Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 308  309  310  ... 532  533  534 

 
Владимир1984 24.11.2012 19:41
шишкин лес
Здравствуйте всем!Я вот давно слижу за форумом,и не могу понять.чего добивается маршал и компания отговаривая покупавть квартиры?????????Ну так просто интересно.Просто еслиб это помогало стройке дома это одно.....
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
24.11.2012 20:02
Продажа квартир в нашем доме - это лохотрон для новых дольщиков. В отсутствии действующего разрешения на строительство, все ДУУ будут считаться не действительными, а сделка по заведомо незаконной продаже квартир, является мошенничеством и данное деяние уголовно наказуемо.
С 2 июня 2012 года законных продаж квартир в нашем доме нет.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
24.11.2012 20:17
Все дольщики фактически являются жертвами мошенничества.Если внимательно прочитать ДДУ, там есть интересный пункт, что объект долевого участия не состоит под арестом, в споре и свободен от прав третьих лиц.На лицо факт мошеннических действий при заключении ДДУ, ведь при их заключении нас никто не предупреждал о каких либо проблемах в строительстве. Уголовная ответственность за мошенничество намного суровей, чем за преднамеренное банкротство.
 
Ivan990 24.11.2012 23:19
Покупай родной!
Лучше оптом все сразу.
 
rieltor 24.11.2012 19:53
владимиру84
Владимир,сходи в школу...еще раз
 
Пользователь забанен avel11 25.11.2012 10:47
Директору
Низами Абдулгамидович, у Ивана, видимо не хватило силы духа. Так и не дождался публикации постановления подольского суда. Сделайте это, пожалуйста, сами. Интересно почитать.
 
Пользователь забанен avel11 25.11.2012 12:05
Продажа квартир
Не буду продавать сам и никому не советую делать это сейчас. Черная реклама на форуме, сделанная известной группой проходимцев, нашему дому сделала маловозможной справедливую цену за кв. метр - выше 50 т. рэ. Покупатели засомневались, читая чепуху, правда. Но так устроен человек. В марте, осталось ждать чуть-чуть, когда дом будет сдан и мы получем ключи, те же покупатели, или другие, "оторвут" наши квартиры за 60 и более т. рэ. за квадрат. Арифметика тут простая и ясная. А сверхвыгода -очевидна.
 
Ivan990 25.11.2012 12:39
Вы можете чем-то аргументировать свою точку зрения? Приведите доказательства Ваших слов, а иначе это называется простой треп. Захаянный Вами Маршал обосновывает, аргументировано свою позицию.
 
srub 26.11.2012 10:00
А чем он ее обосновывает? абсолютное большинство его прогнозов не сбылось. Его линия поведения поддержаная некоторым количеством дольщиков оказалась безуспешной и даже вредной для строительства. Понятно что дом проблемный, так зачем же эти проблемы усугублять?
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
26.11.2012 10:04

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
srub 26.11.2012 10:54
Процедура наблюдения это еще не само банкротство. У Директора есть еще возможность оплатить долг и урегулировать отношения с энергетиками. Давайте посмотрим как будут развиваться события дальше. А вот то что прекращение финансирования резко ударило по темпам сторительства это правда. И еще я верю директору что у него были определенные договоренности сдать дом с недоделками подмосковью а потом спокойно реализовать часть квартир и на вырученные деньги доделать дом. Поднявшаяся вокруг дома свистопляска испугала подмосковных чиновников и те предпочли от греха подальше не связываться с "нехорошим домом" переложив решение проблемы на московские власти. Теперь сдавать дом прийдется Москве а это более жесткие требования по целому ряду параметров и отсутствие предватительных договоренностей и личных контактов уже с московским чиновничеством. Теперь Директору нужно строить отношения с новыми властями с чистого листа. Вот и подумайте как ему их строить с таким количеством кляуз и полным отсутствием финансирования. Сдвижка сроков строительства это конечно зло но во многом к этому руку приложили и неуемные жалобщики раздраковнившие власти и сорвавшие договоренности с властями подмосковья. Николай вы же неглупый человек подумайте ведь так не кидают, слишком все сложно и неоднозначно в этой ситуации для директора. Вот если бы деньги собрали и кинули строительство на уровне котлована а руководство свалило на Багамы, тогда было бы все ясно. Збесь же мы имеем почти достроеный дом с готовностью более 95% и более чем сотней нераспроданных квартир. Ну вы сами посудите какой смысл устраивать кидняк и как это возможно сделать, когда даже в случае банкротства права дольщиков на квартиры будет вынужден подтвердить и следующий застройщик если таковой будет Зачем в такой ситуации оспаривать собственные договора? Это ведь верх глупости. Пока все наши договора легитимны мы можем быть уверены в том что рано или поздно мы въедем в свои квартиры. Не надо рубить сук на котором кроме вас сидит еще прорва народу. В этой ситуации нам ничего не остается как набраться терпения и ждать. Поймите Низами Абдулгамидовичу эта ситуация еще менее комфортна он имеет сейчас кучу головных болей по разным вопросам строительства и разборок с энергетиками и Мегастроем. Не добавляйте ему новых проблем потомучто решать он их будет за счет строительства, а как же иначе вы думали? И тогда даже срок сдачи дома 30.04 13 покажется нам черезчур оптимистичным.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
26.11.2012 11:31
Договора заключённые до 2 июня 2012 года, законны (хоть и были заключены с обманом дольщиков, никто из дольщиков не знал о существовании споров инвестора и застройщика). Договора заключённые после 2 июня - не законны, потому что у застройщика отсутствует все необходимые условия для их заключения (разрешение на строительство). Разрешение на строительство товарищу директору никто не даст, по причине наличия судебных тяжб и запуска процедуры банкротства. Согласен, что решение данных проблем зависит только от товарища директора. А как показывает опыт строительства нашего дома, только наши обращения всё таки заставляли товарища директора строить дом и протянули фактически 10 месяцев дело о банкротстве-это могло случиться намного раньше.
А по поводу кидалова, как раз так и кидают дольщиков, твердя до последнего "ну ничего страшного, всё обойдётся, стройка же идёт, директор общается с дольщиками, скоро уже получите свои квартиры, банкротство - это пустяк," и так далее.....
 
srub 26.11.2012 12:46
У вас есть примеры аналогичные нашему? Я думаю врядли. Все прошлые кидняки шли по совершенно другим сценариям и не были столь громоздкими. Утверждать что только благодаря вашим жалобам банкротство досих пор не наступило это тоже самое что говорить что ветер дует от того что деревья колышутся. Дальше, вы утверждаете что договора заключенные после 2.06.12 незаконны, а тогда позвольте вас спросить на какие деньги директор должен достраивать наш дом? Кредитование ему обрезали в том числе не без вашей вины и ему естественно необходимы средства на которые он должен закончить строительство. Вы же первые кричите об обмане и переносе сроков а потом жалуетесь во все инстанции на то что строительство идет незаконно и его нужно прекратить. Так вы уже определитесь чего вы хотите: либо чтобы стройка продолжалась и тогда и вам в том числе не нужен этот безумный поток жалоб и чтобы квартиры продавались, либо вы хотите получить моральное удовлетворения (или более весомое я не знаю) от того что вы нагадите Директору в компот. Но во втором случае ваши личные счеты затрагивают интересы других дольщиков которым не нужны ваши разборки. Все наши договора защищены законом и даже в случае банкротства следующий застройщик должен будет их соблюдать. Но это естественно еще больше затянет строительство и речь тогда пойдет не омесяцах а о годах ожидания пока все устаканиться и строительство начнется вновь./То что все ваши жалобы не приносят результата это тоже показатель того что вы заблуждаетесь либо пытаетесь ввести в заблуждение других. Столько проверок уже бы чего нибудь накопали ан нет. Резюмирую свое спичь надеждой что все будет как в поговорке Собаки лают, а караван идет...
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
26.11.2012 18:15
http://2novosti.ru/vidfeeder_view.php?id=y29r6CCwKrU
 
srub 27.11.2012 10:21
Ну и что здесь похожего? Наш застроийщик не скрывается, строительство пусть и медленно но продолжается, банкротство не введено. А даже если и будет введено, то готовностоь дома составляет более 95 процентов и нераспроданых квартир, а их более чем 100, с лихвой хватит чтобы достроить дом следующему застройщику. Так о каком обмане идет речь? Банкротство ударит прежде всего по Директору, он вложил в дом свои деньги и не получит ни денег ни прибыли, а наши квартиры всеравно будут рано или поздно достроены и пререданы владельцам. Так к чему все эти наезды на Директора, он не менее всех нас заинтересован в благополучной достройке дома и передаче квартир дольщикам. Еще раз повторю банкротсво не означает потери квартир оно обозначает еще большую затяжку по времени и это не нужна ни нам и Ройс руду. Поэтому хватит троллить жалобами а лучше спокойно выяснить у Директора в каком состояни переговоры с МОЭСКОМ, доделали ли канализацию, когда включат отопления и т.д.
 
Ivan990 27.11.2012 13:40
Srub Вы можете привести пример застройщика, у которого дом построен на 95 процентов, а более чем 100 квартир не распроданы.
 
srub 27.11.2012 14:15
По документам которые не оспаривает и Маршал это как раз наш случай
 
Надин 25.11.2012 16:24
Собрание.
Низами Абдулгамидович, собрание запланировали? на какое число и время??? Сдача дома в марте ну совсем никак не катит............
 
@rtem 26.11.2012 01:42
Да это если все удачно пойдет - март будет, посудите сами: тепла в доме нет, на дворе морозы и конец ноября, соответственно все отделочные работы переносятся автоматом на весну. А в марте еще снег лежит, так что хорошо, если в апреле сдадут. А вообще Низами Абдулгамидович в своем репертуаре: надежно, стабильно, по графику, отодвигает сроки завершения строительства на 3-4 месяца, каждые три-четыре месяца. Ага.
 
Мирослава 26.11.2012 09:57
Что-бы к марту сдать - нужно много чего сделать внутри, для этого отопление необходимо. Даже, если тепло возможно подключить сейчас, вопрос, кто будет платить за него в эту зиму, во время строительных работ? Застройщик возьмет на себя эти расходы? Боюсь, что нет, и сдача дома будет к ноябрю следующего года. Кто-нибудь сможет развеять мои сомнения?
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия