Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 29  30  31  32 

 
Ольга Макарова_2015 03.08.2015 13:37
Общежитие
Подруга сегодня рассказала что у застройщика на следующий год заканчивается срок действия договора аренды на землю и разрешений на строительство. В администрации продлевать договор не собираются, потому что застройщик занесен в "черный список" потому что долго не платил аренду и даже были суды. Сейчас генеральный директор застройщика пытается договориться с администрацией совместно достроить 3 корпус и сдать его (или целиком или часть) как общежитие на взаимовыгодных условиях. В городе достаточно много ветхового жилья и как раз туда будут временно переселяться жильцы из аварийных домов, беженцы и семьи из социально незащищенных групп населения. Если договоренности будут достигнуты то в ближайшее время строительство 3 корпуса будет продолжено
 
Briz 03.08.2015 16:41
То, что какие то документы заканчиваются в начале 2016 года нетрудно убедиться, зайдя на офф сайт.
http://vifanprudy.ru/docs/
Всё остальное из разряда ОБС (одна баба сказала). Когда доводите такого сорта информацию, хотелосьбы более надёжный источник. Лучше официальный.
 
Алексей _879 04.08.2015 08:23
Сайт застройщика для вас является официальным источником? Кстати, работы на третьем корпусе обещали продлить до конца июня а уже август...
 
Алексей _879 04.08.2015 08:26

Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
 
Briz 04.08.2015 10:33
На офф сайте предоставлены сканы офицмалных документов.
Кстати, предоставленные вами сканы можно охаректиризовать коротко-кикаких сомнительных сделок застройщик не ведёт.
 
Алексей_2 04.08.2015 14:08
Ответ Briz-у
Briz пишет: "Кстати, предоставленные вами сканы можно охаректиризовать коротко-кикаких сомнительных сделок застройщик не ведёт."

Крутой вывод! Раз застройщик написал, что никаких сомнительных сделок не ведет - значит, так и есть. Вот человек, в отличие от нас, большинства дольщиков, и будет свято в это верить.

А более недоверчивым и осмотрительным следует проснуться и не верить всему, что написано на заборе.
 
Briz 04.08.2015 15:53
Я то тут при чём? Выше выложены пара сканов Алексей _879, в них (нижнем) это и написано.
 
Briz 04.08.2015 16:22
Кстати, Алексей_2, мне говорили в отделе продаж, что ползает какой то засланный казачёк по сайтам, панику наводит, уж не вы ли это?)
 
Алексей_2 04.08.2015 19:15
Кстати, Briz, вам не говорили в отделе продаж, сколько человек они сумели на...ть своими сказками? Лично я в контору под названием ОСГ, а точнее, на указанный ею счет в Фондсервисбанке, внес порядка 4 млн.руб., которые теперь возвращать Борисова и Со. не торопятся.

Панику наводить в данном случае - это пустой номер. Вся ситуация более чем прозрачна и отличить засланных казачков труда не составляет. Такие же наивные новички, как вы (если вы реальный покупатель) за последний год ловились неоднократно на обещания Екатерины и Александра о том, что "вот-вот все начнут строить... получат финансирование... продолжат работу..." и т.д., и т.п. Но воз и ныне там.
 
Briz 05.08.2015 08:38
Я отнюдь не новичёк, и вошел в долевое участие еще в прошлом году (3 дом).
Вы видимо не удосужились проверить, что написано ранее, как впрочем проигнорировали и остальных.
Мне всего лишь хочется отделить мух от котлет,я ранее об этом писал.
Не восхищаться восторженно и безоговорочно, а попытаться собрать факты.
Что и когда обещали в отделе продаж, я отлично помню. Но я просто не понимаю Вас Алексей_2, потому как вложившись видимо как и я, тоже в долевое строительство, отчего-то не приняли предложение перейти в дом номер один. Почему? Я тоже извините беспокоюсь об своих деньгах, и такое предложение принял безоговорочно. При этом переход с третьего дома в первый мог быть абсолютно бесплатным! Т.е. если вы берёте квартиру равной по площади с той, что у вас была, не платите ничего! А став полноценным владельцем квартиры в доме номер один,Вы можете делать с ней что пожелаете.
Что деньги вы не можете получить обратно, ничего сказать не могу, хотя тут (на форуме) были те, кто писал, что смогли и всё нормально прошло.
Понимаете ли Вы, что чем более будет выплеснуто негатива, тем меньше будет денег у застройщика? И Вы как участник долевого строительства станете жертвой этой нехватки?
Я там часто был в последнее время, говорил с людьми, уже живущими в первом доме (им нравиться там), и по прежнему желаю отправить свою семью жить туда-подальше от Москвы (из за экологии в основном).
Уже упоминал ранее, что свои дейчтвия проверяю у риэлтера - документы они оформляют правильно, никаких серых схем.
 
Алексей_2 05.08.2015 14:56
Отвечаю. Переход по предложению "трейд-ин от застройщика" с корпуса 3 на корпус 1 для меня отнюдь не был бы бесплатным и в отделе продаж это подтвердили. У меня ДДУ на квартиры самого малого метража, аналогичных площадей в корпусе 1 нет, поэтому требовалась доплата, которой я не обладал.

Кстати, знаю людей, которые согласились на уговоры застройщика перейти в корпус 1. В результате ни получить свидетельства собственности, ни физически заехать в квартиру не могут (квартира на 6 этаже, крыша течет, ремонт начать нельзя). Раньше люди ждали сдачи корпуса 3, теперь снова ждут, когда же застройщик выполнит обещание и починит крышу над их квартирой в корпусе 1.

Вы-то сами получили СС на квартиру в корпусе 1? Сделали ремонт? Или только приезжаете фотографировать природу вокруг бесконечной стройки и призывать остальных дольщиков радоваться картинкам, а не квартирам за вложенные деньги???

И, пожалуйста, не смешите ни меня, ни других фразами типа "Понимаете ли Вы, что чем более будет выплеснуто негатива, тем меньше будет денег у застройщика?" Если бы деньги исчезали из-за негатива, а появлялись из-за позитива... Нам врут, нагло, жестко, цинично. Врут и обирают.
 
светлана2 05.08.2015 11:33
обсуждение
Действительно,Алексей 2,почему не перешли в 1 дом??? Или вам принципиально в 3 жить?
 
Алексей_2 05.08.2015 15:05
Мне принципиально сохранить и приумножить свои денежные средства.
Ругаю себя за столь плохой выбор застройщика, которому их (свои деньги) доверил, причем полностью, все 100%.
Ругаю себя за то, что своевременно (еще прошлой осенью, сразу аккурат после собрания, организованного единожды Борисовой Ю.Н.) не решился расторгнуть ДДУ, забрать-таки свои средства и вложить их в другой объект в Сергиевом-Посаде.

Возвращать деньги ОСГ не торопится. Месяц берут на рассмотрение претензии. Еще месяц на регистрацию расторжения ДДУ в рег.палате, еще два месяца - на возврат ДС на счет бывшего дольщика. И вернут по истечении аж четырех месяцев только ту сумму, которую вы в свое время вносили на их счет. Никакой компенсации, никаких пеней за пользование чужими денежным средствами не будет.

Посчитайте сами, что сегодня и где вы сможете приобрести за те рубли, которые еще год назад были вполне приличной суммой.
 
Briz 05.08.2015 16:11
///внес порядка 4 млн.руб./// Ваши слова? За эти деньги можно было обменять квартиру, кто то говорит неправду! Я за гораздо меньшин деньги покупал. Причём не нравитьься 6-й этаж, есть и на 2-м точно знаю. Я взял на 6-м, мне лично сильно понравились потолки высотой 4 метра. Крыша течет? Так в любом случае, её починить не такая уж проблема. Когда я там был, это и осуществлялось. Но в первом доме Вы бы стали собственником а не участником ДДУ.
Есть разница? Вам что и это необходимо объяснять?
Хотели бы сберечь деньги, спокойно першли в 1-й дом, квартиры заметьте подорожали у всех, а не только у данного застройщика.
P.S. А вообще Вы здорово меня рассмешили своим - ,,приумножить,, . :)
 
Алексей_2 05.08.2015 16:56
Briz, вы пытаетесь меня в чем-то обвинить или поймать на обмане? Даже не утруждайтесь.

Да, я перечислил указанную сумму. Вам платежки показать? Если вы покупали что-то за гораздо меньшие деньги и смогли за эти же деньги получить в корпусе 1 квартиру с теми же параметрами, что имели в корпусе 3 - поздравляю. Если я правильно понимаю, то все-таки документов на собственность, как и саму квартиру с НЕтекущими потолками, вы так и не получили.

Вас смешить или огорчать у меня в планах вовсе не стояло. Если к обсуждению в этой ветке примкнули недавно, то, понятно, что можете быть не в курсе того, что у меня две оплаченные квартиры, в которые я вкладывался с инвестиционной целью. Отсюда и термин "приумножить". Именно такую денежную операцию мне удалось выполнить парой лет ранее, на другом строительном объекте, где застройщик был более порядочным и, несмотря, на некоторую задержку, все же сдал объект и дольщики, получив заветные документы о собственности, смогли выгодно продать новые квартиры уже на вторичном рынке.

Вы на все свои вопросы получили ответы?
 
Алексей_2 05.08.2015 16:58
Да, Briz, не будь голословным, кстати. Давай, предлагай мне пару квартир в корпусе 1 за обозначенную сумму. Я рассмотрю варианты, может, они у тебя гораздо круче, чем у менагеров отдела продаж ОСГ.
 
Briz 06.08.2015 08:39
На Вы, Вы понимаете Алексей_2 это или нет?
Впрочем ,,Мне принципиально сохранить и приумножить свои денежные средства,, этим субъект откровенно сказал о себе и своих качествах, более ничего не надо. Отдельное спасибо за то, что подарили хорошее настроение споим описанием себя.
Мне в отличие от Вас, надо было вытянуть семью из ,,красного пояса,, Москвы, цели получается у были нас разные.
3-й дом достроен процентов на 90, его вряд ли кто то отменит. Но из за таких вот пугливых Алексей_2, боюсь сильно затянется, не говоря уж об 5-м доме.
Советовать я вам ничего не стану, перекрещусь от вероятности такого соседа.
 
Алексей_2 06.08.2015 09:12
Все, сразу и сдулся Briz. Так же, как и Саша Македонский, а до него Ирина Кудряшова, и еще некоторые.

Ни одного ответа на конкретные вопросы Briz так и не дал: свидетельство собственности получено? Крышу починили? Ремонт возможно делать? Зато столько усердия и желания показать некие отрицательные качества оппонента. А ты, собственно, кто такой, чтобы оценивать мои качества??? Я вкладываю в строящиеся объекты свои заработанные средства и плачу налоги с полученного дохода. Остальное ни тебя, ни кого-то еще не должно волновать. У тебя есть цель куда-то тянуть твою семью - бог тебе в помощь. Тяни и не пытайся лезть туда, куда тебя не просят.

Много ас тут таких появляется типа "участников строительства", сначала публикующих успокоительную информацию, а потом запугивающих дольщиков страшилками о том, как бедный застройщик не сможет достроить дома, опечаленный негативной о нем информацией.
 
Алексей_2 06.08.2015 09:17
Реальные дольщики корпуса 3. Пожалуйста, зайдите на форум дольщиков, мы консолидируемся для сбора подписей в адрес Сажина, будем направлять письмо с требованием организовать встречу с администрацией СП. Я собираю данные до конца этой недели. Желающие принять активное участие - отпишитесь мне в личке.

Briz, можешь отдыхать. Делай пока фотки леса, прудов и считай чужие бабки.
 
Briz 06.08.2015 09:51
Я не напрягался в отличие от Тебя! Коли ТЫ влез, так иди лесом. Таких как ТЫ ,,принципиальных,, и ,,умных,, необходимо отдалять от любых решений которые они могут осуществить. Если не желаете потерять всё. Паника тут самое страшное.
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
Фото: ЖК "Эко-парк Вифанские пруды" (г. Сергиев Посад)
 
Алексей_2 06.08.2015 11:08
Фотки - дерьмо, стул в кадре зачем???

Хотя, чтобы не мешал, иди, нафоткай и покажи нам еще что-нибудь, пока мы делом занимаемся.
 
Алексей_2 06.08.2015 11:20
Динамика строительства от 06 августа 2015
Пока тут некоторые пытаются удовлетвориться видами окрестностей по стоимости квартиры (даже не догадываясь, что на те же леса-пруды-парк можно любоваться, не делая миллионных взносов на счет ОСГ), на сайте застройщика появились новые фото в разделе "Динамика строительства".

Слова о динамике звучат в контексте ситуации разве что насмешкой. Попробуйте найти хотя бы 5 отличий в выставленных на обозрение фото от фото предыдущих месяцев. У меня не получилось. Стройка стоит. Намертво. Те же дыры в проемах окон. Те же отштукатуренные 10 месяцев назад лестничные пролеты. Ничего нового. Разве что за окном зеленая трава и листва, а не снег.
 
Briz 06.08.2015 11:37
Пока некоторые тут трандят (они это называют - занимаемся делом), я поговорил с Александром. Достаточно долго.
Всё, что я на данный момент могу подтвердить, не делают они серых схем, документы оформляют прозрачно.
Ну а будете поддаваться панике, лучше не станет. Алексей_2 - вроде писал, что забираешь деньги, какого лешего тут делаешь?
 
Алексей_2 06.08.2015 12:34
С Александром можно разговаривать долго. Он за свои разговоры деньги получает. Врет и не краснеет, каждый раз раздавая обещания от имени своей начальницы, Борисовой.

Только шарманка с призывами "не поддаваться панике" сломалась, похоже. Оставшиеся на корпусе 3 дольщики активизируются, как бы это не нравилось ОСГ и их прихлебателям.

Вопрос насчет лешего Briz пусть адресует себе самому. Не ясно осталось только одно: ты чего за нас-то всех волнуешься, мил человек? Ты ж мух от котлет отделил, фоткам порадовался, деньги чужие посчитал, с Саней поговорил, от всего перечисленного получил полное удовлетворение. Зачем ты тут нас агитируешь "за советскую власть"? Если принял решение перейти в корпус 1, то и иди, иди себе с богом. А мы уж сами без тебя разберемся, что нам делать, когда и как.
 
Николай_857 07.08.2015 10:04
Не в защиту Александра, просто личное мнение. Я руководитель риэлторского агентства и хочу заметить что Александр прекрасный специалист своего дела и работу делает на отлично, как заметил Алексей_2. У меня студенты двух слов связать не могут и при этом получают 40 т.руб только оклад (в Сергиевом Посаде!). Поэтому если бы такие люди как Александр приходили ко мне устраиваться на работу, брал бы не задумываясь и платил бы не 40, а 50 т.руб, главное результат и прибыль! но где их взять таких людей?
 
Алексей_2 07.08.2015 16:31
Нестандартный способ "покупки голов":) И даже тратиться не придется на услуги специалистов по подбору персонала:)

Интересно, а вы тоже обманом впариваете покупателям неликвидные объекты? ой, простите, культурно предлагаете их к реализации, конечно. И при этом вы тоже заведомо знаете, что достроены они в срок не будут? Ничего личного, не подумайте, всегда хотелось понять, что чувствуют люди, ЗАВЕДОМО обманывающие других.

Искренне жаль, что людям приходится заниматься настолько грязной работой. И ведь занимаются, осознавая, сколько негатива льется на их головы. И даже не задумываются о том, что все в мире взаимосвязано. Сегодня вы обманули, завтра вас обманут, возможно, еще сильнее.
 
Алексей_2 06.08.2015 13:20
Письмо в администрацию СП
И еще раз повторю важное объявление для дольщиков корпуса 3:

Реальные дольщики корпуса 3. Пожалуйста, зайдите на наш форум дольщиков, мы консолидируемся для сбора подписей в адрес Сажина, будем направлять письмо с требованием организовать встречу с администрацией СП. Я собираю данные до конца этой недели. Желающие принять активное участие - отпишитесь мне в личке.
 
ivan1957 06.08.2015 20:47
Письмо в администрацию СП
 
ivan1957 06.08.2015 20:53
Алексей, как Вам отписать в личку? Я являюсь дольщиком по 3 дому. И меня тоже беспокоит сложившаяся ситуация.
 
Алексей_2 17.08.2015 12:02
Внимание дольщикам корпуса 3.

Письмо в адрес администрации рассмотрено. Сажин И.А. назначает встречу в следующий понедельник, 24 августа, в 17-00. Кабинет 215 в здании гор.администрации.
 
Веруня 18.08.2015 14:05
Я тоже с 3 корпуса.Как связаться с вами?
 
Алексей_2 18.08.2015 22:20
Веруня, приветствуем! Можете оставить тут свои координаты или попробуйте написать мне в личку на нашем форуме дольщиков. Ну или уже приходите на встречу в указанное время. Будем рады познакомиться

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия