Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Королев, ул. Тарасовская, д. 2, 14, 25 (ЖК "Королёв")

1 место в рейтинге новостроек Королева
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 29  30  31  ... 61  62  63 

 
Anka 452 17.06.2014 00:33
будте осторожны
Доброго время суток вам. Как бы вас не напугать но предупредить о таких махинациях по другому не назовеш с этим застроищиком. Дело в том что я пыталась приобрести 2 квартиры в доме 14 однув ипотеку на родителей а вторую с сполным погашением на себя. Я пришла в апрели месяце забранировала сразу 2 квартиры, побежала в банк оформила документы в течение 5 дней. Ответ из банка получили только через 7 дней одобрение. Сообщила в офис продаж о положительном решении банка они стали оформлять документы отправили в банк, банк проверял документы очень долго в течение месяца.за это время застроищик поднял цену в тихоря не кого не уведомив, как мне ответили сегодня они не обязаны нас об этом оповещать! И тут началось самое интересное мы бегом после подписания документов в банке побежали в офис все там подписали и 43 дня меня кормили завтраками что генеральный директор не подписывает наш договор а банк дает 45 дней на оформление сделки, тоесть мне сегодня отказали и предложили купитьэти квартиры на 800 тысяч дорожеили подешевле во 2 доме. Как я поняла я такая не одна, оформляют изночально документы поодной цене а потом подымают по своему усмотрению цены и ты либо ведешся на все это или досвидания. Мы решили отказаться от покупки квартир и вам не советуюм попадаться на такие аферы. Мысль обратится на телевидения становится видно единственным способом достучатся до справедливости, так как они вышли чистенькими не где их подписей нет и письменно отказ они отказали мне дать. Всем удачи а еслия такая не одна звоните 890362185 чем больше нас тем больше шансов.
 
Anka 452 17.06.2014 00:36
Телефон не допечатался 89036218566
 
Оксана М 17.06.2014 10:26
Читаю и в ужас падаю!!! Когда я оформляла бронь держали для меня месяц, потому, что мне не как не давали ипотеку (то документы не те, то еще что то). Я попала под повышение цены, но на мне это не отразилось так как я забронировала до этого повышения.. В начале февраля 2013 я подала документы а оформила договор только в середине марте. Но лично у меня все было нормально
 
Константин Соколов
17.06.2014 14:18
Когда оформляли, было все нормально, забронировали БЕЗ аванса квартиру, ипотеку оформили быстро, за три дня, подписали в день одобрения ипотеки
договор(30 декабря), оплатили в конце января, потом достаточно долго его регистрировали, но цена, зафиксированная в конце декабря не изменилась, документы были переданы нам в середине февраля.
В Вашем случае не совсем понятна ситуация, у Вас должен быть первоначальный взнос, остальная сумма за счет кредитных средств. Эта сумма фиксируется в кредитном договоре, номер которого вносится ДДУ.После чего цена не меняется.
Скорее всего банк протянул кота за хвост, а тем временем цена поднялась.
Вообще чем ближе к сдаче дома, тем цена выше, так что просто в такой момент попали.
 
Anka 452 18.06.2014 09:23
Мы же желали выкупить однушку сразу наличкой но нас остановили не дали типа двушку подпишут потом. А в итоге самый популярные квартиры сейчас уйдут по классной цене. И очень настораживает поднятие цен без придупреждение и они не обязаны не кого информировать даже на офицальном сайте! Я слышала в банке что тоже кому то не подписпли на тот договор который был составлен изночально и люди брали подешевли квартиры совсем другие или покупали по новой цене. Мы решили что это не правельные действи. Где при всех условиях они не причем не обязаны и им не выгодно подписывать до этого составленые договоры. Будте остарожны!
 
Оксана М 18.06.2014 10:57
Anka 452! Я да же не знаю, что Вам сказать! Застройщик нормальны, Вы единственная пишете, что у Вас там что то не получилось! Повышение цены всегда заранее предупреждают на своих официальных сайтах! Самые классные квартиры улетели еще год назад.... Я до покупки этой квартиры, хотела брать у другого застройщика, не буду говорить у кого, что бы не подумали что я конкурент! Короче, у него бронь была 3 дня бесплатна, а на 4 день бронь стоила 1 % от стоимость квартиры! Во как бывает...... мне ипотеку одобряли месяц, я посчитала я должна была за бронь отвалить 754 000,00 Даже вот такое бывает, и все это в договоре прописывается! Так что, вот. Я потом узнала, что это все фальш, что такое нет, но люди на такое попались!
 
Наталья Белова
21.07.2014 19:37
мы купили кв-ру в 25 доме, правда наличными, никакого обмана, еще и скидку сделали.
 
Дред 18.06.2014 18:22
Телефон офиса не отвечает!?
Странный застройщик однако, телефоны молчат. Обещали перезвонить и не перезванивают, отпало всякое желание покупать квартиру у них. Может сливаются потихоньку?

Кстати, то что сдадут дома в обещанные сроки слабо верится, еще даже каркас не возведен полностью. Думаю в лучшем случае середина/конец 15 года.
 
Оксана М 19.06.2014 09:31
Дред !! А ВЫ ФОРУМ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ??????? Стройка идет к завершению.... Вот они кункуренты...... офигеть. Напишите телефон по которому Вам не отвечают!!!! СЛАБО?
 
Дред 19.06.2014 22:59
Оу, потише, чего так орать? И почему сразу конкурент? Я высказал свое мнение и все. Звонил вчера по 9888988 несколько раз, никто не отвечал.
Монолит не панелька, за пару месяцев не собирается.
 
Оксана М 20.06.2014 12:24
а 8-495 набирали?
 
Anatoly_2013 19.06.2014 17:43
Все будет хорошо!
Я в феврале писал в этой теме на 4 странице. Решался, покупать или нет на Тарасовской, 25. В итоге купил квартиру в другом месте. Достраивается. Сдача - 3 квартал 2014 года. Дом уже готовый стоит, осталось совсем-чуть-чуть, но ожидания нервозные немного... т.к. сдачу передвинули на 6 месяцев тоже. Уже хочется въехать :)

Ну а дольщикам Тарасовской-25 желаю набраться терпения и сил. Все будет хорошо!
 
Оксана М 20.06.2014 09:23
Да все стройки затягивают, что паниковать!! Я не понимаю!!! В мытищах крутой дом строили должны были ключи дать в мае 2013 а дали в декабре 2013, вчера мне знакомая рассказала, однокомнатная стоит 4 ляма..... и что??!!! Хотите вложиться и получить выгоду через месяц? Ха....
 
Оксана М 20.06.2014 09:26
Я в Мытищи по улице Силикатной хотела вложиться , дом должен был сдаться летом 2014, а там даже первого этажа нет, потому что строят на болоте, фундамент делают а он уходил !! Хорошо, что я туда не вложилась! Я живу прямо за стройкой и вижу, что там происходит.... Так что каждому везет по разному
 
Stantin 27.06.2014 15:34
Внимание модераторам форума
Всем здравствуйте, складывается такое впечатление, что на форуме, в основном, пишут пресловутые удальцы из Премьера, как всегда с пеной у рта, готовой обляпать любое человеческое лицо оказавшееся вблизи. Затыкая и давя любую попытку людей сделать выводы о том чего действительно стоит застройщик.
Обращение к модераторам форума, уберите пожалуйста заразу, явно разлагающую здесь зачатки стоящих дискуссий.
 
Anna2602 10.07.2014 12:07
Добрый день, я купила квартиру 25 доме в январе 2014 года и осталась вполне довольна и ценой, и застройщиком (включая коммуникативную связь).Удивляет количество негатива исходящего от вас!!! Эта компания не разорилась, никого не обманула-они СТРОЯТ. Да, застройщик передвинул срок сдачи дома, не устраивает вас это- вы в своем праве обратиться в суд. В моем договоре ЧЕТКО прописано, сколько они должны будут заплатить. Но кричать, что положительные отзывы пишут только под заказ- это не уважение к другим пользователям.
P.S. Может быть я ошибаюсь и заранее за это сильно извиняюсь!!! Но на другом форуме вас (под именем Денис) уже останавливали, за тот поток негатива, который несет каждый ваш комментарий.
 
Stantin 10.07.2014 14:46
Я очень рад Анна 2602, что Вы остались довольны, значит, возможно, я не зря пишу. Конечно Вы в праве удивляться чему угодно, порой достаточно обычные вещи для одного человека, могут поразить кого-то до предобморочного состояния. Как и я, имею полное право высказывать свое обоснованное мнение, для чего данный форум и был создан. По мимо низкого уровня их манагеров и юристов еще бы они разорились или не строили :D Свои права я знаю, но спасибо что напомнили, добрых людей много не бывает. Теперь что на счет моих слов, утрировать и переверать не надо, никто не кричал и уж тем более не выказывал неуважения к дольщикам. Только тот кто считает себя виновным будет оскорблен, тот к кому мои строки не относятся не обратит внимания ;) Может быть я ошибаюсь и заранее за это сильно извиняюсь!!! Не Вы ли обратили внимание и ответили, Вас что-то задело? :D
Что по поводу Дениса, он от части придерживается моих взглядов, что-то прояснил в свое время и развил тему, чего не делаете Вы, а только высказываете свое неодобрение в мою сторону и пытаетесь исказить мои слова и факты. Если же Вас так расстраивают мои комментарии, открою суть решения Вашей проблемы, их можно не читать и вообще не реагировать на них никоим образом, конечно если это не Ваша работа :)
 
Stantin 27.06.2014 16:12
ИМХО
Я считаю так, какое бы предприятие ни было хорошим в целом, как бы они надежно и дешево ни строили, львиная доля за хорошее/плохое отношение к застройщику приходится на работу специалистов общающихся с клиентом. Тут произошел огромный провал, они крайне безответственно отнеслись к подбору кадров и в итоге, учредители понесут значительные убытки из-за специалистов низкого уровня, возможно которые просто не способны, в силу каких-либо врожденных/приобретенных дефектов личности, к нормальному человеческому общению.
При малейшем затрагивании вопроса о компенсациях задержки окончания строительства, представители холдинга пытаются запугать, надавить, использовать меченые, саморисованные и даже лишние в колоде карты. Что в свою очередь вызывает изначально смех, позже жалость, и на конец ответное пренебрежение и негатив.
 
Смирнова 27.06.2014 17:48
Добрый день, зачем им вести с нами диалог? Сами для себя они ведут себя довольно правильно - завели аккаунты в соц. сетях, пишут там новости какие-никакие, стройка не стоит (но и не спешит), совсем не пропадают, кому-то выборочно отвечают, создана видимость обратной реакции. Если приходят заказные письма, уверена, что отвечают. В противном случае в суде это будет играть не в их пользу. Второй момент - пудрить максимально мозги, что больше переносов сроков не будет, чтобы люди сейчас не бежали в суд. Потом когда и этот срок выйдет - опять соберут собрания, переизберут генерального, пообещают усилить, ускорить и т.п. Нужно всем понять - если идти в суд, то идти нужно сейчас. Сроки сдачи уже нарушены, тянуть и выгадывать ещё месяц, что бы "нарастить" неустойку палка о двух концах. Вот когда подойдет срок получения ключей перед каждым обиженным встанет вопрос выбора: или я не беру ключи и сужусь до последнего, или беру ключи и подписываю акт приема-передачи жилого помещения, в котором подпишусь, что претензий к застройщику нет. Я тоже дольщик и передо мной так же остро стоит вопрос, но хочу чтобы все понимали - полная бессмыслица заваливать их звонками, что-то требовать и т.п. У них всё нормально, где могли подстраховались со всех сторон, даже чисто с психологической.
 
Stantin 01.07.2014 10:49
Вопрос стоит не так, если диалог уже имеет место быть, надо его проводить на должном уровне. Если они не держат дольщиков за клиентов (к которым разумные люди, как минимум относятся с уважением), то хотя бы можно было бы относиться как к партнеру, предоставляющему финансовую поддержку для их бизнеса, но мною не было замечено жгучего желания с их стороны строить партнерские отношения, учитывая их способы ведения переговоров. Учитывая занятую позицию представителей ПК, мне посоветовали вообще не вести никаких бесед, ни письменных, ни устных. Вот к примеру, какой смысл пробовать подойти к обезьяне, если она с остервенением трясет прутья своей клетки, брызжет слюной и кидается какахами. Что касается поры получения ключей, то всё достаточно просто. Мы изъявляем требования убрать из акта передачи пункт о том что я не буду претендовать на получение пени, акт правят - подписываем, и чем дольше они будут тянуть, тем им будет дороже. После получения квартиры, можно легкой походкой отправиться в суд, в котором великие столбовые юристы ПК так жаждят повидаться со своими смердами. Я не опускался до того чтобы им спамить или заливать звонками, мне было достаточно пару раз поговорить глядя в глаза и я всё понял. В какую бы они сторону не страховались, а удар по карману, после выплаты пеней, получат ощутимый, что будет весьма поучительно.
Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(495)1432663 +7(925)1521613

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия