Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 324  325  326  ... 532  533  534 

 
ШишкинЛес 16.01.2013 15:32
"Маршалу" на заметку
http://www.dolevoe.irn.ru/rating/72.html

"Строительный адрес: Московская область, г. Звенигород, Нахабинское ш., мкр. Пронина, корп. 5
Застройщик: ООО «ПИФ»

Аналитическим департаментом НСКА был проведен анализ надежности вложений (инвестиций) в строительный объект мкр. Пронина, корп. 5. Объекту был присвоен рейтинг надежности на уровне СС, что соответствует уровню низкой надежности (непрогнозируемые риски).

Застройщиком объекта выступает общество с ограниченной ответственностью «ПИФ», образованное в 2005 году. Застройщик имеет опыт осуществления строительных проектов – строительство в г. Звенигород жилого дома по адресу мкр. Пронина, корп 8., который является «проблемным». Земельный участок находится в аренде у застройщика, права на которую возникли в результате уступки от предыдущего застройщика – ООО «Мегастройконтракт», являющегося совладельцем ООО «ПИФ». Конечным бенифициаром застройщика является физическое лицо (это и есть любимое "Маршалом" лицо Т.К.Р. - Шишкин Лес). Оно же является владельцем компании генподрядчика – ООО «Стройпром», сведения о которой в открытых источниках отсутствуют. В открытом доступе отсутствует также информация об источниках финансирования строительства объекта. По данным с сайта застройщика объект строится с 2007 года. По условиям инвестиционного контракта дом должен быть сдан во 2 квартале 2010 года. Срок договора арены земельного участка в 2010 году был продлен на три года. В настоящее время застройщик находится в процессе судебного разбирательства с администрацией по поводу признания недействительным последнего дополнения к инвестиционному контракту. Эти факторы оказали негативное влияние на прогноз надежности проекта".

Спрашивается: если это "лицо" свой дом не достраивает в Звенигороде, то как он "чужой" будет достраивать? "Маршал" явно лукавит!
 
Маршал 16.01.2013 16:58
Ну вот, теперь стали понятны мотивы рейдерского захвата нашего дома в Шишкином лесу.
Оказывается Абдулгамидов и Стрекозов еще в 2008 году предвидели, что Тагирбеков все равно не сдаст дом в эксплуатацию вовремя и решили таким образом защитить интересы потенциальных дольщиков. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Хотя лично мне в это верится с трудом.
Кстати сказать, очевидно, что дольщики с ул.Пронина в г. Звенигороде также стали заложниками рейдерского захвата ООО "Ройс-Руд".
Тагирбеков через Мегастройконтракт вложил деньги в строительство нашего дома и не получил их назад от продаж квартир, так как квартиры в доме продавали, а деньги получали и "осваивали" Стрекозов с Абдулгамидовым, а не Тагирбеков.
Как следствие из-за отсутствия оборотных средств Тагирбеков не смог вовремя выполнить обязательства перед дольщиками других объектов, строительство которых вели его структуры.
Одому из наших дольщиков повезло купить квартиры детям сразу и в Шишкином лесу и в Видном.
Что касается ввода нашего дома в эксплуатацию, то
лично я уверен, что в сложившейся ситуации дом в эксплуатацию вводится не будет.
Кем надо быть, чтобы своими руками передать квартиры рейдерам?
Для ввода дома в эксплуатацию сначала нужно очистить объект от фиктивных дольщиков.
Но проблема двойных продаж возникла явно не по нашей вине и не по вине Тагирбекова.
Очистить дом от фиктивных дольщиков и, соответственно экономически мотивировать Мегастройконтракт ввести дом в эксплуатацию, возможно только в ходе расследования уголовного дела.
А это процесс не быстрый.
Поэтому я и взываю к логике и здравому смыслу рейдерского колектива.
 
srub 17.01.2013 11:11
Ну вот и дождались! Как говорится почувствуйте разницу. Прежний директор нам хотя бы обещал сдать дом до 31.04.2013, а нынешний устами Маршала говорит что сдавать дом вообще не будет пока не очистит его от мифических фиктивных дольщиков. То есть всем нам заявили, сидите на попе ровно и не трепыхайтесь пока господин Тагирбеков будет выяснять свои отношения с господином Абдулгамидовым, а сколько это займет времени не важно, важно чтобы правда восторжествовала. Интересна теперь позиция дольщиков радовавшихся приходу Мегастроя вы теперь также будете радостно годами ожидать пока закончатся судебные тяжбы? А ведь все просто, если дольщики были реальными, значит они заплатили деньги которые должны были быть направлены исключительно на строительство дома, что должно быть подтверждено соотв. документами и банковскими проводками. Если деньги не поступили, значит договор не действителен, если поступили, но были непонятно куда израсходованы, а это легко могут выяснить аудиторы, то значит виновато прежнее руководство с которого и надо спрашивать. Не надо делать дольщиков заложниками корпоративных споров хозяйствующих субьектов, как это пытаются сделать Маршал с Тагирбековым.
Кстати о какой проблеме двойных продаж говорит Маршал? Все договора ДДУ заключены по 214 ФЗ и зарегистрированы государством, что исключает факт двойных продаж. Если на чью то законно купленную квартиру есть еще один договор не зарегистрированный государством, значит это подделка за которую авторы должны ответить по закону. Не надо нагнетать истерию с двойными продажами их не было, а права зарегистрированных дольщиков первичны по отношению к правам непонятных и закрытых договоряенностей хозяйствующих субьектов.
По большому счету дольщикам все равно кто достроит и сдаст дом, главное чтобы это случилось в обозримые сроки. Вот только после таких заявлений Маршала, который почему то теперь радеет за интересы Мегастроя больше чем за свои собственные, а как иначе можно интерпретировать его заявления когда он говорит

"Что касается ввода нашего дома в эксплуатацию, то
лично я уверен, что в сложившейся ситуации дом в эксплуатацию вводится не будет.
Кем надо быть, чтобы своими руками передать квартиры рейдерам?
Для ввода дома в эксплуатацию сначала нужно очистить объект от фиктивных дольщиков.
Но проблема двойных продаж возникла явно не по нашей вине и не по вине Тагирбекова"

Закрадываются смутные сомнения, получается что его теперь уже не очень волнуют сроки ввода дома в котором он купил две квартиры, а его волнуют интересы Мегастройя, а с чего бы это бесценный вы наш.
 
Маршал 17.01.2013 12:22
Наши предки говорили: "Дурака учить, только портить". Не люблю обижать людей, но мне кажется иначе Вам будет непонятно.
 
srub 17.01.2013 13:50
Читая на форуме все ваши прогнозы и заявления с февраля 2012 года, которые менялись диаметрально я сделал для себя вывод что вы снача не разобрались в ситуации а потом просто поставили на Мегастрой в корпоративном споре и теперь зарабатываете там очки, поэтому учить вас не буду по причине которую вы выше озвучили
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
17.01.2013 21:01
Вы то, в чью сторону очки зарабатываете? В сторону Абдулгамидова? Вот и спросите у него почему он все суды с Мегостройконтрактом профукал или опять во всём дольщики виноваты, мешающие своими обращениями строительству? А я всё раньше думал, почему наш директор обращений в правоохранительные структуры так боится, по логике вещей он должен был первым заявление в прокуратуру написать по факту рейдерского захвата, а рейдером оказался он сам, забрав все квартиры у мегостройконтракта и суды этот факт подтвердили.
А с мегостройконтрактом как то договариваться надо, ведь мы заложники всей этой ситуации, а если молчать будем, то хорошего можно не ждать.
 
srub 18.01.2013 14:04
Я зарабатываю очки только в свою сторону и моя цель получить квартиру а не насолить кому то. Именно поэтому я знаю сто наш дом взят на контроль в администрации призидента откуда спущено письмо в администрацию Собянина с приказом разобрпаться в ситуации, я знаю что вчера было проведено собрание посвященное нашему дому куда вызывались представители Мегастроя и Ройс руда и там Мегастрой не смог предъявить документов доказывающих смену власти потому разговор шел именно с представителем Аблулгамидова. Представителем Рой Руда было указано что строительство дома должно быть завершено к 31.04.13 и остановлено только в связи с отсутствием разрешением на строительство которое из-за бюрократических проволочек до сих пор не выдано правительством новой Москвы именно поэтому искуственно затягивается ввод отопления дома и прочее прочее. Разве не вы писали везде что строительство дома ведется незаконно, торжествуйте после выписанных штрафов застройщик вынужден был остановить строительство до получения разрешения и оставить на стройке только 10 человек для поддержания жизнеобеспечения дома. Теперь после постановки дома на контроль есть наждежда что бырократы зашевеляться и выдадут необходимые разрешения быстрее и строительство возобновится. Абдулгамидов напрямую заинтересован в скорейшей сдаче дома так как заждый деь просрочки обходится весьма не дешево, а вот Мегастрой будет тянуть это дело долго и нудно выискивая мифических фиктивных дольщиков. Кстати на вчерашнем собрании был представлен полный отчет по поступившим от дольщиков средствам и об их целенаправленном использовании именно на строительство дома, так что и в этом слухи о разбазаривании полученных средств очередная ложь.
 
Ivan990 18.01.2013 18:13
Предоставьте ссылки на источники информации, поскольку если это, правда, то появляется надежда на достройку дома.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
18.01.2013 20:41
А президенту уж не дольщики ли, мешающие строительству, подписали на собрании обращения в начале декабря?
Или это чисто Ваша, Абдулгамидова и Васина заслуга?
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
18.01.2013 20:55
Абдулгамидов гораздо больше денег и времени потратил на суды с дольщиками, чем на на штрафы и комиссии. А насчёт штрафов поясните когда, кем, за что и на сколько оштрафовали "Ройс-Руд", раз уж Вы владеете всей информацией. Сделайте звонок Васину, он Вам очередной раз всё расскажет, а я потом проверю достоверность информации.
 
ovg69 18.01.2013 15:46
неужели!!!
SRUB,ваше сообщение просто информационная бомба! Откуда у вас такие "сладкие" новости?
Надеюсь,что это не "утка", что все это произошло на самом деле!!!
 
srub 18.01.2013 16:13
Я вчера очень долго разговаривал с заместителем Абдулгмидова по строительству, человеком который непосредственно строит дом Васиным Иваном Григорьевичем он то и присутствоал на собрании по нашему дому. Вся информация от него. Все не так сладко, Мегастрой действительно давит на все рычаги чтобы перехватить контроль над домом, чем это закончится никто пока не знает, но есть надежда что хотя бы чиновничьи барьеры будут сняты и строительство продолжится, а что будет дальше поживем увидим.
 
sergei33 18.01.2013 21:11
неужели!!!
у всех дольщиков одна цель.но у нас ,как в той басне,каждый тянет в свою сторону.то что на нашу общую проблему обратило внимание правительство,большого стоит.вновь вселилась надежда ,что ключи мы получим.может кто знает ,где найти ссылку на эту новость.
 
Маршал 18.01.2013 21:16
Совещание, посвященное дому
Так называемое собрание, правильнее сказать совещание, по поводу нашего дома проводилось не по инициативе Абдулгамидова, а в связи с нашими кллективными обращениями в Москомстройинвест и в Департамент по развитиям новых территорий. Проводилось оно ни где нибудь, а на самом строительном объекте.
Какие бумажки, подтверждающие целевое использование денежных средств, Абдулгамидов мог показать чиновникам на сройке, да еще при температуре "- 10" градусов, можно себе представить. Их он будет показывать следователям, да еще понадобится финансовый анализ предприятия.
А вот то, что он врал им по поводу того, что выиграл все суды и остается на посту генерального директора, и обязательно введет дом в эксплуатацию здесь омневаться не приходится.
 
Надин 18.01.2013 22:34
***
 
pampus 18.01.2013 23:06
а я вот хочу сказать Маршалу БОЛЬШОЕ СПАСИБО и хочу пожелать всех благ в наступившем году!именно благодаря нашим коллективныи обращениям власти обратили внимание на этот проблемный дом...
 
pampus 18.01.2013 23:09
я думаю многие реальные дольщики мое мнение поддержат
 
_aleks_ 18.01.2013 23:29
присоединяюсь
 
_aleks_ 18.01.2013 23:28
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
О, эта та самая Надин, которая с июля живет в Шишкином Лесу. Помнится в конце весны вы были уверенны, что в июле въедете в дом, тут нам доказывали это с пеной у рта. Как живется, можно поздравить с новосельем? Отчего столько желчи и злости? Неужели не въехали? Надо же...
 
ВеЛеС 19.01.2013 11:08
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Да пена тут похоже действительно присутствует :)
 
Фарит 18.01.2013 23:35
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Если мы будем, добивается своих квартир, мы их получим, Жукову спасибо.
 
Надин 19.01.2013 14:13
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
)))
умереть, не встать. Шайка-лейка объявилась, которая за всех типа пузыряться......Дом-то из-за вас не строится.....
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
19.01.2013 15:20
"Дом-то из-за вас не строится....."
Надин, обоснуйте пожалуйста эту цитату, а то товарищ srub так и не смог объяснить когда, кем, за что и на сколько оштрафовали "Ройс-Руд", какие обращения дольщиков затормозили строительство. Я так понимаю раз Вы нас во всём обвиняете, то имеете исчерпывающую информацию по вышенаписанному.
На лицо факт того, что обращения дольщиков, дали хороший пинок нашим мошенникам.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия