Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Европа" (г. Подольск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 29  30  31  32  33 

 
Natalia Panteleeva
15.06.2016 10:16
накипело
Признали банкротом? хм... хотелось бы, чтоб эти долбанные приставы уже вытащили из этих тварей наши денежки... и пусть у них все будет...хорошо... а Бог их сам накажет и их дети так же пострадают, как моя дочка, которая уже 5 лет хз как живет из-за них... ... все им воздастся в сто крат...
 
Федор Мезенков 15.06.2016 11:50
Добрый день, Наталия! Свяжитесь со мной по электронной почте mezenkov@hotmail.com. Я готов вернуть Вам деньги за кооператив. Сроки возврата обговорим при встрече. Только не ругайтесь:)
 
Антоненко Андрей 15.06.2016 12:21
Наталья, добрый день!
У Вас лично уже есть богатый опыт общения с этим кооперативом.
Сейчас "волк в овечьей шкуре" предлагает Вам выплатить долг за кооператив.
Подумайте 7 раз перед тем, как подписать с ними какие-либо документы.
Чтобы выплатить Вам долг им ничего не мешает. Им (кооперативу и Мезенкову) нужны только Ваши банковские реквизиты.
Если будет нужна помощь в общении с кооперативом и Мезенковым и оформлении соглашений, которые Вам предложат подписать, - позвоните мне. Готов помочь с этими вопросами. 89252051025 Андрей
 
Федор Мезенков 15.06.2016 12:24
Хорошо Наталья скиньте банковские реквизиты мне на почту сегодня-завтра я перечислю за кооператив Вам часть денег:)
 
Федор Мезенков 15.06.2016 12:25
Без всяких соглашений:)
 
Антоненко Андрей 17.06.2016 11:22
Наталья, расскажите, Федор Мезенков выполнил своё обещание выплатить Вам часть денег за кооператив?
 
Антоненко Андрей 15.06.2016 18:19
ДВОЙНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИР???
Новости о двойной продаже квартир в ЖСПК "Кузнечики": http://vk.com/popal_v_jsk
Сейчас пытаемся получить копии документов о возбуждении в отношении Бахуса, Мезенкова и др. лиц УГОЛОВНОГО дела по факту ДВОЙНОЙ ПРОДАЖИ квартир...
 
Екатерина+ 15.06.2016 18:46
Андрей, как интересно... это что то новенькое... можно подробности?
 
Антоненко Андрей 15.06.2016 18:51
Информацию проверяем. Подробности будут опубликованы в сообществе пайщиков в ВК http://vk.com/popal_v_jsk
 
Федор Мезенков 15.06.2016 22:31
Давайте поподробнее нам расскажите
 
Ольга Николаевна 1966 09.07.2016 14:05
Добрый день, всем форумчанам! А не кажется ли вам Уважаемые Андрей Антоненко и Федор Мезенков, что вы слишком заигрались??? Не понятно для чего вы устроили этот цирк "игра в плохого и хорошего", вам виднее!!! Однако как бы вы не пытались запутать ситуацию, имейте совесть!!! Мы должны получить НАШИ квартиры, за которые МЫ ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ, и лично меня не интересуют ваши игры!!!
 
Антоненко Андрей 10.07.2016 16:55
Ольга Николаевна, добрый день!
Я работаю над тем, чтобы бывшие пайщики (мои клиенты) получили свои деньги, которые ЖСПК "Кузнечики" (и Федор Мезенков) возвращать не хочет.
30.06.2016 г. Федор Мезенков подал два иска в Подольский городской суд о признании за ним права собственности на несколько помещений. Первые иски он подает, не в интересах пайщиков, а в своих личных интересах. Хочет спасти своё. Похоже, что Ф.Мезенкову своя рубаха ближе...
И еще:
Уважаемые пайщики, у вас же КООПЕРАТИВ, и вы все "заложники" (в некотором смысле) проблем кооператива.
А как мы видим, руководство кооператива сейчас пытается спасти СВОЁ, а не ваше, уважаемые пайщики, имущество.
У ЖСПК "Кузнечики" долгов на 40.000.000 (сорок миллионов) рублей. И это результат деятельности фактического руководства кооператива - Ф.А. Мезенкова.
Ольга Николаевна, а что делать тем бывшим пайщикам, которым ЖСПК "Кузнечики" не возвращает их деньги? Ждать? Они уже ждут 2-3 года возврата своих денег. А еще примерно 2 года ждали получения своих квартир, которые как и Вы оплатили. Оплачены деньги были в 2012 году!!! Для некоторых уже пошел 5-й год ожидания пока кооператив выполнит свои обещания.
Итог:
Или кооператив вернет деньги или будет объявлен банкротом, как и ЖСК "Красивый дом". И тогда добросовестные пайщики (которые оплатили живые деньги) квартиры будут получать через несколько лет, пока не закончится процедура банкротства.
Ольга Николаевна, а что делать тем бывшим пайщикам, которым ЖСПК "Кузнечики" не возвращает их деньги?
 
Антоненко Андрей 27.07.2016 14:33
Ольга Николаевна и другие члены кооперативов «Кузнечики» и «Красивый дом»!
Всем доброго дня!
Тут пересматривал наши с Вами сообщения... Хочу Вам сказать, что НОРМАЛЬНЫМ считаю тот факт, что никого из пайщиков ЖСПК «Кузнечики» и ЖСК «Красивый дом» не интересуют проблемы БЫВШИХ пайщиков этих кооперативов, которым эти кооперативы не возвращают деньги. В определенном смысле, вы действуете по принципу «моя хата с краю» и «своя рубаха ближе»…
СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. В этом я могу вас понять.
Но НОРМАЛЬНЫМ я считаю и отношение БЫВШИХ пайщиком к тем, кто ждет от кооперативов свои квартиры. Бывшие пайщики этих двух кооперативов, добываясь получения своих денег от кооперативов, хочешь-не хочешь, а мешают тем пайщикам, которые ждут своих квартир.

Вот именно для таких ситуаций и предусмотрено БАНКРОТСТВО организации, в нашем случае – БАНКРОТСТВО ЖСПК «Кузнечики» и ЖСК «Красивый дом».

Через несколько лет, когда процедура банкротства завершится, некоторые пайщики, думаю, смогут получить квартиры, а бывшие пайщики – свои деньги.

Но кто пострадает меньше всего во всей этой ситуации?
Отвечаю: руководство кооперативов, в частности, Ф.А. Мезенков (фактический владелец и руководитель), А.В. Яковлев (бывший председатель правления кооперативов), С.С. Зырянов (последний председатель правления кооперативов), Воробьев А.Ю. (член правления), Воробьев А.А. (член правления), Воробьев О.А (член правления) и некоторые другие лица, особо приближенные к «руке хозяина».

Подтверждением этому считаю тот факт, что первые иски в Подольский городской суд о признании за ними права собственности на квартиры и другие помещения подали:
Ф.А. Мезенков – он не оплачивал квартиры, которые хочет получить в свою собственность;
О.Ю. Васильев, С.С. Зырянов и Д.О. Грачев (брат Грачева Ярослава Олеговича, вложившего в достройку этих домов деньги).
Думайте сами, верить или нет в «сказки», которые вам рассказывают Мезенков, Зырянов, Яковлев, Воробьевы и другие «руководители» кооперативов «Кузнечики» и «Красивый дом».

Видя, что происходит с ЖСК «Красивый дом», эти «руководители» пытаются спасти, в первую очередь, своё имущество, деньги, положение. Ведь «своя рубаха ближе»…
Наверное, и их можно понять?..
 
Федор Мезенков 16.06.2016 22:09
Ау!!!
Все форум опять сдох:(. Удаляюсь
 
Антоненко Андрей 16.06.2016 22:32
Федор, ты так всё самое интересное пропустишь. Это впереди) Именно ТЫ довел ЖСК "Красивый дом" и ЖСПК "Кузнечики" до состояния БАНКРОТСТВА.
Скоро у тебя это заберут. Всё.
 
Natalia Panteleeva
18.06.2016 16:24
Вы кто вообще?)
Кто Вы вообще все?) куча помощников, когда человек доведен до крайности.. Федор а где вы были в 2014, когда я писала заявление о выходе из кооператива а некая Ольга кормила меня завтраками о возврате денег? А мой ребенок за 5 лет вынужден скитаться хз где потому что какие то **** не отдают НАШИ!!! деньги.
Ничего мне никто не скинул и реквизиты я писать не буду, потому что таким врунам, мягко выражаясь, уже не верю. Приставы вернут мне МОИ деньги и за квартиру и за неудобства этих лет.
 
Антоненко Андрей 18.06.2016 22:25
Наталья, эмоции - плохой советчик.
Я предлагаю объединить усилия, чтобы призвать к ответу этих людей и вернуть Ваши деньги.
Наберитесь смелости, найдите хоть каплю веры в то, что есть нормальные люди, и позвоните мне.
Вместе мы сильнее
 
Александр Терский
26.06.2016 08:49
ЖСПК Европа
Здравствуйте собратья по несчастью!Я тоже пытаюсь забрать свои деньги с ЖСПК Европа уже с 2012 года ,но всё без успешно . Суд исполнители бездействуют , а юристы только берут деньги за свои услуги а результат ноль ! Есть какие-то продвижения ? Может попробуем телевидение привлечь или всем собраться у офиса ЖСПК Европа и спросить с них когда нам отдодут наши деньги !!!???
 
Natalia Panteleeva
26.06.2016 12:59
Хорошее предложение СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ! Но врядли если соберемся у офиса нам ответят. Надо вот отлавливать их пи***ть))) денег мож не вернут, но хоть душу отведем) и детей их - за страдания наших детей. а то почему моя дочка страдает, когда эти от жира трескаются? Телевидение, правда, может поможет, особенно если часто будет привлекаться и если пойдет дальше и дальше... А юристы даа... одно название, вон антоненко даже разговаривать не научился, когда с ним разговариваешь, как будто с зеком/коллектором/быдлом, уж простите за такое высказываение, разговариваешь, у которого задача вытянуть с тебя денег побольше и все.
 
Антоненко Андрей 27.06.2016 18:58
Всем доброго вечера. И Вам, Наталья, тоже.
Наталья, вынужден ответить нашим с Вами диалогом. Это к Вашим словам о "с зеком/коллектором/быдлом" и о "задача вытянуть с тебя денег побольше и все".
Вот наш диалог:
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
 
Антоненко Андрей 27.06.2016 19:01
Возможно, Наталья, у Вас такое понятие слова "быдло/зек/коллектор"
Да и про деньги я в нашем с Вами диалоге что-то наверное пропустил... Не могу найти про вытягивание денег.
Может, Вы мне поможете найти эти слова в нашем с Вами диалоге и для меня процитируете?)
 
Natalia Panteleeva
30.06.2016 19:36
хахаха) 10+) еще раз показали, что вы не человек а кака**чка, которая не работает а только пишет, пишет, пишет, скидывает чужие переписки (что говорит об отсутствии воспитания на отрез, жаль, что вам его не дали родители) и деловой этики) у вас, наверно, абсолютно отсутствуют клиенты, что вы тут ползаете и гадостями пытаетесь к себе внимание привлечь)
 
Антоненко Андрей 27.06.2016 19:02
Александр, добрый день!
Хотите вернуть деньги из ЖСПК "Кузнечики" - звоните. 89252051025, Антоненко Андрей.
 
alex1980 28.06.2016 16:35
Да уж Андрей, я все больше убеждаюсь что вы стараетесь работать на репутацию а не на действие) ну это мое мнение, как говорится реклама двигатель прогресса. Ну что же поживем увидем на сколько Вас хватит. А то такое ощущение что вы круче чем приставы))

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия