Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Люберцы, ул. Льва Толстого, д. 23

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 31  32  33  ... 60  61  62 

 
соседка_2015 (гость) 16.03.2015 17:36
строительство
Можно всем уставшим ждать-направить письмо в Управление строительства e-mail: admluber@mail.ru от каждого.Тепловой контур здания должен быть закончен 20.11.14! тогда же заканчивалась и облицовка!(по письму администрации, но со слов М. Ю. администрации)Пусть помогут или проверят вместе с отчетами о проделанной работе!
 
соседка-18 (гость) 17.03.2015 16:44
Ой, ну Вы такие странные люди. Как будто управление строительства или администрация будут за свой счет достраивать дом.
Ну, пожалуетесь. Они проведут проверку. Сходят на объект, свяжутся с Маргаритой Юрьевной. Она им ответит, что денег нет, но она из последних сил дом строит. Пообещает, что вот-вот достроит, она это очень хорошо умеет делать. И все. Проверка закончена.
Ответ на жалобу получен и в папочку подшит.
У кого-нибудь есть реальные предложения, кто-нибудь консультировался с юристами?
Скорее всего вряд ли. Поэтому сидеть и жаловаться на форуме можно еще лет 10.
 
владелец квартиры 1 (гость) 17.03.2015 18:56
соседка 18,а вы консультировались с.юристом??? может у вас есть супер предложение,благодаря которому дом достроят в ближайшие месяцы?? Или вы намеренны ,как вы пишите,сидеть, со всеми и ждать еще 10 лет??? Где же вы все.были ,и квинта и тп,когда проводилось собрание?? Что же вы так не рвались в инициативную группу???А ведь у всех дела,работа,и строгое начальство,которое не отпускает с работы...На диване дома же удобнее сидеть и спрашивать,у тех кто отрывает свою пятую точку и что узнает из разных источников(будь-то МЮ,администрация,и тд) Так напишите,же сами,куда следует,проконсультируйтесь с юристами,позвоните М.Ю.и дальше,поэтапно... Больше информации-лучше же...и вы в курсе дела и высшие органы в курсе этого безобразия....
Про негатив на форуме отдельная история... Бедного альтруиста Григория аж загнобили. Причем тут форум??? Ничего здесь не изменится,пока не отладут владельцам ключи. Или кто-то избранный думает,что если сидеть тихо,то квартиры раскупят как горячие пирожки??? Наверное, человек который несет тете 4,5 миллиона минимум пробьет информацию об этом доме не только на этом форуме,не правда ли???
Да и вообще,одни и теже просят не писать гадости,но им же выложили информацию о проделанной работе.. Эти вещи не совместимы по данному объекту... Вот,товприщи недовольные,поэтому вся инициативная группа и молчит,что бы гадости не писать...а хорошего писать нечего,гасторбайтеры отдыхают,свесившись с балкона моей квартиры...наблюдала лично на днях..
 
соседка-18 (гость) 17.03.2015 21:29
Я как раз с юристами проконсультировалась. И с такими же обманутыми дольщиками, дом которых в Подольске строился 10 лет поговорила.
Но вам их вердикт не понравится.
Озвучиваю
1 совет юриста данный после слов "Что ж ты так лоханулась?"
Собирайтесь большим коллективом. Не по одному.
И действуйте коллективом. Пишите письмо в администрацию. При этом обязательно необходимо указать, что это повторное обращение и приложить копии обращений и ответов администрации. Пишите письмо в Правительство Московской области с жалобой на бездействие администрации (если это действительно так). Дожидаетесь ответов. Собираете собрание на которое приглашаете застройщика, подрядчика, представителя администрации, самих обманутых дольщиков и телевидение, где подробно и аргументированно описываете бездействие застройщика и администрации. Это действенный способ привлечь внимание к проблеме.
2 совет дольщика, проверенный на его собственной шкуре.
Никакие жалобы и письма строительство с мертвой точки не сдвинули. Люди устраивали палаточный городок и голодовку. Дом же был достроен в 2014 году спустя 10 лет строительства только тогда, когда дольщики создали ТСЖ (сейчас это ТСН)и сами наняли подрядчика для окончания строительства. Было трудно, хлопотно, но строительство завершили.
У нас коллектив не очень-то собирается. Поэтому оба варианта не пройдут.
На собрании я была, видела сколько на собрание пришло человек и видела как все "рвались" в инициативную группу.
Да, я сама не рвалась тоже. Потому что, тут вы правы, супер предложения, которое разрешило бы все вопросы, у меня нет. И аргументов убойных тоже нет. Как можно обвинять людей в бездействии, если дом очень медленно, раз в месяц по кирпичику,но строится. Застройщик "старается". Как может. Вот и сижу, как большинство, полностью соответствую третьей морали современной басни про воробышка.
Р.S Для тех, кто не знает, третья мораль басни "Попал в дерьмо, сиди и не чирикай"
 
квинта (гость) 18.03.2015 09:19
звучат аплодисменты застройщика/подрядчика
 
владелец квартиры1 (гость) 18.03.2015 17:05
Соседушка,а Вам самой-то идея о голодовке понравилась??)))
Про сборы коллектива-Вы в точку,а голодать-сейчас итак пост...вот и будем мы вдвоем с вами поститься...
А про идею с телевидением,это хорошее предложение,может у кого есть связи?? Или попробуем сами?
 
Прохожий_2015 (гость) 18.03.2015 20:33
Сегодня ,после долгого простоя, снова начали выкладывать ограждения балконов.Такое обычно происходит, после бурных дебатов на форуме, и как правило длится не больше недели.Так что шансов мало, что в этот раз доведут до конца.
 
obozrevatel 18.03.2015 21:20
Сообщение от застройщика. Владельцев квартир №1 и 18 не существует т.к. они еще не реализованы и если Вы хотите что-то сказать так назовитесь открыто. Инициативная группа была в администрации пусть, кто был там расскажет дольщикам что о ходе разговора.
В настоящее время закончена разводка по стоякам канализация, заняты проводкой холодной и горячей воды, фото выложим завтра вечеров. Кирпич за куплен на все оставшиеся четыре этажа. До конца недели будет закончено проектирование вент.фасада, после чего приступим к установке системы. Если у Вы соседи есть вопросы просьба звонить застройщику или Ген.подрядчику, а не выдумывать проблемы которых нет. Да строительство идет медленно, причины обсуждались на собрании, но господа дольщики (если они дольщики?) все белье трясут у всех на виду, тем самым отпугивая потенциальных покупателей. Хотите поднять бучу и остановить строительство пусть медленное но строительство флаг вам в руки.
 
владелец квартиры 1 (гость) 18.03.2015 23:10
Уважаемый(-ая) обозреватель/ застройщик! Как раз хотелось бы узнать номер вашей квартиры,давно и всем!!!
Объясняюсь:
О том ,что моя квартира под номером 1 ,здесь никоем образом не сообщалось,тем более большинство в курсе,что непроданные квартиры остались на втором этаже,а нумерация начинается,судя по логике с этого этажа. При регистрации ника "владелец квартиры" , были предложенны варианты,из которых и был выбран мой ник.
О форуме мое мнение уже было высказано. Человек,неся миллионы чужому дяде или тете,изучит не только этот форум,но и другие ресурсы интернета и тп,где найдется информация о "положительных" качествах застройщика. Да и на объект покупатель приедит не раз,дабы убедиться ,что стройка идет полным ходом...а сюда приезжаешь и видишь,либо тишина полнейшая,либо "работяги" на балконах осматривают достопримечательности вокруг объекта. Да и вообще,в стране демократия,а т.е.и свобода слова... Или вы думали все дольщики посочувствуют,что вы потратили наши деньги в неизвестном направлении,улыбнуться вам и будут ждать еще 11 лет?? О чем вы думали ,когда брались за объект? Не буду высказываться поговорками,о том что когда что-то не получается,не нужно мучать органы тела человека...
Ну,а теперь о главном ...
Нашлись выходы на канал НТВ,сколько по времени займет процесс ,пока сказать не могу,пока все зависит не от меня,а от друга.Просили узнать о трогательных историях дольщиков,например,такие как ,кто-то вложил деньги в стройку,продал квартиру и живет на съемной в не очень хороших условиях,ну и тп. Но сказали ,что и о том ,что стройка длится более 10 лет ,а дольщики все ждут свое непостроенное жилье,репортаж уже получится интересным.
У кого есть идеи,прошу присоединяться!!! Возможно есть выходы на другие каналы ТВ.
М.Ю.и Компании могу поссоветовать одно,сделать красивую прическу,и ждать звездного часа в одной из телепередач!
 
obozrevatel 19.03.2015 00:33
вообще-то дом строится с 2011 года
 
владелец квартиры 1 (гость) 19.03.2015 02:12
Уважаемый(-ая),обозреватель!!! Все "несуществующие" дольщики перед Вами объяснились,так будьте любезны и Вы не игнорировать вопросы,адресованные Вам!!! Так кто же Вы на самом деле? ))) Хотя с вашей фразой о сообщении от застройщика и необходимости назваться именно Вам,думаю всем все понятно! Обычному дольщику,я думаю неинтересно,кто есть кто. А вам почему-то стало...не ответив на вопрос кто есть Вы? Вот про меня поинтересовались только Вы,а про Вас чуть ли не каждый дольщик,но Вы так и остаетесь тайной..покрытой мраком... К реплике:- "если Вы хотите что-то сказать так назовитесь открыто",отвечаю: что хотелось сказать,все здесь и изложено,а мои паспортные данные думаю процесс строительства не ускорят...
А причем тут строительство дома?? Разве внесение денег на строительство дольщиками началось только в 2011 году??
Прежде чем писать про "белье",выполняйте задачи,поставленные перед вами,уважаемые застройщики! Есть информация-нет белья,нет информации-есть кипиш! А судя по тому,как поступает информация о проделанной и запланированной работе,белье будут трясти стабильно раз в неделю.Так же его будут трясти,если еще несколько недель будут искать подрядчика на отделку фасада ,проектировать и тд,и тп,т.е.если будут слагаться очередные небылицы о ходе строительства...
 
obozrevatel 19.03.2015 12:34
До 2011 года они были пайщиками и у каждого из них есть членская книжечка кооператива "Шансжилстрой".
 
obozrevatel 19.03.2015 12:49
По поводу фасада организация имеет право составлять проект сроком 3 недели, быстрее они не сделают.
 
взыскатель (гость) 19.03.2015 17:43
Строится с 2011, а деньги с людей собирали с 2003.
 
взыскатель (гость) 19.03.2015 17:42
Как с вами связаться? Некоторые вообще умерли, так и не дождавшись своих квартир.
 
obozrevatel 20.03.2015 19:01
прийти в офис
 
взыскатель (гость) 20.03.2015 20:10
Я не к вам обращалась.
 
Прохожий_2015 (гость) 20.03.2015 21:17
Так где обещаные фото?Вечер вчера уже прошел!
 
соседка-18 (гость) 18.03.2015 22:31
Уважаемый обозреватель (Не Маргарита Юрьевна)
Я не владелец квартиры 18, я родилась 18 числа. И теперь я от Вас узнаю, что меня еще и не существует. Я два раза звонила застройщику. В мае 2014 и мне говорили к июлю 2014 закончим. И в ноябре 2014 года, когда меня клятвенно заверили, что к декабрю 2014 строительство завершится. Я была на собрании и нам обещали в начале марта начать делать фасад. И мне не хочется слушать очередную ложь. Уж простите за правду. Вы считаете, что квартиры не продаются только из-за отзывов на форуме. Так пишите хотя бы еженедельно отчет на форуме как написали только что. Что сделано и что планируется сделать. И никто "белье трясти не будет" и форум вас поддержит и все квартиры у Вас реализуются за 2-3 месяца.
 
тева (гость) 19.03.2015 11:37
Да, ни строить ни продавать не умеют. все хотят по-больше маржу отхватить, продавая по 90т.р., а дольщики пусть ждут. Даже на форуме как крысы ведут себя.
 
Покупатель -2013 (гость) 19.03.2015 15:32
Фасад
Если
По поводу фасада организация имеет право составлять проект сроком 3 недели, и быстрее они не сделают,почем писали что фасад начнут начала марта?
Не устали врать всех нас?А где фото вроде обещали или нечего показать?
 
владелец квартиры 1 (гость) 19.03.2015 19:43
фото дня...
На объекте тишина....наверное попали в обед....... (а-ха-ха-ха)
Началось благоустройство...хи-хи... Спиливают деревья,выступающие за пределы забора)
Фото: г. Люберцы, ул. Льва Толстого, д. 23
Фото: г. Люберцы, ул. Льва Толстого, д. 23
Фото: г. Люберцы, ул. Льва Толстого, д. 23
Фото: г. Люберцы, ул. Льва Толстого, д. 23
Фото: г. Люберцы, ул. Льва Толстого, д. 23
 
siniva_54 (гость) 20.03.2015 01:48
о строителестве дома
Уважаемые дольщики! Наверняка среди нас есть и экономисты и строители и бухгалтера и руководители.Картина яснее ясного- нет денег.Пайщики кооператива с 2003 или 2005 года приобретали квартиры по ценам тех лет, а может и дешевле, стройка была долго заморожена.( суды ,пересуды, бумажные дела) Доплачивать никто никогда не будет. Просто сидят и ждут,их те копейки большой роли в строительстве не играли.Пайщиков, точнее их квартир - 44 (цифра от администрации). Единицы пайщиков позже давали средства в долг с возвратом,но это капли в море.Пока мы дольщики покупали и платили по полной рыночной стоимости, строительство двигалось.Но будем реалистами , ни голодовки, ни музыка тазиками у резиденции Воробьева или Медведева да и краткий репортаж телевидения не поможет.
Реально, если нет днег и их неоткуда брать,с места ничего не сдвинется.Даже оплатить проект фасада не смогут и он будет лежать, а время идти.Предлогаю, как на других аналогичных объектах действовали дольщики.
1 - Скидывались по 200- 300 тысяч человек 7 -8 -10, выкупили по акции (дешевле) на всех по долям 1квартиру , после сдачи дома продавали по фактической цене т.е за свои вложенные деньги получили проценты как в банке,

2- Кто заключил договор на ремонт квартир ,- сейчас оплатить работы по допсоглашению, с подробным указанием причины и дальнейших обязательств.

3- Просто нотариально им дать в кредит кто- сколько может под проценты.
В Люберцах уже некоторые строящиеся объекты просто заморозили, и там многие уже купили квартиры. Это тоже со слов официальных лиц (администрации). Правильно заметили, наш хоть медленно, строится.
Как только фасад на доме будет и поэтажные наружные двери, продажи сразу пойдут.
Больших денег у меня нет, а 200 я согласна вложить или в долю квартиры или за ремонт.
 
Дрон-3 (гость) 20.03.2015 09:23
а кто Вам сказал, что застройщик на это пойдет? продажа по акции?! некоторые форумчане верно подметили, что продают квартиры слишком дорого (учитывая долгострой), если бы сбавили цену, то реализация квартир была бы и деньги на стройку были бы. все дело в жадности застройщиков.
 
владелец квартиры 1 (гость) 20.03.2015 11:29
3. А почему им просто не взять кредит в банке??? Почему кредитовать застройщика должны дольщики??? И сколько ждать потом возврата своих денег?.. Судя по тому ,как их возвращают взыскателям,мы их тоже будум ждать годами.
Что-то долгостроев в Люберцах мною давно не наблюдалось..
2. Заплатить за ремонт недостронной квартиры?? И сколько я его потом буду ждать от них?? Если деньги пойдут не на материалы для моей квартиры,а на облицовку фасада,например
1.А Вам уже предлагали продать квартиру по акции?? Да еще и,как вы пишите,10 чел по 200 тыс.это 2 миллиона,а 50% скидка,сами понимаете... Даже если купить 1 квартиру за 4 с лишним миллиона,я думаю этих денег не хватит,на весь с оставшийся объем.
Вариант ,конечно,возможен и прдлагался уже злесь не раз,но мало кто на него согласится,и только при условии создания ТСЖ,свои деньги застройщику я больше не доверю.
 
Дольщик_2010 (гость) 20.03.2015 12:27
siniva_54 Вы правы, пусть "ПАЙЩИКИ" 2003г. доплатят за свои квартиры по цене 2015г. Вы с 2013года?, Вам тоже придется доплатить по "рыночной" цене 2015г. Да и всем нам, согласно Вашей логике, придется доплатить по рыночной цене 2015г и доплачивать в течении всего времени строительства (лет 5 -10) по мере изменения цен. Вот и деньги нашлись!
 
obozrevatel 20.03.2015 17:56
Доплачивать за квартиры Вас ни кто не просит. Члены кооператива полностью оплатили сваи квартиры и по просьбе администрации в 2010 году их договора перезаключили по 214 ФЗ поэтому поднять им цены нет возможности. Всех кто ерничает прошу придти в офис застройщика и прояснить обстановку лично,будет честнее чем прятаться за никами. Конкуренты не сделали бы анти пропаганду лучше, чем делают сами дольщики. Спасибо.
 
владелец квартиры 1 (гость) 20.03.2015 02:06
контакты
Прошу всех заинтересованных в окончании строительства выложить свои номера телефонов,почты и контакты,желательно с номером квартиры,для большего понимания "кто,откуда и куда". По возможности,будет рассылка и обзвон о предстоящих собраниях,съемках и т.д. Для "стесняющихся" общественности,моя почта: tolstogo23a@yandex.ru. Конфиденциальность гарантирую.
Желательно в таком варианте: ник , фио,номер квартиры,почта,тел.
Для особо стесняющихся: тел, фио и почта.
Спасибо за внимание.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия