Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 30  31  32  ... 126  127  128 

 
Иван Иваныч (гость) 21.09.2012 22:37
права
У меня 3й. Там вообще процедура банкротства идет, если кто не в курсе на данный момент. Но дома впочти достроили и надеемся что все передадут как и обещают. Если купите сейчас и подпишет договора временный управляющий то рисков банкротства у покупающих нету.

Насчет 7-8 корпусов ничего не могу сказать. Но если стройка встала то это серьезный сигнал. Просто так стройки не останавливаются. Что делать я написал. То что там через год чето либо сдадут я очень сильно сомневаюсь. Хорошо если через 2. Строит видимо слабая компания, оформление с физиков, кредиты, залоги - так обычно не делается - очевидно что что-то не так и с компанией и с финансами. Насчет того что будет одновременно сдаваться тоже соменваюсь да и что коммуникации будут общие.
Насчет стен сомневаюсь - они вообще этого года постройки. То что тут одинцово пишет это очевидные сказки. Корпуса полностью достроенные и фундамент с 1 этажем это очень разные вещи. Если есть возможность лучше взять достроенный (иваемый) вариант. А то что стройка встала - это очень серьезный сигнал. Не думаю что 1 и 3 корпус будут вместе сдаваться с 7 и 8 - это разные застройщики, проэкты.

Лидер думаю влез как и все остальные инвестировав деньги на стадии начальной и теперь приходится выкручиваться. Но наверное, это неплохо для дольщиков что влез)
 
Lyba (гость) 21.09.2012 22:52
Про 3-й тоже спросила,сказали что дом тоже достроен,щас там перевод документов идет от старого застройщика на нового,просто чуть задерживаются.Спасибо за совет,значит будим соседями)))
 
Иван Иваныч (гость) 21.09.2012 22:42
права
меня тут упорно удаляют но есть сайт такой тсж ру. там есть раздел лукино (искать). можно посмотреть за все время развитие ситуации. у нас там тоже по полгода краны собирали-разбирали. потом банкротство началось.
 
... 5 (гость) 22.09.2012 10:58
Добрый день. На нашем форуме с завидной фанатичностью "пиарят" злостчастные к.1. и к.3. Для всех сомневающихся: испытания на "вырыв" делались 23.08.2012 по газосиликатным блокам обоих корпусов. Из этих блоков соостоят стены, кроме наружней облицовки в пол-кирпича. Плотность 250-300 кг.на м3, хотя по строительную СНИПУ д.б. от 600. Это стандартная процедура, делается для возможности монтажных работ и нагрузок, на каждом этаже.
Два: коммуникации с 7-8 корпусами будут общие, еще раз повторяю, и тут абсолютно не важно , как себя называют компании отвечающие за застройку, экономические интересы превыше всего и делить затраты на несколько домов- логично подумать -выгоднее.
Насчет банкротства по 3 корпусу, да. подтверждаю.

Ваше дело, дорогие гости, но хочу чтобы вы рассматривали и делали выводы самостоятельно, не опираясь на навязчивые посты с заинтересованных
лиц ФСК Лидер, либо других участников (потерпевших) по к.1-3.
 
Валентин Юдашкин (гость) 29.09.2012 12:15
... 5 а что пиарить 1 и 3 корпус, там свободных квартир нет!!!!!!))))))))))))))))ваще то... зато полно в 7 и 8 так
 
... 5 (гость) 29.09.2012 13:14
Добрый день , Валентин как вы сами себя назвали - Юдашкин.
Свободные квартиры есть и в достаточном количестве на сайте Агенства Домострой, люди избавляются от купленного ранее жилья.Почитайте по этим корпусам что происходит и происходило.
Видимо, вы случайно сюда забрели? Не в обиду.
 
Иванова (гость) 29.09.2012 21:03
Квартиры есть, их полно. Сегодня была на стройке 1и 3 корпуса. Все идет полным ходом. Надо звонить и узнавать,а если кому очень интересно - приезжайте сами на стойку спрашивайте у представителей агентств.
 
Иван Иваныч (гость) 22.09.2012 16:50
права
Одинцово, мой пост по сути был чтобы люди мониторили ситуации с исками и с банкротством.

Я вся ваша информация из "надежных источников" ничего не стоит т.к. ничем и никем не подтверждена (и врядли была бы предоставлена именно вам), сомнительна и противоречит здравому смыслу. И очень похоже на рекламу именно не строящихся 7 и 8 корпусов в противовес к.1 и 3.

Я не заинтересованное лицо - мне все равно что и где там кто будет покупать. Но если стройка встала более чем на полгода это сигнал очень серьезный. Враньем про собирающиеся краны мы слышали и по своим объектам. Дальше началось банкротство - здесь может быть то же самое.

Смотря на эту ситуацию с полученным опытом категорически не советую влазить в замороженные объект. Лучше заплатить больше и купить завершающееся и завершенное строительство. А всей этой информации из первых рук от одинцово верить нельзя т.к. он с завидное регулярностью здесь повторяет одно и то же. И все из "надежных источников")))
 
... 5 (гость) 23.09.2012 11:28
обращение к модератору форума: прошу Вас исключить случаи появления " благожелателей", не имеющих никакого отношения к корп.7-8. Засланные казачки попадались и раньше
В настоящее время действительно ситуация по 1-3 корпусам зашла в тупик, несмотря на видимость работ, которую создаёт ген.подрядчик.
Я знаком со многими , кто там купил и желает избавиться от квартир.
но давайте не будем мешать "котлеты с мухами". Иван Иванович, от имени участников форума, не флудите. Идите своей дорогой вместе с Фск Лидер
 
Нана (гость) 23.09.2012 13:54
КТО-НИБУДЬ ЕЗДИЛ НА СТРОЙКУ,ЧТО ТАМ
 
прохожий из Лукино 1 (гость) 29.09.2012 12:02
выв рете в очередной раз, лично купил квартиру в 1 корпусе все у нас нормуль.. вы больной товарищ..вас гоняют ссанными тряпками со всех форумах тсж, вы теперь тут подсираете. Какой вам смысл обисрать наши 1 и 3 корпус если в 7 ????? хули вам надо пердунок??? или ты завидуешь, что так просчитался ... я смотрю ты не спешишь регится на тсж с сос воим домом..ибо тебя там ьыренько забанят в отличии от этой помойки
 
мои деньги (гость) 11.10.2012 15:59
сразу видно помоечному охраннику директор залетевшей недостройки велел отписать за отгул и пиво
 
Иван Иваныч (гость) 23.09.2012 16:29
права
Ну что, Одинцово не любите вы разговор по существу. Удалять как засланного казачка нужно вас.

0. Друзья мои, что я хочу вам по сути здесь сказать. Мониторить то что я вам предложил нужно обязательно. Посредники вроде Инкома не несут никакой ответственности ни за что и поэтому будут рассказывать сказки что стройка начнется дальше годами. Те кто продавал квартиры в наших корпусах так и делали (МИАН, Домострой...) Врать будут безбожно и постоянно. Ни одному их слову про то что стройка начнется завтра или на след. недели верить нельзя - только ездить и проверять самостоятельно.

Я так понял есть застройщик некий севморшельф чегототам. Очевидно, что помойка ничего не построившая, созданная исключительно под этот объект и названная чтобы пыль пускать в глаза)

Если стройка стоит - это значит только одно - нету денег. И главный вопрос откуда им взяться. А если висят кредиты - то актуалет вопрос про банкротство.

Очень странно что идет переуступка от физлиц. Это нераспростанненая схема работы. Юрлицам тяжелее долги спрятать и тп. Почему севморшельф напрямую не продает а физики задавали себе такой вопрос?

Ну и самое главное - фактически тут части людей пытались продать квартиры находящиеся в залоге по кредитам. Это кто-то случайно проверил и узнал. И это пытались скрыть. Уж знаете, очень уж на машиннечество похоже. Если чего - то вы вообще ничего не получите - все получает банк. Такие обременения нужно снимать как можно быстрее и вообще быть начеку.

Мое мнение - маленький мутный застройщик у которого закончились деньги. Конец истории.
Если цены низкие - не надо думать что несказанно повезло - для этого причины есть - просто нужны деньги любой ценой)

У нашего застройщика тоже так было - напродавал подешевки - деньги кончились - стройка встала.

Народ я не нагнетаю и не агитирую. Просто постам успокаиывающим от одинцово нельзя верить. это манипулятор очевидный.

Ведь что он делает - когда речь идет о заморозке строительства рассказывает про плохие стены в построенных домах)
К.1 и к.3 впочти готовы. Ну нафига другому застройщику сидеть и ждать 2 года пока мутная конторка там будет чего-то еле еле шевелиться.
У ней на стройку нету денег а на коммуникации совместные нашлись?)))

1. Про строку к.1 и 3 информация по состоянию на вчера (форум тсж, ездит Чекунков)
Дорогие Дольщики.
Сегодня был на строительстве в 8-30 час.
Работает около 300 человек рабочих.
Выполняются следующие виды работ:
1. Электрики. Идет расключение кабельных линий по этажам. И прокладка пожарной сигнализации.
2. Сантехники. Идёт навеска отопительных приборов и подключение к магистрали.
Трубы полипропиленовые в изоляции. Высокого качества.
3. Отделочные работы. Ведётся отделка по лестницам и этажам. Работают женщины с Украины.
4. Выполняются выпуски иэ наружных стен для подключения магистрального отопления
по внутреннему периметру зданий и на в коллекторе у торца 1 корпуса.
5. Коммуникации по водопроводу и канализации подошли к забору , где стоят 2 дома.
Скоро приступят к прокладке этих коммуникаций за площадкой строительства
и подключение к магистральным сетям города.
6. По котельной - завезли три котла. Выполнена стяжка под котлы . Идёт возведение кирпичных стен.
7. Работы идут полным ходом.
Домострой дураков не будет ставить на продажу своих объёмов.
Если поставили не компетентного человека, то его быстро уволят.
Я уже 3 года назад писал, что к концу строительства, когда дела идут на зависть
других застройщиков отлично, будут появляться ЛЮДИ , которые будут очернять строительство.
ИХ цель проста сбить цены на квартиры и заполучить в свой омут по строительству другихжилых домов,
новых дураков дольщиков рисуя им золотые виртуальные небоскрёбы.
И выжить с них бабло любыми путями.
НО мы за 5 лет научились их видеть - засланных казачков.
Пускай пойдут на стройку и всё увидят своими глазами.
И грамотно напишут.
Всякую дрянь писать - ума много не надо.
А кто скажет спасибо по работе ИГ на 3 корпусе.
Сколько ещё людей спасли.
Что никто не видит.
С Уважением,
А.Г. Чекунков.

2. Не поленился Чекунков заглянуть и на вашу стройку (13.09)
В эту тему.
Сегодня был в Лукино.
Стройка 7 корпуса стоит.
Кран на половину собран и ржавеет.
И ходит там только сторож.
Вот и весь Сказ.
А вот стройка Жилого комплекса Гранель идет, что у нас через дорогу.
Начали ставить забор и сделали половину пожарной дороги
вокруг своего строительства.
 
Иван Иваныч (гость) 23.09.2012 16:35
права
Еще раз обращу внимание, что вся информация что я написал подтверждена вами же на этом форуме вашими же словами и нашим же форумом тсж. Все что пишет одинцово не подверждено никем кроме него самого и "надежных источников". Не ведитесь)
 
... 5 (гость) 23.09.2012 19:35
Любезный Иван Иванович,
благодарю Вас за подробное описание форума Ваших домов, и в продолжение тирады , которую Вы тут соблаговолили выложить -ремарка касательно Гранеля и их квартала:

"А я звонила застройщику этого гранеля .... Они мне предложили однушку 48 м (или около того) за 1 млн руб)))))))Разрешение на строительство у них не было еще, типа в процессе. Но по земле вопрос решен. земля их сказали) Обещали малоэтажки построить. месяц назад я звонила)))) Надо бы вложиться))))))))))))))0"

И вы так настойчиво стараетесь в радужных красках описать тот долгострой по к. 1. 3, но не упоминаете почему то , что до сих пор , с 2006 года!!!!
не зарегистрированы договоры ДДУ ????!!!! И скорее всего в ближайшее время не будут зарегистрированы. Хотите правды? Да потому что у вашего застройщика
не имеется полного перечня разрешительной документации. Вам перечислить что это за документы?? Думаю, сами прекрасно все знаете.
Еще раз Вас прошу, оставьте нас в покое!
Рекламируйтесь на сайте ФСК Лидер, Домостроя и всех остальных.
Спасибо.
 
gery (гость) 27.09.2012 23:07
В гранеле не одной квартиры не осталось только помойму несколько трешек... вот так вот...
 
5883 (гость) 29.09.2012 12:10
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Вы сейчас одинцов процитировали нашу ненарпмальную соседку (такие везде есть) оОлю сопову, она на черное говорит белое. Она все врет и боллет долго на голову, есть такой тип людей)))))))))))))))

Сеседи 7 и 8 корпуса приходите на тсж, мос. обл. балашиха, лукино 20 парковая, ваши дома на форуме уже есть, там вменяемый админ, и он так же владелец квартиры в 7 корпусе. Общение там с реальными соседями, с модерируемым форумом и такие как одинцов и прочие троли туда не попадут. форум на тсж - Россия (Московская обл - Подмосковье), Балашиха, 20я-парковая, 7
 
... 5 (гость) 29.09.2012 13:22
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Уважаемый индивидуум, закодированный цифрами 5883, никакого отношения к вашему форуму я не имею.
Тем более не делает Вам чести писать "за глаза" о человеке, которого скорее всего Вы ни разу вживую не видели, а только
способны писать кляузы на форумах.

Не тролльте на нашем форуме, если ваши дома построят хотя бы в 13 году, дай Бог. У нас хватает нервотрепки по своим корпусам.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия