Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 310  311  312  ... 532  533  534 

 
Маршал 27.11.2012 20:37
Срубу
Нет сруб, это не я вас задолбал, а вы таким родились.
Я тоже испытываю сострадание к ближним, но Абдулгамидов мне совершенно чужой, да и на человека он похож только внешне, поэтому чувств сострадания у меня к нему нет.
Кроме того, ваша идея подождать и дать ему возможность вывести якобы вложенные в дом деньги, а самим ждать нового застройщика который за совсем небольшие деньги лет через пять возможно достроит для нас дом мне совсем не нравится.
Я не видел ни одного документа, подтверждающего вложение денег Абдулгамидовым в наш дом, поэтому мне непонятно какие еще деньги он хочет "выжать" из нашего дома.
Вот его племянники действительно выложили за доли в уставном капитале по 8 тыс. руб. каждый. Пусть отдают квартиры, а мы скинимся и вернем им эти деньги.
Не стоит рассуждать с чужих слов на темы в которых вы ровным счетом ничего не понимаете.
Если дольщики будут молчать и дальше, то банкротство завершится продажей объекта за копейки.
То, что в отношении Абдулгамидова возможно тогда будет возбуждено уголовное дело, лично меня не устраивает.
Я хочу остановить банкроство сейчас, хочу чтобы дом достраивал Ройс-Руд с другим руководством и чтобы воры сидели в тюрьме.
 
Пользователь забанен avel11 28.11.2012 01:17
Я не уважаемый Сруб, прошу прощения. Но у меня, в связи с вновь поступившим на форум "откровением" предводителя маршелоголовых, сразу появилось немало вопросов. А "другое руководство" - это кто? Не Вы ли с подельниками? Вот, оказывается, откуда ноги растут! Захватить Ройс-Руд захотели и целую спецоперацию для этого разработали: завладеть "долями в уставном капитале", затем квартирами и всем домом в итоге. А дольщики еще и помочь Вам должны в этом "благородном" устремлении! Ловко придумано! Но вот что-то никто больше, после срамной истории в подольских судах с Вашим участием, на Ваши же писульки не покупается. Вы из кожи вон лезете, напрягаетесь изо всех сил, а они все молчат и молчат, не понимают своего "счастья" неблагодарные. Как, наверное, Вам до слез обидно. Но не унывайте, попробуйте зайти с другой стороны. Объясните, к примеру, что будут иметь, грубо говоря, дольщики, если перестанут "молчать"? Получат, наконец, и когда свои квартиры? Важно знать и о том, сможет ли новое руководство Ройса, то есть Вы, достроить дом? У Вас есть какие-то ресурсы для этого? Вы, вообще, "ровным счетом" что-то понимаете в строительстве? Или как в военном деле и юриспруденции? Тогда мне искренне жаль тех, кто может поверить во всю Вашу брехню. Да еще после всего того, что Вы с подручными натворили за последние семь месяцев. Но может я в чем-то не прав? Тогда уж до конца раскройте Ваши фельдмаршальские карты-планы. Не бойтесь, будьте проще и народ к Вам потянется. Хотел на этом закончить, но не могу не улыбнуться по поводу Ваших, видимо, глубоко прочувствованных, а на самом деле популистских финальных слов: "чтобы воры сидели в тюрьме". Да кто же против этого? Я, лично, и за то, чтобы крадущих еще и расстреливали, или руки отрубали как, например, кое, где порой. Но подумайте, Вы же, наверное, себя умным человеком считаете, если завтра всех посадят и расстреляют, то кто в нашей несчастной стране останется? Даже не так, по другому. В результате экзекуции мы, дольщики, быстрее ли, наверняка ли и от кого получим свои квартиры?
 
srub 28.11.2012 10:36
Я родился симпатичным пузатым карапузом, если вам это интересно. А вот по поводу остального, от ваших действий кроме вреда ничего нет. С февраля 2012 года вы расписываете разные ужасы пугая доверчивых дольщиков. Я честно говоря по началу тоже повелся на вашу пропаганду, но современем анализируя ваши заявления и реальные события понял, что вы в тандеме с Мегастроем и идете не в ту сторону. Чего стоят ваши заявления о якобы незаконности наших договоров и ваши призывы остановить сторительство дома в связи с окончанием сроков аренды и разрешения на строительство, при чем вы прекрастно знали что это чисто технические моменты связанные с переходом этих земель под юрисдикцию Москвы. Доверившиеся вам дольщики дружно проиграли суды в Подольске, хотя вы как юрист должны были знать что так и будет. Ваши обращения в различные контролирующие органы и шумиха поднятая вокруг дома не позволила его сдать по тихому в подмосковье так как чиновники просто испугались принимать наш дом с недоделками. Теперь все мы будем ждать когда дом достроят в отсутствии финансирования и сдадут уже Москве, при чем понятно что вы будете всячески тормозить этот процес потому как вам выгодна смена застройщика. А смена застройщика к которой вы призываете может произойти как раз в результате банкротства Ройс Руда. Так получается что не директор, который в этом случае потеряет контроль над предприятием, а именно вы хотите обанкротить дом чтобы сменить застройщика и удовлетветворить свои моральные или материальные амбиции. Только будет ли от этого дом достроен быстрее большой вопрос.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
28.11.2012 11:22
Проверка законности расходования денежных средств
Обращаюсь к тем дольщикам, кто реально готов идти до последнего, с целью получить в собственность свои законно купленные квартиры.
Совершенно очевидно, раз товарищ директор не заплатил за банкротство, значит он этого не хотел делать или потратил денежные средства дольщиков на не целевые нужды. Кроме того нужно обязательно проверить лиц купивших по 10...20 и более квартир на предмет того сколько они заплатили денег. В случае раздела дома при банкротстве, данные лица то же будут претендовать на денежные средства, хотя может статься, что они не заплатили за дом ни копейки. Получается виртуальные дольщики будут грабить реальных.
По поводу проверки не целевого расходования денежных средств,преднамеренного банкротства, наличия виртуальных дольщиков и вопроса сколько они заплатили за купленные квартиры предлагаю обратиться в прокуратуру г.Москва
http://www.mosproc.ru/ipriem/iaddress.php
Пишите своими словами-главное количество обращений!!!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
28.11.2012 11:26
http://www.ntv.ru/novosti/323941
 
Пользователь забанен _Andrey_ 28.11.2012 13:40
По выложенной ссылке люди обвиняют обе компании «Стоун» и «Премиум» в мошенничестве, о их сговоре. Как это проецируется на нашу ситуацию можно поподробнее, раз выложили это видео? На этой странице форума Маршал написал об обратном, о том что Мегастройконракт не в сговоре с Ройс-Рудом. Если это видео не проецируеся на нашу ситуацию с домом, зачем тогда его выкладываь, чтобы в очередой раз навязать мысль о двойных продажах, которая витает в этом видео?
 
Пользователь забанен avel11 28.11.2012 17:14
О штурманкоманде.
Скоро пол месяца, как шайка штурмовиков во главе с бесноватообразным обещалась обществу «захватить штурмом» свои квартиры в нашем доме. Причем, обязательно через окно. Это и «романтично» и СМИ будет, о чем писать-снимать. В общем, «замах на рупь», порыв понятен. Рабочие на объекте даже лестницу к стенке дома приставили, и каски приготовили, чтобы, не дай Бог, никто из штурмовиков не убился-поцарапался. Отвечай, потом. Словом, позаботились и ждут, не дождутся, а «дорогих» захватчиков все нет и нет. Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро, ну вы знаете. То ли с Центральными СМИ Мухасра…ка никак не договорятся, то ли запал пропал, а может, как танцорам, «колокольчики» мешать стали. Одно только ясно – цирк не приехал. Днем с огнем не видать в нашем доме и штурмовиков – голодованцев. Наверное, будущие «терпилы» еще не отъелись, как следует, не обросли жирком потолще на всякий пожарный. Ведь голод – не тетка. Но, как там не было, и здесь полный абзац. Нет, вы не правы, если подумали, что я мог вместо слова «абзац» написать ……. На самом деле мои мысли были о другом. С какого перепугу штурмовики клялись на форуме на рупь, а «ударили» на копейку? Выходит, обманули ожидания соседей – дольщиков? Понапрасну весь пар в свисток ушел. Может быть, это и хорошо, конечно, люди здоровье сохранили. Как не порадоваться. А с другой стороны, разве может быть доверие тем, у кого слово – «воробей» из известной поговорки? Впрочем, чему удивляться. Разве не по такому «понятию» действует главарь штурмовиков? Разве не он совсем недавно с пафосом владеющего истиной в «последней инстанции» призывал дольщиков идти в подольский суд? А когда обмишурился (тут, согласен, можно и более русское слово употребить), кинул соседей по дому на бабки, нет, не прощения попросил, а вмиг утерся и давай за старое. Как будто кредит доверия у людей резиновый и можно в одну и ту же реку войти второй раз, как в первый. Правильно говорят: толстокожесть и наглость – вторая натура. Вот и теперь его «призывам» нет числа. А если, к примеру, никакого банкротства вообще не будет. Бесноватообразный тогда съест свой кирзовый сапог или опять утрется? Впрочем, это уже для всех станет неинтересным. Кто он такой – не офицер, не юрист, не лузер даже – никто и не вспомнит.
 
d978106
28.11.2012 20:11
"Наверное, будущие «терпилы» еще не отъелись" - с этого места по подробней пожалуйста. Я так понимаю что "БУДУЩИЕ ТЕРПИЛЫ" это дольщики которых кинут? AveL11 - разъясните подробней кого планируется кидать.
 
d978106
28.11.2012 20:19
"терпила"- жарг., пренебр., крим. жертва преступления, потерпевший.
 
Александр Демешкин
28.11.2012 21:33
Авел11, что ж вы так волнуетесь и ждете захвата, по - моему вам больше всех интересно. Вот когда покажут в СМИ наш долгострой, тогда вы самый первый и увидите.А пока выпейте успокоительное и отдыхайте. Вас и в шахматке даже нет, поэтому и квартиры у вас тоже нет, какое вы имеете отношение к форуму? Здесь как базар-вокзал, пишут не имеющие отношения к нашему дому и вводят в заблуждение дольщиков.
 
Надин 28.11.2012 21:56
Реалити-шоу "ДОМ-ШИШКА", точнее Жуков и Ко на шишке, с шишкой и под шишкой!!!!
Смотрим звезд экрана по ссылке от 6 июня 2012 года http://rutube.ru/video/45d5d6b1a0823f7e3ff791ae44536a4c/#.ULZPA6wz3VU
у кого не откроется, пишите, подскажу где найти!!!!!
 
Пользователь забанен _Andrey_ 28.11.2012 23:09
Знакомое видео. Самое примечательное, что в видеоматериале, назвали "166 борющихся дольщиков", интересно кто из дольщиков, снятых на камеру предоставил эту цифру журналистам? Как вдруг эти "166 борющихся дольщиков" стали виртуальными, в понимании "активных дольщиков" на данный момент?

ps: Искажать факты похоже, это кредо "яростных дольщиков", но не как не "активных"...
 
Александр Демешкин
28.11.2012 23:09
НЕ СМЕШНО. А смеется тот, кто смеется последний...
 
pampus 28.11.2012 23:23
их видимо межкомнатные перегородки греют,поэтому они тут шутят...
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.11.2012 09:43
http://www.kp.ru/online/news/1218847/
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.11.2012 10:08
http://ramenskoe-news.ru/stories/203
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.11.2012 10:10
показать ссылку
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.11.2012 10:12
показать ссылку
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.11.2012 10:16
http://zakon.ru/Blogs/bankrotstvo_zastrojshhikov_na_primere_odnogo_dela/3305
 
Пользователь забанен *** 28.11.2012 22:00
***
***
 
Надин 28.11.2012 22:03
сколько за кв. метр?
 
Алёна Артёмова
29.11.2012 09:58
Надин, я так понимаю Вы ремонт уже сделали.Расскажите секрет оклейки обоев при отсутствии отопления, может для Вас специально директор-физик изобрёл новые нанотехнологии.
 
PetrKarI 29.11.2012 11:00
А кто должен за отопление платить? Я так понимаю, что включить его уже не проблема, но за всё нужно платить. Если мы готовы оплачивать отопление дома, то давайте обратимся к Директору с такой просьбой. Пусть выставляет счета и дом уже будет с теплом.
 
srub 29.11.2012 12:30
Отопление нужно чтобы продолжить работы по внутренней отделке дома, иначе сдача дома даже 30.04.13 будет под большим вопросом, поэтому вопрос оплаты за отопление пока дом не сдан и кваритры не переданы дольщикам лежит целиком на застройщике
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.11.2012 14:14

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
PetrKarI 29.11.2012 14:17
Во-первых, внутренние работы в доме уже завершены, а для тех, что остались, отопление не нужно, а во-вторых, где вы видели, чтобы дома без госприёмки отапливались? Это уже коммунальные платежи, за которые взимается плата управляющей компанией, пока не образуется ТСЖ. Тепло нужно во время ремонта квартир: для стяжек, выравнивания стен и поклейки обоев. Мы можем обратиться к Директору включить тепло, но в этом случае, как мне кажется, застройщиком должна быть образована управляющая компания, которая и будет контролировать эти платежи. Думаю, что пока это делать рано. Пусть с начала дом будет сдан госкомиссии.
 
srub 29.11.2012 14:43
Насколько я знаю отделка общих частей: подездов, плошадок перед лифтами и т.д не завершена.
 
юююю 09.12.2012 18:39
тепло в этом сезоне даже за взятку не включат с этим у нас строго заявку надо подавать до распределения теплоносителя т.е весной летом
 
Пользователь забанен avel11 29.11.2012 19:59
Ремонт - очень актуальная тема. Мне уже предложили свои услуги сами строители нашего дома. Думаю. Возможно, у них будет дешевле. Но по собственному опыту знаю, что всегда решение определяется отношением цены и качества. В свое время цена работы к стоимости строоительных материалов определялась как 0,5 к 1. Затем 1 к 1. Этой осенью я платил уже 2 к 1. Это правильно или перебор? Кто знает?
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
30.11.2012 09:34
Директору и его группе поддержки
Товарищ директор, обращаюсь к Вам, как с здравомыслящему человеку. Вполне очевидно, что дольщики Вам свои квартиры под банкротство не отдадут.
Возможны следующее развитие ситуаций:
-возбуждение уголовного дела по факту фиктивного банкротства, мошенничества при продаже квартир с последующими плачевными последствиями. (ссылки выкладывал)
-организация акций дольщиков с привлечением общественности. (видеоролики смотрели)
-в скором времени начнут действовать обращения дольщиков в правоохранительные органы и органы государственной власти. (акции устраивал)
Единственным выходом для Вас из сложившейся ситуации является, расплатиться по долгам и прекратить банкротство, пока ещё не поздно.
Надеюсь на Ваше здравомыслие.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия