Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 303  304  305  ... 532  533  534 

 
тришкин лес 18.11.2012 22:11
наблюдение
Вечер добрый!
Не совсем понято - на сайте арб суда нет информации о введении наблюдения по Ройсу. Откуда эти сведения? Но если наблюдение все же ввели, то мы как участники дс имеем ли право становиться в реестр кредиторов? Ответ на это в законе о несостоятельности (банкротстве) я не нашел. Точнее, по-моему, мы не являемся конкурсными кредиторами Ройса. Если это не так, то успокойте меня, плиз. А то как-то не по себе становится. Если все же у нас есть право быть конкурсными кредиторами, то исходя из нашей многочисленности, нам, наверное, предстоит создать комитет. Есть ли у кого-нибудь хоть какие-то знания в этих вопросах? Прошу откликнутся. ИМХО, банкротство это совсем уже плохо. Или нет?
 
PetrKarI 18.11.2012 22:32
Ройс и банкротство нам по барабану. Если есть официально зарегистрированный ДДУ, то всё остальное чепуха. Свидетельство о собственности Вам выдаст регистрационная палата, которая зарегистрировала ДДУ. Убогонькие маршелообразные пытаются выбить денег. Их у него нет и не было. По-видимому, Стрекозов квартиры своему дружку просто подарил, по пьяному делу, наверно. Но это их взаимоотношения. Пожелаем им удачи.
 
PetrKarI 18.11.2012 22:49
У Стрекозова есть дочь Юля. Такая жирная блонда, которая ездит на новой бэхе. Она от Ройса заключает договора. Прикольно, что маршелообразную г...у, притащил именно этот папа стрекозёл. Может ты, стрекозёл, наконец и исправишь свою ошибку - избавишь нас от убогонького?
 
PetrKarI 18.11.2012 22:55
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Вообщем, Стрекозов, это твоя задача.Если не справишься, то пеняй на себя. Маршал - твоя проблема. Если этот ещё проявится, то у тебя будут реальные.....
 
Пользователь забанен avel11 21.11.2012 01:09
Стрекозов, похоже, действительно "дал маху", поверив в искренность маршелообразного и приблизив его к себе. Оказалось, что последний "редиска", притворщик и, в целом, "нехороший человек". Но каждй из нас имеет право на ошибку. Нельзя же всех подозревать, что они "бяки". В этой истории меня порадовало то, что не "купился" на маршелообразного наш Директор. Именно он понял, что этот человек с "гнильцой". И отверг его просьбу стать юристом Ройса. Были и другие предложения Директору, о которых он вскользь говорил на одном из собраний. Касались они, если правильно понял, вопроса о том, как поступить с дольщиками. Но не буду развивать эту тему, недостаточно ее знаю. Пусть Директор сам расскажет, если захочет. А вот то, что после отказа в сотрудничестве обиженный и уязвленный маршелообразный сразу переметнулся на сторону врагов Ройса, Директора и нашего дома - это сегодня разве требует доказательств? В одночасье поменять знамена и присягу это ведь так нравственно и так в традициях русского офицерства. Примите мои аплодисменты!
 
тришкин лес 18.11.2012 22:56
Насколько я понимаю, росреестр выдаст свидетельство на право в отношении завершенного объекта, когда объекту права будет присвоен, так называемый, почтовый адрес. Соответственно, необходимо, что бы наш объект был завершен и принят ГК. Правильно, или нет?
 
Александр Демешкин
18.11.2012 22:57
о доме
О сдачи дома ни слова от директора, а о победах на ура. Это о чем говорит о том, что квартиры не получите. Обвиняют Маршала во всем,действительно юристов у нас в России больше нет конечно, один Маршал остался. еще год общения на форуме сам станешь юристом. Вот сколько вам платят Петркари за все эти высказывания на форуме??? Думаю не мало-бизнес хорош. А кто в суды подавал-каждый сделал вывод для себя,идти дальше... это еще не потраченные деньги, а вот остаться ни с чем - вот тогда точно потраченные ни на что!
 
тришкин лес 18.11.2012 23:29
Читаю форум и понимаю, действительно, каждый суслик - агроном. Конечно, правильным раскладом было бы аргументированное заключение специалиста по вопросам банкротства. Я читаю закон №127-ФЗ и многое меня, как участника ДС, пугает. Во-первых, возможен вариант, что полномочия нынешнего органа управления могут прекратить по решению АС. Кто тогда завершит строительство. Потом, наличие зарегистрированного ДДУ это ведь не объект права. Это то, что участник, по договору ДУ после ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, приобретает право на свою квартиру (объект). Поэтому, пока многоквартирный дом не принят ГК, не произведен обмер БТИ и еще куча всяких мероприятий, объекта как такового нет, а наша обязанность - это своевременно производить денежные взносы. В связи с чем, меня очень пугает перспектива банкротства застройщика. Хотя, может быть я зря бью тревогу. Просто страна у нас такая - за свои же денежки ты еще и должен можешь оказаться.
 
Пользователь забанен avel11 21.11.2012 10:02
Вот подальше и идите, куда Вас послали. А по пути подумайте, хоть раз в жизни, о том, какая первая из двух главных бед на Руси. Правильно, они родимые. А почему беда? А потому, что вертят такими маршелообразные паханы, как хотят в своих личных интересах, считают их компостом. А идущие еще и радуются, думают, что и все вокруг подобны им, зовут за собой, чтобы веселее топать было. А если кто-то не согласен быть компостом, дает отпор маршелообразным - так это точно проплаченные засланцы. Логика железная, понятная, но примитивная.
 
rieltor 18.11.2012 23:18
наблюдение
http://dolgnikov.net/

На этом сайте много полозной информации.
Наша ситуация неприятная,но не такая,что бы посыпать голову пеплом. По темпам строительства дома,было понятно что у застройщика нет средств,но это еще не мошенничество. Продать дом на подставкую контору и еще раз реадизовать квартиты...бред!
Продать дом готовностью 90% за три копейки по закону невозможно,у участников ДС договора являются обременением для потенциального покупателя объекта незавершенного строительства,итд.Почитайте внимательно сайт!
 
rieltor 18.11.2012 23:22
о банкротстве
вестно «Ведомостям», Минэкономразвития, Высший арбитражный суд и депутаты Госдумы ко второму чтению поправок в закон о банкротстве внесли новые исправления, касающиеся банкротства застройщиков, привлекавших средства граждан. По словам замдиректора департамента Минэкономразвития Дмитрия Скрипичникова, там содержится два важных предложения. Первое — все требования участников строительства (так в законопроекте называют дольщиков) к застройщику, в отношении которого начата процедура несостоятельности, предлагается рассматривать по процедуре банкротства. Второе предложение — третьи лица фактически могут выкупать недостроенные объекты с целью передачи их участникам строительства.

Сейчас дольщики могут судиться с застройщиком в судах общей юрисдикции и по этим искам выносятся самые разные решения: о выделении недвижимости в натуральном виде, либо об аресте объекта и долей в нем, либо о возврате внесенных денег, рассказывает Скрипичников. Это затрудняет процедуру банкротства — возникает вопрос, с кем застройщик должен расплачиваться в первую очередь и как делить имущество, объясняет чиновник. В то же время все кредиторы пытаются включить сам недостроенный объект в конкурсную массу, продолжает депутат Госдумы Александр Коган, а поправки дают возможность высвободить недострой из конкурсной массы тому, кто выполнит обязательства застройщика перед кредиторами первой и второй очередей и банками-залогодержателями. Другие кредиторы (поставщики, подрядчики) претендовать на здание уже не смогут. Это поможет властям решать проблему обманутых дольщиков, объяснил Коган, выкупать недострой у банкрота смогут муниципалитеты и субъекты Федерации. Обязать их это делать нельзя, признается депутат, но «если регионы будут отказываться от помощи дольщикам, то мы готовы использовать административный ресурс». Местные власти готовы выкупать недострой для передачи дольщикам, считает Скрипичников, но нет законного механизма. Их могли обвинить в нецелевом расходовании бюджетных средств, уточняет чиновник администрации президента. Остается вопрос, где взять деньги на выкуп недостроя, говорит председатель комитета по строительству Петербурга Вячеслав Семененко.

Предлагаемый в поправках механизм могут использовать и сами дольщики, для которых одним из способов спасения своих инвестиций в случае банкротства застройщика до окончания строительства может стать достройка объекта своими силами, считает Василий Шарапов, замруководителя юридического департамента «Сити — XXI век».
 
PetrKarI 19.11.2012 00:20
Если хочешь квартиру купить, то обращайся в РОЙС. Там дочка Стрекозова её оформит от 50000 р. за метр и выше. Правила не изменились. С нового года цены увеличатся - думаю, будут не менее 70 тысяч за кв. м. Сам по суди, если сдача дома в январе - то и цены будут соответствующими.
Подозрительно отмалчивается Директор. Может он готовит ценовой взрыв? Он то знает, что всё хорошо. Поэтому и обострение у придурков.
Цена может быть и выше. В округе аналогичные метры уже стоят 90 тыс. за метр. Ждём аналога по нашим метрам.
 
Директор 19.11.2012 00:41
С 1 декабря планируется поднятие цен до 60 тыс. руб. за кв.м.
 
Директор 19.11.2012 00:39
Удивительные люди - эти "юристы"!
Нам кричали - что арендный договор земли под домом закончился, а он оказался автоматически продленным.
Нам кричали, что всем надо обратиться в Подольский городской суд до введения наблюдения, кто-то обратился. Что интересно, Жуков и несколько его последователей написали на судей ещё до вынесения решений кляузы, что судьями управляет через Верховный суд РФ некто А-дов и потому они подольским судьям не доверяют. Разве желающий положительного результата от судьи, рассматривающего дело, о судье заранее такое пишет!?
Нам кричали, что МОЭСК в сговоре с застройщиком банкротят Ройс-Руд. Некоторые написали заявление руководству МОЭСК письмо, где работников МОЭСК назвали взяточниками. Тогда МОЭСК отказался от мирового соглашения с РР, чтобы никто не объявлял их взяточниками. Разве желающие положительного результата пишут тому, кто заключает мирове заключение, что его работники - взяточники!?
Нам кричали о двойных продажах, имея в виду претензии Мегастройконтракта. Суд отказал в удовлетворении этих претензий, но кричать продолжают.
Друзья! Потерпите 2 недели, я разрешу все юридические проблемы и обнародую эти решения. Если за это время кто-то хочет "захватить" свою квартиру: милости просим - поможем устроиться. Если кто-то хочет куда-то писать, то подумайте, что вы хотите: стройку остановить, наблюдение прекратить, себе чем-то помочь или мне напакостить. Сперва подумайте, а потом - делайте... Только не слушайте известных горе-юристов, не могущих самим себе помочь...
 
Алёна Артёмова
19.11.2012 09:08
Низами Абдулгамидович, я второй год слушаю ваши сказки, Вы говорите что всё уладите а получается всё наоборот и пройдут эти две недели Вы как всегда нечего не сделаете. В место того чтобы ходить на суды по банкротству, Вы сидели у нас на суде и говорили что всё будет хорошо и банкротства не будет. И теперь Вы хотите чтобы мы Вам верили.

Уважаемые дольщики кто ещё не написал пожалуйста пишите мне Alenaumnichka@yandex.ru, письма уже приходят с предложениями для дальнейшего плана действий.
 
PetrKarI 19.11.2012 09:44
Алёна маршелоообразная, пиши в Кащенко. Там тебе помогут.
А вот главная новость от уважаемого Директора - С 1 декабря планируется поднятие цен до 60 тыс. руб. за кв.м.
Это означает, что наши капиталовложения увеличиваются на 50%.
 
Мирослава 19.11.2012 10:17
Что-то за год настолько у всех имена изменились и появилось много новых "соседей по форуму".
Предлагаю возобновить (пере)регистрацию в шахматке.
PetrKarI, Вас нет в шахматке, присоединяйтесь.

P.S. Инкогнито-то писать грубости и гадости любому не слабо
 
Мирослава 19.11.2012 10:07
Нам кричали, именно Вы, товарищ директор кричали, что банкротства не будет. И вот факты подтверждают обратное - РР прямиком катится к банкротству. Поэтому очевидно, что Вы либо не контролируете ситуацию в своей фирме, либо ведете нечестную игру.
 
PetrKarI 19.11.2012 11:49
Правда в том, что на суде 13 ноября в Подольске, когда рассматривался иск Мегастройконтракта о признании права собственности на наш дом не только к РР, но и к дольщикам, среди которых был Иван Жуков, защищать пришло всего два человека и Директор разумеется. Это говорит о том, что, во первых, реально болеет за судьбу дома и за это ему памятник нужно поставить, а, во вторых, что дольщикам надо быть более адекватными и не вестись на удочуц маршелоообразных.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности