Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 309  310  311  ... 532  533  534 

 
TTTTT 26.11.2012 12:51
сдача дома!
Разъясняют все,кроме директора!!Он как всегда отмалчивается!!
 
Маршал 26.11.2012 16:49
Про прогнозы и мошенничество
Я не гидрометиоцентр и не гадалка, чтобы давать прогнозы и делать предсказания и на их основе утверждать что-либо. Тем более, здесь на форуме мной никому не давались какие-либо обещания.
Подельники мошенников могут, конечно, как попугаи до бесконечности тиражировать бредни Абдулгамидова на этот счет, но только от этого они не станут реальностью.
С конца февраля 2012 года здесь на форуме я пытаюсь донести до всех дольщиков то, что банкротство ООО «Ройс-Руд» осуществляется Абдулгамидовым преднамеренно.
Считаю, что банкротство осуществляется им и его подельниками в целях сокрытия хищения денег дольщиков, внесенных по ДДУ и в целях хищения объекта незавершенного строительства – нашего дома.
Чтобы было понятно хищение – это не всегда завладение имуществом даром. Если наш дом, имеющий рыночную стоимость скажем 800 млн., продадут в ходе банкротства за 100 млн. – это тоже хищение.
На форуме Абдулгамидовым много раз делались заверения, что никакого наблюдения введено не будет, а его подпевалы-подельники предлагали мне извинится каждый раз когда введение наблюдения откладывалось.
В итоге все оказалось ложью, банкротство Ройс-Руд началось. Но и это обстоятельство не мешает Абдулгамидову и дальше продолжать промывать мозги дольщикам со страниц форума.
Некто «сруб» здесь пишет, что вот если бы Абдулгамидов собрал деньги на уровне котлована и уехал, то это означало бы мошенничество, а так – ничего подобного. Он и от обязательств не отказывается и дом строит.
Это очередная ложь. То, что делает Абдулгамидов и его подельники – тоже образует признаки мошенничества.
Абдулгамидов незаконно завладел 100 % долями в уставном капитале в ООО «Ройс-Руд» (это обятоятельство установлено судебными актами) в то время, когда дом был уже построен и его готовность согласно данным, указанным на сайте и в рекламном материале самого застройщика составляла 80 %.
До этого момента строительство дома финансировалось полностью с расчетного счета Мегастройконтракта.
Сейчас на сайте Ройс-Руд указано, что строительная готовность дома составляет 90 %. А тем временем в доме распродано больше 200 квартир, то есть 2/3 от всех имеющихся квартир.
Проданных квартир, вернее денег от их продажи было более чем достаточно для ввода дома в эксплуатацию.
Почему с ноября 2010 года Абдулгамидов и Стрекозов не ввели дом в эксплуатацию? Что помешало вкладывать все деньги дольщиков в строительство? Чем оплатил 26 квартир Ярметов и для чего понадобилось оформлять квартиры на него? Чем оплатил 20 квартир Гашумов Абдурахман и для чего понадобилось оформлять квартиры на него? Чем оплатили квартиры другие дольщики, купившие по 15-20 квартир в доме?
Ответ очевиден. Деньги расходовались нецелевым образом, или попросту говоря, расхищались.
Абдулгамидов самого начала не планировал передавать квартиры дольщикам.
Квартиры оформлялись на фиктивных дольщиков для того, чтобы обеспечить возможность принятия нужных решений в деле о банкротстве.
Строительство дома имитировалось для того, чтобы сдерживать возмущения дольщиков, в этих же целях Абдулгамидовым ведется геббельсропаганда на форуме и сейчас.
Сейчас Абдулгамидову очень важно сохранить под контролем ситуацию с дольщиками. Ему это важно для того, чтобы успеть продать дом за копейки и еще раз получить деньги.
Абдулгамидов не передаст нам квартиры в марте 2013 года.
С большой степенью вероятности можно говорить о том, что Абдулгамидов к тому времени утратит корпоративный контроль над Ройс-Рудом. Уже 04.12.2012 состоится заседание суда апелляционной инстанции по делу о корпоративном контроле, а потом еще примерно через три месяца – кассационной.
То есть уже к марту, корпоративный контроль над Ройс-Рудом может восстановить Мегастройконтракт.
Нужно понимать, что эти сроки условные и могут корректироваться в зависимости от обстоятельств дела.
 
srub 27.11.2012 10:35
Блин как вы задолбали своими бреднями. А еще юрист... Не продадут обременненный ДДУ дом за бесценок. В случае банкротства Ройс Руда, следующий застройщик должен будет соблюдать законным образом заключенные ДДУ. Максимум что может быть (это если нераспроданные квартиры каким либо образом уйдут а денньги на строительство не поступят), это следующий застройщик предложит скинуться всем дольщикам на достройку дома, Так например произошло в Троицке где несколько строек были обанкрочены и теперь новый застройщик выкупивший дома бодаеться с дольщиками за доплату (кстати не такую уж и неподъемную). Но вэтом случае Абдулгамидов действительно будет преследоваться по уголовным статьям за вывод денег из строительства, я думаю что такой вариант ему совсем не нужен. Я уже писал раннее что по факту и по закону достроить дом и передать квартиры дольщикам ему выгоднее чем нас кинуть, ведь в противном случае он не вернет вложенных денег и не получит прибыли. У Мегастроя и Маршала иже с ним есть только один вариант - это доказать незаконность заключения наших ДДУ вот тогда действительно уже проданные и оплаченные нами метры можно перепродать по второму разу и мне очень удивительно что некоторые дольщики на это покупаются.
 
Мирослава 27.11.2012 11:05
Сруб, Ваши аргументы вполне логичны и понятны. Только есть одно "но": не видно вложенных Ройс-Рудом денег в строительство ни до 2010года, ни после, когда начались массовые продажи квартир. Где деньги, Зиннн??? Вот и слетают Ваши, Сруб, аргументы в никуда.
Считаю, что в данной ситуации, когда уже и так все мы полезли куда надо и куда не надо (и в юриспруденцию, и в строительство, и в бухучет), руководству РР не мешало бы опубликовать свои крупные расходы за последние два года, подтверждающие целевое (реальное) расходование средств, полученных от продажи квартир. Только этот шаг сможет повернуть многих дольщиков в сторону застройщика. Надеюсь быть услышанной руководством Ройс-Руда!!!
 
srub 27.11.2012 11:38
Давайте с вами не забывать в какой стране мы живем и как работает большинство наших компаний - через различные серые схемы для минимизации налогов и т.д. Вы спрашиваете куда ушли деньги с ДДУ а вы посмотрите на дом ведь готовность его явно превышает вложенные средства, значит Ройс Руд работает еще и с кредитами от банков. Далее даже по информации Маршала в доме имеется больше сотни нераспроданных квартир (часть квартир выведенных на лиц вроде Ярметова я думаю это либо застрахованная прибыль застройщика, либо залог строителям за продолжение работ) что даже по минимизированным оценкам составлеят сумму явно большую чем 200 миллионов. Этой суммы более чем достаточно для достройки дома. Беда только в том что дому создана чрезвычайно плохая репутация и поэтому и цены сейчас явно занижены и реализация невозможна по юридическим основаниям, вот и крутится Директор изобретаая различные схемы чтобы по кускам вырывать средства для продолжения строительства, отсюда и задержки и прочее. Давайте не будем создавать еще больших трудностей. Хотя по любому мне хотелось бвы тоже услышать разъяснения от Директора по поводу продолжения строительства и налаживания им контактов с МОЭСК и новыми властями.
 
Владимир1984 26.11.2012 21:55
rieltor
а вы грубиян.
 
Пользователь забанен avel11 27.11.2012 13:34
Вы правы, Владимир. Он такой, нервишки, видимо, сдают. От себя хочу добавить, что предводитель шайки маршеголовых - еще и мастер "художественного свиста". Правда, до кенора ему еще далеко. У птахи немало трелей, а у этого всего одна. Трындит и трындит уже семь месяцев подряд про одно и тоже. Как Мегастрой "накажет" Ройс. А жаль. Был бы репертуарчик не таким скудным, можно было бы посадить доморощенного ориозу в клетку и за деньги показывать народу. Вот была бы потеха, да и деньжат насобирали бы для достройки нашего дома. И соседям, тем кто заслушался свистуна и "потерял" кровные бабки в подольских судах, компенсация вышла бы.
 
Пользователь забанен avel11 26.11.2012 21:58
Зезженная пластинка или дурилка картонная
Опять у фельдмаршала "двадцать пять". Все "свиньей" и "свиньей", в который уж раз, атакует дольщиков, словно и не в русской армии когда-то офицером был, а под предводительством своего кумира - подручного бесноватого служил. О нем, кстати, вспомнил фельдкамердинер Мегастроя не случайно. Опять, как и завещано было, в "бой" пошли подтасовки, полуправда, грубо "сколоченные" и особым образом сгруппированные "факты и фактики", домыслы и откровенная ложь. Но есть в очередном опусе предводителя шайки и нечто новенькое. Только вдумайтесь: "здесь, на форуме мной никому не давались обещания"! Или: "я не гидрометиоцентр и не гадалка, чтобы... утверждать что-либо"! Круто, сам признался?! Как бы не так. На самом деле человек, видимо, решил "на всякий пожарный" полностью снять с себя ответственность за написанное теперь, сегодня и, задним числом", за свое "кидалово" дольщиков с подольскими судами. Вы действительно думаете, что сможете откреститься, таким образом, от своих гапоновских призывов идти туда, где Ваши же соседи ничего не получили, кроме напрасной траты времени, денег и нервов? Я, мол, ничего не знаю, призывы подавать заявления и тексты этих заявлений не мои и, вообще, моя хата с краю. Достойнейшая позиция, ничего не скажешь, вот только очень пахучая. А еще достойней и "ароматней" мечта предводителя о том, что "может" скоро, хотя, "сроки условные и могут корректироваться", Мегастрой одержит верх над Ройсом. На сегодняшний день, напомню, по решению суда все как раз наоборот. Но, допустим на половину секунды, что "девичьи грезы" доморощенного фельдмаршала и юриста - юзера в одном лице исполнятся. Что ждет в результате такого "чуда" дольщиков? Тогда-то от Мегастроя точно получим свои квартиры? Есть ли ответы у главаря кирзачей на эти главнейшие для дольщиков нашего дома вопросы? Если нет или они не для "общего слуха", тогда зачем вся остальная писанина? Бессмыслица для отвлечения от основного, дымовая завеса? Думается, не только. Целенаправленная "дезобработка" "черным пиаром" нашего дома направлена и на потенциальных покупателей квартир, они тоже мишень. В целом ведется уже открытая, бесстыдная борьба (у предводителя шайки уже просто нет времени, чтобы прикрыть срамное место) за остановку строительства. И тут все средства хороши. Ежедневно(!) гнобят Директора, приписывают ему чете-что. И "фигня", при этом, что ни одна комиссия, ни один полицейский, прокурор и т.д., которых "науськивали" главарь и его шайка, не нашли ни одного нарушения со стороны застройщика. Что же в "позитивной" программе этих, к сожалению, наших соседей. Или не соседей, а рейдеров, например? В том, чтобы отработать заказ, получить "голову" Директора, отстранить его от "корпоративного" контроля над Ройсом? Полноте, господин пахан. Ваш сладкий сон скоро закончится. Дом обязательно будет построен.
 
Алёна Артёмова
26.11.2012 22:45
показать ссылку


http://www.ntv.ru/novosti/245171/

http://www.5-tv.ru/news/48069/?comment

показать ссылку


http://www.ntv.ru/novosti/323941
 
PetrKarI 27.11.2012 01:51
Пардон, давно здесь не был. Соскучались? Да, был неделю в Париже. Там хорошо, несмотря на осень. И читать всякий бред марешелоподобных придурков просто не хотелось а, тем более, отвечать.
Но, вернувшись в озябшую Москву, заставил себя заглянуть на форум. А тут всё по-прежнему - время остановилось. Похоже, что это форум не жильцов ШЛ, а одного сумасшедшего, место которому в одном известном заведении. А, может быть, он нам от туда и строчит свои маразматические месаджи? Вот я наконец-то и догадался - Ванька Жуков уже там, а мы и не знали.
 
@rtem 27.11.2012 11:40
Геббельс-пропаганда вернулась!
Когда по существу возразить нечего, всегда можно обсудить личность сказавшего!
"Здесь фюрер использовал следующий психологический феномен: статус обвиняющего в общественном сознании воспринимается как более высокий, чем обвиняемого. На бытовом уровне это выглядит так: "Раз оправдывается - значит виноват"."
и еще: "Отсюда требование к нацистским пропагандистам: находить наиболее простые слова и мысли, максимально упрощать речь, произносимую "на площади". И многократно повторять одну и ту же мысль."
С повторами у вас все в порядке, а над упрощением еще надо поработать - краткость - сестра таланта.
 
PetrKarI 27.11.2012 19:23
Спасибо, конечно, за сравнение и ваш труд найти определение, но в основе геббельсовской пропаганды лежала ложь, а я пишу правду, оперируя проверенными фактами, а не домыслами - так учили. Понимаю, что как раз правда маршелоподобным и колит глаза. Терпите и пищите, лгать я не буду. Я за правду.
 
@rtem 27.11.2012 11:27
тем временем
Китайская компания построит самый высокий небоскреб за 3 месяца
http://top.rbc.ru/society/26/11/2012/833453.shtml
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия