Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Дом на ВДНХ (МФК на Галушкина)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  ... 13  14  15 

 
Нина_123 (гость) 25.10.2015 20:15
Протесты жителей
Всем Добрый день. Живу рядом, поэтом вижу все своими глазами. Не верьте тому, кто пишет, что нет проблем с жителями вокруг. Новый дом будет расположен внутри достаточно плотной застройки - дома от 5 до 12 этажей, окна в окна будут , особенно с соседней башней дома 14. Придворовые территории вокруг маленькие, проезда к этой новостройке нет. Вообще проблема с подъездом и выездом от этого дома. Сомнительно, что после постройки дома будет вокруг хоть какая-то зеленая травка - там элементарно нет места. Если не покупать машино-место в подземной парковке - то машин ставить некуда. Разрешение на строительство очень непонятное - тк сначала было просто на детский сад, но со временем над ним появился многоэтажный дом. Все очень непонятно, даже нам - местным жителям, которые в этой проблеме варятся уже не один год. Извините.
 
гость_375 (гость) 01.11.2015 12:30
Интересные все-таки жители. Дом если и построят, то на территории, которая и так огорожена и не используется. Плотность застройки не больше и не меньше чем везде. Окна в окна - я конечно тоже хочу чтобы до горизонта не было ни одного дома, чтобы встречать рассвет и закат. Но для этого есть нормы по инсоляции, если нарушают, то не могут строить, если не нарушают, то никто не имеет право этому мешать. А что касается проездов, то эти проезды сами жители перекрыли незаконно. Понастроили заборов, никаких разрешений не получали. Теперь говорят о незаконности стройки, чтобы спасти свой забор. Чистой воды жлобство.
 
Irina20 01.11.2015 18:28
Сегодня была на месте стройки, рабочие ходят в недоумении, работать не могут, жители то милицию вызывают, то под технику бросаются. Надеюсь, что застройщик что-то предпримет, ситуация уже продолжается две недели. Иначе и к концу 2017 года дома не будет.
 
Я вам больше скажу (гость) 11.11.2015 00:00
Его и в 2018 не будет)))
 
А Вы простите Сама доброта, наверное (гость) 11.11.2015 00:04
Судя по стилю Вы как раз из Интервеста...
 
Застройщик ООО "ИнтерВест" 27.11.2015 17:27
Разрешение на детский сад не было никогда!

В здании будет ДОУ (дошкольное образовательное учреждение) на 1-2 этаже, это было включено в проект по просьбе жителей.
 
гость-1786950 (гость) 29.10.2015 14:52
квартир становится больше
у них проданных квартир становится не меньше, а больше. т.е. либо кто-то вернул квартиры, либо они брешут, что что-то продано. похоже, ничего они продать не могут.
 
гость_903 (гость) 29.10.2015 19:49
Зашел к ним в раздел новости, интересное чтиво, например: мы продали апартамент (тот, который большой) - видимо имеется в виду, что мы нашли лоха, который купил аж так много. или - мы получили приз по итогам народного голосования за объект, который они никак построить не могут, народу, наверное состоят из сотрудников этой замечательной конторы - всех работяг со стройки отправили на голосование - строить не можете, хоть проголосуйте. а недавно они решили поднять стоимость. обычно стоимость подымают по мере готовности объекта, а у этих как был один забор, так он и стоит. Который год наблюдаю за этой полянкой, огороженной заборчиком, под которую они деньги собирают. Ну чем вам не "Поле чудес".
 
гость _622 (гость) 30.10.2015 11:53
Полностью согласен. Все от и до липа. Даже их договор, который они обещают зарегистрировать по 214 закону. На самом деле они его не регистрируют, а деньги берут до регистрации. Это значит, что и двойные продажи возможны и вы никак не защищены. Договор же не вступил в силу, если он не зарегистрирован. По сути вы просто отдаете деньги под честное слово. Они могут так насобирать и свалить. Вот интересно, куда государство смотрит. Банки, чтобы привлекать денежные средства, находятся по жестким контролем ЦБ, застройщики, чтобы привлекать денежные средства, должны соответствовать требованиям 214 закона, а у этих уставной капитал 10 тыс. руб., на площадке даже будки их нет, и вовсю собирают деньги, и никто с ними ничего не делает.
 
гость55555 (гость) 30.10.2015 13:47
ипотека никакая
Да и ипотека тоже филькина грамота. Сбер дает под залог вашего жилья, а не под залог строящегося. Потому что понимает, что это воздух. Был у них по этому объекту еще один какой-то левый банк ТКБ, и тот кажется свалил.
 
серега_333 (гость) 05.11.2015 15:43
смотреть всем
http://www.youtube.com/watch?v=kMFAY6PORew
 
рассерженный житель (гость) 10.11.2015 10:00
ДДУ по МФК на ВДНХ
Уважаемые участники и гости этого форума. Я обращаюсь к вам, как житель, который ежедневно наблюдает "этапы строительства", однако на данный момент не установлен даже забор.
Но главное, что хочу вам сообщить-почитайте внимательно 214 ФЗ про ДДУ:
1.Апартаменты не могут продаваться по 214ФЗ, только те, которые вошли в эксперементальный "список" Хуснуллина.
2.Порядок заключения сделки-сначала регистрация договора, ТОЛЬКО ЗАТЕМ ОПЛАТА.
3.Если стройка не состоится, то вас даже не смогут включить в реестр "обманутых дольщиков" и потребовать вы ничего не сможете, так как ответственность сами взяли на себя, государство не виновато, что кто-то не читает закон.
Касательно проекта, который продается, на него нет согласованной документации.
Обратите внимание на фото со щитом со стройки, которое вывешено 25.05.15 на форуме-вот на этот проект есть документы от 2008 года, а то, что вы купили или планируете купить совсем отличается от этого проекта.
И разрешение на строительство выдано на проект 2008 года, а не на то, что продают. Согласовать новый проект пытались уже 9 раз с августа 2014 года, однако все время получают отказ.
Пока "дольщиков " мало, мы предупреждаем всех-будьте внимательны при покупке.
А жители-не жлобы, мы хотим только жить в нормальных условиях.И у жителей. в отличие от ИнтерВеста и Алвека с документами, и на заборы, и на землю все в порядке.
 
Андрей_817 (гость) 10.11.2015 23:54
Вот это чистая правда! Говорю, так как знаю, что там происходит. Вы сейчас купили на свой страх и риск!! Именно так! Незнание закона как говориться.... Господа застройщики ходят по лезвию, жители настроены решительно! Война идет не год, не 2 и даже не 3! А УЖЕ 10 ЛЕТ В ЭТОМ ГОДУ! Думайте Господа! На документах, которые они рассовывают того гляди уголовное дело откроют, так как на лицо мошенники... Людям там совсем не безразлично на счет того, что там будет выстроено, вы думаете почему там стоит это здание? Подумайте сами - это здание не может никак снестись, так как это единственное, что в собственности у "Интервеста", поэтому столько лет оно и стоит бесхозным! Лешись его они пустышка! В принципе они и так пустышка)))
 
Purgen (гость) 11.11.2015 18:40
Воды налили, так называемые "местные жители". Здание бывшего детского сада не принадлежит застройщику и его снос не планируется. Застройщик планирует строить рядом(по информации, которую мне дали в офисе продаж). Сам являюсь жителем данного района и во дворе стоит заброшенный 1этажный барак в котором живут и тусуются наркоманы и бомжи. И если бы на его месте построили новый дом, да еще с детским садом, я бы был "за".

Местным жителям надо добиваться сноса этого страшенного здания за счет застройщика и благоустройства территории за его же счет, а не прыгать под технику!
 
Purgen (гость) 11.11.2015 18:52
В Москве самостроя нет, это Вам не Сочи. Если с документами будет все впорядке, на что я как дольщик(или не додольщик как Вам будет угодно:)) надеюсь, то дом построят, независимо чего хотят местные жители. Но если его построят и останется этот барак, то не местным жителям, не дольщикам хорошо не будет! Ну а если вдруг не построят, то хоть этот барак за свой счет уберут!
 
Андрей_817 (гость) 11.11.2015 20:52
Информацию дали в офисе продаж))))))))) Снести они его не могут ПОКА, так как это единственное чем владеет Интервест. Снеси его, не построив новый дом он лишится всего и его сожрут на раз и два! Потом отберут арендованную земли за несоблюдение условий содержания и экспл здания! А так, конечно слушайте больше что Вам в офисе продаж напоют! А местные жители воду лить будут)))))))) Ржу. Детский сад??? Вы хоть проект то смотрели или цена ниже рынка затмила разум???))) Сад там временного прибывания (раньше был- на 3 часа). Дети есть? Отдали бы в такой?
 
Purgen (гость) 12.11.2015 14:50
Сносить они его не планируют не ПОКА, не потом: подскажите где можно еще взять информацию о том, чего делать не будут как не у застройщика?))) И вот этот барак продолжит "радовать глаз" и дальше, не зависимо от того будет ли построен дом.Детские сады временного пребывания для детей по вашему мнению не нужны? Я например своего ребенка планирую в такой поводить до обычного садика и знакомые у меня пользуются таки учереждениями.
барак во дворе все таки намного лучше чем новое здание.)) или вы надеетесь что город за свой счет построит новый современный детский сад?очень хотелось бы верить,но..!
 
Местный житель, который не отступит (гость) 13.11.2015 00:50
А Вы, прежде чем собираться поводить ребенка конкретно в этот возможный будущий детский сад, поинтересуйтесь сначала вот чем:
1. Сколько будет стоить пребывание в этом детском саду (если там когда-нибудь и будет сад, то он совершенно точно будет частным)?
2. Готовы ли Вы отдать своего ребенка в детский сад, вплотную к которому будут разъезжать и газовать машины в поисках несуществующих в принципе вокруг этой площадки парковочных мест?
3. В какой детский сад Вы отдадите Вашего ребенка после этого частного волшебства? В нашем районе во всех ближайших детских садах полного дня в каждой группе более 30 детей! Об этом Вы должны знать, если живете в нашем районе и имеете ребенка дошкольного возраста.

В общем, не питайте иллюзий! Ни Вы, ни кто бы то ни было! К этому месту нет подъезда, нет парковочного пространства вокруг ВООБЩЕ! Любое здание, покрывающее по площади бОльшую часть этого участка земли будет смотреть окна в окна с соседними домами! Да и не планируется там никакого детского сада! Это так - рот заткнуть местным жителям. Сплошная профанация!
 
Irina20 13.11.2015 12:21
Мне например все равно будет там сад или что-то еще, и с парковкой проблема надуманная для Москвы, в центре вообще мест нет, как там люди живут непонятно.
 
Purgen (гость) 13.11.2015 19:43
Я с Вами согласен, что проблему с дет. садами в нашем районе, данная стройка не решит. Тем более мой ребенок уже выростит когда построят, если вообще построят этот дом)) Я хочу улучшить свои жилищные условия, но не в ущерб другим. Пытаюсь понять почему другие против этой стройки на месте страшного барака.
 
Irina20 13.11.2015 22:52
Местные жители мало что решают, если застройщик захочет, он построит. Главное понять, собираются ли они вообще строить или голову покупателем морочат...
 
Purgen (гость) 13.11.2015 23:35
Irina20, тут другой момент еще немаловажен: все ли впорядке с документами, к сожалению одного желания застройщика мало. А местные жители здесь на форуме утверждают, что документов у застройщика нет и не будет и у них есть документальное подтверждение своим словам. Вот я и пытаюсь понять правда это или нет. Если мы все сейчас пойдем забирать деньги, как советуют местные жители, то обанкротим застройщика и точно ничего не построят, чего и добиваются жители.
Вот я и прошу их документально обосновать свои слова. Если их слова о застройщике подтверждаются:мы забираем деньги, застройщик без денег ничего не строит, мы с деньгами, жители с бараком: все довольны!)
Irina20, а вы уже приобрели помещение?
 
Irina20 14.11.2015 10:02
Да, покупали весной. Пока застройщик не одного обещания не выполнил ссылаясь на объективные причины. Но пока деньги забирать не собиралась
 
Purgen. (гость) 14.11.2015 16:48
Такая же ситуация:покупал в марте,обещали выйти на объект в мае,заоегистрировать договор в июне. В итоге только вышли на объект и то как то вяло.Посмотрим как будет развиваться ситуация дальше,пока тоже не буду забирать деньги:подожду...
 
mikumba (гость) 13.02.2016 20:08
уже февраль, и деньги нам не отдают, а как вы? пробовали забирать? дольщики ау поделитесь хоть кто то смог на сегодняший день забрать свои деньги?
 
Purgen (гость) 14.02.2016 14:48
Вы подписали доп. соглашение? Я подписал со сроком возврата 90 календарных дней. Срок истекает в конце февраля. Звонил в офис, сказали что в оговоренные в соглашении сроки вернут. Если нет, буду переходить к активным действиям!
 
Застройщик ООО "ИнтерВест" 27.11.2015 17:43
Документы у Застройщика в порядке!

Застройщик хотел согласовать изменения в проекте, чтобы сделать его более современным и комфортным для проживания, в том числе для жителей близлежащих домов!

Но благодаря "стараниям" отдельных жителей согласование обновленной архитектуры здания затягивается!

На самом деле у жителей есть проблемы с документами!
Это очень хорошо видно на Публичной кадастровой карте!
У них оформлено только часть территории, которую они оградили!
Фото: Дом на ВДНХ (МФК на Галушкина)
Фото: Дом на ВДНХ (МФК на Галушкина)
Фото: Дом на ВДНХ (МФК на Галушкина)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия