Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Академ Палас"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 31  32  33  ... 248  249  250 

 
arina (гость) 27.08.2010 02:01
==
Но Марфино не был долгостроем и объек рос ускоренными темпами. Академ Палас может быть повторение судьбы ВЕРТИКАЛИ на Ленинском. Те строились с 1999 года. То есть начали в прошлом веке. в этом году вроде достраивают...
Документы должны быть. Ак палас - нет ни документов. нет динамики строительства
 
saavaa (гость) 28.08.2010 00:55
Rina, WOL, ребята полностью с вами согласен, довольно долго искал себе квартиру в р-не Вернадского, Мосфильма, Университета, Мичуринского.... наткнулся на данный объект, встретился с представителями Роскомстрой Недвижимость, начали со мной разговаривать и показывать мне «комплект» документов.
Из так называемого «комплекта» НЕТУ ничего, хорошо говорю, буду выяснять сам, в итоге выясняется, землеотвода НЕТ, инвест контракта НЕТ, протокола распределения площадей НЕТ, договора соинвестирования, по которым привлекали денежные средства третьих лиц (в массе своей – юриков) – НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫ!!! что прямо нарушает ст. 1 214-ФЗ.
Деньги, за квартиру, с меня берут по Пред. договору и Договору займа….. иными словами, я НИЧЕГО, ровным счётом, потом не верну.
Далее….. объект представляет из себя огромный комплекс, к примеру, ДОН-Строй, у которого финансирование идёт полным ходом, строит дома, меньшей грандиозности по 4 – 6 лет, одну инженерию по дому тянуть около года… реальный срок строительства, если не будет перебоев с инвестированием или форс-мажора, составит около 6 лет. Комплекс то огромен.
И напоследок…. моя служба безопасности проверила застройщика, как таковых претензий к ним нет, кроме одного…….. у них НЕТ СРЕДСТВ на строительство, а это Вы и так без меня знаете.
И ещё, служба финансового мониторинга дала заключение, согласно которому в феврале – марте 2011 года ждать вторую волну кризиса….
В общем, делаете выводы сами, я уже их сделал……… и отказался.
 
WOL (гость) 28.08.2010 10:29
+100 отказался по этой же причине
 
конст (гость) 31.08.2010 19:28
Скажите, Вам что-нибудь известно о том, продаёт ли этот объект "Газпром Банк Инвест"? Спасибо.
 
Надоело (гость) 29.08.2010 12:55
Где графики строительства
На сайте Роскомстройнедвижимости - одного из продавцов АП говорится, что строительство ведется согласно намеченного графика. А кто-нибудь на самом деле видел этот график? Уважаемые застройщик, многочисленные продавцы-риэлторы, если Вы действительно не шарлатаны и трандаболы, желающие обманом продать долгострой, опубликуйте реальные графики строительства!
К примеру на своем сайте это может сделать Роскомстрой Недвижимость, раз ссылаетесь на график монтажа. К МИЦу можно не обращаться их агенты-риэлторы еще в мае месяце "гарантировали", что все дома вырастут до конца этого года.
 
nypinka@mail.ru (гость) 30.08.2010 12:58
комменрарии
Жалко. что такую землю заняли. Нормальные инвесторы давно бы все построили и люди купили бы квартиры без нервотрепки и обмана.
Люди вытаскивайте деньги из преддоговоров. Ничего Вы не получите!
 
БОРГ (гость) 30.08.2010 17:20
Я знал на что подписывался... у меня договор с Сити-Строем, срок по нему до 31.12.2014 - это реальные сроки для комплекса такого масштаба при строительстве такими темпами; уверен, что до конца 2014 года получу ключи....сам Строитель, поэтому ответственно Вам заявляю, что если будут строить такими темпами, то построят даже раньше 2014 года, т.к. самые сложные работы-это строительство нулевого цикла в таком объеме с 4-мя подземными этажами и единой 4-х этажной стилобатной монолитной части, с 5-го этажа погонят только каркас-монолитные опоры и плиты перекрытий, стены будут выкладывать из пеноблоков, а это в разы быстрее....насчет предварительного договора, так по нему практически все продавали и ДСК-1 и тот же Ведис и никого не кинули, хотя воплей на этот счет на форумах было не счесть....Вообщем, покупать, не покупать, это дело сугубо индивидуальное.....
 
andron (гость) 31.08.2010 04:29
>т.к. самые сложные работы-это строительство нулевого цикла
А там вообще эти работы нулевого цикла ведутся? Что они там внутри этого стилобата сейчас делают? Может ничего не делают? Как вообще можно оценить текущую динамику выполнения работ?
 
WOL (гость) 31.08.2010 06:27
Вы что думаите ,если даже построят то Вы получите квартиры уплатив по 80тыщ и меньше за кв.м.,когда эти квартиры уже можно будет продавать по 170-200тыщ.НЕДОЖДЕТЕСЬ.Будет так что Вы или раньшне заберете деньги или их(квартиры)отдадут другим.За это время сменятся как инвесторы так и застройщики.Да можно будет судиться.Но по П.договору вы непопадаите в рамки закона
 
БОРГ (гость) 31.08.2010 11:37
Ведис продавал трешки в "Алексеево" на стадии котлована по 75 тыс.за метр, сейчас трешки из остатков (резерва) продает по 175 тыс., а люди, которые покупали по 75 уже получили ключи!
 
БОРГ (гость) 31.08.2010 11:56
Да, кстати, ОСК построил больше десятка объектов, нигде кидалова не было, были задержки с вводом на год-два, но ключи покупатели получили везде и без доплат!

П.С. Я их не защищаю, потому что строят действительно очень медленно......
 
конст (гость) 31.08.2010 19:22
Дайте, пожалуйста, координаты "Сити-Строя", у которого Вы покупали, или другой компании, о которой вам известно, что она продаёт "Академ-Палас" кроме "РОСКОМСТРОЙНЕДВИЖИМОСТИ" и "ОСК".

Заранее признателен!
 
БОРГ (гость) 31.08.2010 21:09
Сити-Строй продает не напрямую, а через МИЦ-недвижимость, которые ведут все переговоры с потенциальными покупателями и привозят их в офис Сити-Строя только на подписание договора. За посреднические услуги МИЦ берет с покупателя 50 тыс.руб., во всяком случае столько заплатил я в январе 2010г. Сам Сити-Строй является дочкой подразделения Газпромбанка: "Газпромбанк Инвест", офис которого находится на Кадашевской набережной в офисном здании "Кадашевская слобода", там же подписывается договор. Напрямую, без посредничества МИЦа с Сити-Строем не договорится, пробовал, не получилось. На счет Сити-Строя спрашивался у знакомой, которая работает замом начальника одного из отделений Газпромбанка в Москве, она разузнала и подтвердила, что С-С в структуре Газпромбанка и специально создана для реализации активов недвижимости Газпромбанка Инвеста, а также, что некоторые сотрудники Газпромбанка купили квартиры в А-П по льготной цене. Сам покупал по 80 тыс. за метр, если сейчас предложения от Сити-Строя не знаю, но агенты МИЦа вроде недавно здесь появлялись с предложениями.....Кстати, при общении с ними будьте реалистами, т.к. всё что они расписывают надо делить на 12....
 
конст (гость) 02.09.2010 20:27
Буду искать концы в МИЦ завтра. Кстати у ОСК можно взять за 90 сейчас, предварительно поторговавшись.
 
конст (гость) 31.08.2010 19:15
не покупать у РОСКОМСТРОЙНЕДВИЖИМОСТИ!!!!
Обдумывал покупку в "Академ-паласе".

до 1 сентября продавали по цене 97000Р/м. со скидкой 10%(87300) при 100% оплате сразу. Скидку объявила Ольга C.Дариенко- сотрудница компании(не верьте ей и не слушайте её, она пешка и абсолютно ничего не решает- попка! Сейчас одно скажет, а через час -совсем другое!)

Ходил к ним неделю, звонил, торговался , согласовывал.
Просил скидку в 15%-не дали. Вопросы по цене решает некто Светлана- телефон свой не оставляет, уже подозрительно стало!
31 августа пришёл к ним. Снова Ольга C. Дариенко озвучила скидку в 10%.Оставил копию паспорта, сказал приготовить договор, сказал, что подписать готов сегодня, 31 августа.
Звонит она мне через 2 часа и говорит: "Мы с завтрашнего дня цены повышаем с 97000 до 104000 за метр, по этой цене вам продать не можем!
Я говорю:"Постойте, сегодня 31 августа ещё, и я именно потому пришёл сегодня, что цены повышаются завтра."- "нет"- она мне заявляет, Светлана позвонила и сказала не продавать по этой цене."
"И какая теперь цена?"- спрашиваю.
"104000р/м."
Вот и судите сами, можно ли доверять этим дамам...
А документов у них действительно не полный комплект,
многого нет. Кроме того, они не проплатили на 31 августа ни рубля на счёт ОСК из 4200 м, которые они у них взяли на реализацию. И те договора, которые заключает ГК РОСКОМСТРОЙНЕДВИЖИМОСТЬ должны в обязательном порядке регистрироваться в ОСК. На 31 августа 2010 НИ ОДНОГО ТАКОГО ДОГОВОРА ОСК У СЕБЯ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛО.
Так что будьте крайне осторожны при покупке у ГК РОСКОМСТРОЙНЕДВИЖИМОСТЬ!!!
Безопаснее у них не покупать!!!
 
saavaa (гость) 31.08.2010 21:17
2 конст, к сожалению данной информацией не обладаю, но скорее всего нет, ГазПром не реализует этот проект...

и ещё, я не призываю к игнору этого проекта, я не призываю к байкоту инвестиций в этот проект, я всего лишь пытаюсь высказать свои опасения насчёт реализации оного, т.к. мне досих пор интересен этот проект…
вот ещё одна деталь...
http://www.akadempalas.ru/JK/Project/default.aspx
на данной сайте выложена проектная декларация, в ней мы четко видим акционеров ЗАО "ОСК", мне же, знакомый юрист, к стати, рассматривающий возможность приобретения в этом же комплексе квартиру, показывает выписку из ЕГРЮЛ ЗАО "ОСК" в которой !!!! иной состав учредителей, часть акций у некой кипрской компании (оффшор), и часть (меньшая) у 2-х физиков…… никаких крупных акционеров, как УралСиб – НЕТ !!!
далее… опять же, в опубликованной проектной декларации мы видим сумму собственных средств более 10 млрд. рублей, а в годовой бухгалтерской отчётности – сумма всего в несколько сот миллионов и то привлеченных/заёмных...
 
конст (гость) 01.09.2010 21:35
Спасибо за информацию.
Я обдумываю покупку у ОСК, вероятнее всего возьму. Думаю по срокам это ещё года 4-6 при хорошем раскладе. По их оценкам это 5 лет(прямо сказали- не елозили).
Главное, чтоб строили и не останавливали.
Документы, вроде бы, в порядке. Действительно один из соучредителей ЗАО "ОСК" - кипрский оффшор.Они сами предоставляют выписку из ЕГРЮЛ.Это -то как раз меня не смущает, это у нас нормальная ситуация.Этот оффшор был зарегистрирован в 2001.
Меня настораживает одно и только одно- у них нет денег Поэтому и строится так медленно. И тут Вы правы с годовой бухгалтерской отчётностью. Несколько сот миллионов это в лучшем случае 10% балансовой стоимости объекта. Но, у меня сложилось впечатление, что деньги умыкнуть намерений там нет. Есть желание достроить- а денег нехватка или нет вообще.В ообщем было бы интересно по эл.почте с вами пообщаться или по телефону!
 
галя (гость) 02.09.2010 18:25
ход строительства
Напишите, как идет строительство корпуса Б, если кто был поблизости.Я была две недели назад, так даже и не поняла, где он располагается.Работы велись,мне показалось, дальше, чем должен находиться этот корпус.
Летом я довольно часто приезжала на стройку в разное время и всегда видела одну картину:работает кран и человек 5 рабочих внизу, а остальные просто стоят рядом. Вот и ударные темпы!
 
конст (гость) 02.09.2010 20:33
Галя! Строительство "Б" идёт, но медленно, на месте где он и находится. Был там сегодня, вчера и на прошлой неделе. Смотрел. в "Б" ковыряются сейчас с эстакадой въезда в подземный паркинг- заливают бетоном.
 
БОРГ (гость) 02.09.2010 21:05
Эстакада въезда в подземный паркинг располагается между А и В, Б находится в глубине стройплощадки, ближе к институту и Вернадского.
 
темпы строительства (гость) 02.09.2010 23:29
вот этот комплекс начали строить в январе этого года:

www.-/foto.htm

ну что, почуствовали разницу......
 
НОУ МАНИ (гость) 04.09.2010 13:37
А разница в том, что у Монарха деньги есть, а у ОСК одни задолженности, поэтому на АП делают видимость работы 25 человек в одну смену, а на Богородском реально работают 185 человек в 3 смены.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия