Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 302  303  304  ... 532  533  534 

 
Алёна Артёмова
17.11.2012 19:52
Захват дома
Уважаемые дольщики поступило предложение организовать захват своих квартир с приглашением телевидения, полиции и органов государственной власти г.Москва. Что бы об ЖК Шишкин лес узнала вся Россия, может тогда немедленно найдутся деньги на погашение задолженности по банкротству. Давайте объявим голодовку. Для организации данной акции пишите мне на почту Alenaumnichka@yandex.ru
 
pampus 17.11.2012 20:16
я Вам напишу и нужно будет созвониться.Остальным реальным дольщикам тоже предлагаю присоединиться и как можно раньше!мы должны получить то,за что платили деньги!
 
PetrKarI 17.11.2012 23:21
Ну наконец-то. Сам организатор, маршеообразный, решил "лечь на рельсы", а мы не против. Уважаемый, приезжай завтра к 8.00 к дому. Мы тебя там встретим. Чтобы эксперимент с голоданием был честным,замуруем тебя в твоей квартире, сиди голодай. А, чтобы не замёрз, не дай Бог, соорудим подогрев и термосы с горячей подсоленной водой. Если не трус - то сообщи. Поймём - мужик. А, если сдрейфил, ну тогда, понятно, убогонький ты дурачёк и засунь тогда свой язычёк к себе в ж..у. Понял? Проверка началась!!!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
17.11.2012 23:32
Уважаемые дольщики предлагаю Вам принять участие в акции по обращению к Президенту РФ:
http://letters.kremlin.ru/send
 
PetrKarI 18.11.2012 06:12
У тебя осталось менее двух часов. Всё подготовлено для твоей голодовки. На стройке тебя ждут.
 
PetrKarI 18.11.2012 06:16
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Мы тебе не только СМИ, но и врачей обеспечим. Если не трус, то приезжай.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
18.11.2012 08:53
показать ссылку
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
18.11.2012 09:06
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
http://-/video.php?user=Sister&video_id=507
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
18.11.2012 09:07
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
http://-/browse_videos.php
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
18.11.2012 09:25
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
К сожалению ссылки блокируются, интересное видео можно посмотреть на сайте -.ру
 
PetrKarI 18.11.2012 12:08
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Ну, что, сдрейфил? Только тявкать из-за угла можешь. Провокатор убогонький. Мол голодовку объявлю, президенту напишу. Пиши сразу в Кащенко. Там тебе помогут.
 
pampus 18.11.2012 13:14
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
petrkari хватит писать бредятину!!!успокойся
 
PetrKarI 18.11.2012 14:29
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Не я этот бред начал. Обращайся лучше к первоисточнику, если это не ты сам под очередным ником.
 
Пользователь забанен Anik 21.11.2012 17:41
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
тебе по ходу не помогло рано тебя от туда выписали.....
 
Пользователь забанен avel11 20.11.2012 21:37
Захват дома - это сильно. Голодовка - еще круче. Что-то давненько у нас в России не было ничего подобного. Скучно живете, соображаловку не включаете господа-товарищи маршелообразные. Какое СМИ "купится" сегодня на изжеванную жевачку? Другое дело (так и быть, подкину Вам, как заклятым друзьям, идейку "первой свежести"), если жените совего пахана на маршелообразной дурочке. Затем на радостях, конечно, станете палить в воздух. Можно еще и на машинах пронестись с ветерком мимо полицейских. Вот тогда и будут с Вами все без исключения СМИ. И узнает о Вас всяк в России. И не надо меня благодарить. При случае посоветую еще что-нибудь толковое. Вы, главное, не молчите, пишите больше-больше о том, что наболело, скребет и не дает заснуть. Говорят, что психотерапевты считают такую практику спасительной. Как в вашем случае.
 
TinyKitten 18.11.2012 16:13
Вопрос доверия
Имея на руках заключённых договор ДДУ потратил кучу времени, читая сей форум уже более года... И, наконец решил написать своё мнение.

Первое, что бросается в глаза - идёт обычное соперничество между двумя сторонами(условно назовём их Группа активных дольщиков и Директор), но фактически ни о чём.

Первая пытается всем доказать, что Директор - мошенник. Посмотрим, какие обвинения выдвигаются:
1. Двойная продажа квартир. Обоснованием этого может являться лишь наличие двух различных физических лиц с зарегистрированными договорами на одну и ту же квартиру. Этих договоров никто не предъявил, соответственно, в чём претензии?
2. Преднамеренное банкротство. Тут всё менее очевидно, поэтому начну с отвлечённого примера. Иду по тротуару, и замечаю, что по нему мчится машина, распугивая всех пешеходов. Очевидно, что водитель в чём-то неправ, но, возможно ему нужно срочно довезти кого-нибудь до больницы - в этом случае его вполне можно понять. Я не могу плохо судить о действиях человека, пока не узнаю мотивацию его действий. Иными словами, я склонен позволить директору делать что угодно - на то он и директор, а судить буду лишь по результату. Если он в какой-то момент всё бросит и попытается сбежать - тогда я ещё могу поверить, что в его действиях был корыстный умысел, а пока он просто является заложником обстоятельств.
3. Технические проблемы(несоблюдение сроков, в частности просроченный договор аренды, недоплата энергосетям и т.п.). Это довольно обычное дело в любом процессе - редко когда всё идёт гладко. Обязанность директора с ними бороться - и он пока с этим справляется, т.к. строка до сих пор не заморожена.

С обратной стороны, Директор обвиняет группу в том, что она мешает ему вести строительство. Это очень похоже на правду, т.к. излишние проверки, суды и т.п. явно не способствуют рабочей обстановке - тут его можно понять... В целом же Директор ведёт себя куда более скромнее группы, что не может не вызвать уважения к нему.

И, наконец, почему я остаюсь "пассивным дольщиком", т.е. фактически нахожусь на стороне Директора - заключил договор и не мешаю вести строительство, сижу спокойно и жду. Выбор стороны - это вопрос доверия. У меня нет практических навыков по ведению дел в суде, поэтому меня может обмануть любая сторона, как Директор, так и группа активных долбщиков. Первый - бросив стройку и исчезнув, вторая - выкачав из меня деньги на ведение безрезультатных судебных процессов. В худщем же случаи эти процессы могут привести к тому, что дом достроен не будет, и я останусь совсем ни с чем.

Теперь, если взглянуть в глубь истории, я вижу - что директор несмотря на все палки, которые ему вставили в колёса, ведёт строительство, а группа похоже собрала с дольщиков денежку и успешно проиграла процессы в Подольском суде. По-моему, выбор стороны очевиден...
 
pampus 18.11.2012 16:43
это Абдулгамидов собрал с нас денежку,а достраивать как то не торопится...
 
TinyKitten 18.11.2012 17:00
Да, сроки пропущены - это факт. Но для меня важен не этот факт, а ответ на вопрос "Почему?". Пока я не вижу ничего, что сделал директор собственноручно, чтобы затормозить процесс строительства.

Вообще, заключив ДДУ, я понимал, что вряд-ли дом будет сдан в срок - не так много домов сдаётся в срок, и многие мои коллеги долго ждали момента заселения(в другие дома).

Пока у меня хватает терпения, чтобы ждать. Предположим, что оно закончилось... Понятно, что мешать директору вести стройку(отвлекая его на ведение процессов, преодоление проверок и т.п.) глупо - это никак не сокращает время ожидания квартиры. В этом случае я попробую просто расторгнуть ДДУ(блого в нём чётко описаны условия его расторжения), чем конечно тоже создам проблему для достройки дома, но тут мне очевидна моя выгода - возврат суммы, уплаченной по ДДУ. К этому шагу я прибегну лишь в том случае, если я накоплю денежку, достаточную, чтобы с учётом возвращённой оплаты за ДДУ мне хватило на жильё на вторичном рынке. Расторгнуть один договор ДДУ и вписаться в другой на мой взгляд неразумно.
 
Маршал 18.11.2012 17:46
***
 
TinyKitten 18.11.2012 20:53
Вы относитесь к группе активных дольщиков и пытаетесь вовлечь в свою группу как можно больше народа. Вот только непонятно, зачем?

Будь я на ващем месте, т.е. поверив в то, что директор нас обманывает, и искренне желая помочь другим дольщикам, я бы защищал их права бесплатно. В связи с этим, когда мне кто-то навязчиво пытается помочь, да ещё и просит за это денежку, у меня возникают существенные сомнения в искренности этого человека.

Вдобавок, мне совершенно не ясна логика ваших действий. Вы предлагаете инициировать различные проверки, и... что должно стать их результатом?
 
ВеЛеС 19.11.2012 03:36
О каких деньгах вы все толкуете? Никто ни с кого денег не брал, а что касаемо судов в Подольске, так там только гос.пошлина государству и не более. А если кто и захотел нанять юриста так это только по собственной инициативе. Так , что вы похоже сами заблуждаетесь.
 
Пользователь забанен avel11 21.11.2012 00:07
Честно ответьте на один вопрос. Кто посоветовал "юриста", которого "кто и захотел нанять по собственной инициативе"? Правильно - маршелообразный предводитель. Я сам был свидетелем телефонного разговора с ним моего приятеля. Приятель попросил о консультации по поводу подачи документов в подольский суд. В ответ услышал, что маршелообразный может помочь лишь дав телефон замечательного юриста, или известной ему юридической фирмы. Все ясно, букварь не нужен? Ведь самому деньги напрямую можно и не брать. Обирает человека в юридических кругах, как правило, организованная группа. Это, к сожалению, сегодня азбука. Услышав такой телефонный разговор, я сразу потерял интерес к подольским судам. И приятелю объяснил, что это разводилово и кидалово. Так оно и вышло через шесть месяцев.
 
Алёна Артёмова
18.11.2012 18:57
Акция по захвату дома
Уважаемые дольщики, пришедшие ко мне на ящик письма, свидетельствуют о том, что есть всё таки дольщики которым не безразлична судьба своих законно купленных квартир.Поступают конкретные предложения по организации акции по захвату дома дольщиками с привлечением телевидения, полиции и руководства г.Москва. У кого есть ещё дополнительные предложения, пишите, рассмотрим все варианты.
 
PetrKarI 18.11.2012 19:53
Вот самый главный мошенник себя и выдал с потрохами. Маршелоообразный сознался, что пудрил нам мозги под разными никами "а с другой Маршал, а теперь и Николай, точно обобрали и кинули дольщиков". Как бы они ни старались, но против логики не пойдёшь. Никто дом дважды продать не сможет по одной простой причине - наши ДДУ официально зарегистрированы. Свидетельства на собственность нам выдадут те же регистрационные палаты, которые регистрировали ДДУ. Это истина. Таким образом, судьба Ройса, для тех дольщиков, которые уже зарегистрировали ДДУ, мало интересна. Просто этот убогонький, подписывающийся под никами маршелообразных, пытается обманом срубить деньги и с наивных дольщиков, и с Мегастроя. Я ему этого сделать не дам из-за принципа справедливости, который я ценю со времён родного Советского Союза, в котором мне посчастливилось родиться и вырости.
 
ВеЛеС 19.11.2012 03:38
Когда этого хама забанят уже на форуме? Достал просто...
 
Пользователь забанен avel11 21.11.2012 00:26
Как я понимаю и сочувствую. Бедненький, "достали" его. Пожалуйся, поплачься, как это принято у настоящих мужиков, может тебе облегчение выйдет. Вспомни тогда на радостях народную мудрость: на обиженных воду возят. И подумай, особенно насчет "хамов". Действительно, как их много вокруг тебя. И все маршелообразные. Да и на себя не грех в зеркало посмотреть.
 
Pronto 21.11.2012 15:17
ВеЛеС, день добрый!
Можете написать свой эл. адрес, у меня к Вам есть ввопрос?
 
for 18.11.2012 21:10
RE:RE:RE: Вопрос доверия
Что за бред вы пишитеTinyKitten...Кто кого заставлял идти в Подольский суд,все люди взрослые ...Каждый для себя решил как ему бороться за свое жилье и не надо никого венить.Не будь на сегодняшниий день банкротсва,не было бы этой разборки на форуме.
 
TinyKitten 18.11.2012 21:31
> Кто кого заставлял идти в Подольский суд,все люди взрослые ...Каждый для себя решил как ему бороться за свое жилье и не надо никого венить.

А я разве сказал, что кто-то кого-то заставлял? Никто никого не заставлял - в этом вы совершенно правы, все сами выбрали себе сторону по своему усмотрению. Я тоже выбрал, и в суд не пошёл.
 
Пользователь забанен avel11 21.11.2012 00:36
А "банкротство" разве уже есть? Истерика маршелообразных - есть. "Разборка на форуме", которую они устроили - есть. Все святая правда. А где же банкротство? Банкротство - ау! Отзовись, если ты даже существуешь только в воспаленном воображении некоторых.
 
Алёна Артёмова
18.11.2012 21:19
Акция
Напоминаю почтовый ящик Alenaumnichka@yandex.ru
Это примерно будет выглядеть так...

показать ссылку
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия