Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 30  31  32  ... 510  511  512 

 
пп (гость) 08.03.2009 15:11
Оторожно!!! Сайт marfino51-52.narod.ru - ндвшный!
Коллеги, ндв умно это провернул.

Цель этого форума обозначена конкретно:

"этот сайт для тех, кто уже купил квартиры. нам нужна только ПОЗИТИВНАЯ и достоверная информация о ходе стройки. ТУТ НЕТ РАЗМЫШЛЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРИТЕНИЯ"

Прямо секта какая-то! Об НДВ только или хорошо или ничего. Да и думать здесь нечего - надо покупать! Вот такой это форум, созданный какой-то девушкой (то есть не независимый, и к тому же с заявленными целями).

novostroykin.ru же независимый сайт и форум без четких целей, поэтому этому форуму я доверяю, а ндвшному marfino51-52.narod.ru - нет.

Кстати, какой же там активный Алекс Ник. Вот ведь человеку дулать нечего - он и здесь и там самый активный. Не работает, наверное, нигде. Или наоборот работает, но в НДВ (тогда все понятно, почему у него много времени на форум и позиция исключительно покупать в непострое по бумажке вместо договора)
 
Vasil (гость) 08.03.2009 21:11
А НДВ и не строит, прошу заметить. Договор с агропредприятием, кторый является владельцем земли (арендатором на 20 кажется лет). И если уже купили квартиры, почему думать о том, что кидают, а не о том, что все достроют? остается только ждать. а если настроить себя на кидок, то его обязательно найдешь. Так что ждем хороших новостей и своих квартир. А то, что сайт на народе НДВшный, чуш полная. (вы оборачивайтесь почаще, за вами следят агенты НДВ. они везде :))
 
Verinka (гость) 08.03.2009 22:48
Действительно, мания преследования пошла))

Меня зовут Вероника и сайт на народе - это мой сайт)) Мы с мужем купили квартиру в марфино, и я его создала, потому что там бесплатный хостинг и легко можно вставлять информацию. А мне спится спокойнее, когда я вижу изменения на стройке, систематизирую информацию. И конечно, я хочу общаться со своими будущими соседями, в т.ч. чтобы и защищать наши интересы.
 
пп (гость) 08.03.2009 15:25
Обманутые дольщики в Москве есть
Кто-то здесь писал, что обманутых дольщиков в Москве нет.

Так вот, посмотрите в интернете:

Компания С-Холдинг, объект Велозаводская, 2 (пять лет прошло, до сих пор не сдан) (Кстати, НДВ планирует продавать на месте завода Металлист в районе Алексееввской, а строить там будет С-Холдинг)

Энергостройкомплект и НДВ, объект Народного Ополчения, 33 до (пять лет прошло, ничего не сделано) Кстати, по осени НДВ мне предлагал там купить. Слава богу, в интернете поинтересовался по поводу этого объекта.

Энергостройкомплект и НДВ, Микрорайон 11 района Южное Тушино (пять лет прошло, ничего не сделано). По осени НДВ мне предлагал и там купить.

Как видно, обманутые дольщики в Москве есть, НДВ даже имеет к ним отношение!!!

Кстати, печально известный С-Холдинг тоже имеет отношение к НДВ и Марфино.
 
пп (гость) 08.03.2009 15:34
Обманутых дольщиков в Москве скоро будет больше!!!
Кто-то здесь написал про Пионер и их объект на Коровинском шоссе. Позвонил, есть двушки, 62 метра, стоит 5 900 000, сдача первый квартал 2009. Съездил, посмотрел. Дом стоит брошенный (хотя уже и крыша есть), никто не работает.

Такая же ситуация по другим объектам, который я наблюдал. Такое впечатление, что заговор какой-то среди застройщиков. Офисные комплексы достраиваются, а жилье - нет. То ли хотят вызвать волнения, стобы государство или город их спасли, не знаю. Но когда уже почти достроенными домами, где уже все выкуплено, не занимаются, это совсем не оправдывается никакими экономическими сложностями: казалось бы дострой, и у тебя среди всеобщего непостроя оторвут с руками.
 
Не совсем так (гость) 08.03.2009 18:07
Дом по Велозаводской это просто полный привет.
Желающие могут почитать в интернете.
Это почти в центре, на очень видном месте, и никто ничего не "спасал" до недавнего времени.

А вот насчет заговора - обратно не попали.
Был тут на Борисовских прудах, д. 1A.
Работы по достройке ведутся вовсю, тепло подано, осталось месяца два-три до ключей.

В момент приезда подняли цены со 120 т. р. до 140 т. р. (цены вроде без скидки 10%). На вопрос - что за дела отвечают:
1. У нас стройка, как видите, не стоит.
2. Зачем мы будем понижать, если не успеваем квартиры продавать.

Резюме - застройщики действуют разно, но в любом случае в своих интересах. И все имеет свою цену...
 
рысь (гость) 09.03.2009 11:00
Только что нашел объяву на irr.ru трешка 106,5 за 11 715 000. Продает Инком. Позвонил, спрашиваю есть ли трешки. Да, есть. 94 метра за 13 млн. Я говорю, а вот на irr я нашел объяву 106 метров и за 11 млн. А да, отвечают, есть такая. Только одно предложение, 8-й этаж по 110 000 за метр. Спрашиваю, а скидки есть. Индивидуально в офисе обсуждается вопрос. Настойчиво зазывали к себе.

Вот ссылка http://irr.ru/advert/17281504/

Коллеги, не вводите в заблуждение. Цены повышаются только в рекламе, спрашивайте скидки и спец условия. Торгуйтесь!!!
 
пп (гость) 08.03.2009 20:40
Кстати, Пионер обещал и скидки. Но размер скидок обсуждался бы на месте, а не по телефону.
 
Андрей (гость) 21.06.2009 23:21
Ну вообще внутренюю отделку в то время делали... Да, медленнее чем обещали, но движуха щас там есть.
 
Cавелий (гость) 08.03.2009 18:10
Заговор застройщиков!
Я думаю никакого заговора нет, у них тупо денег НЕТ !!!
 
Илья (гость) 08.03.2009 19:26
Согласен. У них бизнес рушится (кредиты нужно гасить, за материалы рассчитываться и т.п.), они не станут плести "заговор".

Девелоперский бизнес очень нуждается в кредитах, а кредит сейчас получить очень дорого. Население тоже не очень спешит покупать - ждёт ценового дна или просто не может купить (населению тоже не дают кредиты, сокращают на работе и т.п.).

Вобщем строить просто не на что.
 
Алекс Ник (гость) 08.03.2009 22:40
Всем огромное спасибо)))
Сколько же я шуму тут наделал))) Спасибо, внимание ко мне говорит о том что при желании я мог бы неплохо продавать)))) ну или кидать))) Сергею очередной респект) при всех прочих почему то верю что у него есть кеш.... Кто то тут написал про мою активность на Вероникином сайте, про мой чудный пиар))) а Вы там всё внимательно прочли???? наверно обратили внимание на мой пост где я пишу что скорее всего нас кинут с ремонтами и со сроками... если нет то очень жаль, как то всё однобоко получается.... А вобщем Вы тут все такие душки)))) Бумбарашу лично- ну скажите мне неужели Вы правда всё дна ждете))) не верю Вы совсем на дурака не похожи... ( боюсь ошибиться кто то написал что себестоимость 300 баксов-пипец)))))) 300 * 100 метровую квартиру= 30 тысяч бакинских... ну плюс 10% ( столько отдают благородные застройщику) ИТОГ: 33 тысячи за сто метровую квартиру в Москве)))) Не ну ладно бы говорили об Урюпинске)))) Короче не уйду я отсюда)))) столько позитива, так меня тут веселит!!!!! Кстати обращение к АП Марфинское (заметьте не к НДВ) Ребята если Вы сюда заходите поржать, отпишите мне мож хоть какую грамоту выдадите за продвижение проекта))))
 
Бумбараш (гость) 08.03.2009 23:12
Пожалуйста, Алекс Ник, он же Александр Николаевич. Он же саша?

А почему Вы решили, что я чего-то жду: дна или его чего-то?..

Ну а про 300 долларов написал я. Процитирую еще раз:
"Я уже неоднократно писал на этом форуме, что даже эти, довольно низкие цены, многократно завышены по сравнению с реальной стоимостью строительства, обеспечивают застройщику сверхприбыли. Вчера нашел этому документальное подтверждение на сайте http://www.stroinauka.ru/d39dr392m4.html Там внизу страницы указана стоимость строителсьства кв.метра в долларах - меньше 300 доларов!"

Поясню, почему я привел эту ссылку и эти данные. Во-первых, это не тусовочный форум, а сайт профессионалов. Во-вторых, данные на 2001 год, когда бакс стоил 32 руб., а цены на металл и цемент еще не выросли. Потом бакс упал, а цена на металл и цемент выросли, и приведенные данные стали неактуальными. Но вот теперь бакс вернулся к прежним высотам, даже превзойдя их, цены на металл и цемент упали - все вернулось на круги своя.

Вот и думайте. Думайте! Только учтите, что кричать и думать одновременно чоень сложно. Не у всех получается, далеко не у всех.

И в заключение еще раз повторю (замучился уже повторять, прям как в школе): каждый сам решает, как соотнести цену, свои финансовые возможности и риск. Решили рискнуть - ваше право. Но тогда нечего склонять к такому риску сомневающихся. Хотите строить свое будущее рука об руку с такими же приобретателями - идите на Вероникин сайт. Только если вы все действительно покупатели, то вам нужно там организовываться для контроля застройщика и т.д., о чем я опять же уже писал, а не разводить гламур. Я этого пока на том сайте не заметил. Действительно. по неволе согласишься с пп, что второй сайт заведен. чтобы отвлекать вложившихся от реального дела. Ведь поковырять землю пару недель и продать за это время отсавшиеся 60 квартир - дело нехитрое. Но ведь потом и сваи нужно забивать, и фундамент ставить, и стены. И если Вы лично согласны ждать окончания этого долго, нужно ли агитировать за это других?
 
Алекс Ник (гость) 08.03.2009 23:33
Бумбарашу! Алекс Ник и Александр Николаевич действительно одно лицо ( просто пару раз случайно нажал на свой ник с другого сайта... кстати там у меня самая читаемая страница по вопрсам строительства) надеюсь Вы успокоились??? Так про 300 баксов за квадрат Вы написали)))) ну тогда совсем другое дело!!! напомните ко мне, какой Вы там финансист? Как Вы собственно соотносите ситуацию 2001 года ( когда в Москве было море свободных площадок для строительства и Москва ещё ползала на корачках в финансовом плане... про цены на нефть я тактично умолчу...) с ситуацией 2009 года????? Я до недавнего времени к Вам более серьёзно относился, а после последних постов кроме как делетанством Ваш подход к обсуждению проблемы назвать не могу.... Вам конечно тут поют дефирамбы, но если Вы решили со мной пообщаться на профессиональном уровне прошу Вас парируйте! Повторюсь: Основной вопрос- Соотношение ситуации 2001 года к году 2009... если же нет прошу больше меня не затрагивать, а продолжать мусолить тему про 300 баксов за квадрат.....
 
Бумбараш (гость) 09.03.2009 11:29
То, что это одно лицо, известно давно и всем. Так сказать, секрет Полишинеля. Так что и обсуждать тут нечего.

Про 2001 год можно вспоминать многое, в том числе и про цены на нефть вдвое ниже сегодняшних. Только поможет ли это в анализе себестоимости, а не цен продажи? Согласитесь, это разные вещи. Допустим даже, что себестоимость в долларовом выражении за этот период выросла вдвое - нет, зачем вдвое, давайте, втрое. Себестоимость выросла втрое и составила... менее 900 баксов. Сегодняшнюю цену продажи мы все знаем. Есть между ними разница? По-моему, ответ однозначен.

Вы тут требуете, чтобы я что-то парировал. Вот только непонятно, что парировать? У Вас же кроме эмоций, криков и проклятий ничего нет. С Вами нужно общаться на профессиональном уровне? Давайте, только Вы профессионал в чем?

Кстати, профессионалам и интеллектуалам неплохо было бы писать "дИфирамбы" и "дИлетант" через "И", а не через "Е".

А теперь вопрос по поводу новостройки, как и положено на данном сайте. Когда вы с Вероникой и Василием будете создавать инициативную группу для общения с застройщиком? Ведь нужно, чтобы кто-то защищал интересы вложившихся, покупателей. Кто спросит с застройщика о готовности проектной и разрешительной документации? НДВ? - Нет, НДВ работает по найму у застройщика, а не у покупателей, и защищать интересы он будет того, кто его нанял. Или я не прав?

Сдается мне, что самым важным и полезным для "соседей" на сегодня было бы не "говорить друг другу комплименты", не "громить" конкурентов из СУ-155 (чьих, простите, конкурентов - Ваших?) на этом форуме, а попытаться защищать реальные права реальных покупателей.

Вот напишите, съездили ли Вы в префектуру? Что Вы там узнали? Видели ли договоры подряда на строительство дома? Кто подрядчик? И т.д., и т.п.
 
пп (гость) 09.03.2009 11:22
Господа, лишнее подтверждение, что Алекс Ник ндвшник - готовьтесь, говорит он, что НДВ кинет вас на ремонт и по срокам сдачи! Народ даже повозмущаться, когда его кинут, не подумает, потому что внутренне был готов купить непострой без отделки со сдачей через пять лет и безо всяких прав на заплаченное, зато ведь купили на 30% дешевле.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия