)))), раз Вы посчитали мое субъективное мнение-рекламой.
А откуда у вас информация про покупку квартир там, уж очень любопытно?
 
Дмит-рий (гость) 25.03.2015 10:22
ЖК Мелодия
Уважаемые господа!

Мне этот форум напоминает ругань двух сторон дачников и людей из бараков. Тут вообще есть реальные люди которые хотели приобретать данный объект или его рассматривает возможность покупки квартиры в нем? Или одни дачники с жителями бараков!
Даже нет ни малейшей попытки быть сторонам ругани объективными. На изучения данной стройки у меня ушло пару недель. Вывод покупать не буду, ни потому что, что то не то в застройщике, а потому что на шел другой вариант. Документы можете проверить на строительство в офисе МИГ эстейт там есть и экспертиза и аренда и разрешение на строительство. Для некоторых маленькая справка: Чтобы Договор заключить согласно 214 закону документы по строительству проходят экспертизу в росреестре в плоть до аккредитации страховой компании в ЦБ. В нашем государстве возможно все но все-таки регистрация документов по 214 закон сигнал положительный. Судились в основном не с застройщиком а с администрацией. Можно понять жителей дач, что они рядом с собой не хотят видеть 9 этажные дома за это и воюют и смотрю всю свою желач выливают на этом форуме. Это конечно мое мнение и оно обращено к реальным людям которые рассматривают данное место для будущей жизни. Все посмотрите изучите и принимайте самостоятельное решение поданной стройке.

У нас все разбираються в футболе, в строительстве, и знают как вывести страну из кризиса.
 

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности